• セラミックカール ヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(1枚目)
  • セラミックカール ヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(2枚目)
  • セラミックカール ヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(3枚目)
  • セラミックカール ヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(4枚目)
  • セラミックカール ヘアアイロン/SALONIA/カールアイロンを使ったクチコミ(5枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

か の ち ゃ ~ ん っ ! 美 顔 器 な ん て 使 っ て る の っ ! ? 大 人 だ な ぁ 笑 早 寝 早 起 き と か あ か り に 一 生 無 理 な や つ で す な … か の ち ゃ ん み た い に 可 愛 く な り た い か ら や っ て み る っ ! !

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@ryouta_0829あ 、 1 コ メ ! ? や っ た ぜ 😎 急 上 昇 3 位 、 お め で と う っ ! !

une

出 来 て な い 事 発 見 … ( ( 残 り の 春 休 み , 有 効 に 使 わ な き ゃ 💭

• 霞

か の ち ゃ 〜 ! ! 新 学 期 ま で に 垢 抜 け 頑 張 る ね 👌🏻" そ の 美 顔 器 欲 し い ん だ よ ね ぇ 〜 ! 女 子 力 高 く て 尊 敬 〜 ( (🥺スコシワケテ あ と と っ て も 参 考 に な っ た よ 💭

• 霞

@watanabe_shotaあ と 急 上 昇 4 位 " お め で と 👏🏻❕

ゆずは

めためた参考なりました❕ 私も髪巻くの下手です、、、 練習頑張らないと🔥

そ ゆ ん

かのちゃん 久しぶり ~ 👋 ♡ めっちゃ 参考になった !! やっぱ 美顔器っていいんだね ! お金 貯めるの 頑張る 💴 笑

ぴ こ

ちゃんとしてるの尊敬だぁあ! うちも垢抜け頑張らないとっ➰ 参考にさせてもらいますm(_ _)m

momo

すごい!💞 私もがんばる!💭

• まる(更新停止)

美顔器使った事ないので気になります.ᐟ メタモン可愛い〜♡´- クリップも可愛いの使うと気分上がりますよね✨ 私はたべっ子どうぶつのライオン使ってます(笑)

ぽか‎

美顔器使ってるの…!!凄い🤤🤤 私も髪巻くの下手だから練習がんばろっと⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ 参考になる~💞

萌 琉

美顔器気になってたから参考になる💭 可愛くなれるように頑張る~

え な ぁ

かのち💗 美顔器持ってるんだけどめんどくさくて💭 これみて頑張るわ🤗

• 春

かのちゃん~!♡♡ めちゃめちゃ参考になった😭💖 女子力高すぎて尊敬、😿 私も頑張る✊💓

くるみ

参考になりすぎるっ!! 女子力高すぎっ✨ これみて頑張るねっ!!

• 서아
    서아

急上昇おめでとうございますっ! 私は結構ブランドや流行り物でスキンケア用品を決めていたので、すごく参考になりました! 私もそろそろコテ練しないと、、(ずっとヤッテナイヨ

𝐦𝐞𝐢

女子力高すぎて尊敬!!! 私も頑張るっ👊🏻

• 𝘤 𝘳 𝘦 𝘢

美顔器使ってるの、、( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ ) 初心に戻ると早寝早起きってすごく大事なことだよね!! 春休み私もがんばる🔅

LUNA

かのちゃん!  画像にまとめてくれるの分かりやすい… 美顔器ってやっぱりいいんだ…_φ(・_・メモメモ 春休み中頑張るっ!✨🔥

moti...

美顔器どーゆう感じで肌変わるんですか?

• 𝐘𝐮𝐢𝐤𝐚

かのちゃん頑張ってるから 私も頑張らないとだぁ!✊🏻💕

choko

急上昇おめでとう♡♡ 美顔器なんて…!!すごい✨ 編集も可愛いしわかりやすい〜っ💭

り〜🌙💎

急上昇3位おめでとう🎊 美顔器とか流石すぎる…! ネイルケア頑張らないと✊

ま り

めっちゃ参考になった~~💞 新学期って印象大切だし,頑張るしかない…!!🥺 結構宿題も少なくて余裕~~♡って感じに生きてちゃだめだね🥲笑 サムネ可愛すぎる!! めっちゃ見やすい!! 可愛くなって最高の新学期を迎えるぞ~~✊🏻❕

• Nagisa🕊  𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

久しぶり❤︎パパにスマホ取られてしばらく見れなかった(´;ω;`) めっちゃ参考になるっっ!

ヒトカ---!

前髪クリップ同じの使ってます笑

セラミックカール ヘアアイロン|SALONIA他、2商品を使った口コミ - \新学期までに可愛くなる/

\新学期までに可愛くなる/ - 自分磨きまとめ - ✍🏻 ・ ・ こんばんは~🌛‪‪♡ 今回は春休み中にする自分磨きを ご紹します🤲🏻´- あと少しで新学期がはじまりますよね! 前のクラスが楽しかったので少し悲しいです!😢♡ 新学期までに少しでも可愛くなって 学校生活を楽しみましょう~!✌🏻 ̖́- バレない程度にスクールメイクをはじめてみるのも おすすめです~♡ 画像にまとめてみたので良かったら ご覧下さい~!🙏🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見て頂きありがとうございました~!ჱ̒ ー̀֊ー́ ) \\+👤 ♡ 💬 🧷 Thank you~ // Instagram ... @kano_lips 急上昇ランキング3位なう(2022/03/30 22:56:44) #垢抜け #自分磨き #春休み中に可愛くなる #中学生_垢抜け #可愛くなりたい #新学期 #クラス替え

