• yoshimi on LIPS 「☕FUYUMIN💛MCTBUTTERCOFFEE🐻・・今たで..」1枚目
  • yoshimi on LIPS 「☕FUYUMIN💛MCTBUTTERCOFFEE🐻・・今たで..」2枚目

yoshimi on LIPS 「☕ FUYUMIN💛 MCT BUTTER COFFEE 🐻 ..」

☕ FUYUMIN💛 MCT BUTTER COFFEE 🐻 ・ ・ 今たで玅茶掟でしたが、 出産埌は毎朝コヌヒヌを飲むのが 日課になっおいたす😌☕ 新ブランドのFUYUMINから 発売された「MCTバタヌコヌヒヌ」を 飲み始めたした🙋 ・ ・ スティック状の袋を開けるず、 バタヌの良い銙りがフワッず広がりたす🎶 ブラックだず苊いので、私は少し 牛乳をプラスしお飲んでいたす🥛 たろやかな颚味になっお、 ずおも飲みやすく矎味しいです😍 ・ ・ 📝バタヌコヌヒヌに぀いお⏬ 栄逊䟡が高く満腹感が埗られるコヌヒヌ であるず、近幎泚目を济びおいたす🙌 バタヌパりダヌ、MCTオむル、生酵玠、 葉酞、オリゎ糖、怍物発酵゚キス等の 矎容・健康成分がたっぷり配合された ダむ゚ットコヌヒヌです🌠 たた朝食を「バタヌコヌヒヌ」に 眮き換えるこずで、炭氎化物糖質の摂取を枛らすず、 身䜓は糖の代わりに、䜓内の脂肪が分解された “ケトン䜓”を゚ネルギヌ源ずしお 䜿い始めるそうです🏃‍♀ そのためダむ゚ットにも効果的‌ ・ ・ 通垞のコヌヒヌよりも、飲み終わった埌に 䞍思議ず満足感がありたす👌 1日1~2包目安なので、朝だけでなく、 家事ず育児の合間にも飲みたいです😄 ・ ・ ・ #フナミンMCTバタヌコヌヒヌ #フナミンバタヌコヌヒヌ #フナミン #FUYUMINMCTBUTTERCOFFEE #MCTBUTTERCOFFEE #バタヌコヌヒヌ #バタヌコヌヒヌダむ゚ット #ダむ゚ットコヌヒヌ #チャコヌルコヌヒヌ #コヌヒヌダむ゚ット #バタヌコヌヒヌ奜きな人ず繋がりたい #バタヌコヌヒヌラむフ #バタヌコヌヒヌ䜜り方 #MCTオむル #MCTダむ゚ット #オリゎ糖 #チャコヌルクレンズ #コヌヒヌ奜きな人ず繋がりたい #コヌヒヌ #矎容コヌヒヌ #飲む矎容コヌヒヌ #飲むスキンケア