• リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップスタンド/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップスタンド|DAISOを使った口コミ 「ダイソーのリップスタンドってリップ立てると..」

かぽ
  • かぽ

ダイソーの リップスタンドって リップ立てるとこ少ないんだよな🗣 と思って なんかいか 39マート見に行きましたが、 やっぱ ダイソーのほうが 作りしっかりしてるしなー。 と思いながら アマゾンみたり してましたが ダイソーの 間仕切りボード4cmを 購入して なんとなく ためしてみたら、 あら〜 いいじゃない😇 とおもいました♥️ 間仕切りボード4cmを 6つ切り取って 凹部分にあわせて 井の字を作って おわり❤️ いい感じじゃないでしょうか? 引き出しとかに コスメ収納している方にも オススメ❤️❤️ もし 参考になれば嬉しいです❤️ わたしは、しばらくこれにします♥️♥️ #LIPSOFFICIALUSER#ダイソー#ザ・ダイソー# 手軽なDIY#リップ収納

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ かぽさん天才すぎます〜!😳✨ リップの収納増やしたかったから 速攻真似させてもらいます!(笑)

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます💌 デパコスのリップとかは、 綺麗に並んでるのが良いですよね😚💗 さっそく真似っ子してきます♡

• かぽ

かぽ@______mk28Maiちゃん❤️ ありがとう〜❤️❤️ リップは、 可愛く立たせたいよね❤️❤️ ぜひぜひ❤️❤️ 均等に入るのが 嬉しいですよね💕🌸

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】かぽちゃーん❤️ ナイスアイデア💡 私も真似っこしよう😍💕 リップ増えてリップタワー買うか迷ってた😂

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@colorful_cosme_ha7えー!かぽちゃんの方が大量だよー💓 リップって可愛いよね🥺💕 明日さっそく作ってみる✨

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️ ひろちゃんわたしより 大量だから 収納こまるよね笑っ💓💓 リップタワーまさかの二台?🤣 ぜひぜひためして❤️❤️❤️❤️

• あさい

あさいかぽちゃんてんさーーい👏❤️ 今度真似するー💕しかもダイソーで揃えられるところが嬉しい😊

• かぽ

かぽ@asai_iasaあさチャン❤️ ありがとう✨❤️✨ コスメ収納見直ししようかなーみたいなノリで買ったら、あれ?使えるなーって思って💓💓😊 ぜひぜひためして❤️❤️❤️

• yoko

yokoかぽちゃん〜❤️ これはほんとナイスアイデア😆✨ かぽちゃんコスメ収納の天才すぎっっ🌸 リップ置き場に困ってたから真似っこしないとだわっ😋👍🏼

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️❤️ ありがとう❤️❤️ よーちゃんと話してて こりゃ投稿しようかな?🌸 って思ったの💕 リップ置き場は、コレクターには永遠のテーマだよね🤣❤️❤️

• n@o

n@oかぽちゃんすごいっっ😳🌟 私ちょうど昨日ダイソー行ってて、立てるとこ少ないにーうーん😐って思って帰ってきたから、めちゃくちゃタイムリーやよ! 引出しに収まらない背の高いリップを立てたかったから、これ真似っ子する😆

• かぽ

かぽ@nao3104naoちゃん❤️ ダイソーにもたくさんはいる リップ立て出してほしいよね❤️❤️ わたしも あまりに均等にはいるから、リップ全部立てたくなってきたよ🤣⤴️⤴️ 引き出しの中これにしたら 見やすくていいとおもう❤️❤️ naoちゃんためしてためして💓💓💓💓

かぽさんの人気クチコミ

2020年11月29日(Sun)