• tomy on LIPS 「⭐️リピート商品⭐️夏に向けての激推しデオドラントの紹介です!..」(1枚目)
  • tomy on LIPS 「⭐️リピート商品⭐️夏に向けての激推しデオドラントの紹介です!..」(2枚目)
  • tomy on LIPS 「⭐️リピート商品⭐️夏に向けての激推しデオドラントの紹介です!..」(3枚目)

tomy on LIPS 「⭐️リピート商品⭐️ 夏に向けての激推しデオドラント ..」

⭐️リピート商品⭐️ 夏に向けての激推しデオドラント の紹介です!! 小学高学年になってから遺伝も あり、汗のにおいに悩んでました。 ワキガとまではいかないんですが 夏になるとちょっと気になるな〜 汗かきたくないな〜と思ってたら 年の離れた姉からもらったのがきっかけで今でもずーっと使い続けてます! 15.6年は使ってます!笑 何がいいかって1番大事な持続性! 抜群です!朝お風呂入って、ぺっぺ とこれを脇や胸の真ん中に塗ると 一日24時間汗の匂いが全く気になり ません!!ほんと!ましてやいいにお がほんのりするくらい! そしてなによりこの安さで毎日使って も半年以上!いやもっと? とにかくめちゃめちゃ長持ちします! 普通のドラッグストアには置いてなくって私はいつも近所の昔からある化粧品屋さん?で400円くらいで買ってます! 小学生の頃お小遣いで買える金額だったのでほんとずっと使ってます! これを塗り忘れた時はプチパニックになるくらい必須です!笑 その時はとりあえずデオドラント系を 薬局やドラッグストアで買って 代用するのですがこれに勝るものに 出会ったことはないです! リフレアやAgやビオレのデオドラントZ やデオナチュレなどいろいろ試したので すがやっぱこれが値段、コスパ、実力 に置いて最強だと思います! 汗の匂いが気になる方是非試して みてほしいです!amazonなどで安くで 売ってますので是非オススメです! ちなみにシャワーウォシュと パウダーウォシュやクリアタイプ など種類ありますがどちらも 効果は変わらず良いです!

• くま🐻

くま🐻洋服が黄色く変色しちゃう事ってないんですか?

tomyさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)