E17503242416b9ba233e46b3 1554346261 thumb

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

*Dior バックステージ アイ パレット* / 003 #アンバー 2/22〜24の3日間、オンライン限定で、 世界先行発売! 21日の仕事帰りにはもう買えましたよ😆 (あみちゃんに教えてもらいました💕 ありがと〜〜😍) そして本日到着🎁!!! めちゃ早い‼️ 9色(正確には8色+プライマー)がセットされた 6720通のメイクを楽しめるアイパレット、 ウォーム、クールに続き待望の新色❤️ もう〜〜めちゃくちゃ可愛い❣️ 好み❣️❣️ 1段目左から、1〜3 2段目左から、4〜6 3段目左から、7〜9 の順でスウォッチとりました! そして今回は、2.4.5.7の4色を使いメイク。 せっかくなので、3と6を混ぜ眉にも使って みました! * ①4のオレンジを目頭〜黒目上くらいまで ②7のマットなレッドを、目尻から4の境に まで縦割りになるように重ねる ③2の一番淡いベージュをハイライトカラー として、眉下から4&7をのせたあたりまで 塗り、境目をボカす。 下まぶた目頭側もキラッとさせる♪ ④5をアイライナーをボカすように重ね、 下まぶた目尻側にも使い、そのまま 少し 跳ね上げるようにはみ出して塗ってみました プライマーも、セットされた物を使用して います。 こちらは可もなく不可もなく といったところ。 このパレットでメイクする時は、この プライマーを流れで使うことが多いです。 メイクの間ずっとパレットを開けっ放しに しているけど、乾燥大丈夫かな? と いつも気になってます← * 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、 ハイライトに使用したカラーも、 重ねれば発色します。 アイメイクしっかりな方や、 ヘルシー肌の方も満足できるパレットだと 思います😊 とは言え どの色も本当に使いやすく、 1つ持っておくと 何かと使えるので 私は全日本人女性にオススメしたい! 型押しもめちゃくちゃオシャレで、 ウォームとクールを手に入れた時は 数ヶ月間触れなかったぐらい😅笑 今回は、即使いましたよ(・∀・) よく考えたら、ウォームとクールの 詳細なレビューしてなかったので、 こちらも近々 メイク上げれたらいいな! (今さら) 【追記】 メイク上げてみました! #なおDior * 先行発売は明日までです! スノーコレクションで盛り上がってる Diorですが、オンラインではこんな素敵な 物も発売中なので、是非是非チェック💕 (しっかりスノーコレクションも 買ってますけどね😎) #ディオールバックステージ #バックステージアイパレット #003アンバー #なおDior #春コスメ #なお春コスメ2019 #春コスメ2019 #dior

n@o

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 ひいー!!超似合いすぎてもうなんか恐れ多い😭笑 パレットもだけど、なおちゃんのメイクがどんどん綺麗になっていっている気がするんだけど(ごめんなんか上から目線に聞こえるかもだけどいい言い方がわかんない💦) もうなおちゃんのアイメイクのファン💕

• n@o

n@o@shi_cosmanしーちゃん🍎 ありがたすぎるお言葉(´;ω;`)💓 私は好きな物を物欲のまま買い続けてるだけの ただの散財モンスターやねんけど、コスメにハマりだした頃よりか 少しはメイク上達したなら嬉しいなぁ😭❤️ 新しい商品、せっかく早く届いたから 迷ってる人の少〜しでも参考になればと思って、大急ぎで投稿したから、またゆっくりこのパレットの使い方考えてみる☺️♪ しーちゃんのお言葉を励みに…❣️

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄なおちゃんってどうしてそんなにメイク上手なの🤔💕発色良さそうなのにじゅわっと馴染んでてめっちゃかわいい!!🤦‍♀️ インスタで3枚目の4枚目、超左右にシュバシュバしてなおちゃんを堪能しちゃった(変態)ウォームとクールの投稿も期待💓💓

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん🍎 メイク好きやけど全然上達しなくて、いい年して加減のできない キテレツメイクに仕上がることもしばしば…😭 もーちゃんに褒めて頂ける日が来るなんて(´;ω;`)💓 嬉し過ぎる、もう、明日は走って仕事行く‼️‼️ 私は毎回 もーちゃんのアイメイク軽く5往復はしちゃってるよ…😍 いつでも眺めれるように📎してるやつもいっぱいあるよ…(リアル危ない)

