• オロナインH軟膏 (医薬品)/オロナイン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

オロナインH軟膏 (医薬品)|オロナイン他、1商品を使った口コミ - #ニキビケア . . 私の使ってるニキビが

#ニキビケア . . 私の使ってるニキビが できてしまった時の対処法 . 個人的にやっぱ病院で もらう薬が1番いいです。 安いですし☝🏻 . ✔︎#オロナイン 私的万能薬! 赤ニキビに効果的かな。 . . ✔︎#テラコートリル 赤ニキビに効きます。 これ評価高いですけど 私的にはオロナインのが 好きでした。 . . ✔︎#ダラシンTゲル (処方箋要) もうすぐ出てきそうな山のニキビ 白ニキビび効果的! 私は夜塗ると次の日山が 小さくなったのが 実感できます👏🏻 . . ✔︎#ベピオゲル (処方箋要) これは私的には 最終手段の薬です。 塗るとそのニキビの水分を 吸い取ってからすので 正常な皮膚に塗ってしまうと カラカラに😂 できれば使いたくない 最終兵器です(笑) . . ✔︎#ヘパリン類似物質 (処方箋要) こちらは傷跡なおしで 処方されてにニキビ跡にも 使ってます☝🏻 . . # クリニーク 拭き取り化粧水ですね 肌のごわつきがあった時に ニキビできそうだなとおもって 予防で使ってます。 古い角質なども取れるので こういうケアが1番 大事な気がする。 . . . #ニキビ #肌ケア

• ちょる

ちょるコメント失礼します! 私も以前テラコートリルを使用していましたが中々治らずべピオゲルを処方していただきました😂 ですが肌の赤みと乾燥がひどくメイクしずらいのですが、どうしていましたか???

ぴよさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)