89e20bcc722086973a54ef85 1588815996 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

【新色レビュー】Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「Diorマキシマイザー全色買ってきました♥..」

かぽ
  • かぽ

Diorマキシマイザー 全色買ってきました♥️ 本当は、 5本まで!!っと思ってましたが 既存色の 001ライトピンクは、持ってるし、 6本買えば 全部揃うし マキシマイザーは、 本当に消費するので 全部買いました⤴️ 001ライトピンク 前からある既存色 004オレンジ 赤リップに重ねたらかわいすぎて即買い 006ベリー 単体でも色づくパープル 007ラズベリー 単体でも色づくラズベリー 009ホロパープル ホロラメパープル 010ホロピンク ホロラメピンク 012ローズウッド 限定 ブラウンローズ 過去の限定 今は、売ってない 009 パーリーコーラル ラメいりのローズ系のコーラル 011 プールブルー 透明感あたえてくれるブルー 全て完璧に ステキなカラーです‼️ また唇にのせた 写真も投稿しますね💓 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDior#dior#ディオール#マキシマイザー#春コスメ#新色

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• たそ

たそ全色はすごい❤︎羨ましいです😍 私もゆくゆくは全色…買ってしまいそう…笑 やっぱりラズベリーが可愛くって気になる…❤︎ 全色レビュー待ってます⭐️

• かぽ

かぽ@lips_miretanコメントありがとうございます💝 マキシマイザーは、本当大好きで ついつい買ってしまいまし😍⤴️ ラズベリーめちゃくちゃ可愛いですよ💝♥️💝 早く投稿できるようにします💓

• ひろろん

ひろろんかぽちゃん❤️ コンプリート凄い✨ さすがかぽちゃん😍💕 私も1つは買おうと思ってるけど、 全部可愛いくて迷い中😢 かぽちゃんオススメ教えて〜💓

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん⤴️♥️ 好きなものは、コンプリートしたがりの性格🤣 わたしは、ラズベリーかベリーが単色でも使えるからヘビロテしそう😚⤴️ ひろちゃん、ラズベリーはどう?♥️ モテ色だよ💓

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7ラズベリー可愛い❤️って思ってた! かぽちゃんオススメなら、 ラズベリー買う!😍💕

• hizuki

hizukiもうすごいーーー(;▽;) マキシマイザーはホント毎日使えるから沢山あっても困らないよね~🥺💓

• かぽ

かぽ@hizuki_cosmehizukiちゃん❤️ マキシマイザーは、もう 使う使う使う〜よね💓😍💓 ないと困る⤴️ わたし的にラズベリーとベリーが気にいった♥️♥️

• まろさわ

まろさわわー😍さすがかぽちゃん❤️マキシマイザーは試用品度高いから全色そろえても使いきる自信あるわー💪

• かぽ

かぽ@062001180630まろちゃん❤️ マキシマイザーないとメイク仕上がらないくらい大好き♥️ 本当必ずつかうよね💓 マキシマイザーの また限定でないかたのしみ✨

• めろ🍈

めろ🍈パーリーコーラルは過去の限定なんですか?!!いまは買えないのでしょうか…

• かぽ

かぽ@t_n_ysパーリーコーラルは、過去の限定なので公式では、 難しいかとおもいます😖 フリアアプリならありそうですが😭 パーリーコーラルわたしも好きなので 復刻してほしいです😭😭

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 私もホロパープル昨日買ったよ!ベリーも 迷ったけどとりあえず1本にした! 特典もらって、ブレスレット!?って びっくりしちゃった。。笑笑

• かぽ

かぽ@_naa1128なっちゃん❤️ ベリーも単色でつかえて可愛いよ⤴️❤️ ホロパープルもかわいすぎるよね😍♥️ 意外にもわたし、ラズベリーにはまりそう😚⤴️ ブレスレットわたしもびっくりした⭐️📣💋 ヒモだしね🤣 でも可愛い❤️

• yoko

yokoすごーい❤️かぽちゃん😍ショップみたい〜‼️ ほんとマキシマイザーは使うからね✨ 私も今回のは2色だけど買ったよ〜😋💛

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ マキシマイザーの消費量はんぱないから、 ついつい⤴️❤️ 絞りきれなかった🤣 コーラル使い方でめっちゃかわいくて 合わせるためにリップまで買ってしまった🤣❤️❤️

• oz.design

oz.designかぽちゃん💄私はオレンジ以外を購入したよ💖 ほぼおそろ💗💗💗 マキシマイザーは、消耗品レベルだから、沢山持っててもいいよね✨😁✨

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん❤️ わーい❤️ おそろ✨✨✨ わたしもオレンジだけ迷ってたんだけど つけたら、めっちゃ可愛いよ⤴️ 合わせるリップ次第でめちゃくちゃオシャレ❤️ 合わせるリップも買ってきたから投稿するね😚♥️ わたしも

• nana

nana全色❣️すごい❤️✨ 参考にクリップ📎しておく✨💗

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️❤️ ありがとう💕 嬉しい⤴️⤴️ ななたんは、何色かなー♥️?

