..☑️アユーラ☑️メディテーションバスT..@ayura.official#ayura#アユーラデパコスで入浴剤?と思いがちですが1日の疲れをリセットする大切なお風呂時間にすごくよかったのが#メディテーションバス❤️安らかなリラックスの香りと降って使ってお風呂が乳白色に、、気持ちもほぐれる穏やかな時間☺️💕25年愛される意味も納得の#入浴剤.こちらは自律神経を整えるもの。さらにしっとりの#ナイトリートバスも次は買ってみたいなぁ😍..#デパコス#プチプラコスメ⠀#化粧品#化粧#スキンケア⠀#基礎化粧品#新作コスメ#化粧品⠀#コスメレポ#メイク好きさんと繋がりたい⠀#美容家#自分磨き#美容好き#美容マニア⠀#美容垢#美容オタク#コスメオタク#メイク⠀#美容好きな人と繋がりたい⠀#コスメ購入品#スキンケア購入品⠀#コスメ好きさんと繋がりたい⠀#maqua#美的#voce⠀#田中みな実AYURAメディテーションバスt300ml#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
もっと見るメディテーションバスt|AYURAを使った口コミ 「\もういつものバスタイムには戻れない/今回..」
おすすめアイテムAYURA×入浴剤
AYURA | メディテーションバスt | ”香りは森林にいるような自然を感じる香り。お風呂の時間がいつもよりとても贅沢なひと時になる気がしてすっかりお気に入りです♡” | 入浴剤 |
AYURA | ウェルバランスナイトリートバス | ”リラックス効果が高くいい匂いで癒されてつい長風呂に♡お肌もツルツルになって気持ちいい!” | 入浴剤 |
AYURA | 生姜香草湯α | ”ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡” | 入浴剤 |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
のぞみ/フォロバ100@supreme_perfume_xy7sフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨
ぺんたろフォローありがとうございます🥺💓 素敵な投稿ばかりでフォローさせていただきました! よろしくお願いします🙇♀️
のぞみ/フォロバ100@pensan_nフォロバありがとうございます🥺 こちらこそよろしくお願いします🌈
ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆のぞみさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ メディテーションバス、 めっちゃリラックス出来ますよね! 良い香り🥺❤️ これからもよろしくお願いします!👍🏻✨
のぞみ/フォロバ100@pink_perfume_og49お返事遅くなりすみません💦 フォロバありがとうございます😊 私もこれとってもお気に入りになりました✨ こちらこそよろしくお願いします💛
入浴剤ランキング
毛穴撫子 | 重曹つるつる風呂 | ”ガサガサが気になる時に簡単に全身ケア出来るのはすごくいいなーと思いました!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り | ”豊かな甘い香りがやすらぎを与えてくれます♡半身浴のお供にもオススメです!” | 入浴剤 |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル バス タブレット | ”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ラベンダーの香り | ”クセのないラベンダーの良い香りで春夏秋冬、季節問わず使いやすいバスソルト♡” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテナハト バスソルト ホップ&バレリアンの香り | ”深呼吸しながらゆったり湯船に浸かりたい時にピッタリの落ち着いた香りの入浴剤です!” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ グーテルフト バスソルト パイン<松の木>&モミの香り | ”香りを嗅いで森林浴をしているような気持ちに♡お風呂上がりは温まるし香りにも癒されます。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスソルト ハッピーフォーミー ロータス&ジャスミンの香り | ”女性らしいお花の香りです。贅沢をしてるような気分で癒しのバスタイムに♡” | 入浴剤 |
クナイプ | バスソルト ローズマリー&タイムの香り | ”凄い綺麗な緑色で香りもキツくなく癒されました♡ハーブ系が好きな方にはオススメです。” | 入浴剤 |
クナイプ | クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り | ”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。” | 入浴剤 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
のぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ
