SUQQUモイスチャー リッチ リップスティック

• モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチャー リッチ リップスティック/SUQQU/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック(口紅)の人気色を比較「*#SUQQU#スック*#モイスチャーリッ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

#SUQQU #スック#モイスチャーリッチリップスティック / 03 #陽紅 #HIBENI / 04 #金杏 #KINANZU / 10 #焦紅 #KOGAREAKA / 12 #金銀杏 #KINICHOU / 107 #艶実 #ENJITSU / 108 #澄透花 #CHOUTOUKA / 109 #桃輝石 #TOUKISEKI / 110 #緋色石 #HIIROSEKI / 111 #燻色 #FUSUBEIRO / 114 #焦飴 #KOGAREAME / 116 #艶珊瑚 #ADESANGO#コスメ大公開ウィーク !! ということで、私の大好きなリップ、 手持ち全色見せです☺️ マスク生活ですっかりリップは塗らなく なってしまい、このひと月ほど リップ欲は落ち着いていたんですが、 夏コレの限定色が可愛すぎてゲット😍💕 白パケがこの夏の限定です。 * 色番号3桁のものは全て限定色です。 (半数以上限定ですね、ごめんなさい🙇‍♀️) 定番色も隙あらば買い揃えていく予定♪ * 先日Twitterで推しコスメを紹介したんですが、 真っ先に選んだのがこのリップ! というぐらい大好きです💋 とにかく下地やグロスなしで潤うし、 透け感が絶妙。 唇の色が透ける分、普段 取り入れない色にも挑戦しやすいです。 1本5000円とかなり強気なお値段なので、 絶対にハマるものかと思ってましたが… すっかり手放せない存在です💄✨ * ここで勝手にセルフ一問一答🌟(笑) 🍀一番最初に買ったのは...10 焦紅 購入当時のベスコスに選ばれていたのと、 当時担当下さっていたBAさんイチオシの お色でした。 こんな大人っぽい色初めてで ドキドキしました😂 🍀一番使って(減って)いるのは...04 金杏 とにかく大好きすぎる❤️ この色が万が一廃盤なんてことになったら、 多分買い占める勢いで買い溜めます!!! 🍀私的何にでも合わせやすいのは...03 陽紅 いわゆるオフィスリップや婚活リップ的な お色かなと思います。 私と同じスプリングタイプの方なら 似合わない方はいないと思います!万能!!✨ 🍀思い出深い色は...107 艶実 人生初のブラウンらしいブラウンリップです。 使ったこともなければ似合うとも思って いなかったんですが、透け感のおかげか、 その時のアイメイクと好相性だったのか、 しっくりきたのを覚えています☺️ 🍀この夏一番使いたいのは...116 艶珊瑚 もちろんこの夏の限定色! ガンガン使おうと思っています😆💕 * 本当に上質なリップなので、 大切なお友達や年上の方への プレゼントにもオススメです💄 🔴Instagram naosuke3104 🔴Twitter naosuke1605 ← 今日のメイク 毎日更新中! #なおすっく #夏コスメ #夏コスメ2020 #suqqu #なお夏コスメ2020 #コスメ大公開ウィーク #全色スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

バイブラント リッチ リップスティック / SUQQU

バイブラント リッチ リップスティック

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQU

コンフォート リップ フルイド フォグ

• クリップ数:2087件
SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれもめちゃめちゃかわいい😍 艶珊瑚めっちゃかわいいカラーですね❤️

• なおすけ

なおすけ@mairuipuルイちゃん💄 今年の夏コレリップめっちゃ可愛いでしょーー😭💕💕💕 もう、トキメキが止まらない🤤❣️笑 もう一色も可愛かったのでデパート再開したら実物見て買ってしまうかもです😅笑

• SAORI💜

SAORI💜どれも思い入れがあって素敵💕 ついついアイシャドウ買いがちで、リップは手持ち少なめなんだけど、私も少しずつ買い足していきたいな😄 ちなみに今回の限定色オソロ🧡 めっちゃ可愛いよね🥰❣️

• なおすけ

なおすけ@saori1207さおりちゃん💄 ほんまにこのリップ大好きで❤️❤️ 思ってたより持ってたやろ?😂笑 いかに限定色追っかけてるかが分かるww 今回の夏コレ限定色ほんまにめちゃくちゃ可愛いよね😭💕💕💕 ツヤ、潤い、肌馴染み、季節感、程よい引き算、全部盛り込まれてる!

