ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「*#ADDICTION#アディクション*S..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#ADDICTION #アディクション* Summer 2020 “KALLARA DAZZLE” インドの南西海岸地方カララ州に佇む、 スリー・パドマナーバスワーミー寺院で 発見された想像をはるかに超える秘宝の数々。 その神秘的な美しさ、 人を惹きつけてやまない魅力を メイクアップで表現するカラーコレクション。 -(公式より)- * ✔︎ザ アイシャドウ L / 161 #GleamyPond (メタリック)  暖かな輝きを放つペールピンク / 162 #RedBride (メタリック)  ルビーの輝きのようなレッドピンク / 163 #Brick (メタリック)  リッチに輝くブリックブラウン / 166 #AcidicRed (パール)  インドの大地をイメージしたブラウン / 167 #DarkSaffron (マット)  サフランカラーのマットレッド / 168 #Laterite (パール)  繊細なパールが輝くレッドブラウン / 173 #SunsetOrange (クリーム)  赤く染まった空のようなオレンジ ✔︎ザ ネイルポリッシュ / 084SP #VimanaGold  インドの神様をイメージした輝きを放つ  シャンパンゴールド / 085C #Laterite  インドの大地をイメージした赤みを帯びた  ブラウン / 086SP #SunsetOrange  大地を照らす夕日のようなオレンジ * 楽しみで楽しみで仕方なかった、 アディクションの夏コレ‼️‼️🌞 今年の夏コレの本命です♡ アイシャドウを7色と、ネイルポリッシュ3色 を予約していました。 どの色も本当に可愛くて…🥺✨ まだ買い足したいぐらいです。。 * この週末は休業している店舗も多かったと 思いますが、私の最寄りの店舗は この状況下ありがたいことに通常通り 営業してくださっており、 病院ついでに引き取りだけ済ませて来ました。 オンラインでのお買い物をされる方や、 引き取り日が延期になった方も多いと思うので 少しでも参考になれば幸いです。 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 #addiction #なおアディクション #なお夏コスメ #ザアイシャドウ #スウォッチ #夏コスメ2020 #アディクション2020 #カララダズル #なお夏コスメ2020 #ザアイシャドウL #ザネイルポリッシュ

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ / ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / ADDICTION

ネイルポリッシュ

”カラーポリッシュ単体でガラスの様な光沢と塗りムラのないとぅるっとぅるな仕上がりは流石!”

マニキュア

ネイル アディクション シノワズリ (クリスマスコフレ 2018) / ADDICTION

”超速乾&一度塗りでしっかり発色♡重ね塗りでも単品塗りでも可愛く仕上がります。”

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• momo

momoネイルのサンセットオレンジ めちゃくちゃ可愛い〜❤︎ ラメたまらないね!!!!

• なおすけ

なおすけ@momokoroももちゃん🌞 ね! めっちゃ可愛いよね😭❤️ 昨日オフしたけど、ラメザックザクの割には落としやすかったし、何より指が綺麗に見える色で大満足〜😆❣️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀こんな時期だからスウォッチいっぱいしてくれて大変ありがたい✨

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん🌞 今休業に入っちゃった地域多いから、オンラインで買い物する人増えたよね! 誰かの参考になったらいいな〜☺️🧡 この土日全く家から出なくて、逆にしんどい…😷

• SAORI💜

SAORI💜可愛い〜😍❤️ 今回見送ろうかと思ってたけど、やっぱり欲しくなってきたww 大丸まだ置いてるかしら😂

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん🌞 見たで見たで😍笑 フットワークの軽さに拍手👏 私も買い足したかったけど、休業入っちゃったから来月に持ち越しやわ😅💦 今回のコレクションはほんまにどれも好きすぎた…! 特にグリッターのシリーズが最高やったな😭❤️✨

• SAORI💜

SAORI💜@saori1207結局買いに行っちゃった🤣💓笑

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️161・162・163のラメ感がめちゃめちゃかわいいですね😍 ネイルも3色ともかわいい☺️🧡

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイちゃん🌞 今回のグリッターのシリーズはどれも本当に良かったです、まだ買い足したいぐらい😁‼️ デパートの営業再開したらまた行こうかな🤔♡ ネイルもまだ買い足したい…!笑 グリーンも可愛かったんですよーー😭💚

• しーさん

しーさん可愛い!! 外出自粛だし、ネットでポチろうと思ったのに、出遅れて戦争に負けたよ!!!笑 でもなおちゃんのスウォッチはほんとにみんなの参考になってると思う🥺💕 やっぱり可愛い!

• なおすけ

なおすけ@shi_cosmanしーちゃん🌞 今回オンラインすごかったらしいね😳💦 私は店舗で予約してて、初日に引き取り行ったけどいつもの混雑もなく品切れもなかったよ〜😲 買い足したいなぁと思ってたら休業に入っちゃったから、再開したらまた行こうかな♪ 阪急オンラインではちょいちょい在庫復活してるって聞いたよ!(店舗在庫から回してるんかな…?)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2010件

カラフルネイルズ

ネイルホリック

ネイルホリック

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クチコミ数:2097件

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

なおすけさんの人気クチコミ

2021年07月30日(Fri)