D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「ゆゆです😳初投稿です。私は主に一重、二重の..」

😳유유/ゆゆ😳
  • 😳유유/ゆゆ😳

ゆゆです😳 初投稿です。 私は主に一重、二重の方へのアドバイスやオススメの商品、マッサージの仕方などを投稿していこうと思っています。 (個人の意見が含まれるので、ご了承ください。) 👀今回は私の一重についてのお話と中学生時代にやっていた二重についてのお話です。👀 ︎︎ ︎︎☁︎︎腫れぼったい一重 ︎︎☁︎︎中々、二重になりにくい ︎︎☁︎︎笑うと目が無くなる ︎︎☁︎︎カラコンしても白目の余白が無くなる ︎︎ ⬆️といった感じの一重です。 これに私は何年も悩まされてきました。 小学生の時は一重でも 何も気にしなかったんですが、 中学生にあがり少しずつオシャレを するようになった時に、一重ということが 引っかかるようになってきました。 アイメイクが楽しめない。 まず、1番はそこでした。 そのため少ないお小遣いで二重テープやのりを買うんですけどやはり、コスパがいいぶん のりが剥がれやすかったりします。 かれこれ苦戦してきました。 そこで中学3年生の時に少し奮発して買ったのが、アストレア ヴィルゴアイビューティー フィクサー WP(二重まぶた用アイメークアップ) です。 画像汚くてすいません!🙏 これは2000円ぐらいで薬局で購入しました。 🙆メリット🙆 ︎︎☁︎︎ウォータープルーフ ︎︎☁︎︎目を擦ったり、触ったりしても落ちない ︎︎☁︎︎目を閉じた時にすごく近くで見ないとバレない ︎︎☁︎︎目を開けた時に不自然に見えない 🙅デメリット🙅 ︎︎☁︎︎お湯やクレンジングでもなかなか落ちない ︎︎☁︎︎少し高すぎて学生が手を出しにくい ︎︎☁︎︎落とす時に白いカスみたいなものがたくさん出てきて、目に入る ︎︎☁︎︎失敗した時に落とすのがとても大変 ってところです。 1日お直しが出来ないって人は オススメなんですけど、 やはりお風呂場などでの落とし作業が大変です。 でもその時は落ちなくてバレなければOKって感じでした。 今で考えると、すごく瞼を痛めつけていたと思います。 ⚠️注意事項⚠️ 落とす際に強くこすったりすることは 断じてNGです⚠️🙅🙅 ゆっくり丁寧に落としましょう。 もし、瞼が腫れ上がったりした場合はすぐに皮膚科に行くことをオススメします。 少し長くなってしまいましたが、 今日はここで終わりたいと思います。 次の投稿では、 今使っている二重のりについてのお話です。 最後まで見ていただきありがとうございます🙏 次回の投稿をお楽しみに🙌

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

二重まぶた用アイテム

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

アイビューティーフィクサーNL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーNL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

AB

ダブルアイリキッド

ルドゥーブル プレミアム

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

😳유유/ゆゆ😳さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)