• しぃ

しぃ私111が好き🙈✨ 今回のサマーのリップマスク生活のせいでまだ全然使えてない😭

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん💄 おぉっ✨しぃちゃん、ラメ入りブラウン?😆 この色見た目はイカツイwけど、めっちゃ薄付きで重ね付けにも重宝🤎 早くリップメイク思いっきり楽しみたいよね😭🌟

• no_no

no_no壮観〜🥺🥺🥺🥺私109と110の時にすでにSUQQUに手を出していたら大変なことになってただろうなぁ…😂 私輝椿でこのリップデビューしたんだけど、本当にお高いだけあるね🥰さすがSUQQU様🙏🌟みんなが褒めてたのがわかった🌷でもn@oちゃんがハマるまいと思う気持ちもめっちゃよくわかる🤣💦 あと、金杏がPC外れてるのに塗ってもらったら、めちゃくちゃ可愛くてすごく気になってる…

• no_no

no_no@nao3104言えない言えない🤣🤣びっくりされちゃう…💦 本当に!使うと納得の素晴らしさだもん🥰🌟

• なおすけ

なおすけ@no_noそうそう、私もリア友や親にはここまでコスメに課金してることなかなか言えない😅笑 コスメ仲間にだけ…🤫❤️笑 ただ、コスメ仲間やと100%このリップがお値段以上やと理解してくれるんよね😍

• no_no

no_no@nao3104白パケも可愛いけど、黒パケのかっこよさも魅力的だもんねぇ😍💕 どんどん導かれてるよぉ😂グロスもラメラメ感好き😍 ね、このリップ最初に買うのが勇気いるし、あんまりリアルの友達にどれだけコスメにお金かけてるのか知られたくないし…🤣💦ちょっと言いにくいよね💕 私もn@oちゃんといろんなこと語れて嬉しい🥳🥳

• なおすけ

なおすけ@no_no定番の黒パケ買い始めたら揃えたくなっちゃうしバイブランドも試したくなっちゃうよ🤤(導きw) グロスもめちゃくちゃ良いから、合わせて見てみて!(導き2❤️) このリップの良さ知ってる子とは好きなところいくらでも語り合えるけど、お高いからコスメ仲間以外にはなかなかオススメしづらくて、ましてやこんなに持ってるとかリア友にはなかなか言えない😅笑 …から、ここでののちゃんに愛を感じ取ってもらえて嬉しい〜😂❤️❤️

• no_no

no_no@nao3104そうなの〜🥰今まで我慢し続けてきたんだけど、ついに限界を迎えた🤣 n@oちゃんに褒められたらなんでも嬉しい😚💕 ね、5000円…😳😳ってなるよね!つけてもらったら納得しちゃうんだけどね😇😇 これは集めちゃうリップだよ〜😅私も欲望と戦いながら適度に集めたいな💕 PCと合わなくても使えちゃうもんね〜しかも色出しが全部かわいいし…🤣💦n@oちゃんの世界一はとても信頼できる🥺🌟金杏いつかゲットするぞ〜💓

• なおすけ

なおすけ@no_noののちゃん💄 この夏がモイスチャーデビューやったんや😳❤️ 良いタイミングやよ〜💕←誰w 私も最初SUQQUで買い物し始めた時、5000円のリップ とか考えられんくて😅 カウンター行くと使ってくれるから、いいな〜欲しいな〜って気持ちと買うまいと思う気持ちが戦ってたw いつの間にかこんな集まったけど😆!!笑 透け感あるから、PCそこまで考えなくても塗ると案外ハマる色も多いのも沼る理由やよね🤤笑 私もPC外しまくってるけどどれも使ってるよ♪ 金杏は世界一好きなリップ やから、ののちゃんとおそろいになる日が来たら嬉しい☺️💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このレビューとても面白かった❤️ なおちゃんの想い出とそのリップを見ながら読み進めていくのが楽しかった☺️リップひとつひとつに想い出と愛があって心暖まる✨

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん可愛いぃ〜っっっ😍💓 もう、その気持ちめちゃくちゃ分かるわぁ!! カウンターどころかデパート行くのも緊張してた時代があった…(懐✨) 普段自分が使ってる物と値段もかけ離れてて、ほんまに買って良いのかも悩んだ‼️笑 私なんかが良いのか?!ってなるよね!可愛い思い出❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@nao3104それすごくいい案❤️ 私もクリニークで心臓バクバクさせながらスキンケア~ベースのTUして貰ったの思い出したよ✨どうですか~?って聞かれも緊張しすぎていいか悪いか分からん💦 なんて可愛い想い出✨

• なおすけ

なおすけ@dashimaki_だしまきちゃん💄 その初のブランドでの最初に買った物や色って絶対忘れへんよね🥺💓 すごいドキドキしながらTUしてもらって、ほんまに似合ってるのか更にドキドキして、こんな高い物買っていいのか緊張して…って気持ちを今も思い出すよ😂❤️ 今度思い出コスメとかまとめてみようかな〜☺️💕

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1914件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

ジューシーリップティント

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック

• 3.7g: 5,500円
2017/8/4(最新発売日: 2020/9/30)
SUQQU(スック)