• ♡⊹ ࣪ on LIPS 「[低カロリーで簡単]-わたしのダイエットご飯を紹介します-・皆..」(1枚目)

• もか
    もか

全部美味しそうだし簡単...!😳💓 やってみるねっ🙌🏻

♡⊹ ࣪

@moka_makeupやってくれるの!?❤︎ とってもおいしいからやってみてねっ!

む む

難しい料理得意じゃないからありがたい🍳💕 今度作ってみる!

♡⊹ ࣪

@colorful_lips_6o1k私も苦手なんだ〜 ぜひ作ってみてねっ❤︎

choko

急上昇ランキングおめでとう🎉 簡単で美味しそう…! 今度やってみるねっ!

♡⊹ ࣪

@c_h_o_k_oありがとうっっ!!嬉しい❤︎ うん!ぜひ作ってぇ〜!!!

☁ふに☁

フォローありがとうございます🙇♂ 凄く美味しそうなレシピですね参考にさせて頂きます♡

♡⊹ ࣪

@funi_dayoこちらこそです〜❤︎ とってもおいしいですよ〜 参考になれて嬉しいです!!🤭

• miximixiの化粧💄

私、韓国大好きなんです!!

♡⊹ ࣪

@youfromhellwith3368そうなんですねっ!!!

さーちゃん

美味しそうなレシピですね(*^O^*)参考にします❕😃

♡⊹ ࣪

@fabulous_sounds_vo6美味しいですよ〜❤︎ 参考になって嬉しいですっ😳

• マかロに☁️

オートミールおやじってずっと読んでたwww

♡⊹ ࣪

@fresh_make_o0sp そう見えちゃいますよね笑!

• 霞鈴
    霞鈴

めっちゃ美味しそうな料理ですね! 私は料理得意じゃないから参考にさせて頂きます! あと私えのきが食べれないんですが(好き嫌いじゃないよ) 他に入れても美味しい物ってありますか?

• fresh_beauty_5qn

全然関係なくてごめんなさい!その写真で着ている、緑の上着ってどこで買いましたか?

• らん
    らん

美味しそうです!

かっぱ

主さんみたくなりたいです!失礼ですが、ウエストを伺ってもよろしいですか?

• ゆう
    ゆう

とても参考になります!これからやってみようと思います💓

chisato

意外と簡単にできそう(^-^)!! 美味しそうだしやってみます!♡

さくらだ

めっちゃ参考になりました!! さっそくやってみます(∩´∀`∩)

• 垢抜けそうな中学生💍

めっちゃめっちゃ参考になります!! ありがとうございますッ!✨

• ℳɨлöяɨ♥

参考になりました🥺 ありがとうございます💗今すぐやってみます🎶

Ⓜ️🌱

すごく参考になりました😳💗

♡⊹ ࣪ on LIPS 「[ 低カロリーで簡単 ] - わたしのダイエットご飯を紹介します - ..」

[ 低カロリーで簡単 ] - わたしのダイエットご飯を紹介します - ・ 皆様こんにちは かのです^_^ 今回は、わたしの低カロリーで簡単なダイエットご飯 のレシピをご紹介します💘 ぜひ参考にしてください🫶🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ [ レシピ ] ・ オートミールおじや ・ 納豆とうふ丼 ・ フローズンヨーグルト ・ バナナとオートミールのマフィン ・ ブルグラ & ラズベリーキック ・ 脂肪燃焼スープ [ 作り方 ] ① オートミールおじや | 材料 | お水 150ml 和風だし 小さじ1/2 えのき 1/4 乾燥わかめ 適量 オートミール 130g みそ 大さじ 2/3 | 工程 | 水に和風だしとみそとえのき ・ わかめを入れて おみそ汁を作る おみそ汁が完成したらオートミールを入れる ② 納豆とうふ丼 | 材料 | とうふ 好きなだけ 納豆 1パック ゆで卵 1個 のり 適量 白米 茶わん半分 | 工程 | 手で適当に潰した豆腐とご飯の上に納豆の 付属のタレを入れて混ぜた納豆をのせる ゆで卵をのせたら、ちぎったのりを散らす ③ フローズンヨーグルト | 材料 | 冷凍ブルーベリー ヨーグルト オリゴ糖 (はちみつ) | 工程 | ヨーグルトがフローズン状になるまで混ぜる 凍ったブルーベリーをのせるのがポイント オリゴ糖で無糖ヨーグルトに甘みを足す ④ バナナとオートミールのマフィン | 材料 | ロールオーツ 105g 小さめのバナナ 225g 卵 140g はちみつ 50g アーモンドミルク 50ml ベーキングパウダー 小さじ1杯 重曹 3g 塩 少し シナモン 少し | 工程 | 準備したオートミールの半分を残し、残りを フードプロセッサーで粉末にする フォークでバナナを潰す 粉末にしたオートミール ・ つぶしたバナナ ・ 卵 はちみつ ・ アーモンドミルク・重曹を混ぜる 塩とシナモンで味をつける 残しておいたオートミールを入れてざっくり混ぜる マフィンカップに入れる 175℃で予熱しておいたオーブンで20分焼く ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後までご覧頂きありがとうございます ~ ‪‪ Instagram @kano_lips #ダイエット #オートミール #ダイエットごはん #韓国女子 #韓国女の子 #韓国女子体型 #筋トレ #マッサージ #痩せるご飯 #韓国女子になる方法

♡⊹ ࣪さんの人気クチコミ

2025年06月23日(Mon)