11ed3388367bb1b7626ff7af 1563446570 thumb

SABONシルキーボディミルク

• シルキーボディミルク/SABON/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーボディミルク/SABON/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム・オイル】SABON シルキーボディミルク(ボディクリーム・オイル)の口コミ「*SABONサボン*シルキーボディミルク2..」

n@o
  • n@o

*SABON サボン* シルキー ボディ ミルク 200ml チュベローズ 完全なる衝動買いww またまたサボン での購入品です😆❤️ 4月5日から限定発売の香りです🌺 夏にピッタリな、甘いけどしつこくない、フローラルな香り。 今日もかわいい店員さんに見守られながら、シャワーオイル、スクラブ、ボディミルク と、全てお試しさせてもらいました☺️ 一緒に行ったお友達はハンドクリームを買う! と即決めてて、いいなぁと思ったんですが、ハンドクリームは5つぐらい職場の引出しに控えてる(うち2つサボンw) ので、ボディミルクにしました♬ フタが木目調で、卑怯なぐらいかわいいです💕 ボディミルクを近々買わないと〜という予定はなかったんですが、今は別ブランドのボディバターなる、かなりしっとりなタイプを使っているので、これからの季節に向けて…と、言い訳しながらの購入です(・∀・) 商品展開は毎度の如く豊富で、今日試させてもらった物の他に、ソープバーやアロマ、ファブリックミスト、キャンドルがありました😘 ファブリックミストが優しい香りで、気になっております(・∀・)← サボンの限定は、早いと本当に1週間後店に行ったらもう居ない…! なんてことも多いので、気になったら走ろうと思います♬ 気になっている方はお早めに☺️❤️

おすすめアイテムSABON×ボディクリーム・オイル

ボディ・バタークリーム / SABON

ボディ・バタークリーム

SABON×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• ぴこり

ぴこり可愛い可愛い可愛い😫💓 これは衝動買いしてしまうよね! ハンドクリーム買いやすくてたまるからボディー結局行きになる笑

• n@o

n@o@pinchan188cmぴこちゃん😍💕 せやろ、メーーッチャかわいいねん❤️ 衝動買いに同意してくれてありがとうww ハンドクリーム、サイズもお値段も小さくていいから、つい買いそうになるけど、いっぱいあるなぁ〜と思って、ボディにしてみた♬ お風呂上がりの楽しみが増えた〜!

• oz.design

oz.designパッケージ、かわいすぎですね😍 パッケージも甘すぎないかわいさ🌹 ファブリックミストがあるんですね💡 ファブリックミストって、扱ってるブランド、あまりないですよね。 お部屋に置いておくのに、かわいいパッケージだし、香りも良さそう❤️

• n@o

n@o@oz_designozさーん😆 そう、もう、半分はジャケ買いですよ!笑 木目調のフタは、ボディミルクだけでした♬ ファブリックミストって、キツすぎても嫌気がさすし、柔らかすぎても物足りないし、程よい物が欲しいですよねー! これはいい感じでしたよ☺️❤️ やっぱり欲しいなぁ〜と、今になってフツフツきてますw

• SAORI💜

SAORI💜なおちゃん💕 これめっちゃ気になってたやつー😆❤️ すごい香り嗅ぎに行きたい〜✨ 木目調のフタ、オシャレ過ぎでしょ💓

• n@o

n@o@saori1207さおりちゃん☺️💜 昨日の時点では、まだ品薄状態の物はなさそうやったし、行ってみて欲しいよーー😆💕 木目調のフタはボディミルクだけやったよ! 勝手なイメージで、さおりちゃん 好きな香りやと思う🌺!!!

• まろさわ

まろさわパケめっちゃ可愛い❤んですけどー😍わりかしサラッとしてる?気になりまーす🙋

• n@o

n@o@062001180630まろさわさん😍❣️ パケ最高です! ボディミルクだけが木目調のフタでしたよ♬ テクスチャーは、乳液よりかは少し硬めで、伸ばしやすいちょうど良い硬さです! 塗ったあとのベタベタは全然なくて、お肌が柔らかくなります☺️ 香りも、時間が少し経ってからの方が馴染んで よりふんわりしますよー♩

• ぷりん🍮

ぷりん🍮なおちゃん💓 わたしもこの香り試してもらった💗 ただ5月限定発売のりんごの香りが気になって そっち待ちしてるよ😳💕 ハンドクリームストックありすぎて笑った!笑 わたしもちゃんと塗らなきゃ😭💭

• n@o

n@o@pomupomぷりんちゃん既にお試し済み😆? めっちゃ良いよね❣️ この香り夏にピッタリやんね♬ 5月も限定出るんか!!🍎🍏 もう、追いつかへんw ハンドクリームは、良さそうなのがあったらついつい買っちゃって、気付いたらいっぱい😂ww サボンのハンドクリームって、でかいし少量で済むからなかなか減らへんのに、つい買っちゃうんよねーー( ³⌓³)笑

ボディクリーム・オイルランキング

ボディクリームのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報SABON シルキーボディミルク

2015/8/24
SABON(サボン)