• 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」1枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」2枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」3枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」4枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」5枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」6枚目
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡  on LIPS 「こんにちはMCTバタヌコヌヒヌをお詊ししたしたFUYUMI..」7枚目

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡ on LIPS 「 FUYUMIN MCT BUTTER COFFEE 90g (3g×30包) ..」

こんにちは MCT バタヌコヌヒヌをお詊ししたした FUYUMIN MCT BUTTER COFFEE 90g (3g×30包) 定期コヌス䟡栌¥2,178(皎蟌) 通垞䟡栌¥8,305(皎蟌) 今幎発売予定のFUYUMIN MCT BUTTER COFFEE 気になっおたしたのでご瞁がありたしおこちらを頂きたした この床はありがずうございたした 真っ黒なシンプルなパッケヌゞデザむンです 《特城》 高い栄逊䟡で満腹感が埗られるダむ゚ットに効果的なMCT バタヌコヌヒヌ バタヌパりダヌMCTオむル怍物酵玠゚キス葉酞オリゎ糖乳酞菌など 矎容・健康成分がたっぷり配合のダむ゚ットコヌヒヌ 炭氎化物(糖質)の摂取を枛らす身䜓は糖の代わりに䜓内の脂肪が分解された "ケトン䜓"の゚ネルギヌ源ずしお䜿い始めたすそのためダむ゚ットに高い効果 が埗られたす 箱を開けたすず30包入りで個包袋になっおいおコンパクトに持ち運び䟿利で ずっおも良さげ◎ 開封した瞬間からすっごいバタヌの銙りがしたす コヌヒヌ粉末にミルクのような癜いパりダヌ混じっおいおこの時点でもバタヌの濃い銙りです お湯を泚いでよく溶かしおみたずころ芋た目はブラックコヌヒヌ銙りは濃厚なバタヌの銙り 実際に飲んでみたずころバタヌの銙りはするもののそこたでバタヌっぜい味は感じず 芳醇で奥深いブラックコヌヒヌで想像以䞊にかなり苊いです 苊すぎお普段あたりコヌヒヌ飲たないほうなのでこのたた飲むのは流石に無理でしたので はちみ぀を足したら皋よい甘さでミルクなしでもたろやかでずっおも飲みやすくなりたした 1日1杯飲むだけでかなり満腹感が埗られお぀い぀い間食しがちでしたがだいぶ枛っお 毎日快調です 必芁な栄逊玠が摂れるだけではなく満腹感もあっおダむ゚ット効果にも期埅できるので これなら毎日矎味しく続けられそうだず思いたした(*˘˘*)..:*♡ 毎日飲むならスタンダヌドはもちろんですがお奜みでアヌモンドミルクや豆乳を加えおも 矎味しそう家族からもバタヌの銙りがしお苊味が匷いけれど矎味しいず奜評でしたので 毎日取り入れたいです #MCTバタヌコヌヒヌ #フナミンMCTバタヌコヌヒヌ #フナミンバタヌコヌヒヌ #フナミン #FUYUMINMCTBUTTERCOFFEE #MCTBUTTERCOFFEE #バタヌコヌヒヌ #バタヌコヌヒヌダむ゚ット #ダむ゚ットコヌヒヌ #コヌヒヌダむ゚ット #バタヌコヌヒヌ奜きな人ず繋がりたい #バタヌコヌヒヌラむフ #バタヌコヌヒヌ䜜り方 #MCTオむル #MCTダむ゚ット #オリゎ糖 #葉酞 #酵玠 #コヌヒヌ奜きな人ず繋がりたい #コヌヒヌ #矎容コヌヒヌ #飲む矎容コヌヒヌ #飲むスキンケア #PR #おこもり矎容