3e3bde5c48af0251019dc52f 1556161490 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「夢のコンプリートしました✨大好きすぎで大好..」

かぽ
  • かぽ

夢のコンプリートしました✨ 大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨ 値段はかんがえないようにします💓💓💓 つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️ 薄づきなほうかもしれませをんが いつも下に仕込ませるのには本当いい✨ サンローランは本当大好き❤

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• anko

ankoはじめまして!凄いです!わたしも憧れのイブサンローラン買おうと思ってるんですが、青みと、ローズ系が強くない、ピンクレッドを探してます。よろしければおすすめ教えていただきたいです!

• anko

anko@colorful_cosme_ha7そうなんですね!ますます好きになります!ありがとうございます(^○^)💕

• かぽ

かぽ@makoankotaro私もイエベなんですが、こちらは、いい感じです♥️ 私が青みつけるとものすごく顔色悪くなるんですが、こちらは、顔のトーンも明るくみえて、赤ぽく発色するので私は好きです♥️ 結構パキッとはっきりしたカラーですよ😍💕

• anko

anko@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます! 4番気になります!少し青み系な気がして、イエベでも似合うかどうかドキドキですが買ってみようかなあ〜😂ありがとうございます!

• かぽ

かぽ@makoankotaroはじめまして🙂 青みとローズ系が強くないのでしたら、濃い目なら、4番がいいとおもいます。 ピンクの濃い感じなら、12番です😀 おすすめは、4番です😍

• まゆう

まゆうめっちゃ凄いですね😳✨✨ 私も全部集めてみたいです🧚🏻‍♀️ 今度買いたいな〜と思ってるんですけど、どれが1番おすすめですか?✨

• ゆっぴょん

ゆっぴょんどのピンク色が濃くて可愛いですか?

• かぽ

かぽ@yunayunaコメント遅くなり申し訳ございませんでした💦 私は、4番が可愛いとおもいます😍 濃いピンクです😍

• ゆず

ゆずコンプリート…めっちゃ羨ましいです…♡ 私は6番をBAさんにおすすめしていただいて購入したのですが、もうかわいくて使い勝手よくて本当にお気に入りです😍 その時もう一色おすすめしていただいた濃いめのピンク系(ローズ系?)のカラーが何番かどうしても思い出せないんですが、どれか思い当たるカラーありますか…? すみません…図々しく…(><)

• ゆず

ゆず@colorful_cosme_ha7ありがとうございます! チェックしてみます♡

• かぽ

かぽ@kissyuzuあたしは、12番のきがします♥️ それか、11番か♥️ 違ったら申し訳ないのですが、12番が近い気がします♥️ 色残りバッチリですよ💓 6番可愛いですよね♥️♥️♥️

• うさまる@

うさまる@かぽ様コメント失礼致します😊 コンプリートおめでとうございます💖 あたしも好きで何本か持ってます😊👍 いつもレビュー見させて頂いてます!!! これからも楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤

• うさまる@

うさまる@@colorful_cosme_ha7ほんと可愛いです💖❤ 次はシャインも集めるんですか~!?!?!?笑😳💛 コンプリート楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• かぽ

かぽ@miho0515ありがとうございます😊 ほんと、可愛いですよね♥️ YSLは、ほんと、デザインがツボすぎて💓 次は、シャインがんばります笑笑 みていただけてありがとうございます⭐️ 励みになります❤️❤️❤️

ジューシーラスティングティント

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティング リップカラーN

ステイオンバームルージュ

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム

2017/2/3(最新発売日: 2018/5/1)
イヴ・サンローラン・ボーテ
“かわいい”だけじゃないキスでしかけるティントインバーム とろけるバームのどこまでもピュアな透明感、ティントが叶えるキスしたような血色感。 相反する2つの仕上がりのハーモニーが創り出す、うっとりするほど甘美なリップケア。 それは、唇の質感さえも透けて見えるほどクリアに、ナチュラルに彩度を上げる、“ピュアセンシュアル”な唇。 天使か?それとも小悪魔か?“かわいい”だけの時代はもう終わり。 製品特徴 1.外側のバームが叶える透明感あふれるピュアカラー 2.中央のキスマークに秘めたティントの血色感が長時間持続*1 3.とろける甘美なリップケア*2 *1 YSL調べ *2 6種のボタニカル保湿成分による(シアバター、マカデミアナッツバター、アプリコットオイル、パッションフルーツオイル、コリアンダーオイル、ホホバオイル)