89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 small

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorマキシマイザー全色買ってきました♥..」

かぽ
  • かぽ

Diorマキシマイザー 全色買ってきました♥️ 本当は、 5本まで!!っと思ってましたが 既存色の 001ライトピンクは、持ってるし、 6本買えば 全部揃うし マキシマイザーは、 本当に消費するので 全部買いました⤴️ 001ライトピンク 前からある既存色 004オレンジ 赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い 006ベリー 単体でも色づくパープル 007ラズベリー 単体でも色づくラズベリー 009ホロパープル ホロラメパープル 010ホロピンク ホロラメピンク 012ローズウッド 限定 ブラウンローズ 過去の限定 今は、売ってない 009 パーリーコーラル ラメいりのローズ系のコーラル 011 プールブルー 透明感あたえてくれるブルー 全て完璧に ステキなカラーです‼️ また唇にのせた 写真も投稿しますね💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• たそ

たそ全色はすごい❤︎羨ましいです😍 私もゆくゆくは全色…買ってしまいそう…笑 やっぱりラズベリーが可愛くって気になる…❤︎ 全色レビュー待ってます⭐️

• かぽ

かぽ@lips_miretanコメントありがとうございます💝 マキシマイザーは、本当大好きで ついつい買ってしまいまし😍⤴️ ラズベリーめちゃくちゃ可愛いですよ💝♥️💝 早く投稿できるようにします💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】かぽちゃん❤️ コンプリート凄い✨ さすがかぽちゃん😍💕 私も1つは買おうと思ってるけど、 全部可愛いくて迷い中😢 かぽちゃんオススメ教えて〜💓

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_cosme_ha7ラズベリー可愛い❤️って思ってた! かぽちゃんオススメなら、 ラズベリー買う!😍💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん⤴️♥️ 好きなものは、コンプリートしたがりの性格🤣 わたしは、ラズベリーかベリーが単色でも使えるからヘビロテしそう😚⤴️ ひろちゃん、ラズベリーはどう?♥️ モテ色だよ💓

• hizuki

hizukiもうすごいーーー(;▽;) マキシマイザーはホント毎日使えるから沢山あっても困らないよね~🥺💓

• かぽ

かぽ@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️ マキシマイザーは、もう 使う使う使う〜よね💓😍💓 ないと困る⤴️ わたし的にラズベリーとベリーが気にいった♥️♥️

• まろさわ

まろさわわー😍さすがかぽちゃん❤️マキシマイザーは試用品度高いから全色そろえても使いきる自信あるわー💪

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ マキシマイザーないとメイク仕上がらないくらい大好き♥️ 本当必ずつかうよね💓 マキシマイザーの また限定でないかたのしみ✨

• めろち~

めろち~パーリーコーラルは過去の限定なんですか?!!いまは買えないのでしょうか…

• かぽ

かぽ@t_n_ysパーリーコーラルは、過去の限定なので公式では、 難しいかとおもいます😖 フリアアプリならありそうですが😭 パーリーコーラルわたしも好きなので 復刻してほしいです😭😭

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

グラスティングウォーターティント

コンフォート リップオイル

RICAFROSH

ジューシーリブティント

エトヴォス

ミネラルリッププランパー ディープ

”艶とみずみずしさが美しい!濃いめのリップが映えるふっくら唇にしてくれます。”

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

コンフォート リップオイル インテンス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2020/11/6)
Dior(ディオール)