1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*3CE#スリーシーイー*#ムードレシピマ..」

なおすけ
  • イエベ 春
  • なおすけ

*3CE #スリーシーイー#ムードレシピマルチアイカラーパレット / #OVERTAKE 今さらも今さら、 全くもって今さら感しかないですが、 ようやく手に入れました😍笑 * 今回のメイクはこんな感じ💁‍♀️ ①でアイホール全体と下まぶたを囲む ④を二重幅より少し広めと、下まぶた目尻側に ⑧で上まぶた目尻側が濃くなるように締める ⑦で黒目上にキラキラを足す ⑤で下まぶた目頭に赤みとキラキラを足す * マットからラメ入りまで、 ベースカラーから締め色まで、 絶妙なピンクブラウン系が9色も! お粉質はめちゃくちゃ柔らかで、 しっっっとり🤤 密着力抜群で、発色も文句なしです✨ しっかりとキラキラが楽しめるラメカラーも ザラザラとした感触はなく、 ラメ飛びもしないので 夕方まで 色持ちもキラキラも保てます。 あまりにも有名なので詳細な紹介は 省きますが← とにかくこれは「使いやすい!」の一言に 尽きます😍 最近ブラウンメイクにハマりつつあるので 今の気分にもドンピシャでした🙆‍♀️ 1色あたりがちっちゃサイズなのも、 使い切れそうで嬉しい♪ 🔴Instagram naosuke3104 (LIPSに載せきれなかったスウォッチなんかも 載せてます♪) 🔴Twitter naosuke1605 (LIPSに載せていない 今日のメイクや、購入品 なんかも載せてます♪) #3CE #3CE #OVERTAKE #オーバーテイク #韓国コスメ #メイク写真 #スウォッチ #なお3ce

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE

”いろんな質感・輝きのグリッターが9色そろっていて、ラメ好きにはたまりません🥺”

• クリップ数:2082件
3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんオソロ〜😍 なおちゃんが使うと、かわいすぎ💓

• なおすけ

なおすけ@cima_66やっちん🧡 おそろーーー☺️💕💕 めっちゃ可愛いよね😍❤️ これは人気だわ! と納得‼️ コーラル系の方も欲しい😆!

• まむ @お休み中

まむ @お休み中めっちゃ可愛い😍💗このパレットなかなかGET好き機会なく😇 やっぱりいいな~🥺💕②③めっちゃ好きなカラー🙋‍♀️ なおちゃんに似合ってる~⸜❤︎⸝‍一足早い春って感じだわ🌸🐝

• なおすけ

なおすけ@orange_mammamまむちゃん🧡 そうそう、日本では実物見て買える所少ないやんね?? 他の色置いてても これだけなかったり…( ˙-˙ )💦 ようやく出会えて、即レジに持ってったよー😆❣️ 韓国コスメのラメって、格別やよね‼️ 確かに、年中使えそうな色やのに春感満載🌷

• ズボラ母

ズボラ母もう、なおちゃんのアイメイク好みしかないわー😍❤️ このパレット可愛いよね❤️ もう、ラメ好きにはたまらんわー🤤💕

• なおすけ

なおすけ@ggd0818ズボラちゃん🧡 ありがとうーーん😊😍 みんなのレビュー見て可愛いのは分かってたけど、実際使うとやっぱり可愛かった…❣️ 関西で買える所ないと思ってたから、見つけた時は興奮した❣️笑 韓国コスメってラメがほんまにキレイやよなぁ🤤💕💕

• おてもやん🐥

おてもやん🐥なおちゃんピンクメイク めっちゃ似合ってる〜😍💖💖 私も今度3CEのグリッター系のパレット買うか こっちピンク買うか迷ってたの😂✨ ピンクもやっぱり可愛いな〜🥺✨✨

• なおすけ

なおすけ@fabulous_lips_ymfおてもちゃん🧡 このパレットめちゃくちゃ可愛いよね😍 一番有名なだけあって、やっぱりめっちゃ使いやすかったし捨て色がないよー😆♪ グリッター系のやつって、9色全部がキラッキラのやつかな? あれ可愛いよね! 私も次買うならそれか、コーラル系のやつが欲しい!💕

• しぃ

しぃ可愛い🧡 なおちゃんが使ってるとほんとに欲しくなるー✨✨ クリップしておく💕

• なおすけ

なおすけ@shii_mしぃちゃん🧡 これずっと欲しかったから、やっと買えて嬉しいよーー😭💕 📎ありがとう😊💗 これ絶対しぃちゃん好きやよー‼️ 使って欲しいっっ😆

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ディオール バックステージ アイ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

なおすけさんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE 3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE

3CE(スリーシーイー)
  • 8.1 g: 4,070円