• パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトシャワー(しっとり) EX/MACHERIE/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)

《二重になる方法》パーフェクトシャワー(しっとり) EX|MACHERIEの使い方や二重メイク -盛れるプリクラの撮り方 メイク、髪、撮る時に意識することなど

盛れるプリクラの撮り方 ‪‪❤︎‬ メイク、髪、撮る時に意識することなど 最後に、おすすめのプリ機、 メイク・ヘアアイテムも教えます ‪‪❤︎‬ プリクラって難しいですよね ちょっと角度が違うだけで盛れなかったり …… 今回は盛れるプリクラの撮り方の紹介です ‪‪❤︎‬ 少しでも盛れるプリクラを撮る お手伝いができればなと思います 🎶 書きたいことを詰め込んだので、 長文ですがお付き合いいただけると嬉しいです …… メイクをする時に意識すること アイシャドウを濃く、広範囲に塗る 全体的に濃く塗って、 濃く、広範囲に塗らないと、 ノーメイクに見えます …… 涙袋にラメ、グリッターを乗せる うるうるしたかわいい目になります 自然に少し入れるよりも、 たくさん入れる方が盛れます 🎶 アイラインを長めにする アイラインを長めにすることで、 目が大きくなり、 お人形さんのような顔立ちになります ‪‪❤︎ シェーディング、ハイライトをする いつもよりも濃くしましょう シェーディングやハイライトを 加えられるプリクラはなかったかと思います なので自分で陰影をつけることが大事です 特に輪郭、鼻根と鼻先、唇の先、唇の下など 自分のコンプレックス、 元々光や影がついているところに、 陰影をつけると盛れます 🎶 眉はちゃんと描く 汚いとプリクラでもわかるくらい、 ぼさぼさな眉になります …… 眉は綺麗にしっかりと描く方がおすすめです 眉の色は髪色よりも、 薄めの色をおすすめします ❁⃘*.゚ まつ毛を上げる、長くする プリクラを撮る前に、 ビューラー、マスカラはしてください まつ毛が上げて長くしないと、 物足りない目になります …… とにかく、メイクを濃くしてください .ᐟ.ᐟ ナチュラルメイクでプリクラを撮ると、 ノーメイクに見えます なぜなら、目ほど光を集光できないからです ( iPhoneなどのカメラでもなります ) プリクラを撮る時は濃いめにしましょう ‪‪❤︎ 過度な加工のおかげか濃いメイクでも、 違和感なく盛ることが出来ます ⚠︎ リップ、チークは後付けできますし、 予めつけてから加工で付け足すと、 濃すぎて違和感なので、 これだけはつけない方がいいです ⚠︎ 髪に関して意識すること 前髪を整える ミリ単位で整えた方がいいです、 曲がっていたり、 前髪の束の間隔が偏っていると、 綺麗な前髪とは言えない状態になります …… 前髪は目にかからないようにする 目にかかると暗い印象になります、 そして目が小さく見えます プリクラが目と認識できず、 無加工の目になってしまうことも …… 前髪はしっかり切って、 目にかからないようにしましょう .ᐟ.ᐟ 前髪を薄めにする 厚めよりも垢抜けて見えます ただ、似合う前髪は人それぞれなので、 自分の好みで、似合う厚さにしましょう ‪‪❤︎‬ アホ毛はまとめる 最近はアホ毛を消す機能もありますが、 役に立ちません …… 自分でまとめてしまった方が早いです、 鏡を見てアホ毛をなくしましょう ❁⃘*.゚ 撮る時に意識すること 目をほんの少し細め涙袋をつくる 私は笑わないと涙袋がありません …… メイクで作る + 笑って涙袋を作る と、盛れます .ᐟ.ᐟ カメラの少し下を見る カメラの真ん中を見ると、 上目遣いすぎて白目が強調され、 盛れなくなるのでカメラの少し下を見ると、 自然に丁度よく盛れます ‪‪❤︎‬ 顎を引く 頭を下げて顎を引くと二重顎になります この方法は間違った顎の引き方です 絶対にやめましょう …… 顎を引くというよりかは、 首を後ろに引くとすっきりした輪郭、 細い首になり、モデルのようになります ‪‪❤︎‬ 盛れる角度、ポーズを知る 角度は私の場合少し斜めに傾くと盛れます ポーズは私の場合、なぜか小顔ポーズ、 ぶりっ子ポーズなど、 顔に手を当てるポーズが似合いません …… 自分に合うプリ機を知る 私は面長なので、 顎が短く加工できるプリ機を使います 🎶 面長おすすめのプリ機ランキング 1位 : 猫と彼女。 