• ひろろん

ひろろんn@oちゃん❤️ 可愛い😍💕 めちゃくちゃ似合ってる❣️ これ買おうか迷ってたんだよね〜💓 でもアイシャドウ買いすぎたし まだ迷ってた😂💕

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🍎 このパレット、めっちゃ可愛いよね💕 好きな色ばっかり入ってて悶えるよ(;//́Д/̀/)💓 私もアイシャドウ買いすぎやし…まだ他に予約してる物も控えてるのに、これはスルーできひんかった…‼️ 定番やから、店頭で取扱始まったら お迎え検討してあげてぇ〜😍

• ひろろん

ひろろん@nao3104検討するする!! 最近可愛いアイシャドウ多くて困る😂💕

• n@o

n@o@hiroron113ほんまにそうやよーーー😂💕 明後日にTHREEから出るパレットも、実は予約しちゃってるねん!笑 SUQQUの夏コレもめっちゃ可愛かったし😭 いつになったら落ち着くの。笑🤣❤️

• しぃ

しぃ早いー💕 私も今日ポチッちゃった🙈💕 マキシマイザーも悩んだけどさすがに前回のがまだ全然あるから諦めた💦 まだしばらく手元にこないけど、なおちゃんの見れて満足💕

• n@o

n@o@shii_mしぃちゃん🍎 わーいっ\(^o^)/ おそろいやっ😍 しぃちゃんのレビューまだかな?!って勇んで見に行っちゃったよ!w ベージュのマキシマイザー、私も悩んだけど 年始にも新色買ったし、スノーのマキシマイザーも買っちゃったし我慢したよ😅 でも値上る前に ノーマルタイプのやつは1本ストック買っておこうか悩んでる…←

• ルイ

ルイなおさんめっちゃ素敵です😍 カラーもめちゃめちゃかわいい😻

• n@o

n@o@mairuipuルイさん🍎 このパレット、好きな色ばっかり💓 アイシャドウめっちゃすごい勢いで買っちゃってるけど、これは見逃せなかったです‼️笑 世界先行発売 って響きも…良すぎて🤤笑

• nana

nana可愛い❤️ こんな色なんだね✨❣️❣️ 私も誘惑に負けて買っちゃった組🙋‍♀️❣️笑

• n@o

n@o@supreme_perfume_lghななちゃん🍎 ななちゃん絶対好きな色やと思ってた😍💓 メイク参考にさせて欲しいっっっ❣️❣️ ななちゃんのメイクめっちゃ見たい😭❤️ 春にあえてのレッドパレット、嬉しいよね😊

• あさい

あさいなおちゃーん❤️ スウォッチ見れて幸せ💗もうポチったけど、スウォッチ見れて楽しい💓しかもアイメイクまで✨✨はやいー💕そしてかーわーいーいーーー😚💕💕💕 いやー、やっぱりにらんだとおり4,5,7が素敵過ぎだわ〜(とか言ってみる😤ドヤw) これを買ったことにより、さらにシャネルとサンクが悩ましくなってきたけど後悔はしていない❣️ 届くの楽しみー💓

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍎 私も、4.5.7が画像で見てた時から気になってて、最初にメイクする時に絶対使おうと思ったよ😍💓 9色もあるから、何も考えずに欲張るとハチャメチャになりそうで最初に使うカラー選んでからメイクしてんけど、選ぶのに時間かかった😅笑 眉毛もラインも描けるから、これ1つあれば旅行とか帰省にも良さそう〜♪(ってワードをよく使うくせに旅行あんまり行かないし実家もあんまり泊まりで帰らないwww) そしてあさちゃん、キャトルもサンクも全然別物やからさ…‼️←導き ほら、ここに 私とゆう バカみたいに買い物してる奴がいるからさ🤤‼️←

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀なおちゃんさすが早い👏 スウォッチも綺麗だし、 なによりメイクが可愛い可愛い🥺💓 ほわんとした赤みが堪らんね😭❤️ これはすごい人気出そう…!! みんなの投稿も楽しみだなあ☺️ そしてクールとウォームの 投稿も首を長くして待ってるよ👍💗💗

