ローヤルゼリー配合 美容液|DAISOを使った口コミ 「ダイソーグッズレビュー!!👏👏気になってい..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

ダイソーグッズレビュー!!👏👏 気になっていた商品や、見たことのなかった商品をLIPPS片手に探索🐾してきました😎✨ とはいったものの、探索は次いでで今回の目的はアイメイク向上ができるアイテムゲットだったので結局この5つだけ... こんにゃくパフとかカンコレのアイシャドウとかパステルカラーのマニキュア💅とか...もう、いっっっぱいほしいのあったのですが😭💢ダイソーの新作のポーチとかミラーとかを買ったらふと、 「あ、これキリがないな」と悟りました。 今度また買いに行きます← 因みにでポーチとミラーものせておきます❤️(自慢したい😳😳) ⚠️目の写真注意です⚠️ (髪の毛写っちゃってごめんなさい) ーーーーーーーーーーーー 商品(左から) エスポルール カラーアイライナー ・ライトブラウン ・ブラック エスポルールコンシーラ&ハイライト ・ナチュラルベージュ ・パールピンク ロイヤルゼリー美容液 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー まずアイライナーです↓ レビューを見てあらかじめ聞いていましたが、ペン先が固いです。粘膜辺りは擽ったくなりました。 しかし固いからこそのメリットも。睫毛と睫毛の間がとっても塗りつぶしやすい! ペン先が逃げてしまわないのでペンシルタイプに慣れている人だと楽かもです。 発色はとてもいい ただ擦るとすぐに落ちやすい...落ちるというかのびるというか?(目尻など)なにか対策をした方がいいですね ↑[追記:少し時間がたつとかなり落ちにくくなるみたいです!試しに眉毛に書いてみると(私のなかで乾きやすい場所)ペイントのようになり擦っても中々おちませんでした。乾きにくいのかもしれません! ただ擦っても滲むことはあまりなく、他の場所に写りづらいのでパンダにならずに扱いやすいかもしれません。ぼかすときは少し水を浸けた綿棒等がやりやすいです。] ごめんなさい、以下修正します ーライトブラウンー 薄めの色で影に近い色が出せるほど自然な色。(写真参照。因みに買ったコンシーラーとダイソーの赤ベースのアイシャドウも使っています) 実はこのアイライナーのぼかしやすい(乾きにくく滲みづらい)というのが、この色ではめちゃくちゃメリットになってます。 二重ライン、涙袋の影、切開ライン等がすっっごく自然にかけるんです。ぼかして線を延ばすことも可能。 いままでアイライナーで二重ラインや涙袋の影を書くのがすきではなかったのですが、(肌が白いので目立つ。下手だったのもありますが...)これだけ薄くて自然な色だとぼかしてしまえば殆ど目立たず整形みたいに好き放題できますね...! 普通にマツ毛の際に塗って埋めても(かなり大胆に描いてもナチュラル)アイシャドウの邪魔をせずしっかりでか目効果でます。 なんなら下睫毛にもいける これが200円なのはコスパがいい... すごく好きです。多分これはリピートします。 ーブラックー 元々これを買いに来たのですが、ライトブラウンに気持ちが持っていかれて... 発色はいいので普通に普通です。消えやすいと言っても、千円位のアイライナーもこれと大差ない持ちだったのでそんなに変わらないように思えます。 ごめんよ...200円って考えるとすごくコスパはいいんだよね...わかってるんだ これはこれでたまに使う でもこれからは普段メイクはライトブラウン使うよ 以上アイライナーでした!✌️ 次は コンシーラーをお話ししたかったのですが長くなってしまったのでまた次の投稿にしますね🎵 友人たちがあまりメイクが好きではないのでコメントや質問で触れ合えることが嬉しいです! よかったらまたお願いします!😘💞 ーーーーーーーーーーーー まとめ ーメリットー ・ライトブラウンがいい薄さ٩(๑•̀ω•́๑)۶ ・芯が固いから睫毛の間が塗りやすい ・ぼかしやすい ・よくわからないけど滲みづらい(写りづらい) ーデメリットー ・全く落ちないと言うほどのウォータープルーフではない(睫毛の間は落ちにくくはあります) ・芯が固いから鉛筆のようでちょっと痛い ーーーーーーーーーーーーーーーー Twitterも新しくはじめたのでよかったらお友だちになってください↓↓ @minekoneko96で検索 or https://mobile.twitter.com/minekoneko96

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×リキッドアイライナー

エスポルールカラーアイライナー / DAISO

エスポルールカラーアイライナー

”フェルトタイプ。筆ほどしならずに、程よい硬さがあるので跳ね上げラインも簡単に描ける!”

リキッドアイライナー

UR GLAM LIQUID EYELINER(リキッドアイライナー) / DAISO

”なんと言っても108円のコスパの良さ!しっかりウォータープルーフで擦ってもヨレない”

• クリップ数:1948件
カンコレ リキッドアイライナー / DAISO

カンコレ リキッドアイライナー

”ウォータープルーフじゃないのに色持ち◎しかもプチプラ、100円でこのクオリティ!”

DAISO×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

ソフトマットコンプリートコンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

カプチュール ユース インテンス R オイル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)