2位 : 97% 3位 : MELULU3 顎を短くもできますが、 輪郭を削って丸顔を改善することもできます なので丸顔にもおすすめです ‪‪❤︎‬ ぜひ撮ってみてください 🎶 おすすめメイクアイテム 下地 Paul & JOE プロテクティング ファンデーション プライマー SPF50 PA++++ 30ml 3850円 デパコスの中でも安い方なので、 デパコスデビューにおすすめです ‪‪❤︎‬ 脂性肌で、敏感肌で、 にきびができている & できやすい 私でも、 問題なく使うことができました …… 良いところ ・カバー力が結構高いのに、  元から肌が綺麗という雰囲気を出せる  色ムラ、毛穴などのカバー力 ◎  ( ファンデーション不要です ) ・自然な透明感、自然なトーンアップ  ( 白浮きしません ) ・まだ夏を感じられる頃の秋に、  炎天下の中、汗をを垂れ流しながら  原宿中を練り歩いても、  汚く汚れ落ちしない .ᐟ.ᐟ ・仕上がりは結構つやつや  ( マット肌好き以外は ◎ ) ・良い香り ( ほのかに香るので、  嫌いな香りでも鼻をすませなければ ◎  私は好きな香りです ) ・伸びが良く、少量でも全然大丈夫 ◎  ( コスパ ◎ ) 悪いところ ・脂性肌だと夕方にはてかてかになる  ( 対処法 CEZANNE 皮脂テカリ防止下地  など、乾燥する下地を上から重ねる ) ・マスクにつく  ( 対処法 メイクキープミストを吹きかける ) ・乾燥肌だと乾燥しやすい  ( モイスチュアライジングがおすすめ ) ・日焼け止め効果が高いはずなのに焼けた  ( 下地の日焼け止め効果は過信 × ) PAUL & JOE単体のレビューを、 10月19日に投稿したので、 気になった方はご覧下さい ‪‪❤︎ スウォッチや、 無料サンプルについてまで書きました アイシャドウ rom&nd べターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN 7.5g 3100円 CANMAKE、CEZANNE、RIMMEL、 CLIOなどのアイシャドウを試しましたが、 rom&ndが1番盛れました かわいい色味で、 グラデーションがつくりやすく、 プリクラでとても盛れました ‪‪❤︎ ‬ 良いところ ・くすみピンクがかわいい ・グラデーションが作りやすい ・ラメ、グリッターがかわいい 微妙なところ ・発色が淡いので物足りない ・ブラシがついていない CLIOの01 simply pinkとの比較を、 10月23日に投稿したので、 気になった方はご覧下さい ‪‪❤︎ スウォッチから、 落ちにくさまで徹底検証しました 🎶 グリッター jill leen. スターグリッターライナー A2 ロゼヴァーゴ 3.2g 1320円 とにかくかわいすぎます 落ちにくいし、発色も神です …… 良いところ ・発色が神 ( かわいすぎる ) ・筆が細くてコシがあって塗りやすい ・色のバリエーションが多い  ( 白、ピンク、赤、オレンジ、紫、緑など、  定番の色から珍しい色があります ) ・たくさん粒が入っていてかわいい  ( びっしりで本当に感動しました ) ・午後になっても散り散りにならない  ( 本当に感動しました ( 2回目 ) ) ・こすっても散り散りにならない  ( 本当に感動しました ( 3回目 ) ) ・パッケージがかわいい ・ポーチにも入れやすい大きさ 悪いところ ・かわいすぎて罪 Jill leen. のグリッターの単体のレビューを、 10月21日に投稿したので、 気になった方はご覧下さい ‪‪❤︎ スウォッチや細かいレビューもあります マスカラ ピメル パーフェクトロング & カールマスカラ 1100円 良いところ ・けばくならず、綺麗な長いまつ毛になれる ・マスカラ下地にも使える ・繊維入りなのに自然な仕上がり 微妙なところ ・ボリュームはあまりでない ・雑に塗ると普通にだまになる  ( 他の人と違うことになって、  あれれって感じ ) ・繊維が目に落ちた時、目の中に入って痛い  ( 頼むから落ちないでくれ ) だまを取れば長い綺麗なまつ毛になれるので、 仕上がりは良いです …… 盛れます 辛うじて使えますが、 繊維が目に入って痛いのでリピはしません …… 改善すればもう1度だけ買いたいかな …… おすすめヘアケアアイテム ( 11月13日にさらさら髪にする方法、 10月13日にかわいい前髪を作る方法が 書いてあります ‪‪❤︎‬ ぜひ気になった方はご覧下さい 🎶 ) 資生堂 マシェリ パーフェクトシャワーEX 250ml 814円 3年前からずっと使っている、 マシェリのレビュー ‪‪❤︎‬ 良いところ ・フローラル系の良い香り ・寝癖が簡単に治る ・髪の絡まりがほぐれてさらさらになる ・詰め替え用がある 微妙なところ ・好き嫌いが別れる香り  ( これはもう仕方ない、  フローラル系の香りの宿命である ……) ・ストッパーがない  ( 持ち運び用じゃないけど、  旅行で持っていく時もあるから、  ストッパーがある方が便利 ) 良いものが見つかるまで、 マシェリを使おうかなと思います 見つからないので3年使っていますが …… ヘアオイル ウテナ ゆず油 無添加ヘアオイル 60ml 1100円 少し重めのしっとりするヘアオイルです ‪‪❤︎ 毛先につければ髪が潤い、 ストレートなさらさら髪が手に入ります .