Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*Diorバックステージアイパレット*/0..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*Dior バックステージ アイ パレット* / 003 #アンバー 2/22〜24の3日間、オンライン限定で、 世界先行発売! 21日の仕事帰りにはもう買えましたよ😆 (あみちゃんに教えてもらいました💕 ありがと〜〜😍) そして本日到着🎁!!! めちゃ早い‼️ 9色(正確には8色+プライマー)がセットされた 6720通のメイクを楽しめるアイパレット、 ウォーム、クールに続き待望の新色❤️ もう〜〜めちゃくちゃ可愛い❣️ 好み❣️❣️ 1段目左から、1〜3 2段目左から、4〜6 3段目左から、7〜9 の順でスウォッチとりました! そして今回は、2.4.5.7の4色を使いメイク。 せっかくなので、3と6を混ぜ眉にも使って みました! * ①4のオレンジを目頭〜黒目上くらいまで ②7のマットなレッドを、目尻から4の境に まで縦割りになるように重ねる ③2の一番淡いベージュをハイライトカラー として、眉下から4&7をのせたあたりまで 塗り、境目をボカす。 下まぶた目頭側もキラッとさせる♪ ④5をアイライナーをボカすように重ね、 下まぶた目尻側にも使い、そのまま 少し 跳ね上げるようにはみ出して塗ってみました プライマーも、セットされた物を使用して います。 こちらは可もなく不可もなく といったところ。 このパレットでメイクする時は、この プライマーを流れで使うことが多いです。 メイクの間ずっとパレットを開けっ放しに しているけど、乾燥大丈夫かな? と いつも気になってます← * 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、 ハイライトに使用したカラーも、 重ねれば発色します。 アイメイクしっかりな方や、 ヘルシー肌の方も満足できるパレットだと 思います😊 とは言え どの色も本当に使いやすく、 1つ持っておくと 何かと使えるので 私は全日本人女性にオススメしたい! 型押しもめちゃくちゃオシャレで、 ウォームとクールを手に入れた時は 数ヶ月間触れなかったぐらい😅笑 今回は、即使いましたよ(・∀・) よく考えたら、ウォームとクールの 詳細なレビューしてなかったので、 こちらも近々 メイク上げれたらいいな! (今さら) 【追記】 メイク上げてみました! #なおDior * 先行発売は明日までです! スノーコレクションで盛り上がってる Diorですが、オンラインではこんな素敵な 物も発売中なので、是非是非チェック💕 (しっかりスノーコレクションも 買ってますけどね😎) #ディオールバックステージ #バックステージアイパレット #003アンバー #なおDior #春コスメ #なお春コスメ2019 #春コスメ2019 #dior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しーさん

しーさんなおちゃん💕 ひいー!!超似合いすぎてもうなんか恐れ多い😭笑 パレットもだけど、なおちゃんのメイクがどんどん綺麗になっていっている気がするんだけど(ごめんなんか上から目線に聞こえるかもだけどいい言い方がわかんない💦) もうなおちゃんのアイメイクのファン💕

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん🍎 ありがたすぎるお言葉(´;ω;`)💓 私は好きな物を物欲のまま買い続けてるだけの ただの散財モンスターやねんけど、コスメにハマりだした頃よりか 少しはメイク上達したなら嬉しいなぁ😭❤️ 新しい商品、せっかく早く届いたから 迷ってる人の少〜しでも参考になればと思って、大急ぎで投稿したから、またゆっくりこのパレットの使い方考えてみる☺️♪ しーちゃんのお言葉を励みに…❣️

• モー子

モー子なおちゃんってどうしてそんなにメイク上手なの🤔💕発色良さそうなのにじゅわっと馴染んでてめっちゃかわいい!!🤦‍♀️ インスタで3枚目の4枚目、超左右にシュバシュバしてなおちゃんを堪能しちゃった(変態)ウォームとクールの投稿も期待💓💓

• なおすけ

なおすけ@mowcosもーちゃん🍎 メイク好きやけど全然上達しなくて、いい年して加減のできない キテレツメイクに仕上がることもしばしば…😭 もーちゃんに褒めて頂ける日が来るなんて(´;ω;`)💓 嬉し過ぎる、もう、明日は走って仕事行く‼️‼️ 私は毎回 もーちゃんのアイメイク軽く5往復はしちゃってるよ…😍 いつでも眺めれるように📎してるやつもいっぱいあるよ…(リアル危ない)

• ひろろん

ひろろん n@oちゃん❤️ 可愛い😍💕 めちゃくちゃ似合ってる❣️ これ買おうか迷ってたんだよね〜💓 でもアイシャドウ買いすぎたし まだ迷ってた😂💕

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ほんまにそうやよーーー😂💕 明後日にTHREEから出るパレットも、実は予約しちゃってるねん!笑 SUQQUの夏コレもめっちゃ可愛かったし😭 いつになったら落ち着くの。笑🤣❤️

• ひろろん

ひろろん @nao3104検討するする!! 最近可愛いアイシャドウ多くて困る😂💕

• なおすけ

なおすけ@hiroron113ひろろんちゃん🍎 このパレット、めっちゃ可愛いよね💕 好きな色ばっかり入ってて悶えるよ(;//́Д/̀/)💓 私もアイシャドウ買いすぎやし…まだ他に予約してる物も控えてるのに、これはスルーできひんかった…‼️ 定番やから、店頭で取扱始まったら お迎え検討してあげてぇ〜😍

• しぃ

しぃ早いー💕 私も今日ポチッちゃった🙈💕 マキシマイザーも悩んだけどさすがに前回のがまだ全然あるから諦めた💦 まだしばらく手元にこないけど、なおちゃんの見れて満足💕

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🍎 わーいっ\(^o^)/ おそろいやっ😍 しぃちゃんのレビューまだかな?!って勇んで見に行っちゃったよ!w ベージュのマキシマイザー、私も悩んだけど 年始にも新色買ったし、スノーのマキシマイザーも買っちゃったし我慢したよ😅 でも値上る前に ノーマルタイプのやつは1本ストック買っておこうか悩んでる…←

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️なおさんめっちゃ素敵です😍 カラーもめちゃめちゃかわいい😻

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイさん🍎 このパレット、好きな色ばっかり💓 アイシャドウめっちゃすごい勢いで買っちゃってるけど、これは見逃せなかったです‼️笑 世界先行発売 って響きも…良すぎて🤤笑

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19691件

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

dasique

シャドウパレット

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)