\ぴたっと密着プロテクト/今回紹介するのは#ビオレUVアクアリッチ🧡アクアプロテクトローションp70ml💙アクアプロテクトミスト60mlです🌈🧡アクアプロテクトローションよく振ってから使ってください🌼まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏最初は白い液ですが、馴染むと白浮きしないので使い勝手🙆♀️白いと変に浮いて見えたり、服に付くのが気になったりするけど、全然心配無用です😉日焼け止め特有のべたつきやキシキシ感も感じられません😳スーパーウォータープルーフなのに石けんでOFFできるのがとっても便利👀さらにニキビになりにくい#ノンコメドジェニック処方だそうです🥺肌荒れしてても#日焼け止めは必須だから嬉しい✨メイク崩れ防止などの下地の効果はあまりないようなので私は顔は他の日焼け止めを使って、からだ用としてこれを使っています✌️グリーンフルーティーの香りがします🌱💙アクアプロテクトミストこちらは振らずに使えるミスト🌻10-15cm離して広範囲にシュッ!腕の内側と外側に1プッシュずつが目安になっています✍️逆さにしても使えるし、忘れがちな髪の日焼け止めにも💇♀️持ち運びやすいサイズでいつでも気軽にスプレーできるので、学生さんやスポーツされる方にぴったり🙆♀️たっぷり約400プッシュ分使えます🏃♀️噴射音もあまり気にならないくらいの音量でとっても静か🤫周りにも気を遣わなくて大丈夫😌ノンガスなのでガス抜き不要です👀こちらもノンコメドジェニックです💁♀️フレッシュシトラスの香りがします🍋お出かけ前にローション→外出先でこまめにミストで塗り直すのがおすすめです☀️ビオレ様より商品を提供していただきました🥺ありがとうございます🙇♀️参考になれば嬉しいです🐈followme😘▷@nozomi_8121#ビオレUVアクアリッチ#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#女子力向上委員会#美容好きさんと繋がりたい#UVケア#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#日焼け止めジェル#新作コスメ#ドラックストアコスメ#ベスコス#保湿#紫外線対策#アットコスメ#ドラコス#プチプラ#日焼け止めスプレー#タイアップ_ビオレUV
\新感覚水分クリーム/今回紹介するのは#アクアレーベル#マルチアクアバーム100g¥1078(intax)です💫すりガラスのようなマットなクリーム❄️実はこれ水分ベースのジェルクリームなんです👀✨肌に乗せると、指圧でジェルがくずれて水状に変化!肌はしっかり潤っているのに、表面はパウダー後のようなサラサラ感😳スキンケア直後と思えない触り心地で驚きました👏乳液やクリームのベタベタ感が苦手な方やメイク前のスキンケアとしてもおすすめしたいです🙆♀️〜使い方〜○化粧水の後:パール2粒分○メイクの上に:米粒1粒分顔だけでなく体にも使えます✌️大人〜子どもまで、性別問わず使えます👧🏻🧒🏻1家に1台マルチバームがあっても良さそうです🤭・無着色・無香料・アルコールフリー・パラベンフリー・鉱物油フリー・アレルギーテスト済みなので、幅広い方に使っていただけます💁♀️今回アクアレーベル様より商品を提供していただきました🥺ありがとうございます🙇♀️参考になれば嬉しいです🐈#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#プチプラコスメ#ドラコススキンケア#マルチバーム#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンバーム#新作コスメ#資生堂#ドラックストアコスメ#乳液#ベスコス#保湿#クリーム#プチプラスキンケア#ドラコス#プチプラ#化粧水#pr_アクアレーベル#買って後悔させません#マスクメイクの相棒#理想の肌へのスキンケア
\CANMAKE春コスメ/今回紹介するのは、3月下旬発売!🌈#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ限定色26#ミラージュモーヴ限定色27#フルーツジェラート各¥858(intax)です🌸大人気のシャドウから春限定の新色が登場しました✨🪞26ミラージュモーヴ🪞ラベンダーが可愛くて大人っぽいカラー😊地のカラーがしっかりあるので、これ1つでメイク完成できます💄締め色も濃すぎず、パールやラメも派手すぎないので毎日メイクやオフィスメイクにも使えると思います🙆♀️真ん中のラメは大粒なので、付けて華やかにしても良しラメなしで大人っぽさを全面に出したカラーメインでも良し、、👍既存色と同じく、メインカラーが右上と左下にあるので2種類のルックを作れます✨🍇27フルーツジェラート🍋ラメ好き必見!すべてキラキラのラメパレットです✨このカラーは縦に使って、ピンクメイクとミントメイクができます💖💚このパレット1つで透明感の出るラメメインのメイクをしても良し、他のシャドウにラメを重ねて使うのもとっても可愛いです🥺カラーメイクする時にニュアンスを重ねたり、ベーシックなメイクに少し変化をもたらしてくれたりできると思います💘どちらもチップと鏡が付いていて、どこかに隠しメッセージも🤭¥858とは思えないクオリティです👏今回CANMAKE様より商品を提供していただきました😊ありがとうございます🙇♀️参考になれば嬉しいです🐈#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#女子力向上委員会#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#新作コスメ#カラーメイク#ドラックストアコスメ#春コスメ#毎日メイク#アイメイク#抜け感メイク#ニュアンスメイク#ラメ#オフィスメイク#アイシャドウ#CANMAKE#提供_キャンメイク#春のメイクレシピ
