LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネイルケアオイル/無印良品/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)

• もか
    もか

久しぶりっ♡♡ わぁああ!!めちゃくちゃ参考になるっ 私自分の爪あんまり好きじゃないからこの投稿見ながら頑張るねっ🙌🏻🤍

♡⊹ ࣪

@moca_xxo 久しぶりだね ~ ✊🏻 私もまだまだだから頑張ろ ~ 🙊♥

そ り ん .

久しぶりっ 指ほっそ!? 参考にするよん~ ありがとうっ

♡⊹ ࣪

@so_lin_04 そりん ~❕ ええ ほんと !!? 嬉しい ~ │˶˙ᵕ˙˶)꜆♥ 🥺

ま り

久しぶりだね~~❕ かのぴの手めっちゃきれい❕😽 参考にするねん💓 コラボの件どうする~~❔

@_ka_noえええ🤯❕

@soraa_mari 私 , 無課金だよん❕😹

ま り

@_ka_noPicsart有料じゃなかった💭❔ 私お金払わないと作れない🥺

♡⊹ ࣪

@soraa_mari PicsArt と photo ( フォント ) だよん❕🙈♥

ま り

@_ka_noかの~~❕ 質問なんだけど,かのぴって何のアプリで編集してる-❔

ま り

@_ka_noおっけ〜だよ~‼

♡⊹ ࣪

@soraa_mari じゃあ , まりりん専用の投稿?作るね ~ !! ✊🏻

ま り

@_ka_noいいよ〜ん!

♡⊹ ࣪

@soraa_mari 終わった ~❕ 今 , 作るんだけど案もう1度考え直すのって大丈夫かな ??

@_ka_noテスト終わった・・❔

♡⊹ ࣪

@soraa_mari まりりん .ᐟ.ᐟ めっちゃ嬉しい ~ 😖✊🏻 ありがとう !! 時間 , かかりそう 🙊💦

ゆらの

うわああ理想の手… めっっちゃありがたい投稿ですよん… あ、昨日甘皮処理してたら指怪我しました笑 れなさ親指まむしだからさ綺麗にしようと思っても出来ないのはどうしたらいいのかな、?

@_ka_no いやああああああ…( ◜‪ཫ◝ )ෆ

♡⊹ ࣪

@_mena_nano 玲奈あ可愛すぎるうう❕❕❕ 頑張ろ ~ !!! ✊🏻

ゆらの

@_ka_no あああかのの♥もらっちゃったああ(???) かわいいももらっちゃったああ( 一緒だ笑笑 そう、🥺まむしなんて…グスッ(? やっぱ頑張るしかないかああ… いやもうめっちゃありがとうだよ❕❔ 毎日頑張ります( ¨̮ )/🔥

♡⊹ ࣪

@_mena_nano 玲奈 ~ ♥ ええ可愛い玲奈の参考になれてよかった🥺 実はかのも , , 🙊 まむしなのか 、 !! 爪を細長くするだけで綺麗に見えるよ👌🏻 マッサージとか爪の切り方でも変わると思う💡 あとは , ネイルオイルを塗る❕ しょぼすぎるアドバイスでごめんね 😖🙏🏻

萌 琉

手綺麗🥺 めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

♡⊹ ࣪

@ui_dayo ういちゃんありがとう ~ ✨ !! よかった ~ ദ്ദി^._.^)♥

えみり

指ほそ… かわいいい❕ 改革だね((

♡⊹ ࣪

@rita_siuu1206 ありがとう ~ 😖✊🏻 " 革命 " の方がよかったかな ~ 笑

• まや
    まや

かのちゃんの手めちゃ綺麗だあ⸝⸝⸝♡ フィアンセのハンドクリームいいよね❕‪❤︎‬ &honeyのハンドクリームも気になる(Ö)!

♡⊹ ࣪

@min_08 まやちゃ ~ ~ ん ❕❕ うんうん💡♥ めっちゃいい香りするよ ~ 🙈 🥺

翠 羽 .

かのちゃんの手細い ·· ✨ 参考にする !

