D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 small

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「#初投稿今回は私が奥二重から二重に〈3ヶ月..」

まえ田
  • まえ田

#初投稿 今回は私が奥二重 から 二重 に〈3ヶ月〉でなった方法を教えます! 個人差があると思いますが根気強く続けることが大切です 2枚目を見たら分かる通り元々奥二重でした。なので今年に入ってから学校や部活から帰ってから家ではダイソーに売れている #二重 テープを貼っていました(パッケージを捨ててしまったので商品名がわかりませんが片面の透明タイプです) 1ヶ月続けましたが日によって差があり朝から二重になる時とならない時がありました(これを根気強く続けることが大切です) そして日中は #アストレアヴィルゴ#ウォータープルーフ#二重のり を使っています。1度人から借りたピンクのアイトークを使ったことがあるのですがそれは私のまぶたに合わなかったのかきちんとした綺麗な二重はできませんでした この二重のりはかなり強力なため二重のりに慣れていない方は大変かもしれません。練習してから使うようにした方がいいかもしれません 最後にダイソーの二重テープがなくなった時は市販の絆創膏を切ってまぶたに貼っていました!切る手間があるので少しめんどくさいですが伸びるので二重を作るにはちょうど良かったです 跡がつきやすい人は片面タイプ 跡がつきにくい人は両面タイプの伸びるものがオススメです! 最後まで読んでいただきありがとうございました🙇‍♂️❕ 繰り返し言いますが二重には個人差がかなりあるので早くできる人なかなかならない人様々だと思いますが理想の二重を目指して頑張りましょう😊 #二重 #二重事情

おすすめアイテムアストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテム

アイビューティーフィクサーWP / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

• クリップ数:19050件
アイビューティー フィクサー ストロングフィルム / アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー ストロングフィルム

”結構すぐに乾くので、朝とかもらくちん!アイシャドウもよれることなく二重にできます”

アイビューティーフィクサー NL / アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサー NL

二重まぶた用アイテム

アストレア ヴィルゴ×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク クリアジェル

• クリップ数:20033件

のびるアイテープ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

まえ田さんの人気クチコミ

商品詳細情報アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP

2003/3/1
アストレア ヴィルゴ(ASTRAEA V)