3fbef19b90337fcd8cdc65fd 1583919413 small

Diorディオール バックステージ アイ パレット

• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*Diorバックステージアイパレット*/0..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*Dior バックステージ アイ パレット* / 003 #アンバー 2/22〜24の3日間、オンライン限定で、 世界先行発売! 21日の仕事帰りにはもう買えましたよ😆 (あみちゃんに教えてもらいました💕 ありがと〜〜😍) そして本日到着🎁!!! めちゃ早い‼️ 9色(正確には8色+プライマー)がセットされた 6720通のメイクを楽しめるアイパレット、 ウォーム、クールに続き待望の新色❤️ もう〜〜めちゃくちゃ可愛い❣️ 好み❣️❣️ 1段目左から、1〜3 2段目左から、4〜6 3段目左から、7〜9 の順でスウォッチとりました! そして今回は、2.4.5.7の4色を使いメイク。 せっかくなので、3と6を混ぜ眉にも使って みました! * ①4のオレンジを目頭〜黒目上くらいまで ②7のマットなレッドを、目尻から4の境に まで縦割りになるように重ねる ③2の一番淡いベージュをハイライトカラー として、眉下から4&7をのせたあたりまで 塗り、境目をボカす。 下まぶた目頭側もキラッとさせる♪ ④5をアイライナーをボカすように重ね、 下まぶた目尻側にも使い、そのまま 少し 跳ね上げるようにはみ出して塗ってみました プライマーも、セットされた物を使用して います。 こちらは可もなく不可もなく といったところ。 このパレットでメイクする時は、この プライマーを流れで使うことが多いです。 メイクの間ずっとパレットを開けっ放しに しているけど、乾燥大丈夫かな? と いつも気になってます← * 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、 ハイライトに使用したカラーも、 重ねれば発色します。 アイメイクしっかりな方や、 ヘルシー肌の方も満足できるパレットだと 思います😊 とは言え どの色も本当に使いやすく、 1つ持っておくと 何かと使えるので 私は全日本人女性にオススメしたい! 型押しもめちゃくちゃオシャレで、 ウォームとクールを手に入れた時は 数ヶ月間触れなかったぐらい😅笑 今回は、即使いましたよ(・∀・) よく考えたら、ウォームとクールの 詳細なレビューしてなかったので、 こちらも近々 メイク上げれたらいいな! (今さら) 【追記】 メイク上げてみました! #なおDior * 先行発売は明日までです! スノーコレクションで盛り上がってる Diorですが、オンラインではこんな素敵な 物も発売中なので、是非是非チェック💕 (しっかりスノーコレクションも 買ってますけどね😎) #ディオールバックステージ #バックステージアイパレット #003アンバー #なおDior #春コスメ #なお春コスメ2019 #春コスメ2019 #dior

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール / Dior

サンク クルール

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】n@oちゃん❤️ 可愛い😍💕 めちゃくちゃ似合ってる❣️ これ買おうか迷ってたんだよね〜💓 でもアイシャドウ買いすぎたし まだ迷ってた😂💕

• n@o

n@o@hiroron113ほんまにそうやよーーー😂💕 明後日にTHREEから出るパレットも、実は予約しちゃってるねん!笑 SUQQUの夏コレもめっちゃ可愛かったし😭 いつになったら落ち着くの。笑🤣❤️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nao3104検討するする!! 最近可愛いアイシャドウ多くて困る😂💕

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🍎 このパレット、めっちゃ可愛いよね💕 好きな色ばっかり入ってて悶えるよ(;//́Д/̀/)💓 私もアイシャドウ買いすぎやし…まだ他に予約してる物も控えてるのに、これはスルーできひんかった…‼️ 定番やから、店頭で取扱始まったら お迎え検討してあげてぇ〜😍

• ズボラ母

ズボラ母なおちゃん❤️さすがやわ👏🏻👏🏻先行って素晴らしい‼️素敵すぎやん💕💕 しかも、メイクめちゃくちゃカワイイ❣️❣️ これ、Diorから、メール来て見たよー✨こうやってメイクしてるのを見るとより、可愛さが分かる💕

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🍎 新しい物大好き野郎やし、この好きな色ばっかりのパレット、買うしかない😍 ネットでコスメ買うのって、微妙な色の差あったりするし、普段は実物見て買いたい派やねんけど、これは似合う自信があった。笑 どの色組み合わせても可愛いねんけど、どう組み合わせようかな って毎回悩む🤣 そこから始まる🤣🤣笑

• 🐄モー子🐄

🐄モー子🐄なおちゃんってどうしてそんなにメイク上手なの🤔💕発色良さそうなのにじゅわっと馴染んでてめっちゃかわいい!!🤦‍♀️ インスタで3枚目の4枚目、超左右にシュバシュバしてなおちゃんを堪能しちゃった(変態)ウォームとクールの投稿も期待💓💓

• n@o

n@o@mowcosもーちゃん🍎 メイク好きやけど全然上達しなくて、いい年して加減のできない キテレツメイクに仕上がることもしばしば…😭 もーちゃんに褒めて頂ける日が来るなんて(´;ω;`)💓 嬉し過ぎる、もう、明日は走って仕事行く‼️‼️ 私は毎回 もーちゃんのアイメイク軽く5往復はしちゃってるよ…😍 いつでも眺めれるように📎してるやつもいっぱいあるよ…(リアル危ない)

• かぽ

かぽなおちゃん❤️❤️ なおちゃん可愛いな💓💓 超にあう🌸😊 わたしもかなり迷って買おうか悩んだんだけど わたしに似合うかな?と思って🤔🤔 普通にカウンターにもあれば 試しやすいなー思ってたら なおちゃんのメイク投稿✨ ほしくなる♥️♥️

• n@o

n@o@colorful_cosme_ha7かぽちゃん🍎 ありがとう😊💕 かぽちゃんに褒めてもらえるのめっちゃ嬉しい😂💓 赤メイク大好きやし、バックステージのこのパレットほんまに使いやすくて型押し可愛いから、絶対買う❣️ってなったよ😍 今回のオンラインは先行なだけで、きっと近々店舗にも展開されるから、是非是非見て欲しいよ〜〜💕 かぽちゃん何でも似合うから、ほんまに試してみて欲しい❣️

• あさい

あさいなおちゃーん❤️ スウォッチ見れて幸せ💗もうポチったけど、スウォッチ見れて楽しい💓しかもアイメイクまで✨✨はやいー💕そしてかーわーいーいーーー😚💕💕💕 いやー、やっぱりにらんだとおり4,5,7が素敵過ぎだわ〜(とか言ってみる😤ドヤw) これを買ったことにより、さらにシャネルとサンクが悩ましくなってきたけど後悔はしていない❣️ 届くの楽しみー💓

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🍎 私も、4.5.7が画像で見てた時から気になってて、最初にメイクする時に絶対使おうと思ったよ😍💓 9色もあるから、何も考えずに欲張るとハチャメチャになりそうで最初に使うカラー選んでからメイクしてんけど、選ぶのに時間かかった😅笑 眉毛もラインも描けるから、これ1つあれば旅行とか帰省にも良さそう〜♪(ってワードをよく使うくせに旅行あんまり行かないし実家もあんまり泊まりで帰らないwww) そしてあさちゃん、キャトルもサンクも全然別物やからさ…‼️←導き ほら、ここに 私とゆう バカみたいに買い物してる奴がいるからさ🤤‼️←

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

THE アイパレ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:81980件

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20913件

パーフェクトスタイリストアイズ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

2018/7/6(最新発売日: 2019/4/5)
Dior(ディオール)