Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorマキシマイザー全色買ってきました♥..」

かぽ
  • かぽ

Diorマキシマイザー 全色買ってきました♥️ 本当は、 5本まで!!っと思ってましたが 既存色の 001ライトピンクは、持ってるし、 6本買えば 全部揃うし マキシマイザーは、 本当に消費するので 全部買いました⤴️ 001ライトピンク 前からある既存色 004オレンジ 赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い 006ベリー 単体でも色づくパープル 007ラズベリー 単体でも色づくラズベリー 009ホロパープル ホロラメパープル 010ホロピンク ホロラメピンク 012ローズウッド 限定 ブラウンローズ 過去の限定 今は、売ってない 009 パーリーコーラル ラメいりのローズ系のコーラル 011 プールブルー 透明感あたえてくれるブルー 全て完璧に ステキなカラーです‼️ また唇にのせた 写真も投稿しますね💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#Dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ミちゅを

ミちゅを新色全色はすごいです🥺スウォッチ楽しみにしてます😻

• かぽ

かぽ@usamarurunありがとうございます😚 ついつい 買ってしまいました😊 投稿早めにできるように頑張ります🙆‍♀️💕

• たそ

たそ全色はすごい❤︎羨ましいです😍 私もゆくゆくは全色…買ってしまいそう…笑 やっぱりラズベリーが可愛くって気になる…❤︎ 全色レビュー待ってます⭐️

• かぽ

かぽ@lips_miretanコメントありがとうございます💝 マキシマイザーは、本当大好きで ついつい買ってしまいまし😍⤴️ ラズベリーめちゃくちゃ可愛いですよ💝♥️💝 早く投稿できるようにします💓

• ひろろん

ひろろん かぽちゃん❤️ コンプリート凄い✨ さすがかぽちゃん😍💕 私も1つは買おうと思ってるけど、 全部可愛いくて迷い中😢 かぽちゃんオススメ教えて〜💓

• ひろろん

ひろろん @colorful_cosme_ha7ラズベリー可愛い❤️って思ってた! かぽちゃんオススメなら、 ラズベリー買う!😍💕

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん⤴️♥️ 好きなものは、コンプリートしたがりの性格🤣 わたしは、ラズベリーかベリーが単色でも使えるからヘビロテしそう😚⤴️ ひろちゃん、ラズベリーはどう?♥️ モテ色だよ💓

• yoko

yokoすごーい❤️かぽちゃん😍ショップみたい〜‼️ ほんとマキシマイザーは使うからね✨ 私も今回のは2色だけど買ったよ〜😋💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ マキシマイザーの消費量はんぱないから、 ついつい⤴️❤️ 絞りきれなかった🤣 コーラル使い方でめっちゃかわいくて 合わせるためにリップまで買ってしまった🤣❤️❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみかぽさん💕 凄いですね😍🎶さすがです! 全部色味わかって嬉しいです☺️

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん❤️❤️ BAさんも えー!って笑ってたよ🤣 本当全色かわいくて💓💓 niimiちゃんありがとう❤️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

• クリップ数:12067件

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

リップグロス
2007/7/27(最新発売日: 2021/4/2)
Dior(ディオール)