Product affiliate21220img small

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液

DAISO ローヤルゼリー配合 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ美容液!こんばんは🌙😃❗️春に..」

みねみ@ブルベ夏診断済
  • みねみ@ブルベ夏診断済

こんばんは🌙😃❗️ 春になって心機一転にいろいろなことにてをだしたい私です。💃 睫毛ものばしたい、パーマしたい痩せたい脱毛したい肌も綺麗になりたいかわいいジャケットもほしいしバッグも。。。 お金が足りない。。悩みがつきません。。。 美の道は険しいですね😭💦 今回はそんなお金のない私でも100円でできるダイソー(神)🙏のグッズ 以前お話ししたRJローションの経過報告(4日目)をしたいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 簡潔に言うと、睫毛は伸びました でもほんのすこーし一ミリにも満たない程度です。 カメラの画質が悪くて写真とれませんでした😭💔 ただこちら、本当にすごいのは睫毛が生えたこと。💪 長さはあまり変わらず、それでも心なしか前よりふさふさしていたのでよく見てみると、今まで空いていた隙間にたくさんの短い毛が!!💕⤴️⤴️ フサフサにする準備をしてくれてました。 特に下睫毛がフサフサに わたしは逆まつげなのでわかりづらいのですが、ビューラーで寝かせたあとマスカラをすると少量のマスカラ👀で色をつけた位でかなり睫毛が強調されました これは私の憶測なのですが、ロイヤルゼリーは肌を正常にするときいていたので皮膚の状態が正常になって生えやすい環境ができたのかな?何て思いました。 効果は劇的というほどではないし、エクステほどののびでもなく、素っぴんまつげで大丈夫というほどでもない でも普通にメイクをするなら(マスカラを使うなら)十分な効果じゃないかな🤔👌 コスパは良いかもしれません ただ私の憧れが素っぴんまつげでふさふさ👁️のナチュラル綺麗な人だから、もっと長さがほしかったです ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ついでに最近髪を染めたので、その際にきしんだ髪を復活させるために使ったトリートメントたちとRJローションとの比較のご紹介... ...をしたかったのですが、長くなってしまうので次の投稿と一緒に簡単にまとめます 次の投稿で私の使った染料剤Beautylaboのご紹介をします 個人的感想ですが参考になれば幸いです😘💕 ーーーーーーーーーーーーーーー ↓以下独り言 やっぱり1500円くらいしてもルミガン(世界で認可されてる睫毛育毛薬品)を使ってみたいなぁ 元々が薬だからお医者さんに効果を認定されてるし、ほとんどの人は短時間で効果を実感できるらしい 通販で安いところを見つけたのですごく気になってます もしこれをして、RJローションとさほど変わらなければ、RJローションの優秀さがわかりますね 今度買うことができたらそれもレビューしてみようかな ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ↓Twitter新しく作りました↓ @minekoneko96で検索 or https://mobile.twitter.com/minekoneko96 よかったらお友だちになってください!

おすすめアイテムDAISO×美容液

ローヤルゼリー配合 美容液 / DAISO

ローヤルゼリー配合 美容液

薬用美白 美容液 / DAISO

薬用美白 美容液

D濃密美容液 ヒアルロン酸 / DAISO

D濃密美容液 ヒアルロン酸

美容液

DAISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みねみ@ブルベ夏診断済さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)