1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メディテーションバスt|AYURAを使った口コミ 「\もういつものバスタイムには戻れない/今回..」

のぞみ/フォロバ100
  • のぞみ/フォロバ100

\もういつものバスタイムには戻れない/ 今回紹介するのは #アユーラ#メディテーションバス 300ml 12回分 ¥2200(in tax) ミニサイズ50ml 2回分 ¥616(in tax) ②#ナイトリートバス 300ml 12回分 ¥2750(in tax) ミニサイズ50ml 2回分 ¥638(in tax) です🧖‍♀️ ミニサイズは#アットコスメストア で購入しました✌️ 最近ずっとスマホを見ながら画像を編集していたり、 締め切りに追われて気持ちが常に焦っていたりしたので リラックスを求めてこちらの入浴剤を買いました😂 2層に分かれているので、よく振ってから浴槽に💁‍♀️ どちらもとっても心地よい香りで、常に緊張状態だった心と体をほぐしてくれるような癒し効果を感じました😌 オレンジやグリーンのお湯になりと思ったら、どちらも乳白色でちょっとびっくり😳笑 どちらもしっとりとした肌に導いてくれるので、 香りの気分で選ぶのもいいかなと思います🌼 防腐剤無添加なのも嬉しいポイント✨ 気になった方はぜひ試して見てください😊 ギフトにもとっても喜ばれると思います🎁 参考になれば嬉しいです🐈 #入浴剤 #バスグッズ #アユーラ入浴剤 #入浴剤ギフト #入浴剤好き #バスタイムグッズ #温活 #ギフト #ギフトにおすすめ #お風呂美容 #デパコス #おこもり美容 #バスタイム #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #女子力向上委員会 #美容好きさんと繋がりたい #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #ベスコス #アットコスメ #保湿

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

生姜香草湯α / AYURA

生姜香草湯α

”ジンジャーオレンジの香りって書いてあるけど、ジンジャーは強くないので万人受けしそう♡”

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

• なる☁️

なる☁️のぞみさん!!フォローありがとうございます😭めっちゃ嬉しい💓私もフォローしました!よろしくお願いします♡

• のぞみ/フォロバ100

のぞみ/フォロバ100@supreme_perfume_xy7sフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします✨

• ぺんたろ

ぺんたろフォローありがとうございます🥺💓 素敵な投稿ばかりでフォローさせていただきました! よろしくお願いします🙇‍♀️

• のぞみ/フォロバ100

のぞみ/フォロバ100@pensan_nフォロバありがとうございます🥺 こちらこそよろしくお願いします🌈

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆のぞみさん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ メディテーションバス、 めっちゃリラックス出来ますよね! 良い香り🥺❤️ これからもよろしくお願いします!👍🏻✨

• のぞみ/フォロバ100

のぞみ/フォロバ100@pink_perfume_og49お返事遅くなりすみません💦 フォロバありがとうございます😊 私もこれとってもお気に入りになりました✨ こちらこそよろしくお願いします💛

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

クナイプ バスミルク アプリコットミルクの香り

”ふわっと梨の香りが香ります♡お風呂に浸かるだけで全身保湿が完了します。”

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

のぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