8月21日発売の新作🌻━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━🖇マジョリカマジョルカミルキースキンマスク¥1,200+税━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#提供_マジョリカマジョルカこちらの商品はマジョリカマジョルカさんからプレゼントしていただきました!😻ありがとうございます✨✨なんとマジョリカマジョルカさんから、2日連続でプレゼント頂きました😂❤︎ありがとうございます😭⭐️大切に使わせていただきます!!もう一つはまた後日レビューします!まず、《ミルキースキンマスク》って、一体何?💭という方のために簡単な説明を✊🏻分かる方は飛ばしてください🌻 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄朝、塗るだけで素肌ケア+トーンアップをしてくれる朝用ミルク状塗るマスクです☺︎この一本でこの5つの効果が!✴︎化粧水✴︎乳液✴︎保湿マスク✴︎トーンアップ✴︎化粧下地-使い方ー①洗顔後、手のひらにパール粒2コ分をとり、顔全体に馴染ませる。②肌表面がつるんとなめらかになったら、マスクの完了サイン!→洗い流す毛穴が引き締まったような、なめらかな肌に仕上げて化粧のりを高めてくれます!そして、10種の美容成分配合✨更に、ニキビのもとになりにくい処方で、本当に優れものです😳⭐️________________________〈実際に使ってみた感想〉☆香りミントフローラルの香りで、全然きつくないので使いやすい☺︎☆テクスチャーサラサラで伸びが良い!☆仕上がりテクスチャーはサラサラしているのに、塗り終わった後はしっとり🥀☆化粧のり普通の下地を使うよりは良くなった◎さっきを言った通り、優れものでした🌞🌞皆さんも是非使ってみてほしいです⭐️
もっと見るプロポリンス|プロポリンスを使った口コミ 「一体いつの?って感じだし、今は売っていないものもあるのですが😭💦 ..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムプロポリンス×マウスウォッシュ・スプレー
プロポリンス | プロポリンス | ”これを歯磨き後に使うと、口臭、ネバつきがサッパリなくなる!ずーっと続く気持ちのいいサッパリ感♡” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | デンタルホワイトニング | ”歯がツルツルしている感じです!それからの 歯磨きした後の歯が さらに、とぅるとぅる😻” | マウスウォッシュ・スプレー |
プロポリンス | プロポリンス 柚子 | ”マウスウォッシュだけで使用後は歯がツルツルになります!” | マウスウォッシュ・スプレー |
おすすめアイテムAUX PARADIS ×香水(レディース)
AUX PARADIS | フルール オードパルファム(Fleur) | ”誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪” | 香水(レディース) |
AUX PARADIS | オスマンサス オードパルファム(Osmanthus) | ”優しく温もりのある金木犀の香り。ほのかに甘く優しい、少女のような香り♡” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AUX PARADIS | サボン オードパルファム(Savon) | ”香りも強すぎないので ふんわりと香る♪他の香水のアクセントや重ね付けも◎” | 香水(レディース) |
| 2,860円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX | ”なにより嬉しいのが塗りやすいチップ!塗るとつやっつやのハリコシまつ毛にしてくれる♡” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ EX プレミアム | ”マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍” | まつげ美容液 |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュジェリードロップ | ”プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^)” | まつげ美容液 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌美精×シートマスク・パック
肌美精 | CHOIマスク 薬用ニキビケア | ”繰り返しがちなニキビ、肌荒れに ニキビを予防してツルツルな肌に✨” | シートマスク・パック |
肌美精 | ビューティーケアマスク(ニキビ) | ”ヒリヒリしないし赤くもならない!ひんやり清涼感があって、肌が柔らかくなる♡” | シートマスク・パック |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
肌美精 | 肌美精 CHOIマスク 薬用乾燥肌あれケア | ”はがした後はさっぱりしていてベタつかないのに 肌がモチモチに💗” | シートマスク・パック |