おすすめアイテムSALONIA×カールアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
セラミックカール ヘアアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 カールアイロン

セラミックカール ヘアアイロン

4,708円

シンプルな操作で使いやすい とても巻きやすくヘアアレンジが楽しいです

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニセラミックカールヘアアイロン

3,828円

マックス210℃まで調節できて素早く髪の毛がカールできる♪気分を変えたいときに使用してます♡

SALONIA スムースシャイン カールヘアアイロン ブラック 32mm / SALONIALIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 ヘアグッズ

13,200円

髪が巻きやすく、ツヤが出て綺麗な仕上がり✨

SALONIA×カールアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムANLAN×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
多機能温冷美顔器 / ANLANLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 美顔器

多機能温冷美顔器

5,480円
スキンケアキットランキング第188位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

目元美顔器 / ANLAN

目元美顔器

3,190円

目元専用美顔器とだけあって、 目の下のカーブにピタッとジャストフィットで 気持ちよくケアできるよ。

温冷リフトかっさ / ANLAN

温冷リフトかっさ

5,380円

顔から身体のどこにでも当てやすい絶妙なカーブも使いやすくてお気に入りです😍

ANLAN×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第134位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

多機能温冷美顔器

5,480円
スキンケアキットランキング第188位

持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼

AXXZIA

アクシージア メイト フォーアイズ

33,000円

操作も簡単で、3段階の強さ設定があり、自分の肌状態に合わせて使えますよ‼️

ダーマエアショット

29,700円
その他アイブロウランキング第158位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

18,000円
その他アイブロウランキング第66位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

サロンプラス

サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー ホルダー(刃付き)

オープン価格

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

AGE-R ブースタープロミニ

11,000円

fillimilli

クーリング冷感マッサージ器

顔にもからだにもフィットしてくれていろんな部位に使えるよ👍🏻︎💕︎

fillimilli

フェイス&ボディマッサージャー

指のような大きめ突起と、ミニサイズの8つの突起で、フェイスラインやボディに幅広く使える取っ手付きかっさ。

YA-MAN TOKYO JAPAN

フォトプラス シャイニー

58,300円

毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。

美顔器のランキングをもっと見る

カールアイロンランキング

ReFa

リファ ビューテックカールアイロン

24,000円
美容液ランキング第88位

巻いた時もあまりパサついた感じに見えず、潤いを保ったような綺麗な髪に見えます。

セラミックカール ヘアアイロン

4,708円

クレイツ

カールプロ SR

10,670円
美容液ランキング第130位

髪を挟んで滑らせると本当になめらかに滑ります。そして、髪にツヤが出る!!

VODANA (ボダナ)

グラムウェーブ カーリングアイロン 36mm/40mm

10,780円
美容液ランキング第182位

巻いて外して、巻いて外しての工程もスルッと抜けてくれるので巻きやすいです😏

ホリスティックキュア

ホリスティック キュア カールアイロン

16,500円
  • 保存数:1989件
ヘアケアグッズランキング第62位

しっかり熱が通るから 硬毛さん,多毛さんでも 形がつきやすい✨ 手触りはツヤっとハリコシが 出るような質感

LUMIELINA

ヘアビューロン3Dplus [カール]

巻くとツヤが出るし💗 なんと140℃でも全然巻ける👏 買って正解でした

LUMIELINA

ヘアビューロン[CURL] 4D Plus

49,500円

巻き方綺麗とか言ってもらえると 本当に嬉しかぎり!

Repit

Repit スクエアバー

24,200円

40mmの太巻きで、弾力とツヤのあるカールが長続きします💖

VIDAL SASSOON Pink Series(ヴィダルサスーン ピンクシリーズ)

カールアイロン VSI-3206

オープン価格
ヘアケアグッズランキング第89位

コテが細めだからワンカールして後は細かく巻いたりできたり、色々アレンジできるところがいい♪

KINUJO

カールアイロン

19,800円
ヘアケアグッズランキング第94位

温度が上がるのが早くてびっくり😳‼️ 忙しい朝でもすぐに使えます🙆‍♀️◎

カールアイロン・コテのランキングをもっと見る

ネイルベースコートランキング

D-UP

ディーアップファンデーション

1,320円

毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる

ネイルネイル

ネイルサポート Na

770円
  • 保存数:2040件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤

ネイルホリック

ネイルホリック ベースコート

330円
ネイルランキング第90位

単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎

デュカート

自爪補強コート

990円

一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします!

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート

2,420円

その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎

AC MAKEUP

AC クイックドライベース&ハードナー

110円

凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎

ちふれ

ベース コート

440円
ネイルランキング第184位

とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい!

ネイルホリック

ネイルホリック 24_7 ベースコート

880円
ネイルランキング第190位

ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです!

ネイリスト

クイックスムージングベース

748円
ネイルベースコートランキング第9位

厚みのある塗膜ができて、爪をしっかり保護してくれる✨

デュカート

ベース&トップコートⅡ

715円
洗い流さないトリートメントランキング第23位

ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!

ネイルベースコートのランキングをもっと見る

♡⊹ ࣪さんの人気クチコミ

2025年06月13日(Fri)

カラー選択