1. コスメクーポンガチャ
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴォリュプテ ティントインバーム/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム(口紅)の口コミ「夢のコンプリートしました✨大好きすぎで大好..」

かぽ
  • イエベ 秋
  • かぽ

夢のコンプリートしました✨ 大好きすぎで大好きすぎて買ってしまいました✨ 値段はかんがえないようにします💓💓💓 つけ心地も潤いあるし、本当大好きなパケです♥️ 薄づきなほうかもしれませをんが いつも下に仕込ませるのには本当いい✨ サンローランは本当大好き❤

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• まゆう

まゆうめっちゃ凄いですね😳✨✨ 私も全部集めてみたいです🧚🏻‍♀️ 今度買いたいな〜と思ってるんですけど、どれが1番おすすめですか?✨

• かぽ

かぽありがとうございます❤️ 少しずつ集めました💓 全部好きで、迷っちゃいますが、 あたしは、今は、6と12が好きです♥️ 6がたしか、今一番人気色ですよ✨ 赤なんですが透け感ある赤で可愛らしい唇になります✨ 12は、ピンクぽい赤です✨6より濃いめです😆 5番は、深みがあるバーガンディの透け感あるリップという感じです✨ 迷っちゃいますが、この三色がマイブームです❤️ 飛び抜けてるのは、、、、、 12です♥️♥️♥️♥️ 色残りが1番よく感じます💓

• まゆう

まゆう@colorful_cosme_ha712番いいですよね😆✨ ありがとうございます🌷

• なつき@顔タイプアドバイザー🌙

なつき@顔タイプアドバイザー🌙コンプ、、、!すごい!私にとっては夢の世界の話です(。•ㅅ•。) 12番だけ持ってるんですが、、12番に近くて12番より濃いめのピンクや赤系の色ってありますか、、、?

• かぽ

かぽ@colorful_cosme_ha76番は、赤系なのですが、モテ赤です。 透け感あるので、12よりや、4や、11より濃くはないですが、一度、手に入れて欲しいお色です⭐️

• かぽ

かぽ@kmymagicあたしもついに夢を叶えました笑笑♥️ ピンク系なら4番か、11番ですかね✨ レッド系なら10番も濃いめですよ♥️ 12番可愛いですよね♥️❤️♥️

• ゆず

ゆずコンプリート…めっちゃ羨ましいです…♡ 私は6番をBAさんにおすすめしていただいて購入したのですが、もうかわいくて使い勝手よくて本当にお気に入りです😍 その時もう一色おすすめしていただいた濃いめのピンク系(ローズ系?)のカラーが何番かどうしても思い出せないんですが、どれか思い当たるカラーありますか…? すみません…図々しく…(><)

• ゆず

ゆず@colorful_cosme_ha7ありがとうございます! チェックしてみます♡

• かぽ

かぽ@kissyuzuあたしは、12番のきがします♥️ それか、11番か♥️ 違ったら申し訳ないのですが、12番が近い気がします♥️ 色残りバッチリですよ💓 6番可愛いですよね♥️♥️♥️

• kana

kanaYSLのリップ一度も手を出していなく可愛いから購入しようか迷ってるんですが、、唇にはどうなのでしょうか? 皮むけとか荒れたりしないですか?

• かぽ

かぽ@kana04210101あたしも皮向けしやすいのですが、YSLは、プルプルになりしないですよ♥️ ベースぬって、塗ってるのですが、今のとこ、あれませんょ😆 縦じわも目立たないのでおススメです。

リップモンスター

リップアーマー

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

モイスチャー リッチ リップスティック

オペラ リップティント N

シアー マット リップスティック

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ヴォリュプテ ティントインバーム