ᐟ.ᐟ‬ 量さえ調節すればべたべたになりません ❁⃘*.゚ ほんの少量だけで良いので、 コスパもとても良いです ◎ ゆずの良い香りに癒されます 🎶 良いところ ・コスパが良い ( 少量で済む ) ・ゆずの香りが良い  ( 爽やかで優しい良い匂い ) ・環境にやさしい  ( 環境を気にする方にはぴったり ) ・シリコン、合成香料、着色料、鉱物油、  など無添加処方  ( 環境にも体にも優しい ) ・ワンタッチで簡単にあけられる  ( 急いでる時に助かる ) ・液だれ防止キャップでぬるぬるにならない  ( 他のヘアオイルは液だればっかりで、  持ち運びしていると悲惨なことに ……) ・艶髪になる  ( 適量つければ、あぶらっぽくならず、  自然に艶が出るような仕上がり…… ) ・髪の毛が柔らかくなる ( 髪質が変わる ) 微妙なところ ・つけすぎたら風呂に入っていない  べたべた髪になること ・少し重めでしっとりするので、  軽やかな髪にしたい場合は不向きかも 香りもコスパも良いので、 半年以上使っています ‪‪❤︎‬ ということで今回は、 盛れるプリクラの撮り方を紹介しました 🎶 いかがでしたか ?? 気になった方は、 ぜひ真似してください .ᐟ.ᐟ この投稿が参考になった方は、 いいね、クリップ、コメント、フォロー、 などしていただけると、励みになります .ᐟ.ᐟ 他の投稿への反応も嬉しいです 🎶 質問、リクエスト等あれば、 コメントしていただければ回答します ※コメントとフォローは返しますので、 気軽にしてくださいね 🎶 最後まで読んでくださり、 ありがとうございました ➰ .ᐟ.ᐟ 投稿の転載、自作発言を禁じます。 Do not take credit for anything in here. 投稿の真似、参考はおやめください。 Do not imitate me. Do not reference. 余談 ちなみにBeforeはMelulu2で Afterはねこかのです なっぴーへ 今回は、コラボしてくれてありがとう ‪‪❤︎‬ なっぴーとまたコラボができて良かったよ 🎶 いつもありがとう、これからもよろしくね .ᐟ.ᐟ みっふぃーより タグ失礼します ‪‪❤︎‬ #プリクラ #プリクラ盛れるメイク #プリクラ_盛れる #私のベストコスメ2022 #買って後悔させません #プチプラ #高校生メイク #垢抜け_高校生 #中学生メイク #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け教科書 #デートメイク #デート前 #デート前日 #デートコスメ #女子力up #可愛くなる方法 #可愛くなる #可愛い女の子 #可愛いコスメ #可愛くなりたい #好きな人を振り向かせる方法 #好きな人 #彼氏できる方法 #彼氏 #髪の毛サラサラ #髪の毛_パサパサ #髪の毛うねり #髪の毛_広がる #髪の毛まとめる #髪の毛_ツヤツヤ #髪の毛オイル #ヘアミルク_ヘアオイル #ヘアオイル_ヘアミルク #ヘアトリートメント #ヘアオイル #ヘアケアグッズ #ヘアケア #ヘアケアオイル #一生リピ宣言 #高校生メイク #垢抜け_高校生 #中学生メイク #垢抜ける方法中学生 #垢抜ける方法 #垢抜けメイク #垢抜け教科書 #冬のラメ博覧会 #可愛いメイク #可愛い女の子 #モテメイク #メイク初心者 #アイメイク_初心者 #アイシャドウ_初心者 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ラメグリッター #ラメアイシャドウ #ラメシャドウ #ラメメイク #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ピンク #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウ_イエベ #アイシャドウ_ラメ #アイシャドウ_ブルベ夏 #イエベ春 #イエベ春_アイシャドウ #イエベメイク #イエベ春メイク #ブルベ夏 #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベメイク #ブルベ夏_メイク #ピンクメイク #ピンクアイメイク #ピンクメイク_イエベ #デートメイク #デート前 #デート前日 #デートコスメ #女子力up #バレンタイン #クリスマス #クリスマスメイク #クリスマスデート プロテクティング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムMACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミスト

