0b5d11b99e90f1eb5257e9be 1522734058 small

アインズ&トルペ防風通聖散(医薬品)

• 防風通聖散(医薬品)/アインズ&トルペ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アインズ&トルペ 防風通聖散(医薬品)の使い方を徹底解説「有名人が使っていると公言しているダイエット..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

有名人が使っていると公言しているダイエット漢方薬、「防風通聖散」(詳しくは前回記事参照) 一ヶ月たったので感想をと思いまして。 先にいっておくとこの漢方は、体の脂肪を燃焼させるもので、食べたものをなかったことにする効果はないので摂取カロリーが大きくなりすぎないことを推奨されています。 ー使い方ー 毎日食前(空腹時)に三回飲む 体調が優れないときには飲まない 運動→全然できていない😢💦 食事制限→むしろ食べなきゃいけないことが多かった ー飲みやすさー 少し生姜のような爽やかさと、仄かな甘味があり、私は飲みやすかったのですが人によっては苦手かも? 粒子なので喉の奥に飛び散らないように置いて水を流し込めばほとんど味も感じず飲める。 食欲抑制作用がそもそもあるのですが味的にも少し食欲をなくす.... ー効果ー -3.0kg/一ヶ月 2週間まで効果を実感できず(運動できなかったせいある)、2週間目から三日でどーんと2キロ落ち、その後スルスルと落ちました あと効果を実感したのは、*基礎代謝が2070kalになったことです *寝ている間1日に内臓などの運動量でなにもしなくても減るカロリー(平均1200kal 2018 4/3調べ) 確かにちょっと動くとすぐからだが火照る ーメリットー 基礎代謝が上がる 2、3キロなにもしなくても確実に落ちる ーデメリットー 普通は医師が扱うお薬、素人が独断でやっているののせいもあるのでしょうが、率直な感想で「扱いづらい」と感じました というのも副作用が腹痛だったり手足の末端が冷えたり色々。 副作用が強いと体重の減りも悪い(個人的な感覚) そういうときは一度使用をやめて二日くらい様子を見ると治り、再開するとちゃんと減ってくれるのですが、扱いづらいことにはかわりない😰 ーーーーーーーー ただアインズトルペ(通販元)自体は応対もとてもよく、定期便だと数千円もお得にかえたり、定期ではなくても初回3900円(税抜き)で7000円のものが使えたり(そのあと買うかや定期にするか等の条件は必要ない上に無料で後払いできる)すごく試しやすくなっているので、気になった方は試す価値はあるかも 私は正直なにもしていなくてこれだけ減るなら(ジムトレーナーさんの推奨は一ヶ月2キロだったので)定期にしようかと思っています笑 追記:2ヶ月使ってみて、体重が不安定かなと実感。例えば二キロ減ったと思ったら次の日に三キロ増えてたり.... リバウンドがすぐしてしまう。 一応運動もしてたのですが、数日たっても増えたぶんは変わらないのでこの感覚は確かなのかなって アインズの対応も値段もすっっっごく好きで、できれば続けたかったけど、ちょっと他の漢方とか有名なものも試してみようと思います