イヴ・サンローラン・ボーテヴォリュプテ ティントインバーム

• ヴォリュプテ ティントインバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/イヴ・サンローラン・ボーテ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ヴォリュプテ ティントインバーム(リップグロス)を使ったクチコミ

夢のコンプリートしました✨ 大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨ 値段はかんがえないようにします💓💓💓 つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️ 薄づきなほうかもしれませをんが いつも下に仕込ませるのには本当いい✨ サンローランは本当大好き❤

続きを読む関連するクチコミをみる

かぽ

• まゆう

まゆうめっちゃ凄いですね😳✨✨ 私も全部集めてみたいです🧚🏻‍♀️ 今度買いたいな〜と思ってるんですけど、どれが1番おすすめですか?✨

• かぽ

かぽありがとうございます❤️ 少しずつ集めました💓 全部好きで、迷っちゃいますが、 あたしは、今は、6と12が好きです♥️ 6がたしか、今一番人気色ですよ✨ 赤なんですが透け感ある赤で可愛らしい唇になります✨ 12は、ピンクぽい赤です✨6より濃いめです😆 5番は、深みがあるバーガンディの透け感あるリップという感じです✨ 迷っちゃいますが、この三色がマイブームです❤️ 飛び抜けてるのは、、、、、 12です♥️♥️♥️♥️ 色残りが1番よく感じます💓

• まゆう

まゆう@colorful_cosme_ha712番いいですよね😆✨ ありがとうございます🌷

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓コンプ、、、!すごい!私にとっては夢の世界の話です(。•ㅅ•。) 12番だけ持ってるんですが、、12番に近くて12番より濃いめのピンクや赤系の色ってありますか、、、?

• かぽ

かぽ@kmymagicあたしもついに夢を叶えました笑笑♥️ ピンク系なら4番か、11番ですかね✨ レッド系なら10番も濃いめですよ♥️ 12番可愛いですよね♥️❤️♥️

• かぽ

かぽ@colorful_cosme_ha76番は、赤系なのですが、モテ赤です。 透け感あるので、12よりや、4や、11より濃くはないですが、一度、手に入れて欲しいお色です⭐️

• ゆず

ゆずコンプリート…めっちゃ羨ましいです…♡ 私は6番をBAさんにおすすめしていただいて購入したのですが、もうかわいくて使い勝手よくて本当にお気に入りです😍 その時もう一色おすすめしていただいた濃いめのピンク系(ローズ系?)のカラーが何番かどうしても思い出せないんですが、どれか思い当たるカラーありますか…? すみません…図々しく…(><)

• かぽ

かぽ@kissyuzuあたしは、12番のきがします♥️ それか、11番か♥️ 違ったら申し訳ないのですが、12番が近い気がします♥️ 色残りバッチリですよ💓 6番可愛いですよね♥️♥️♥️

• ゆず

ゆず@colorful_cosme_ha7ありがとうございます! チェックしてみます♡

• kana

kanaYSLのリップ一度も手を出していなく可愛いから購入しようか迷ってるんですが、、唇にはどうなのでしょうか? 皮むけとか荒れたりしないですか?

• かぽ

かぽ@kana04210101あたしも皮向けしやすいのですが、YSLは、プルプルになりしないですよ♥️ ベースぬって、塗ってるのですが、今のとこ、あれませんょ😆 縦じわも目立たないのでおススメです。

• かぽ

かぽ4枚目に動画投稿したのでみてみてください♥️♥️♥️

• hi . ©︎

hi . ©︎羨ましいです…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)✨ 見ている自分まで幸せな気持ちに なります(*´-`)♡ 私もめっちゃ欲しくて口コミを 1日何回も見たりしてるんですが、 匂いが苦手でした…っていうレビューを 見つけるんですが、匂いはどうですか⁇ あと、赤系の色でオススメはありますか(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• かぽ

かぽ@hi_2525匂いは、マンゴーですよ⭐️ あたしは、大好きな匂いです💓 フルーツ系です⭐️ 赤なら、6番か、10番がおススメです💓 6番が1番人気ですーよ⭐️

• kana

kanaそうなんですね! いつも口紅塗る前にリップを塗っているのですが、ちなみにベ-スはどのようなものを使ってますか??