• n@o

n@o@zzir_584りっちゃん🍎 これは情報もらった時、買うしかない❣️って思ったよ😍 8色もあるとめっちゃ悩むけど、統一感あるパレットやから割とどう組み合わせても綺麗に仕上がる気がする🤤 Dior様ありがとう‼️笑 私もみんなのメイク投稿めっちゃ楽しみ…!!! クールとウォーム、今度こそやるよ‼️← もう、このパレット3種持ってるだけで10年分ぐらいのアイメイク賄えるのに、まだまだ持ってる自分が怖い とゆう話は一旦忘れようと思う😇

• かぽ

かぽなおちゃん❤️❤️ なおちゃん可愛いな💓💓 超にあう🌸😊 わたしもかなり迷って買おうか悩んだんだけど わたしに似合うかな?と思って🤔🤔 普通にカウンターにもあれば 試しやすいなー思ってたら なおちゃんのメイク投稿✨ ほしくなる♥️♥️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍎 ありがとう😊💕 かぽちゃんに褒めてもらえるのめっちゃ嬉しい😂💓 赤メイク大好きやし、バックステージのこのパレットほんまに使いやすくて型押し可愛いから、絶対買う❣️ってなったよ😍 今回のオンラインは先行なだけで、きっと近々店舗にも展開されるから、是非是非見て欲しいよ〜〜💕 かぽちゃん何でも似合うから、ほんまに試してみて欲しい❣️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿これイエベさん大好きカラーが詰まったパレットやんな🌰♥️なおちゃんも買ってたんやな!やっぱり似合うわあ!うちもこよパレットは、え可愛い…って欲しくなったよ😂💗

• n@o

n@o@ayakapin0724あやかちゃん🍎 全てが好きなカラーやわ😂💕 こんだけカラー揃っててこの値段は、もはやおトクとすら感じる!崩壊!!⚡️ アンバー、案外みんな使えると勝手に思ってるけど如何でしょう😁← あやちゃんクールのくすみピンクの配色も好きやよな?💓 個人的には梅雨時とかに使いたくなる。笑

• yoko

yokoなおちゃん❤️ 素敵すぎだよ〜✨先行で買う気満々だったんだけど、散財したから悩んでたよぉ💦 絶対タイミング見て買う〜😊❤️ なおちゃんメイク上手すぎ✨✨✨ いつも可愛い🤤💕💕💕

• n@o

n@o@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🍎 よーちゃん、これ絶対ゲットしてると思ってたー! ネットで見た時、よーちゃん思い浮かんだ😍!! 限定じゃないからゆっくりタイミング見て買えるのが嬉しいよね、是非是非近いうちに❣️ オソロになるの待ってるね💓💓 私は よーちゃんのメイクと購入品センスの大ファンで、色々クリップしまくってるよ🤤 紅雅メイク大好きで、何回も見た🤣❤️

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん❤️さすがやわ👏🏻👏🏻先行って素晴らしい‼️素敵すぎやん💕💕 しかも、メイクめちゃくちゃカワイイ❣️❣️ これ、Diorから、メール来て見たよー✨こうやってメイクしてるのを見るとより、可愛さが分かる💕

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🍎 新しい物大好き野郎やし、この好きな色ばっかりのパレット、買うしかない😍 ネットでコスメ買うのって、微妙な色の差あったりするし、普段は実物見て買いたい派やねんけど、これは似合う自信があった。笑 どの色組み合わせても可愛いねんけど、どう組み合わせようかな って毎回悩む🤣 そこから始まる🤣🤣笑

• oz.design

oz.designのんびりしてたら、買いそびれちゃった😭 これ、イエベさん向きだよね❓ 私も、使えるかな❓と思いながらも、カラーの可愛さは、ほ❤️し❤️い💘

• n@o

n@o@oz_designozちゃん🍎 私、案外これみんな似合うんじゃないかと思ってるよ! 見る限り完全オータムさん向けやけど、シマーカラーはほんまにどんな肌色の人にも合いそうな馴染み易さやし、これだけのカラーがセットされてるから、全ての色が限られた肌色の人向けじゃないと思うんよね!✨ ルナソルのBAさんに、似合わないんじゃなくて見慣れないだけ って言われてから、挑戦かな?って思う色も手を出すようになっちゃった😁笑