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみかぽさん💕 凄いですね😍🎶さすがです! 全部色味わかって嬉しいです☺️

• かぽ

かぽ@etoileniimiちゃん❤️❤️ BAさんも えー!って笑ってたよ🤣 本当全色かわいくて💓💓 niimiちゃんありがとう❤️

• 絶対的イエベなドラゴンボール

絶対的イエベなドラゴンボール新色全色はすごいです🥺スウォッチ楽しみにしてます😻

• かぽ

かぽ@usamarurunありがとうございます😚 ついつい 買ってしまいました😊 投稿早めにできるように頑張ります🙆‍♀️💕

• のん

のんかぽちゃん❤️ 全色揃えるの凄すぎ!! 流石だね!! 私は009番だけ持ってる!!

• かぽ

かぽ@kosumezukiのんちゃん🤤 コメントありがとう❤️ 大ファンすぎてついつい⤴️009可愛いよね❤️

• まむ

まむ あ、増えてる😂 全色素敵~💕💕💕さすがかぽちゃん😍💓 私もいつか全色コンプしたい♩♩ マキシマイザーは本当に必需品だからどれだけ買ってもいいよね~💗

• かぽ

かぽ@orange_mammamまむちゃん💝 5色かって オレンジだけ 買わないのは、良心が痛むくらい好きでついコンプしちゃった😊❤️ オレンジも 合わせ次第で めっちゃ可愛いの💓💓 マキシマイザーは、本当揃えても損なくつかえるよね❤️❤️

• colりっちゃん

colりっちゃんいくらしましたか?

• かぽ

かぽ@colorful_rouge_9kx1一本3996円ですよ❣️

• なのかのん

なのかのんきゃー!!全色コンプとは😳!!ステキすぎるスウォッチ✨私は007だけ買ったよ〜✨

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのかちゃん⤴️❤️ 007ラズベリー可愛いよね♥️ 本当モテカラー💓 ラズベリーが1番つかいそう💝😍💝

• maataaam

maataaamコメント失礼します!マキシマイザーを買いたいんですが、イエべ秋に合う色ってなんだと思いますか?😌

• かぽ

かぽ@sparkle_beauty_f1k0コメントありがとうございます❤️ イエベ秋さんには 特にコーラルがオススメです😊

• coral_beauty_zu3i

coral_beauty_zu3i色って長持ちしますかー!

• かぽ

かぽ@coral_beauty_zu3i色は長持ちしないかなーとおもいますので、 ティントの上から重ねるのがオススメです💗

• Judy

Judy全色!?すごみざわ〜🤩 Diorいいですよね!私もマキシマイザー001持ってます! 色味参考になりました!

• かぽ

かぽ@flowback_jandaよかったです✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 見ていただいて嬉しいです😆

• おもち

おもち初めまして! 全色ってすごいですね😆大人買いですね🤙 質問なんですけど、どの色がオススメですか?

• かぽ

かぽ@pink_blush_vlkおもちさん❤️ はじめまして❤️ わたしは、ラズベリーとベリーが特にお気に入りです(^^) 単体でも色づくのがいいです😊

• おもち

おもちお返事ありがとうございます🙌💓 単体でも色がつくのいいですね! 今度Diorに行ったら見てみます!!

• remon

remonどこで売ってますか?

• かぽ

かぽ@remon0920Diorのカウンターか 公式オンラインにあります。 ヤフーや、楽天、アマゾンにもらありますよ❣️

• remon

remonありがとうございます😊

• Ruri

Ruri全色買いとはw凄いですネw マキシマイザーは使うから沢山持ってても 困らないよね〜💓💓

• かぽ

かぽ@ruri_0720Ruriさん❤️ 本当沢山つかうので ついつい買ってしまいました💕 並べたら可愛いすぎです🤤♥️

• Ruri

Ruri@colorful_cosme_ha7(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ 可愛すぎて・・・ヤバい💓💓

• ^^

^^コメント失礼します。 001番のリップは保湿になりますか??

• かぽ

かぽ@suu__ui保湿になりますよ💓👏

• 𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇

𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇イエベさんですか?ブルベさんですか?(写真見ましたが、分からなくて…)

• かぽ

かぽ@orange_beauty_dzl1コメントありがとうございます😊 PCのプロに診断受けたことないので 確かではないのですが カバーマークでファンデを買うときにうけた診断では ブルベでした。 得意なカラーやオススメされるカラーは ブルベ冬なので、自分でもそうだと 思ってます★ 参考にならなくてすみません😭

• 𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇

𝕡𝕚𝕟𝕜💎🦇@colorful_cosme_ha7そうなんですね! ありがとうございます!🙇‍♀️🙇‍♀️

• Rio🌸

Rio🌸全部揃えるのすごい😯金持ち〜😮😧

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

リップグロス
        2007/7/27(最新発売日: 2020/5/1)
        Dior(ディオール)