YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ シャイン

• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【新色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「イエベ秋におすすめの口紅!♥️かぽサンローラン♥..」

かぽ
  • かぽ

♥️かぽサンローラン♥️ パーソナルカラー別に塗ってみた✨ イヴ・サンローラン ルージュ ヴォリュプテ シャイン を公式オンラインを見ながら、 私が持っている 現行の既存色を パーソナルカラー別に分けて見ました💡 めちゃくちゃ頑張った〜‾͟͟͞(((ꎤ°᷄д°᷅)و ̑̑༉☆))Д´) 限定品に弱く 既存色は、 少なめですがご了承下さい💦 124 ロゼ ルルに関しては、 公式では、ニュートラルです。 イエベ秋のわたしでもかなり使いやすいので イエベの方にも入れさせていただきました🍁 個人的お気に入りランキング TOP5 1位 💋No.122 バーント ゼリージュ (ブリックブラウン) ➡️これは、本当可愛い!とにかく試してほしい、 使いやすいブラウン!とにかくお洒落カラー! 2位💋No.124 ロゼ ルル (ダスティ モーヴ) ➡️いい感じの30代も使いやすい、くすみローズピンク。 3位 💋No.86 モーヴ キュイール (ローズウッド) ➡️イエベさんにオススメの顔色よくなるブラウンよりのローズ。 4位 💋NO.131 チリモロッコ (スパイシーチリ) ➡️強めのダークオレンジ!オシャレ! 5位 💋No.130 バーント スエード (マイルドブラウン) ➡️イエベ秋オススメ赤みブラウン! 韓国アイドル系。 NO.48 スモーキング プラムも今だに めちゃくちゃ好きですが、今は、くすみ系ローズかブラウン系の方が 好きなのでランキング外れました🤔 今年の1月に発売された新色達が強すぎた! 年齢的に 使いにくいカラーは、 No.50 フューシャ スティレットと No.6 ピンク サファリ つけて ビックリ!🤣年齢的につけられないw わたしがつけたら 奇抜すぎる🤤 No.15 コライユ スポンティニーも 似合わなくなっていました😑w とっても顔色悪くなってしまうw 可愛いから ショック😳💦 ヴォリュプテシャインは、 色が濃ければ濃いほど 落ちにくいです。 色持ちよくしたい場合は、 2、3回、塗っては、ティッシュオフを繰り返したら落ちにくくなる気がします。 参考になれば嬉しいです! ツヤ感ある生質感の 立体感な唇になりたい方は、 ヴォリュプテシャインおすすめですよ♥️♥️ #かぽサンローラン #ルージュヴォリュプテシャイン #YVESSAINTLAURENT #ヴォリュプテシャイン #パーソナルカラー別リップ #ツヤリップ #胸キュンコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオイエベ春とイエベ秋の見分け方が分かりません。 分けて教えてもらえると助かります。💦すみません。

• oreoおれおオレオ

oreoおれおオレオ@colorful_cosme_ha7分かりました。ありがとうございます。

• かぽ

かぽ@oraboniすいません💦 イヴ・サンローランの 公式見て分けているので、春か秋までは、わからないんです💦分けられなくてすいません。 個人的の意見ですが、春だったら 淡めイエベカラーほうで、秋なら深みあるイエベカラーのほうがいいかな?と思います💦🙇‍♀️ ヴォリュプテは、ツヤタイプなので塗り方で発色優しくも 濃くもできるので調整もしやすいですよ🙇

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クリップ数:19724件

ウォータリーティントリップ

• クチコミ数:1971件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1942件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ シャイン

2008/10/3(最新発売日: 2021/2/19)
イヴ・サンローラン・ボーテ
クリーミィなのに軽やかで、これまでにないやわらかさ。心までとろけてしまうほど心地よい極上のテクスチャーにより、ふっくらとグラマラスでぷりぷりした弾力のある唇を演出します。特別に調香された甘美なマンゴーの香り。 (SPF15・PA++)