| 770円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEWセンシュアルヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
キャンメイク | プランプリップケアスクラブ+ | ”古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
ラッシュアディクト | アイラッシュ コンディショニング セラム | ”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡” | まつげ美容液 |
VIYEUX | アイラッシュセラム | まつげ美容液 |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る | ||
水橋保寿堂製薬 | EMAKED | ”メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!” | まつげ美容液 |
CEZANNE | まつげ美容液EX | ”チップタイプで塗りやすいところがお気に入り♡そしてなんと言ってもお値段が◎安いですよね🥰” | まつげ美容液 |
COSNORI | ロングアクティブアイラッシュセラム | ”目に入っても染みないし、ストレスなく使えるのが嬉しい♪” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム | ”朝晩ではなく夜に1回使用するだけでOK! 朝は忙しいので夜1回というのは助かる~。” | まつげ美容液 |
UZU BY FLOWFUSHI | まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | ”まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい” | まつげ美容液 |
アンファー(スカルプD) | スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム | ”まつげエクステ&まつげパーマにOK!生え際や小さく細いまつ毛もしっかりキャッチ” | まつげ美容液 |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
DECORTÉ | キモノ サクラ オードトワレ | ”花々の力強さを感じさせながらも温かみのあるやさしく繊細な香りがします💖” | 香水(レディース) |
MAISON MARTIN MARGIELA PARFUMS | レプリカ オードトワレ レイジー サンデー モーニング | ”フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎” | 香水(レディース) |
DECORTÉ | キモノ ツヤ オードトワレ | ”とにかく可愛い、パケが可愛すぎる🥺なのに香りも本当に素敵で、ほんのり甘くて女性らしい香りがします♪” | 香水(レディース) |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
VT | CICA デイリースージングマスク | ”気軽に肌荒れ予防に。さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になく、朝にもぴったり!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX | ”肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡” | シートマスク・パック |
| 詳細を見る | ||
ピュレア | クリアエッセンスマスク | ”シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ” | シートマスク・パック |
VT | シカバイタル マスク | ”毎日手軽に使えるさっぱりとした仕上がりと、価格のバランスがとても良い♡” | シートマスク・パック |
クオリティファースト | ダーマレーザースーパーVC100マスク | ”使用感がいい✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ” | シートマスク・パック |
クリアターン | ごめんね素肌マスク | ”肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪” | シートマスク・パック |
ネイチャーリパブリック | グリーンダーマCICAデイリーシートマスク | ”シートは薄めで、肌にピッタリと密着。サッパリしたテクスチャなので、朝のメイク前にも◎” | シートマスク・パック |
KISO | フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】 | ”デイリー使いに◎シートは薄く美容液がたっぷりで、フィット感があります!” | シートマスク・パック |
