1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

スキンケアクレンジング|パラドゥを使った口コミ 「\1軍クレンジング/今回紹介するのは、今使..」

のぞみ/フォロバ100
  • のぞみ/フォロバ100

\1軍クレンジング/ 今回紹介するのは、今使用している#クレンジング たちです🛁 ①#パラドゥ #スキンケアクレンジング 120g ¥1320(in tax) 関根りささんが激推ししているので買ってみました😂 たしかにめっちゃ推すのも分かるオールマイティクレンジングでした😳👏 #ミルククレンジング なのにメイク馴染みもいいし しっかり濃いメイクも落ちる! 90%が美容液成分で洗い上がりもしっとりしてるし W洗顔不要・濡れた手でも使えるのでズボラさんにもぴったり🙆‍♀️ アルコールフリー・無着色なのも嬉しいですよね✨ なるべく摩擦をかけないようにマスカラはリムーバーを使った方がいいと思いますが、 それにしても使い勝手&コスパが良すぎるミルククレンジングだと思いました🥺 使ったことない方はぜひ#セブンイレブン へ行ってみてください🏃‍♀️ ②#ヒロインメイク #スピーディーマスカラリムーバー 6.6ml ¥924(in tax) #マスカラ のように塗って数分放置するだけでするっと落ちてくれます👏 目に入ってもあまりしみないので、使い心地もかなり良いです🙆‍♀️ ただ衛生面を考えると、液を戻す前に毎回ティッシュ等で拭った方がいいので それが面倒くさいorそれでも気になる方は、 次に紹介する#ポイントメイクリムーバー の方をおすすめします😊 ③#ビフェスタ #アイメイクアップリムーバー 145ml #プチプラ なのに濃いメイクもしっかり落としてくれるし コットンに出した後乾きにくいので、かなり使い勝手がいい#リムーバー✨ 目にもしみないのが嬉しい👀 ただ、マスカラが落ちるまでコットンをある程度の時間当てておかないといけないので その時間が面倒なら、1つ目の#マスカラリムーバー の方がおすすめ👌 参考になれば嬉しいです🐈 #のん推しコスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメ購入品 #コスメマニア #コスメ紹介 #コスメレポ #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #コスメ垢 #コスメオタク #女子力向上委員会 #美容好きさんと繋がりたい #秋コスメ #スキンケア #スキンケア好きさんと繋がりたい #シミケア #シワケア #リップケア #ベスコス #ドラストコスメ #くすみケア #アットコスメ #リップ #リップメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

アイメイクアップリムーバー

”リムーバーもかなり良くて、どんなメイクでもスルッと落としてくれます!”

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

ミルククレンジング

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

”洗い流したあとのお肌はしっとりです!つっぱり感などもなく洗えました◎ ⁡”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

LARRABURE

ホワイトCクレンジングミルクEX

”ミセラー技術で汚れやメイクを浮かせてお肌に戻さないから、するんっとタオルに転写されます❤️”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

make prem

セイフミーリリーフモイスチャークレンジングミルク

”水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

クレンジング ミルク ピュリフィアン

chant a charm

クレンジングミルク

”ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ポイントメイクリムーバーランキング

スピーディーマスカラリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

ミセラーアイメイクアップリムーバー

MAYBELLINE NEW YORK

アイ+リップ メイクアップ リムーバー

”ウォータープルーフのマスカラとアイラインも一瞬で落ちる専用リムーバー✨”

デマキヤン ユー アンタンス

”肌にやさしく、オイルのベタつきもありません、しなやかな使い心地♪”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

プライバシー

マスカラリムーバー

”溶けるように落ちる!コームタイプで根元から塗りやすい♡落とすのが楽しくなるくらい♪”

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

ポイントメイクオフN

”優しく拭き取ると 目の下が黒くなることもなく、まつ毛にマスカラのダマも残さずにキレイに落ちます😳”

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

のぞみ/フォロバ100さんの人気クチコミ