• リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのリップスタンドってリップ立てると..」

かぽ
  • かぽ

ダイソーの リップスタンドって リップ立てるとこ少ないんだよな🗣 と思って なんかいか 39マート見に行きましたが、 やっぱ ダイソーのほうが 作りしっかりしてるしなー。 と思いながら アマゾンみたり してましたが ダイソーの 間仕切りボード4cmを 購入して なんとなく ためしてみたら、 あら〜 いいじゃない😇 とおもいました♥️ 間仕切りボード4cmを 6つ切り取って 凹部分にあわせて 井の字を作って おわり❤️ いい感じじゃないでしょうか? 引き出しとかに コスメ収納している方にも オススメ❤️❤️ もし 参考になれば嬉しいです❤️ わたしは、しばらくこれにします♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER#ダイソー#ザ・ダイソー# 手軽なDIY#リップ収納

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ かぽさん天才すぎます〜!😳✨ リップの収納増やしたかったから 速攻真似させてもらいます!(笑)

• かぽ

かぽ@______mk28Maiちゃん❤️ ありがとう〜❤️❤️ リップは、 可愛く立たせたいよね❤️❤️ ぜひぜひ❤️❤️ 均等に入るのが 嬉しいですよね💕🌸

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます💌 デパコスのリップとかは、 綺麗に並んでるのが良いですよね😚💗 さっそく真似っ子してきます♡

• ひろろん

ひろろんかぽちゃーん❤️ ナイスアイデア💡 私も真似っこしよう😍💕 リップ増えてリップタワー買うか迷ってた😂

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃんわたしより 大量だから 収納こまるよね笑っ💓💓 リップタワーまさかの二台?🤣 ぜひぜひためして❤️❤️❤️❤️

• ひろろん

ひろろん@colorful_cosme_ha7えー!かぽちゃんの方が大量だよー💓 リップって可愛いよね🥺💕 明日さっそく作ってみる✨

• あさい

あさいかぽちゃんてんさーーい👏❤️ 今度真似するー💕しかもダイソーで揃えられるところが嬉しい😊

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ ありがとう✨❤️✨ コスメ収納見直ししようかなーみたいなノリで買ったら、あれ?使えるなーって思って💓💓😊 ぜひぜひためして❤️❤️❤️

• yoko

yokoかぽちゃん〜❤️ これはほんとナイスアイデア😆✨ かぽちゃんコスメ収納の天才すぎっっ🌸 リップ置き場に困ってたから真似っこしないとだわっ😋👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ ありがとう❤️❤️ よーちゃんと話してて こりゃ投稿しようかな?🌸 って思ったの💕 リップ置き場は、コレクターには永遠のテーマだよね🤣❤️❤️

• n@o

n@oかぽちゃんすごいっっ😳🌟 私ちょうど昨日ダイソー行ってて、立てるとこ少ないにーうーん😐って思って帰ってきたから、めちゃくちゃタイムリーやよ! 引出しに収まらない背の高いリップを立てたかったから、これ真似っ子する😆

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ ダイソーにもたくさんはいる リップ立て出してほしいよね❤️❤️ わたしも あまりに均等にはいるから、リップ全部立てたくなってきたよ🤣⤴️⤴️ 引き出しの中これにしたら 見やすくていいとおもう❤️❤️ naoちゃんためしてためして💓💓💓💓

• nana

nanaさすが作ったりするのほんと上手👏❣️ お金かからないし真似しよう🙆‍♀️✨❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ なんか舞い降りてきたよ👼 ぜひぜひ試して♥️ 均等に入るから見栄えいいょ❤️❤️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿さすがかぽちゃん~💓💓 うちここにファンデやら下地やから置いてるから、あれやけど更に溢れ返ってきたら真似っこしたいなあ🤤✨

• かぽ

かぽ@ayakapin0724あやぴー❤️ わたしもここにいれてたよ😊✨ でもリップは、リップでいれたくて✨✨ いい感じになるから ためしてためして❤️❤️

• ルイ

ルイかぽさん凄いです😍 ちょうどリップの収納に悩んでたのでマネします🙋🏻‍♀️❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん❤️ ありがとう♥️ リップ増えるたびにどうすっかなー🤔? 悩んでたけど これで解決❤️❤️笑

• ありこ

ありここれは素敵なアイディア😳❤️ 早速ダイソー行って真似したい☺️💕

• かぽ

かぽ@arikoありこちゃん❤️❤️ ダイソーは神だよね💕 しかも透明なタイプが知らないうちに 出てたから 嬉しくなっちゃった❤️ ぜひ❤️❤️❤️

• なのかのん

なのかのんこれすごーい😳!!ナイスアイディア!! そして揃っててキレイ!! これは同じ形でリップ揃えたくなっちゃう(笑)

• かぽ

かぽ@nanocanon54なのちゃん❤️❤️ ありがとう♥️ わたし、同じ形で集めるの好きなの💕 見栄えいいよね✨ ためしてみて❤️❤️❤️

• ソラマメ

ソラマメ私もこれしてます!! いいですよね😆

• sui

sui初めましてコメント失礼します! Diorが大好きなので、この写真だけでテンション上がりました♥ 私もリップ立て頑張って作ってみますᕙ( ˙꒳​˙ )ᕗ

• 緑のカピバラ

緑のカピバラダイソーじゃ少ないけど 39マートじゃ 場所取ってしまって 悩んでたんです! ありがとうございます!

• 紅恋愛🐼💙

紅恋愛🐼💙コメント失礼します!! リップ多いので助かります~(;;) 私もaヲタです!真司郎激推ししてます🐼💙

メイクアップグッズランキング

shu uemura

アイラッシュ カーラー

D-UP

アイラッシュフィクサーEX 552

”透明で目立たないからつけま初心者でも使いやすい♪肌に優しいのに強力な接着力!”

チャスティ

二重まぶた用アイテム

• クリップ数:1914件
          コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)