ツボも押せるし、カッサでなでるだけでも気持ちいい🥴 今年は年齢のせいか、エアコンの冷えのせいか、 午後から脚が重たく感じるくらい浮腫む。。 ホワイトバーチボディオイルが最高!! 久しぶりに使ったけど、名品ですね。
もっと見るボディグッズランキング
DAISO かっさプレート | 110円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第132位 | 100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい | 詳細を見る | |
ReFa ReFa CAXA RAY | 26,180円 |
| サイズの大きいかっさですが軽いし、広い部分で頬を一回で流せるし、全身に使う時に流しやすくて重宝してます。 | 詳細を見る | ||
DAISO ナイトケア手袋 | 110円 |
| スマホが弄れるってのがポイント高い‼️毎晩使っています。 | 詳細を見る | ||
YIPEI ピアフロス |
| 簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎ | 詳細を見る | |||
DAISO ボディ用かっさ | 110円 |
| 顔以外の全身使える!全身しても手は全く疲れずほぐしてくれる♪ | 詳細を見る | ||
PRINCESS SLIM プリンセススリム |
| 心地よい着圧感でキツすぎないところが◎ ほどよく締められてる感が良い感じです。 | 詳細を見る | |||
Panasonic 温感かっさ |
| お肌を傷つけることなく、 フェイスラインがすっきりしてほうれい線も目立たなくなります🤍 | 詳細を見る | |||
ANLAN 温冷リフトかっさ | 5,380円 |
| 顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍 | 詳細を見る | ||
DAISO フェイス用 かっさ | 110円(編集部調べ) |
| ボディ・バスグッズランキング第14位 | 突起もついてるので、クマなどの血流が悪そうな部分や気になるところに優しくアプローチできる! | 詳細を見る | |
ReFa ReFa 4 CAXA RAY | 30,800円 |
| やるとやらないとじゃ、浮腫みの取れ方も違うし 翌朝のスッキリ感が格段とアップ⤴️ | 詳細を見る |
くらかさんの人気クチコミ
ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン52ラテピンクブラウン50フォギーグレージュ...
- 2024.02.13
Fujiko眉ティントSVR01ショコラブラウンオリーブっぽいので地毛が真っ黒の方や学生さんは浮くと思います💦02モカブラウン茶髪さん向け✨私は茶色寄りなのでこっちを愛用しています✨3枚目は10分後です。結構しっかり発色します✨...
- 2024.02.07
残評⚠️MAJOLICAMAJORCAマジックティントMAJOLICAMAJORCA大好きですがこれはイマイチ、すっぴんを磨きたくお風呂上がりと朝の洗顔後に使用していましたが目元青くなります💦使い方間違ってたのかな?リピなしです😵💫➰...
- 2024.02.02
IHAD薬用ナイトパックコッテリ系のクリームでしっかり保湿されます✨✨...
- 2024.02.02
なめらか本舗目元ふっくらクリームNC目元の乾燥気になる方はぜひ使ってみてください👀目元ふわふわになります🍀*゜...
- 2024.02.21
アネッサ今年は焼かない!今年はパーフェクトUVスキンケアジェルN、パーフェクトUVスキンケアミルクNに加えてスプレーも使ってみようと思います!...
- 2023.04.08
商品詳細情報WELEDA ボディシェイプブラシ
- WELEDA(ヴェレダ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,540円
- 1,760円
- セルフマッサージを簡単に。 ・ボディのマッサージに ●使い方 :シャワーや入浴後に、ボディシェイプブラシを使って、ボディを程よい圧力でマッサージします。 オイルをボディになじませ、ボディシェイプブラシを使って心臓に向かってやさしくマッサージします。使用後は、ブラシについたオイルをティッシュで拭いて保管下さい。 ※天然木のため、水気のない場所でご使用ください。 ●製品について:オイルマッサージにおすすめの専用マッサージブラシ。マッサージを効率よく行うには、専用ブラシがおすすめです。シャワーや入浴後にオイルをボディになじませ、マッサージにお使いください。 ※天然の木材を使用し、素材をいかした自然な仕上げで製造をしておりますので、木目や色合いが異なる場合がございます。 ※マッサージ時のゴムへの圧力緩和のための空気穴が、緑のゴム部分に一箇所ございます。不良品ではございませんので、ご安心してお使いくださいませ。
- WELEDA
- 2005/4/21(最新発売日: 2006/6/15)
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > ボディグッズ