E8eb53bdd61f8f7d46f4fe76 1577293514 small

3CEMOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

• MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*3CE#スリーシーイー*#ムードレシピマ..」

n@o
  • イエベ 春
  • n@o

*3CE #スリーシーイー#ムードレシピマルチアイカラーパレット / #OVERTAKE 今さらも今さら、 全くもって今さら感しかないですが、 ようやく手に入れました😍笑 * 今回のメイクはこんな感じ💁‍♀️ ①でアイホール全体と下まぶたを囲む ④を二重幅より少し広めと、下まぶた目尻側に ⑧で上まぶた目尻側が濃くなるように締める ⑦で黒目上にキラキラを足す ⑤で下まぶた目頭に赤みとキラキラを足す * マットからラメ入りまで、 ベースカラーから締め色まで、 絶妙なピンクブラウン系が9色も! お粉質はめちゃくちゃ柔らかで、 しっっっとり🤤 密着力抜群で、発色も文句なしです✨ しっかりとキラキラが楽しめるラメカラーも ザラザラとした感触はなく、 ラメ飛びもしないので 夕方まで 色持ちもキラキラも保てます。 あまりにも有名なので詳細な紹介は 省きますが← とにかくこれは「使いやすい!」の一言に 尽きます😍 最近ブラウンメイクにハマりつつあるので 今の気分にもドンピシャでした🙆‍♀️ 1色あたりがちっちゃサイズなのも、 使い切れそうで嬉しい♪ 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #3ce #3CE #overtake #オーバーテイク #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ #なお3ce

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】3CE使ってみたい😍💓 めっちゃ可愛いね💓

• n@o

n@o@hiroron113ひろろんちゃん🧡 なかなか実物見て買える店舗がないよね😭 私もやっと出会えたよ〜! キラキラも好きやしマットカラーも好き🤤💕

• やっちん

やっちんオソロ〜😍 なおちゃんが使うと、かわいすぎ💓

• n@o

n@o@cima_66やっちん🧡 おそろーーー☺️💕💕 めっちゃ可愛いよね😍❤️ これは人気だわ! と納得‼️ コーラル系の方も欲しい😆!

• ズボラ母

ズボラ母もう、なおちゃんのアイメイク好みしかないわー😍❤️ このパレット可愛いよね❤️ もう、ラメ好きにはたまらんわー🤤💕

• n@o

n@o@ggd0818ズボラちゃん🧡 ありがとうーーん😊😍 みんなのレビュー見て可愛いのは分かってたけど、実際使うとやっぱり可愛かった…❣️ 関西で買える所ないと思ってたから、見つけた時は興奮した❣️笑 韓国コスメってラメがほんまにキレイやよなぁ🤤💕💕

• あさい

あさい今更感分かる。。笑 私もいっつも買おうか悩んでて、未だに買ってないけど、時間の問題な気がしてる笑 まつ毛ながーい✨✨

• n@o

n@o@asai_iasaあさちゃん🧡 やよね、今更感しかなくてw、レビューするかも悩んだけど あまりに可愛くて😍❤️ あさちゃんも買っちゃお❣️←導きw まつ毛さ…逆まつげが日に日に酷くなってるのが悩み😭

• まむ

まむ めっちゃ可愛い😍💗このパレットなかなかGET好き機会なく😇 やっぱりいいな~🥺💕②③めっちゃ好きなカラー🙋‍♀️ なおちゃんに似合ってる~⸜❤︎⸝‍一足早い春って感じだわ🌸🐝

• n@o

n@o@orange_mammamまむちゃん🧡 そうそう、日本では実物見て買える所少ないやんね?? 他の色置いてても これだけなかったり…( ˙-˙ )💦 ようやく出会えて、即レジに持ってったよー😆❣️ 韓国コスメのラメって、格別やよね‼️ 確かに、年中使えそうな色やのに春感満載🌷

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

プレイカラー アイシャドウ

• クリップ数:91947件

シルキースフレアイズ

n@oさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