\1軍クレンジング/今回紹介するのは、今使用している#クレンジングたちです🛁①#パラドゥ#スキンケアクレンジング120g¥1320(intax)関根りささんが激推ししているので買ってみました😂たしかにめっちゃ推すのも分かるオールマイティクレンジングでした😳👏#ミルククレンジングなのにメイク馴染みもいいししっかり濃いメイクも落ちる!90%が美容液成分で洗い上がりもしっとりしてるしW洗顔不要・濡れた手でも使えるのでズボラさんにもぴったり🙆♀️アルコールフリー・無着色なのも嬉しいですよね✨なるべく摩擦をかけないようにマスカラはリムーバーを使った方がいいと思いますが、それにしても使い勝手&コスパが良すぎるミルククレンジングだと思いました🥺使ったことない方はぜひ#セブンイレブンへ行ってみてください🏃♀️②#ヒロインメイク#スピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924(intax)#マスカラのように塗って数分放置するだけでするっと落ちてくれます👏目に入ってもあまりしみないので、使い心地もかなり良いです🙆♀️ただ衛生面を考えると、液を戻す前に毎回ティッシュ等で拭った方がいいのでそれが面倒くさいorそれでも気になる方は、次に紹介する#ポイントメイクリムーバーの方をおすすめします😊③#ビフェスタ#アイメイクアップリムーバー145ml#プチプラなのに濃いメイクもしっかり落としてくれるしコットンに出した後乾きにくいので、かなり使い勝手がいい#リムーバー✨目にもしみないのが嬉しい👀ただ、マスカラが落ちるまでコットンをある程度の時間当てておかないといけないのでその時間が面倒なら、1つ目の#マスカラリムーバーの方がおすすめ👌参考になれば嬉しいです🐈#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#女子力向上委員会#美容好きさんと繋がりたい#秋コスメ#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#canmake#シミケア#シワケア#ドラックストアコスメ#リップケア#ベスコス#ドラストコスメ#くすみケア#アットコスメ#リップ#リップメイク
\4/1新発売/今回紹介するのは#JILLSTUART(@jillstuartbeauty)#ブルームドロップリップアンドチークシフォン10mm¥3300(intax)全10色(うち限定色2色)です🌹やっぱり安定にパケが可愛い🥺💕花からこぼれ落ちる涙のしずくをイメージしたデザインだそうです✨ボトルはフラワーパターンのレリーフが入ったデザインで、咲き誇る可憐な花々を表現💐アプリケーターまでお花の形になっています😳🌸みずみずしいテクスチャーからソフトマットな質感に変化します😊薄膜でフォットしてさらさらになるので他のところに付かず、仕上がりが長時間持続してくれます👏私は、リップとして使う時はアプリケーターから直接塗ってチークとして使う時は、一度手の甲などに塗って、指にムラがないように付けてから頬に薄く叩き込むように塗ってます🙆♀️私が頂いたのは04#peachhumming🧡05#bareheart❤️どちらもノンパールです😌限定色にはパール入りのものもあるので、ぜひ発売したら見てみてください✨今回JILLSTUART様より商品を提供していただきました🥺ありがとうございます🙇♀️参考になれば嬉しいです🐈followme😘▷@nozomi_8121#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#女子力向上委員会#美容好きさんと繋がりたい#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#新作コスメ#アイブロウ#ドラックストアコスメ#ケイト#アイブロウマスカラ#アイメイク#抜け感メイク#ニュアンスメイク#眉マスカラ#眉メイク#アイシャドウ#提供_ジルスチュアート_ビューティー#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#プレゼントコスメ#第一印象UP作戦#私の上半期ベストコスメ2022
\全部プチプラ/LIPS様より#デジャヴ#ラッシュアップマスカラのブラックをいただいたので#ブルベにおすすめ🙆♀️お上品メイクをやってみました✨一緒に使ったのは⭐️#BIDOL#THEアイパレ04#強がりのピンクグレージュ⭐️#UZU#アイオープニングライナー#グレー「黒」は、パーソナルカラー的には「#ブルベ冬」に分類される色🖤なので#アイシャドウも#アイライナーもブルベにおすすめのカラーで揃えました✌️💄Howto💄①シャドウの左上のピンクをアイホール全体に②アイライナーを引く③シャドウ右上のグレージュをライナーを馴染ませるように置く余った粉で下まぶた目尻側にも陰影を付けたかったので、目尻側に濃いめに乗せました😉④涙袋にシャドウ右下のハイライトカラーを⑤目の中央にシャドウ左下のラメを乗せる⑥ビューラーをしてマスカラを塗るこのアイシャドウは#ブルベ夏の私が使うと色が出過ぎないので、きちんとした場所に行く時に使いやすいです🙆♀️シャンパンゴールドのラメが華やかなので、乗せ具合によって印象を変えられると思います☺️UZUのグレーは毎日のように使ってます😂#ブルベメイクをする時はかなり合わせやすいのでグレーのアイライナーは1つ持っておくと便利です👌デジャヴのマスカラはとっても細くて、短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれます👀✨セパレートされ、繊細で綺麗な仕上がりになるのでとてもお気に入りのアイテムです🎀参考になれば嬉しいです🐈#のん推しコスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメレポ#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレビュー#コスメ垢#コスメオタク#クリームアイライナー#ブラウンマスカラ#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#新作コスメ#アイブロウ#ドラックストアコスメ#アイブロウマスカラ#アイメイク#抜け感メイク#ニュアンスメイク#ドラストコスメ#ブラウンメイク#アイシャドウ#春メイク#ドラコス#プチプラアイシャドウ#私の人生コスメ#本音レビュー#提供_デジャヴ
なる☁️のぞみさん!!フォローありがとうございます😭めっちゃ嬉しい💓私もフォローしました!よろしくお願いします♡