CHANELココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

• ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル/CHANEL/ボディクリーム・オイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム・オイル】CHANEL ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル(ボディクリーム・オイル)の口コミ「🌼本当いい匂い〜🌼それしか言葉が見つからな..」

かぽ
  • かぽ

🌼本当いい匂い〜🌼 それしか言葉が見つからない商品を 発見しましたょ😍✨ CHANEL ココマドモアゼルヴェルヴェットボディオイル 💕特別限定品💕 フレッシュオリエンタルの香り。 3月2日に発売された ココマドモアゼルヴェルヴェットパルファムアンタンス の香り🌸を つけていただいた際に こちらのボディオイルも特別限定品で でてることを 教えていただいて、 BAさんに つけていただきました❤️ 何このいい匂い〜💖 また香水とは、違う香りで 少し軽くて ローズ、ジャスミン、ウッディ をいいとこ取りして めちゃくちゃ どはまり❤️❤️ お風呂あがりに全身にスプレーしたあげると オイルなので ツヤがでるのに、 ベタベタせず、 夏の保湿に最高との事👏👏 しかも、 洗面器に お湯を入れて、 1.2プッシュして そのお湯をかけても いい匂いが香りますよ〜🌼💕 言われて、 カウンターで 3プッシュ✨✨✨✨ 会計時にも ワンプッシュ💓 一応、一応、 と思い値段を聞いたら、 税抜 6800円🤭✨✨✨ CHANELにしたら安い‼️ 200mlも入っているので、 1万は超えると思っていたので🤔💓 他のものを 買いにいって、 会計し終わってるのに、 匂いと値段がわたしを 買え〜買え〜 連れて帰って〜✨ と誘い込んできます😭 BAさんも一度売り切れて、 10個はいりましたが、 残り2個です‼️ なんて誘い込んでくるし😭 買いすぎてるダメ🙅‍♀️ もうダメ🙅‍♀️と 思い切って、また来ます‼️ とCHANELをでたのに、 車運転していても とてもいい匂い❤️ ダメだ〜ダメ〜思っていても つけたとこは、 しっとり保湿されていて、 手のカサカサも潤って、 手の皮たちも CHANELさんを求めていました😭 一度家に帰り、 家族をつれて、 またCHANELへ🤣 CHANELついても 悩み続けてるわたしに 年老いた女神が、 買ってあげるよ‼️ と 買ってくれました💖 わーい🙌🤭 年老いた女神さん ありがとう💓💓💓 本当やばいいい匂いです💖 Miss Diorパルファム 好きな方は 得意な香りですよ💖 いい女の甘い匂いと いう感じですね💖 香水にもなるし、 肌にツヤと潤いを与えてくれる ボディオイルオススメですよ❤️ CHANEL大爆発中💥💥💥💥 まだレビューする商品ありますよ〜🤣 こちらは、限定なので お早めに❤️ #LIPSGIRLS#かぽCHANEL

おすすめアイテムCHANEL×ボディクリーム・オイル

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム / CHANEL

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

ボディクリーム・オイル

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル / CHANEL

ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディクリーム・オイル

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム / CHANEL

ココ マドモアゼル フレッシュ ボディ クリーム

CHANEL×ボディクリーム・オイルの商品をもっと見る

• ゆっちゃん

ゆっちゃんうわぁ💖 メチャ気になるわぁ

• かぽ

かぽ@onahamagannbaxtupeまじ、 いい匂いすぎてやばいよー♥️ 嗅いでほしいのー✨💕

• ミホ

ミホかーちょん❤️❤️ いい匂いなんだね、気になるなぁ(´✪ω✪`)💓

• かぽ

かぽ@snow_flowerみーちょん💕 香水より気に入っちゃった❤️ 香水だと18000円くらいするのに、 こっちは、 200ml入ってるし💓嗅いでほしい💖

• ミホ

ミホ@colorful_cosme_ha7嗅ぎたい«٩(*´ ꒳ `*)۶» どんな匂いか気になるー❤️ 香水より、はるかに安いねー💓 かーちょんのお母さんかなぁ? とーても優しいお母さんだね(*//艸//)♡

• かぽ

かぽ@snow_flower今日つけたけど、本当良かった💓 テンションあがるー♥️♥️ わたしのお母さんだよ🤣 お母さん 優しいけど、 天然すぎて笑えるよー🤣

• yoko

yokoかぽちゃーん❤️ 私もCHANELで色々買っちゃった❗️ 公式で買ったから届くの待ちー✨そんで私もこれ買ったよ💕かぽちゃんのレビュー見て欲しくなって早速注文〜😆 あとね、かぽちゃんオススメの日焼け止め下地も❗️あとは〜、リップとチークになるやつの416💕ハイライトのピンク💕 アイシャドウパレットのレンガ色入ってるやつかな😘 リップとチークになるやつはもう1色選んでたんだけど 予算の関係で今回は諦めたよ〜😭 CHANELいいわぁ〜😘❤️❤️❤️ かぽちゃんとお揃い増えた〜😆✨

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん♥️ わぁ💕 よーちゃんとめちゃくちゃお揃いだ❤️ 大好き大好き♥️ 嬉しいよ✨🙌✨🙌 わたし、嬉しい〜💓 わたしも、公式でCHANELの日焼け止めとハイライトとリップ&ブラッシュの違うカラーカートに入れてる🤣 ハイライトもう、公式しかないんだよね✨ 店頭は、売り切れていてないの😢 タッチアップしてきたけど、綺麗だよ❤️ ラメがキラキラ✨✨✨ この、 ボディオイル、最高♥️♥️ 自分がいい匂い♥️♥️ CHANELいいー💕 CHANELは、いい女感がして、 集めたくなるよね❤️❤️ でもわ値段が キョーレツ‼️ ↑ゆってぃ✨✨ だから、 予算あるとき集めていきたいな❤️ おそろ計画立てていこ💓😄 よーちゃんとおそろ増えて、 ワカチコワカチコ〜❤️❤️❤️❤️ イエス!フォーリングラブ💕👩‍❤️‍👩 よーちゃんの元へ早く届け〜💓😄💓

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7かぽちゃーん❤️ きゃー✨嬉しい嬉しい😍💕💕💕 お揃い増やそう〜❗️❗️❗️ 違うリップ&ブラッシュって1番薄いカラーかな??可愛くて私も1回カートに入れたんだけど驚愕の値段になってびびって次にしよう〜って諦めたの〜💦 今回はこれで勘弁してやるか〜って🤣 早く届かないかなぁ❤️かぽちゃんのも早くみたいっっ❗️❗️❗️ このオイルもすごい楽しみすぎる〜😍 これからは大人の女性目指すんだ❗️年齢は十分大人なんだけど………😋💦

• かぽ

かぽよーちゃん💖 大正解♥️ すごくなーい!!笑 そうそう💖 1番薄い414テイダーローズだよ❤️ マジすごーい❤️✨ わたしも結構びびってる🤣 おそろ計画最高💕⭐️ わたしも大人な女性目指す💖 CHANELが似合う年頃になってきたから、これからは、セクシーめざしていこ♥️♥️ このオイル、タオルで服前の濡れてるときにつけると いい感じみたいだよ✨ わたしたちまだまだ若いよ〜 ワカチコワカチコ〜してるんだもの♥️ わたしは、年齢と気持ちが追いつかない🤣 ぶっとび〜💕💕❤️

ボディクリーム・オイルランキング

STEAMCREAM

スチームクリーム

ボディクリームのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル

ボディクリーム・オイル
    2017/3/17(最新発売日: 2018/3/2)
    CHANEL(シャネル)