♡⊹ ࣪

@miu_0810 嬉しい ~ ✨!! 参考にしてねえ 🙈✊🏻

LUNA

かのちゃんのてめちゃめちゃ綺麗だぁ.。o○ めっちゃ参考になった!🙌🏻

♡⊹ ࣪

@mii_0727 やったあいい ~ !! よかった 🥺♥

choko

かのの手きれーい✨ 参考にするね♡♡

♡⊹ ࣪

@c_h_o_k_o ちょこ~!! ありがとう 🙊♥ うんっ ฅ゛

• ゆず
    ゆず

急上昇5位なう(2021/11/28 13:18:21)!! おめでとう🎉🎊

♡⊹ ࣪

@yuzu_arata ありがとうございます ~ !!

une

ま っ て 、 か の ぴ の お 手 手 き れ い す ぎ 🥺 急 上 昇 お め お め ッ ッ ッ

♡⊹ ࣪

@kana_korea_0111 かなみん~❕❕ 可愛い子に言われるとテンション上がる ~ 🙈♡ ありがとう│˶˙ᵕ˙˶)꜆

𝐦𝐞𝐢

か の ち ゃ ん 手 き れ い … 参 考 に な っ た‪ .ᐟ

♡⊹ ࣪

@minami_07 みなみちゃん !! ♥ ありがとう ~ 🙊✊🏻 よかった 🥺

• 瞳

急上昇おめでとう🎉🍾㊗️2位 手がきれいすぎる❕✌️

♡⊹ ࣪

@hitomi1216 ありがとう ~ !!! 🙊♥ うれしいたけ❕❕

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

細くて白くて綺麗すぎる・・・♡ &honeyのハンドクリーム気になります!

♡⊹ ࣪

@jyuri_0205_moa ありがとうございます ~ ✨ !! とってもいい香りでおすすめです🙊♥

そ ゆ ん

手綺麗すぎ 、 、 ✊ 💗 参考にするねん 急上昇一位おめでとう っ 🥇 ❕

♡⊹ ࣪

@i_tsu_27 そゆんちゃん❕❕ おお ~ ✊🏻 ありがとう ߹ㅁ߹)♡♡

• ら な ❕ √√

急上昇1位おめでとうございます! 応援してます!

• ら な ❕ √√

@_ka_noあっー! あと、一回辞めてしまったのですが い に で す! これからも仲よくお願いします!

♡⊹ ࣪

@gukutyonn コメントありがとうございます ~❕ 頑張ります ദ്ദി^._.^) ♥

ぴ こ

細くて白くて長いとはどゆことだよ!! うちピンクのとこ正方形に近いからなく

@pko___ ぴこち ~ !!! 絶対手綺麗だよ 🙈♥

花 菜

わぁあっ💭 爪まで気を使っててすごい😵💫 急上昇一位おめでと~

♡⊹ ࣪

@ena_4649 えなちゃん~✨!! ありがとう🙊♥ 嬉しいい ߹ㅁ߹)♡♡

• ,

は じ め ま し て 🤧 す ご く き れ い な 手 で す ね …❕❕ 急 上 昇 も お め で と う ご ざ い ま す ( ¨̮ ) 宜 し け れ ば 仲 良 く し て ほ し い で す っ

@meri_025 よろしくねん❕❕✊🏻

• ,

@_ka_no 大 丈 夫 だ よ っ 笑 有 難 う❕こ れ か ら 宜 し く ね (¨)♥

♡⊹ ࣪

@meri_025 見逃してた💦 かので大丈夫だよん~ ദ്ദി . . ) ✊🏻

• ,

@_ka_no め り で い い よ❕ な ん て 呼 べ ば い い っ❔

♡⊹ ࣪

@meri_025 りょーかいっ❕👌🏻 あと , なんて呼んだらいいかな ~❔

• ,

@_ka_no 有 難 う ご ざ い ま す 😿 よ か っ た ら タ メ で お 話 し ま せ ん か❔

♡⊹ ࣪

@meri_025 めりさん❕初めまして~✊🏻 わ嬉しいです,ありがとうございます ദ്ദി^._.^) ぜひぜひ仲良くしたいです🌀🙏🏻

ろん

とても素敵な手ですね、、触りたい、、(すみません) 初コメ失礼します🥺♡ 実は前から気になってたんです、、 是非お話ししませんか?𓍯

♡⊹ ࣪

@azalea_11 ええそうなんですか❕❕❔ 高校生かと ・・ 💦😹 お恥ずかしいです笑 なら , 白で大丈夫ですか??✊🏻

ろん

@_ka_noかのかのって呼ばせてもらいます🥺 え、全然構わないんですけど多分同い年ですよ、、、😂♡

♡⊹ ࣪

@azalea_11 かので大丈夫ですっ❕✊🏻 白おんにってお呼びして大丈夫ですか ?? 🥺

ろん

@_ka_no嬉しいお言葉、、、、、、、、(ごめんなさいそろそろ散ります えー!嬉しいです🥺♡ なんてお呼びすればよろしいですか??