• かぽ

かぽ@kana04210101あたしは、Diorの、マキシマイザーか、ケイトのリップクリームか、バセリンですよー😆 普通のリップ大丈夫です🙆

• Suzuki Akiyo

Suzuki Akiyoサンローランばかりよくこんなに集めましたね😆 収納もすごく可愛い😍💕✨

• かぽ

かぽ@suzukil本気で集めました❤️ リップタワーをサンローランタワーにしたいです💓 BAさんにも行きましょう!いわれました笑笑♥️ 少しずつ頑張ります♥️ ありがとうございます⭐️😆

• kana

kanaありがとうございます😊 とっても参考になりました! 早速購入します☺

• かぽ

かぽ@kana04210101使い終わったら、指輪にもできますし、可愛いのでぜひ♥️♥️

• うさまる@

うさまる@かぽ様コメント失礼致します😊 コンプリートおめでとうございます💖 あたしも好きで何本か持ってます😊👍 いつもレビュー見させて頂いてます!!! これからも楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝❤

• かぽ

かぽ@miho0515ありがとうございます😊 ほんと、可愛いですよね♥️ YSLは、ほんと、デザインがツボすぎて💓 次は、シャインがんばります笑笑 みていただけてありがとうございます⭐️ 励みになります❤️❤️❤️

• うさまる@

うさまる@@colorful_cosme_ha7ほんと可愛いです💖❤ 次はシャインも集めるんですか~!?!?!?笑😳💛 コンプリート楽しみにしてます✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• かぽ

かぽ次はシャイン狙いますが、妥協しそうなぐらいありますよね笑笑 まずは、12本を厳選してねらいます😊🌺 ありがとうございます💓

• ゆっぴょん

ゆっぴょんどのピンク色が濃くて可愛いですか?

• かぽ

かぽ@yunayunaコメント遅くなり申し訳ございませんでした💦 私は、4番が可愛いとおもいます😍 濃いピンクです😍

• anko

ankoはじめまして!凄いです!わたしも憧れのイブサンローラン買おうと思ってるんですが、青みと、ローズ系が強くない、ピンクレッドを探してます。よろしければおすすめ教えていただきたいです!

• かぽ

かぽ@makoankotaroはじめまして🙂 青みとローズ系が強くないのでしたら、濃い目なら、4番がいいとおもいます。 ピンクの濃い感じなら、12番です😀 おすすめは、4番です😍

• anko

anko@colorful_cosme_ha7返信ありがとうございます! 4番気になります!少し青み系な気がして、イエベでも似合うかどうかドキドキですが買ってみようかなあ〜😂ありがとうございます!

• かぽ

かぽ@makoankotaro私もイエベなんですが、こちらは、いい感じです♥️ 私が青みつけるとものすごく顔色悪くなるんですが、こちらは、顔のトーンも明るくみえて、赤ぽく発色するので私は好きです♥️ 結構パキッとはっきりしたカラーですよ😍💕

• anko

anko@colorful_cosme_ha7そうなんですね!ますます好きになります!ありがとうございます(^○^)💕

• mmm

mmm急にすみません😣買おうと思っているのですが、ピンクもオレンジもあまり好きじゃなくてがっつり赤!だとしたら6と10時どちらの方がいいですか??😭

• かぽ

かぽ@apap返事おそくなりすいません😭 気がついてなくて😭😭 わたしは、6をオススメします♥️ 透け感あるレッドで可愛いですよ🙌😍

• 紗優

紗優はじめまして!いろんな人のこちらの商品レポ見てたんですけど、かぽさんが1番サンローラン愛を感じたので失礼ながら質問させてください(ノ_<)わたくし四月から就職で営業の仕事に就くのですが、派手すぎず美しく見える会社で使える色を教えていただけませんか…!初対面でいきなりすみません!よろしければお願いします🙏🏻

• かぽ

かぽ@____yrkはじめまして✨ お返事おそくなりごめんなさい😭 気がついてなくて😭 会社で使える色ですかー⭐️ んーーん💓 1か2か7いいんじゃないかなー?っておもいます❤️ 1は、ヌードピンク💓 2は、シアーなピンクです✨💕 7は、シアーなコーラルって感じです♥️ この中でわたしは、1が好きです✨ ぜひみてみてください🙆‍♀️

• 마오

마오ナチュラルだけど明るく見せてくれる色を教えてもらえますか?イエローベースです!

• あやか

あやかすごい!羨ましいです💗 もしよかったら、買った時にもらえるサンプルとかも見てみたいです!💄

• fantastic_blush_jzm

fantastic_blush_jzmコンプリート凄いですね💕羨ましいです!!

あなたにおすすめのクチコミ

かぽさんの人気クチコミ