1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)/ビオレ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトローション(水層パック)|ビオレを使った口コミ 「\ぴたっと密着プロテクト/今回紹介するのは..」

一重メイクのぞみ/フォロバ100
  • 一重メイクのぞみ/フォロバ100

\ぴたっと密着プロテクト/ 今回紹介するのは #ビオレUV アクアリッチ 🧡アクアプロテクトローションp 70ml 💙アクアプロテクトミスト 60ml です🌈 🧡アクアプロテクトローション よく振ってから使ってください🌼 まるで水のようなさらさらのテクスチャーで 塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 最初は白い液ですが、馴染むと白浮きしないので使い勝手🙆‍♀️ 白いと変に浮いて見えたり、服に付くのが気になったりするけど、 全然心配無用です😉 日焼け止め特有のべたつきやキシキシ感も感じられません😳 スーパーウォータープルーフなのに 石けんでOFFできるのがとっても便利👀 さらにニキビになりにくい#ノンコメドジェニック 処方だそうです🥺 肌荒れしてても#日焼け止め は必須だから嬉しい✨ メイク崩れ防止などの下地の効果はあまりないようなので 私は顔は他の日焼け止めを使って、 からだ用としてこれを使っています✌️ グリーンフルーティーの香りがします🌱 💙アクアプロテクトミスト こちらは振らずに使えるミスト🌻 10-15cm離して広範囲にシュッ! 腕の内側と外側に1プッシュずつが目安になっています✍️ 逆さにしても使えるし、忘れがちな髪の日焼け止めにも💇‍♀️ 持ち運びやすいサイズでいつでも気軽にスプレーできるので、学生さんやスポーツされる方にぴったり🙆‍♀️ たっぷり約400プッシュ分使えます🏃‍♀️ 噴射音もあまり気にならないくらいの音量でとっても静か🤫 周りにも気を遣わなくて大丈夫😌 ノンガスなのでガス抜き不要です👀 こちらもノンコメドジェニックです💁‍♀️ フレッシュシトラスの香りがします🍋 お出かけ前にローション→外出先でこまめにミストで塗り直すのがおすすめです☀️ ビオレ様より商品を提供していただきました🥺 ありがとうございます🙇‍♀️ 参考になれば嬉しいです🐈 follow me😘▷@nozomi_8121 #ビオレUVアクアリッチ #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #女子力向上委員会 #美容好きさんと繋がりたい #UVケア #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #日焼け止めジェル #新作コスメ #ベスコス #保湿 #紫外線対策 #アットコスメ #ドラコス #プチプラ #日焼け止めスプレー #タイアップ_ビオレUV

おすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル  / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス / ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め・UVケア

ビオレ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• U

Uコメント失礼します(╹◡╹) ローションの方は化粧する工程で一番最初にするのがいいですか❓

• U

U@nozomi_8121ありがとうございます!🫶🏻

• 一重メイクのぞみ/フォロバ100

一重メイクのぞみ/フォロバ100@120607_ローションはスキンケアの最後、メイクの前にするのがいいと思います✨ ミストはメイクの上からでも付けられますよ🙆‍♀️

• りん

りんミストは顔に直接かけても大丈夫ですか?

• 一重メイクのぞみ/フォロバ100

一重メイクのぞみ/フォロバ100@fresh_sounds_irk体用ではありますが、目をつぶって10-15cm顔から離してスプレーできると思います!

• おと❄️

おと❄️コメント失礼します! 持ち歩いている時にカバンの中でキャップが外れたりしませんか?

• おと❄️

おと❄️@nozomi_8121ありがとうございます!

• 一重メイクのぞみ/フォロバ100

一重メイクのぞみ/フォロバ100@coral_cosme_elpcお返事遅くなりました🙇‍♀️ 私は大きめのカバンの時しか持ち歩いていませんが、特に外れてないですよー!

日焼け止め・UVケアランキング

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

マーメイドスキンジェルUV

• クチコミ数:1992件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ニベアUV ウォータージェル SPF50

• クリップ数:1998件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

一重メイクのぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ

商品選択