♡⊹ ࣪

@azalea_11 ありがとうございます❕✊🏻 ぜひ 、 、 ( コメント嬉しいです🥺 ෆ ̫ෆ‪ もちろんです❕♥

• 紗 愛 ( さ な )

かのちゃんの手きれいだし指細くて羨ましい… きれいすぎる… というか萌え袖かわいすぎん❔❔

♡⊹ ࣪

@sana_1231 さなちゃん~✨.ᐟ.ᐟ めっちゃ嬉しい 🙊♡♡ ぶりっ子に挑戦してみた((

•  羽  那  𓀤𓀠

指細すぎないっ!? 羨ましい… 美爪目指して頑張るのだ

♡⊹ ࣪

@mel__003 めるに言われるの , めっちゃ嬉しい🙊♥ めるはもう絶対美爪だよ❕♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

手が綺麗すぎる、、、、! 爪のケア頑張りますっヽ(´ー` )ノ コメントするときになんて呼んだらいいか わかんなくて。 『かのちゃん』って呼んでもいいですか?

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@_ka_noありがとうございますっ!

♡⊹ ࣪

@ryouta_0829 嬉しいです~❕✊🏻 お互い頑張りましょう💡💭 大丈夫ですっ👌🏻🔅

• 咲

おい待て!!!!指好きすぎるぞ!!! 指女の子っぽいし、爪綺麗だし、、 かのに惚れちゃう(>_<)♡

♡⊹ ࣪

@ara_army_1230 おんに ~ ✨ !!! かのは , もうとっくにおんにに惚れてる🙊🥺

• 。

もう、手も顔も性格も全部完璧じゃん… 見習わないと…汗

♡⊹ ࣪

@rituki0307 ほんとに全然だよ 😹💦 手も顔も性格もどん底 🙊 凛月ちゃんもう可愛いし可愛いし憧れ ・・ ߹ㅁ߹)♡♡

• 𝐧 𝐚 𝐧 𝐚 𝐦 𝐢

初めまして~ 💭 投稿にいいねして下さり ありがとうございます😽🤍 投稿覗いてみたら参考になる投稿ばかり でフォロー失礼します⸜❤︎⸝ もし良かったらタメでお話したいです.ᐟ 冬って手乾燥しがちなので参考に なりました~🙌🏻ありがとうございます ✓

♡⊹ ࣪

@nanami__nanami いいよ~✨👌🏻 ななみちゃんって呼ぶね❕

• 𝐧 𝐚 𝐧 𝐚 𝐦 𝐢

@_ka_no わ、ありがとう~❤︎" かのちゃんって呼んでもいいかな❔ ❔

♡⊹ ࣪

@nanami__nanami 初めまして~ !! コメントありがとうございます❕ こちらこそ,フォロー嬉しいです ߹ㅁ߹)♡ ぜひ , タメで話したいです✊🏻 参考になれてよかったです ෆ ̫ෆ‪ 😽

ʏᴜɪᴋᴀ

かのちゃんの手すっごく綺麗~✌🏻 参考にするね~~🎶

♡⊹ ࣪

@_220y 唯花ちゃん ~ ✨ !! めっちゃ嬉しい 🙊♥ ありがとう ദ്ദി ߹ㅁ߹)✊🏻

り〜🌙💎

爪が憧れ…💭💭 校則で切らないといけないの辛み😿

り〜🌙💎

@_ka_noそうなんよ~😇

@ri_0615 ええ❕🙊 キビシスギル , 🤧

り〜🌙💎

@_ka_no手のひらから見て爪はみ出てたら切らないと いけないんよ~😇

♡⊹ ࣪

@ri_0615 ええ嬉しい ~❕🙈♡ めっちゃわかる ‼️🥺

• 転生します!

主様いつも♡ありがとうございます。 主様のお手手とっても綺麗で憧れます)) &honeyのハンドクリーム気になってるのでありがたすぎます😭💖

♡⊹ ࣪

@rumi_rua_flover コメントありがとうございます~❕ദ്ദി ߹ㅁ߹) 嬉しいです🙈♥ 参考?になれて嬉しいです💡ฅ゛♡

わぁーと

爪の根元を押すときって、同時に押す感じですか?

