爪のケア・甘皮処理まず、甘皮を上に押し上げる。この時に爪の根元を少し四角っぽくなるように、真ん中だけでなく両端も押し上げておく! 爪の保湿も忘れずに!オススメは無印良品のネイルオイルです💅ピンクの部分を伸ばすには、爪の裏まで保湿することが大切なのです🧐 ②ネイルファンデーションを塗る!私がこの写真で使用しているネイルは、D-UPのピンク色のネイルです! ネイルファンデーションをすることで、爪を割れにくくなったり、艶を出すこともできます✨💕 ③マッサージ爪の横と横を、ぐっと両サイドから指で押します!私は授業中とか暇な時によくやってます笑笑これをやると、あのあこがれの縦爪になれちゃうんです!!!!!
もっと見るおすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
無印良品 甘皮ケアオイル | 890円 |
| オイルを出して甘皮をとりやすくしてくれる。プッシャー付きで甘皮を押し上げて指先までケア | 詳細を見る | |
無印良品 ネイルケアオイル ラベンダー&オレンジの香り |
ネイルオイル・トリートメントランキング
無印良品 ネイルケアオイル | 890円 |
| 指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがあります | 詳細を見る | ||
| 爪を保護しながらナチュラルなツヤも!忙しい朝や外出時にサッと塗れて助かる〜😁 | 詳細を見る | ||
| 香りわりと長持ちで、両手の爪に塗った後に 髪の毛触ったらふわっと香ってめちゃくちゃ良かった👌 | 詳細を見る | ||
ネイルホリック キューティクルオイル | 440円 |
| ベタつきが残りにくいサラッとしたオイル 馴染むのが速い コシのあるしなやかな塗り心地 | 詳細を見る | ||
| 伸びがいいのでスッと馴染んで、ベタつかないし本当に使いやすい… もちろん保湿も◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ユイル ア オングル | 4,400円 |
| ネイルランキング第61位 | 爪が保湿されて元気な爪に♡チューブタイプで衛生的にも良くて、とても使いやすい! | 詳細を見る | |
uka ネイルオイルベーシック | 3,080円 |
| ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪ | 詳細を見る | ||
ネイルベースコートランキング
D-UP ディーアップファンデーション | 1,320円 |
| 毛量も多くてかなり塗りやすい♡光の効果で自爪を美しく見せてくれる | 詳細を見る | ||
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ベースコート | 330円 |
| ネイルランキング第68位 | 単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎ | 詳細を見る | |
デュカート 自爪補強コート | 990円 |
| ネイルランキング第75位 | 一つでベース&トップコート、ハードナー(ネイル補強)の三役こなします! | 詳細を見る | |
O・P・I インフィニット シャイン プロステイ プライマー ベースコート | 2,420円 |
| ネイルランキング第107位 | その後のマニキュアのノリが全然違います!あまり減らないのでコスパも◎ | 詳細を見る | |
AC MAKEUP AC クイックドライベース&ハードナー | 110円 |
| 凄く速く乾きます!見た目もシンプルなので置く場所に困らないし良い◎ | 詳細を見る | ||
ちふれ ベース コート | 440円 |
| ネイルランキング第134位 | とにかく発色がいい!そして色ムラがでにくい! | 詳細を見る | |
REVLON クイック ドライ ベース コート N | 990円 |
| ネイルランキング第182位 | 剥がれにくく、乾くのが早くてヨレにくくネイルの持ちが良くなる! | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック 24_7 ベースコート | 880円 |
| ケアしながら、ツヤを出してくれる☺️ 平らな筆で塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
デュカート ベース&トップコートⅡ | 715円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第25位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる! | 詳細を見る |
♡⊹ ࣪さんの人気クチコミ
[韓国女子の脚やせ方法について]-韓国で噂の激痩せマッサ-ジ-皆さまこんにちはかのです^_^今回は、わたしが毎日やっている脚やせについて徹底的にご紹介します💞"マッサ-ジやストレッチに時間をかけれない"そんな方におすすめの脚やせ方法をまとめま...
- 2021.07.24
1️⃣ 冬でも日焼け止めは必ず塗る 2️⃣ 顔も体も保湿を怠らない 3️⃣ ビタミンCが含まれている食べ物を食べる 4️⃣ できるだけ睡眠をたくさんとる 💤 5️⃣ 美白スキンケアを使う
2082
- 2021.12.29
[低カロリーで簡単]-わたしのダイエットご飯を紹介します-・皆様こんにちはかのです^_^今回は、わたしの低カロリーで簡単なダイエットご飯のレシピをご紹介します💘ぜひ参考にしてください🫶🏻[レシピ]・オートミールおじや・納豆とうふ丼・フローズン...
- 2021.07.11
爪や手はよく見られがちです🤧 普段から綺麗にしておきましょう 甘皮処理をする 甘皮専用の商品もあるくらい ・・ 私は , 百均の物を使かっています やりすぎると指が傷ついちゃうので注意 ⚠️ これをするかで結構変わります !! 爪を伸ばす 爪は多少長くて 大丈夫だと思います✓ 爪をむしったり(?)するのはNG, 綺麗な形に整える 尖った爪は怖い印象を与えてしまう可能性が あります😖 💦 長いけど尖っていない爪が好印象です💡💭 ささくれ処理 これは結構見られがちです⚠️ 無理やりとるのは負担がかかるので 保湿してからピンセットで処理を ,💡 ネイルオイルを塗る ネイルオイルはいたんでいる時のみ !! 学生さんは , テカっていたら注意される かも ・・ 😖 ナチュラルなものを使いましょう
- 2021.11.28
\新学期までに可愛くなる/-自分磨きまとめ-✍🏻・・こんばんは~🌛♡今回は春休み中にする自分磨きをご紹します🤲🏻´-あと少しで新学期がはじまりますよね!前のクラスが楽しかったので少し悲しいです!😢♡新学期までに少しでも可愛くなって学校生活...
- 2022.03.30
[ましゅまろ白肌になる方法]-へウォンちゃん級の白さになるためにすること-皆様こんにちは~かのです^_^今回は、ましゅまろ白肌になる方法をご紹介します🫶🏻最後まで見て下さると嬉しいです~♡急上昇1位なう(2022/07/2721:23:04)...
- 2022.07.27
久しぶりっ♡♡ わぁああ!!めちゃくちゃ参考になるっ 私自分の爪あんまり好きじゃないからこの投稿見ながら頑張るねっ🙌🏻🤍