MEDIHEAL | ティーツリーケアソリューションアンプルマスクJEX | ”ジェル状の美容液がたくさん入っていてしっとりとしてくれる。肌荒れの予防としてパックを使っています!” | シートマスク・パック |
Anua | 青蜜柑 ビタ ダークスポット マスクパック | ”これぞアヌア!👏と言った、さっぱり&水分感たっぷりのパック。 油分はほぼないので、メイク前でもOK🙆♀️” | シートマスク・パック |
| 3,800円(税込) | 詳細を見る |
マウスウォッシュ・スプレーランキング
ウエルテック | コンクールF | ”高い殺菌力が長時間持続する、水で薄めて使うタイプの洗口液。とってもマイルドなミントの香り!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチレモン(マウスウォッシュ) | ”使用後はお口スッキリー😆味もレモン味で使いやすい😄持ち運びに非常に便利です😊” | マウスウォッシュ・スプレー |
NONIO | NONIOマウスウォッシュ | ”20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
オーラツー | オーラツーミー マウススプレー | ”スプレー1プッシュで十分口の中に広がる!変に味が残り続けることもないです♪” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチミント(マウスウォッシュ) | ”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!” | マウスウォッシュ・スプレー |
オクチシリーズ | オクチチェリー(マウスウォッシュ) | ”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟” | マウスウォッシュ・スプレー |
オーラツー | オーラツーMEマウスウォッシュR(ピーチリーフミント) | ”辛いの苦手な方にはオススメ♪とても洗いあがりが良いです!” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 詳細を見る | ||
オクチシリーズ | オクチミックスベリー(マウスウォッシュ) | ”口臭の原因のタンパク質を固めて洗い流す! 初めて使ったときは衝撃的でした。。。” | マウスウォッシュ・スプレー |
| 242円(税込) | 詳細を見る |
あず🌹🧡さんの人気クチコミ
手持ちのマスカラパート2です🥳こちらはブラックではなく、ブラウンやちょっとピンクっぽさもあるカラーのマスカラが多めです。🔻D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンほんのり赤みのあるやさしいブラウン。ウォータープルーフです。カールキープのわりに液が重いのか(?)時間がたつとまつげが落ちてきました。ブラシ細めで目頭、目尻、下まつげに凄く塗りやすい👏☺️🔻ラブライナーオールラッシュマスクブラウンニュアンスコレクション<マスカラ>ローズベリーブラウンこちらもほんのり赤みのあるブラウン。D-UPよりこっちの方が赤っぽいかも。繊維が入っていないため、ロング効果はあまり見られず。色味が大好きです。ですがちょっとした湿気でまつげが落ちてきます…。🔻ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルムピンキッシュブラウン画像にバーガンディとありますが、ピンキッシュブラウンの間違いでした(*_*)💦乾きが遅いのですが、目の回りに落ちてきたりしないところがとても良いです。いちどぬりでしっかりと色づき、ピンキッシュブラウンというかバーガンディ感があります。ギリ仕事でも使えそう◎🔻ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン液がどばっとつかず極細のブラシでだまになりにくくかなりぬりやすい✨特に下まつげが使いやすいです!ボリューム感は出ず、スウォッチではブラウンですが、まつげにぬると黒っぽいように感じます。#マスカラ#比較#スウォッチ#おすすめ#ディーアップ#ラブライナー#ヒロインメイク#透明感#ドラコス#プチプラ
- 2021.09.08
ミジャンセンヘアオイルオリジナルとリッチの2つを使ってみたのでその感想です☺️🔻オリジナルオリジナルは以前も投稿しているのですが…。花っぽい清潔感のあるあまり好みが別れないような万人受けする香りだと思います。サラサラなオイルで髪にもさらっと馴染んでくれます。髪を乾かしてもサラサラ。使いやすいのはこっちかな😃💡🔻リッチオリジナルと比べて重めでペタッとした感じ香りもパウダリーな香りでちょっと好みが別れそう🤔オリジナルは髪に馴染みやすいような感じがしたのですが、こっちはペタッとしているぶん手にベタっとついてくるような感じ…。でも仕上がりは凄くサラサラでまとまるので凄く好き!!どっちかと言われるとオリジナルが好きかなぁ#miseenscene#パーフェクトセラム#ミジャンセン#ヘアケア#ヘアオイル#韓国コスメ#リッチ#オリジナル
- 2021.05.09