♡⊹ ࣪

@colorful_glow_rcdgわぁーとさんコメントありがとうございます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 同時に押します~!! 💡´-

わぁーと

ご丁寧にありがとうございます😊

♡⊹ ࣪

@colorful_glow_rcdg こちらこそありがとうございます🥺♡♡

• Nagisa🕊  𓈒 𓏸𓈒𓂂𓂃♡

めちゃくちゃ綺麗です!参考になります!

♡⊹ ࣪

@fantastic_cosme_u3a ありがとうございます🥺♡♡

くまぴ☁️

爪ちょー綺麗✨😍

♡⊹ ࣪

@shiny_beauty_zf5c 本当に嬉しいです!!!💞 ありがとうございます ~ ♡👶🏻

くまぴ☁️

1件1件返信してるんですか?凄い‼️ 優しいなぁ☺

♡⊹ ࣪

@shiny_beauty_zf5c できる限り返信してます~!!!💞 コメント嬉しいので(^_-)-☆ ありがとうございます♡

• フォロバ🤍𓈒𓏸ゆゆ

甘皮処理の百均のものって何を使ってるんですか~?

♡⊹ ࣪

@sparkle_sounds_jypd ダイソーの商品です!!!♡

• みぃポン‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫  ̖́-‬

コメント失礼します📝 爪を伸ばしてたんですがかけたりしてしまいます その場合はどうしたら良いでしょうか?

• みぃポン‪- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫  ̖́-‬

@_ka_noありがとうございます! 参考にさせていただきます♪

♡⊹ ࣪

@orange_lips_pqqh みぃポンさま コメントありがとうございます🫶🏻 たまに欠けてしまうことがありますが、普段から 保湿をしたりすると欠け 「にくく」 なりました🥹♡ 欠けてしまった場合はワセリンまたはニベアなど で保湿してトップコートをしっかり塗っています ! 参考になれば嬉しいです ~ ^_^

みゅう

甘皮処理ってなにしていますか??百均のマシーン?でもいいのでしょうか?、

みゅう

@_ka_noなるほど😆ありがとうございます🥺

♡⊹ ࣪

@orange_glow_aljr コメントありがとうございます🙏🏻 百均の甘皮処理やすりを使ってます! プラスで無印良品の甘皮オイルというものも使用してます~👍🏻 保湿力があるのでやすりを使用したあとは必ず使ってます^_^♡

無印良品・D-UPのネイル・ネイルケアを使った口コミ - \ 美爪改革 綺麗な爪になれる ケア方法

\ 美爪改革 !?💡/ 綺麗な爪になれる ケア方法 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は , 美爪になれる方法5選をご紹介します 💭💡 爪や手はよく見られがちです🤧 普段から綺麗にしておきましょう  画像に少しまとめてみました ദ്ദി^._.^) ぜひ最後までご覧ください 😖 ✊🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ① 甘皮処理をする 甘皮専用の商品もあるくらい ・・ 私は , 百均の物を使かっています やりすぎると指が傷ついちゃうので注意 ⚠️ これをするかで結構変わります !! ② 爪を伸ばす 爪は多少長くて 大丈夫だと思います✓ 爪をむしったり(?)するのはNG, ③ 綺麗な形に整える 尖った爪は怖い印象を与えてしまう可能性が あります😖 💦 長いけど尖っていない爪が好印象です💡💭 ④ ささくれ処理 これは結構見られがちです⚠️ 無理やりとるのは負担がかかるので 保湿してからピンセットで処理を ,💡 ⑤ ネイルオイルを塗る ネイルオイルはいたんでいる時のみ !! 学生さんは , テカっていたら注意される かも ・・ 😖 ナチュラルなものを使いましょう \ おまけ / ・ 手の保湿 ・ 指を細くする ・ マッサージ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じです・・ ( ¨̮) 💭💡 どうだったでしょうか ? 参考になれば嬉しいです !! 最後までご覧頂きありがとうございます ( ¨̮) ♥ +👤 / 🤍 / 💬 / 🖇 𝘛𝘩𝘢𝘯𝘬 𝘺𝘰𝘶︎︎~ では~❕ 急上昇1位なう(2021/11/28 18:21:56) #女子力向上研究委員会 #爪のケア #甘皮 #手のマッサージ #ハンドクリーム #手を綺麗にする方法

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。