• MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)
  • MCT BUTTER COFFEE/FUYUMIN/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)

FUYUMIN MCT BUTTER COFFEEの口コミ - #フユミン #MCTバターコーヒー

PR FUYUMIN

#フユミン #MCTバターコーヒー こちらにはダイエットの飲む美容オイルとも呼ばれるMCTオイル、オリゴ糖、葉酸、乳酸菌、酵素、植物発酵エキスなどダイエットや美容成分をたっぷり配合。しかも、 1杯あたりのカロリーがたったの10.63kcal!と、低カロリーなんです。 私的には個包装のスティックタイプと言うのもポイントが高い⤴️ 会社勤めだと手軽に持ち歩けるのはかなり重宝します。 一旦開けて早く飲まなきゃなあとか、輪ゴムで止めて~とかも面倒(笑) だからいつでもどこでも簡単に飲めるこちらは便利。 🌿こだわり7成分🌿 💘脂肪をエネルギーに変える #MCTオイル MCTオイルとは中鎖脂肪酸100はろ、?%の油のことを指し、通常の油の長鎖脂肪酸に比べ短時間でエネルギーへと分解され空腹感を感じにくいという特徴を持ちます。中鎖脂肪酸は長鎖脂肪酸のおよそ半分の長さしかないので体内で溶けやすくすぐにエネルギーに変換され、体に溜まらないという性質を持っています。 💘糖質控えめで、満足感たっぷり #バターパウダー 糖質控えめなのにバターの風味を味わえ満足感を味わえます。特殊製法で脂質を抑えて粉末にした原料。一般的なバターに比べ飽和脂肪酸やトランス脂肪酸が半分以下に。 💘善玉菌の働きを助ける #オリゴ糖 腸内に存在するビフィズス菌などの善玉菌の働きを活性化させる物質。 💘腸内細菌バランスを整える #乳酸菌 腸内の細菌バランスが崩れると肥満や肌荒れの原因になると。善玉菌と悪玉菌のバランスを整えてフローラ美人を目指すことがキレイ維持の秘訣。 💘女性に大切な栄養素を配合 #葉酸 葉酸は、妊娠前、妊娠中、搾乳中に女性は意識して摂取することが推奨されている成分です。 💘溜まりがちな生活習慣に #生酵素 体内酵素が不足すると体内リズムの乱れや毎日スッキリしない原因となります。30歳を境に激減すると言われている体内酵素は効率よく補給することが大事。 💘野菜不足を解消 #植物発酵エキス 82種類の野菜、果物、穀物、野草などの天然由来成分をじっくり時間をかけて発酵させました。ビタミン、ミネラル、カルシウム、アミノ酸、クエン酸、食物繊維、たんぱく質、などを含んだ体に優しい成分。 こちらのバターコーヒー。 バター風味がかなりきいています。 カップに粉末を開けると。 まずバターの香りにん~ってなった。 濃厚な良い香りって。 そして、お湯を注ぐとバターとコーヒーのハーモニー。 飲んでみると、ちょっと苦味はあるけどバターの風味でまろやかさもあり美味しかった。確かにこれならコーヒーがあんまり得意じゃない方でも飲めるかも? ただ、コーヒーは飲めないですって方だと難しいかも。 ちなみに、正しい飲み方ではありませんが。牛乳を入れると、まろやかになりものすごくものすごく美味しい。 美味しい!てなりました。 親友にちょっとおすそ分けをしたら、いつも飲んでるバターコーヒーよりバターを凄い感じる!と言っていました。 美容に良いこちらのバターコーヒー。 これからお家ではこれを飲も。 この度は素敵な商品をありがとうございます💓 今後とも、よろしくお願いいたします💕 #ダイエット#美容#コーヒー#スキンケア#スキンケアマニア#美容すきな人と繋がりたい #スキンケアすきと繋がりたい#アラフォー女子#アラフォー女子と繋がりたい