手持ちのマスカラ比較パート1です🥳マスカラ難民で主にプチプラをメインにとにかく自分に合うマスカラを模索しております👀なかなか出会えない😨🔻ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01ブラックウォータープルーフタイプで長さやカールキープはかなり好みなのですが、ちょっと乾くのが遅いなぁと思います。目の下につきやすい…😔ブラシは細すぎず太すぎずでぬりやすいです。🔻デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングブラックぬるつけまつげで有名なマスカラ。細かい繊維が入っておりしっかりまつげに絡んでくれます。大きめでカーブのついている独特のブラシですがぬりやすいです。仕上がりはとてもナチュラル。もっとロングになるかと思っていたので、思っていたのとはちょっと違いました😨お湯落ちでカールキープはいまいち。🔻マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999コームタイプで塗りやすく、まつげにしっかり液がついてくれます。仕上がりも凄く綺麗にセパレートしてくれるし、繊維が沢山入っているので重ねれば重ねる程にまつげが伸びます✨ただ、繊維が沢山入っているからこそよく落ちてくるし目の中に入ってきます😭🔻メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラックブラシはどちらかというと大きく太めで重ねづけしてもだまになりにくいです。繊維が入っており綺麗に伸びてくれます。ちょっとにじみやすく、繊維が落ちてくる事あり🤦お湯落ちです。ブラックですが、ちょっとブラウンっぽいかも。#マスカラ#プチプラ#ウォータープルーフ#お湯落ち#比較#MAYBELLINE#マジョマジョ#デジャヴュ#ヒロインメイク#沼るコスメたち#ドラコス
- 2021.09.06
excelアイプランナーR02セレモニーF03ベッドサイド10月20日発売のシングルアイシャドウ❣️シャイニー、リッチ、フラッフィー、ダズルという4つの質感にわかれています。私はリッチタイプのセレモニーとフラッフィータイプのベッドサイドを購入しました☺️🔻セレモニーは立体感を作り出すシェルピンク。細かいパールが入っておりそのまま使うのは勿論、お手持ちのアイシャドウに重ねてもかわいいと思います!私は涙袋に使用しています😏✨"立体感を作り出す~"とあるように、涙袋に立体感が出るような艶です✨とにかくパールが綺麗🥰💖🔻ベッドサイドはまどろみへ誘うダスティモーヴ。フラッフィータイプはセミマットなのですが…ふわっとした質感がとってもお洒落🥺💕腕に塗ったときはブラウンというかボルドー?のようでしたが、目元に使うと思ったよりピンクっぽくなりました。フワッとした仕上がりが上品でとてもかわいいです☺️💗#エクセル#シングルアイシャドウ#新作#アイシャドウ#単色#プチプラ#アイプランナー#おすすめ
- 2020.10.21
ディオールヴェルニバーズオブアフェザー811ワイルドウィングス販売してすぐ買いにいっていた夏の限定ネイル💅✨一番気になっていたアーリーバード、一番人気のナイトバードは既に売り切れていました…😢メタリックで見る角度によって色味がかわる綺麗なネイル。秋っぽいブラウンのようなプラムのようなカラーをベースに、グリーンやイエローにも見えるし、ピンクっぽくも見えるので本当に綺麗✨いちどぬりでもむらなく塗れます💡私が使うには手は派手すぎるので、フットにして楽しみたいと思います☺️💗#Dior#デパコス#ヴェルニ#ネイル#限定#ポリッシュ#ラメ#Summerネイル
- 2021.08.18
香りものの購入品を紹介しますっ🥳💗🔻ロジェガレグリーンティーパフュームウォーターはしょっておりますが公式より引用↓初夏になっても雪化粧の残る美しい富士山と広がる茶畑の景色のようにみずみずしくおだやかなグリーンティー、ジャスミン、グレープフルーツ、シダーウッドで表現したシトラスフローラルの香り。ユニセックスで家族で使えるし、ルームフレグランスとしても◎コロンなのですぐ香りがとびますが、香水が苦手な方にも使いやすくオススメです。テスターで紙に出していただいたときにはジャスミンを強く感じいいなぁと思っていましたが、実際に購入してつけてみると思っているより柑橘が強め😔緑茶+柑橘っぽい感じでしたね🤔ジャスミンはめっちゃほんのりでした😔まあシトラスフローラルの香りって言われているので仕方ないかあとご時世的にしょうがないですがコロナなので実際に体につけられなかったのが残念…。体温で香りが変わるので試しにつけたかったなぁ😨でも香りがかわったとしても好みの香りだったので🙆イメージとしてデートで使うというよりは仕事や家で寝る前に落ち着きたいとき、リフレッシュしたいときなどの方が合っているかも。出掛けるときに使うんだとしたら春夏向けっぽい香りでした☀️🔻ラボンルランジェファブリックミストブルーミングブルー小さいサイズを買ったら香りが好みすぎたので大きいサイズも買ってしまいました…!爽やかですかやわらかく甘くふんわりした清潔感のある香り。爽やかすぎず、でも甘すぎない香りが大好きです。#ロジェガレ#グリーンティー#香水#ラボン#ミスト#ファブリックミスト#ルームスプレー#おすすめ#購入品
- 2021.05.18