• リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他化粧小物を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのリップスタンドってリップ立てると..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

ダイソーの リップスタンドって リップ立てるとこ少ないんだよな🗣 と思って なんかいか 39マート見に行きましたが、 やっぱ ダイソーのほうが 作りしっかりしてるしなー。 と思いながら アマゾンみたり してましたが ダイソーの 間仕切りボード4cmを 購入して なんとなく ためしてみたら、 あら〜 いいじゃない😇 とおもいました♥️ 間仕切りボード4cmを 6つ切り取って 凹部分にあわせて 井の字を作って おわり❤️ いい感じじゃないでしょうか? 引き出しとかに コスメ収納している方にも オススメ❤️❤️ もし 参考になれば嬉しいです❤️ わたしは、しばらくこれにします♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER#ダイソー#ザ・ダイソー# 手軽なDIY#リップ収納

• nana

nanaさすが作ったりするのほんと上手👏❣️ お金かからないし真似しよう🙆‍♀️✨❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghななたん❤️ なんか舞い降りてきたよ👼 ぜひぜひ試して♥️ 均等に入るから見栄えいいょ❤️❤️

• あさい

あさいかぽちゃんてんさーーい👏❤️ 今度真似するー💕しかもダイソーで揃えられるところが嬉しい😊

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ ありがとう✨❤️✨ コスメ収納見直ししようかなーみたいなノリで買ったら、あれ?使えるなーって思って💓💓😊 ぜひぜひためして❤️❤️❤️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️かぽさん凄いです😍 ちょうどリップの収納に悩んでたのでマネします🙋🏻‍♀️❤️

• かぽ

かぽ@mairuipuルイちゃん❤️ ありがとう♥️ リップ増えるたびにどうすっかなー🤔? 悩んでたけど これで解決❤️❤️笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMCかぽさん天才すぎます〜!😳✨ リップの収納増やしたかったから 速攻真似させてもらいます!(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @水曜日のプリンセスMC@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます💌 デパコスのリップとかは、 綺麗に並んでるのが良いですよね😚💗 さっそく真似っ子してきます♡

• かぽ

かぽ@______mk28Maiちゃん❤️ ありがとう〜❤️❤️ リップは、 可愛く立たせたいよね❤️❤️ ぜひぜひ❤️❤️ 均等に入るのが 嬉しいですよね💕🌸

• ありこ

ありここれは素敵なアイディア😳❤️ 早速ダイソー行って真似したい☺️💕

• かぽ

かぽ@arikoありこちゃん❤️❤️ ダイソーは神だよね💕 しかも透明なタイプが知らないうちに 出てたから 嬉しくなっちゃった❤️ ぜひ❤️❤️❤️

メイクアップグッズランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2021年10月21日(Thu)