1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハードワイヤードアイシャドー/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】NARS ハードワイヤードアイシャドー(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*NARSナーズ*#ハードワイヤードアイシ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*NARS ナーズ* #ハードワイヤードアイシャドー 購入したカラーを全色スウォッチ❗️ ✔︎5334 MELROSE ピンクベースにゴールドラメ。 肌馴染み最高です。 ✔︎5338 PATTAYA ブラウンベースに、ゴールドラメが 所狭しと! ✔︎5339 MENDOZA こちらもブラウンベースですが、 ピンクラメが珍しい! ✔︎5341 MADRID グレイッシュなブラウンに、 バイオレットやゴールドのラメがぎっしり! ✔︎5342 EARTHSHINE ベースはライトピンク。 偏光ラメ含む 多色ラメがザクザク! 不思議な輝きで本当に美しい…!! ✔︎5344 FIRENZE ローズカラーに、ラベンダーシマー。 ラメがザクザク と言うよりかは、 しっとりペカッしたシャドウです。 ✔︎5345 LUNER ラベンダーピンクに、ピンクやグリーンなど 偏光ラメ。 廃盤になったカシオペアに似ている??… 主観も含めたカラー説明です☺️ このハードワイヤードのシリーズは、 どれもラメが美しく しっとり、 キレイに密着してくれます。 キラキラ大好き族としては見逃せない カラーばかりで、今回のリニューアルで 限定色こそないものの、一旦品切れすると 次回入荷もいつになるか分からない… と聞いたので、気になるカラーは 片っ端から買ってしまいました😅 結果はどれも大当たりで、大正解❣️ 尋常じゃない買い方をしたのでw、 気になられている方の参考になれば 嬉しいです! まだ全部使えていないので今回も評価は 見送りますが、早速1色は使ってみたので、 メイク写真近々upします😊 #なおNARS #NARS #ハードワイヤードアイシャドー #ハードワイヤード #スウォッチ

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもラメ感がめちゃめちゃ綺麗ですね😍 ナーズのアイシャドウ気になってたので、比較めっちゃ嬉しいです☺️❤️

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん☪️ めちゃくちゃキレイですよ、ほんまにどれも選べない😅❤️ NARSって店舗少ないし、あっても混雑してること多いので、お買い物の参考になったら嬉しいです!😍

• ぽにたん

ぽにたんうひゃー!!!!どれもキラキラでめっちゃ可愛い色💓😍✨見てるだけで癒されるよ〜ぉ(๑>◡<๑)💓💓💓

• なおすけ

なおすけ@poniぽにたん☪️ ほんまにどれもキレイやねん! 今、毎日1つずつ試してるけど、毎日感動が止まらん😁❤️😍❤️ お店で是非是非チェックしてみてーーっ💗

• ズボラ母

ズボラ母どれもキラキラ&ラメラメ✨✨✨ 心臓に悪い笑笑 特に5345と5342と5339が好み❤️❤️ なおちゃんセレクト間違いなしやわ😆👍🏻

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん☪️ 私もその3色お気に入り❤️ けど、他どれもほんまにめちゃくちゃ可愛くて、一番は選ばれへんっ😆♪ 心臓に悪い、的確✨笑 一見普通のピンクシャドウの 5344 や 5334 も、ラメがめちゃくちゃキレイで感動した〜😍💗

• しーさん

しーさんうーん、キラキラ可愛い〜! ちょっと近々出費がかさむからあまりデパコス買えなくなっちゃうから、なおちゃんの投稿で満足させてください(;_;) NARSの新作欲しかった〜! これは売り切れるのもうなずける…!

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん☪️ 私も、11月から出費予定やねんな〜(´・ω・`)💦 やのに、我慢できひんかった…笑 だってキレイすぎる😭❤️ しーちゃんも、余裕ができたらぜひぜひカウンターに感動しに行ってみてね😆💗💗 ほんま、全部くださいっ! ってなるよww

• やっちん

やっちん綺麗すぎるー😭 うちもハードワイヤードは4色、注文したよ(笑) 届くのが楽しみだけど、また追加で買っちゃいそう😂

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん☪️ やっちんが何色買ったんか楽しみ🤤 今回のリニューアルやばいよな?!💗 ほんまに全部可愛すぎる‼️ ハードワイヤードはコンプしたいぐらい全部可愛いよなーー😆💕

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ベターザンパレット

ディオール バックステージ アイ パレット

レ ベージュ パレット ルガール

dasique

シャドウパレット

シルキースフレアイズ

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ハードワイヤードアイシャドー

NARS(ナーズ)