• まる

まるなんだろう...私n@oちゃまの全ての投稿に絡みそうちゃんねwごめ〜んwww だって!このDiorもいいんだもん!www しかも割とお手頃でお得感アリアリだよね🤤✨やっぱりアンバーがオススメ〜??(名前からして好きw)

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sまるちゃん🍎 いや〜ん、嬉しい😍 ありがとう❣️ 絡んで絡んで❣️❣️ 私は買ったばかりやし 赤シャドウ大好きやから今のところアンバー気に入ってるけど、この前久々に クールとウォーム使ったら めっちゃ素敵で、どれも捨てがたいなぁ…!笑 近々クールとウォームはメイク上げるから、アンバーを見に行ったついでに追加で買っちゃって😍❤️笑

• まる

まる@nao3104n@oちゃまやさし〜ぃ😆💕ありがとう〜❤️ バックステージは限定ぢゃないもんね!今度サンクを買い足しにTUしに行こうと思ってたからその時アンバーも触ってきちゃうね〜😙💕そしたらきっと追加で買っちゃっうな〜...うふふふふ❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sアンバーは4月5日発売らしいね! かなり早くに手に入れることができて幸せ噛み締める為に明日はこれ使おっ🤤💖笑 まるちゃん、サンク何買うのかしら…❣️ 私もずっと欲しいやつあるねんけど、なかなか買えてない〜😅💦

• まる

まる今日はアンバーデー?!いいなぁ😆✨オイラも4月になったらアンバーちゃんをお迎えに💕 サンクね、まさかの357だったかな?エレクトリファイってゆーブルー系が欲しいのw あとはイエローゴールドとワインレッドみたいなお色が入ってるサンクちゃんも狙っている❤️ n@oちゃま は?!

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39s今日はね、昨日寝る前までアンバー気分やってんけど起きたらCHANELのキャトル気分になって、ピンクのキャトル使ってたよ😅💦笑 気分が変わるの、あるあるww 明日こそ、アンバーを…!笑🌟 エレクトリファイ、見た! 意外〜〜! まるちゃん、アンプリチュードのグリーンと言い、レベル高そうなカラー得意やんね、カッコいい😍❣️ 私はド定番やけど ピンクとブラウンのアトラクトが欲しいねん💖

• まる

まる@nao3104あっははwあたくしも次の日え、生まれ変わった?!ってくらい違う事やってるからn@oちゃまもそのままでいいと思う😆w おいらレベル低いねん...挑戦したがりなだけな気がするからドンドン増えてくだけで困るさw 次はエレクトロの次はデビリッシュ狙ってて〜なんと!n@oちゃまのアトラクトも狙ってたぞい!😂wwwこの3つ手帳に書いてるもんwやっぱり好みが同じ❤️

• n@o

n@o@twinkle_rouge_39sちなみに今日も アンバー使おうと思ってたのに 寝坊してw、2色シャドウにキラキラを重ねたメイクになったよ😅笑 そしてそして、休日出勤のご褒美に買ったSUQQUのチークがめちゃくちゃ可愛くてテンション上がったよ⤴️💕 デビリッシュ可愛いよねぇ〜〜😍 出た時欲しいなぁ思いながら買えてないよ😅 サンクって5色も入ってて 物によってはこの色の組み合わせどう使うの?! って思うものもあるけど、不思議とまとまるからすごいよね❣️ まるちゃんのお買い物報告が楽しみやっ😍

アイシャドウランキング

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

6800 円(税抜)
パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)
アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

8800 円(税抜)
サンク クルール / Dior

サンク クルール

7600 円(税抜)
ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / excel

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)
サンク クルール<ワイルド アース> / Dior

サンク クルール<ワイルド アース>

8316 円(税込)
リアルクローズシャドウ / excel

リアルクローズシャドウ

• クチコミ数:1922件
1620 円(税込)
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

780 円(税抜)
シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

n@oさんの人気クチコミ

2019年05月20日(Mon)