パーフェクトシャワー (さらさら) EX / MACHERIELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 プレスタイリング

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19247件
ヘアミストランキング第17位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

ヘアミストランキング第61位

簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡

カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

ヘアミストランキング第99位

ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り

MACHERIE×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング第24位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第8位

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜
パウダーアイシャドウランキング第17位

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜
パウダーアイシャドウランキング第54位

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

パウダーアイシャドウランキング第130位

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムpdc×マスカラ

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ / pdcLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カール

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

マスカラランキング第12位

思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!!

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ / pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ ミニ

マスカラランキング第51位

ブラシが超極細で塗りやすい!!これは毎日使いたくなります!!

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ / pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ

1,100円生産終了

自まつげになじみながら自然にまつげの印象UP✨

pdc×マスカラの商品をもっと見る

• .

.50いいね↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

.@miffy_uoxou75いいね↑ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

.@miffy_uoxou急上昇9位ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• .

.@miffy_uoxou急上昇13位ありがとうございます ‪‪❤︎‬

• めめ

めめコメント失礼します~~❕ おめめめっちゃかわいいですね🤍 詳しくかいてて参考になりました!!🙇🏻‍♀️

• .

.@sky_so_raコメントありがとうございます 🎶 そう言ってもらえて嬉しいです、 ありがとうございます ‪‪❤︎‬ 詳しく書いた甲斐がありました >< 私フォローお返し できていなかったようなので、 お返しいたしますね ❁⃘*.゚

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

マスカラランキング

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20008件
マスカラランキング第5位

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19994件
マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

化粧下地ランキング第8位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第9位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ジェルアイライナーランキング第1位

ettusais

アイエディション(ジェルライナー)

1,430円〜
ジェルアイライナーランキング第2位

書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^

BBIA

ラストオート ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第3位

芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける!

KATE

レアフィットジェルペンシルN

ジェルアイライナーランキング第4位

10秒ぐらいおくと擦っても落ちにくい✨ 秒速密着✨ とろけて固まる描き心地が描きやすい👌

jill leen.

スターグリッターライナー

ジェルアイライナーランキング第5位

多彩なラメが入ってるので動くたびにキラキラ〜 大きめのチップも入ってて宝石みたいです!

U R GLAM

UR GLAM GEL EYELINER

ジェルアイライナーランキング第6位

スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!

ジェルアイライナー

• 保存数:20701件
ジェルアイライナーランキング第7位

ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪

DECORTÉ

ラスティング ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第8位

落ちにくく描きやすい!色味も豊富でカートリッジで変えられるのも楽しい♪

BOBBI BROWN

ロングウェア ジェルアイライナー

ジェルアイライナーランキング第9位

時間が経っても下まぶたに黒落ちせずにキレイにのっています!

スーパーフィットジェルライナー

ジェルアイライナーランキング第10位

ウォータープルーフなので全然落ちない! 速乾タイプなのでメイクが落ちて目元が黒くなったりもしない♡

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

ヘアミストランキング第2位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第3位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第6位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

ヘアオイルランキング第1位

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第2位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

LUX

ヘアオイルランキング第3位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第6位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第7位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

ルシードエル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

.さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)