CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)を使ったクチコミ

セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコしてみました♥️ すっごい頑張りました笑 いろは、PK13 RD11です🤗 超デコデコにしました❤️ #かぽコスメ収納 久々につかれたー笑 どこにもないマイリップ💄 クリア系にしてみました❗️

かぽ

• チャンユカ

チャンユカとっても綺麗です\(❁´∀`❁)/ 感動しましたッッ❤❤ 宝物ですね‪❥❥❥‬

• かぽ

かぽチャンユカさん ありがとうございます✨ なんか、マイリップ作りたいとおもい、気になっていたセザンヌでつくりました✨ 宝物にします💓 しばらくぶりにネイルのUV使ってドキドキしました笑😁

• みぃまま

みぃままめっちゃ可愛いでしょうね✨✨ うちの娘がJILL STUARTが好きなので 私も作ってみたいと思います(^_^)v

• 🍓R i n a

🍓R i n aすごいですね✨とてもかわいいです💕 セザンヌの新作!?って思いました笑 デコりかた上手いですね

• ♛*ゆづき

♛*ゆづきめっちゃすごいです! 器用ですね💗

• かぽ

かぽみぃままさん ぜひ作ってみてください✨💋 あたしの娘にはすごい好評でした😊♥️

• かぽ

かぽRinaさん ありがとうございます✨ すごいプルプルしながら、つくりました笑 何度も指がデコられちゃいました笑 嬉しいです❤️ ありがとうございます😆✨

• かぽ

かぽゆづきさん 変なとこ、マメで普通のとこ雑っていわれてます笑 ありがとうございます⭐️ うれしいです💓

• みれい

みれい凄い可愛い💕 キラッキラで、宝箱に入ってそう😆 世界で自分だけの物ですね❤😳

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみすごい可愛いです💓💓欲しい💭💭

• ★O⌒miki★

★O⌒miki★可愛いですね(^^)♡♡♡オリジナルでテンション上がりそうです(*゚▽゚*)

• かぽ

かぽ@o_miki1117ありがとうございます😍 オリジナルだから、他にはないので、テンションあがります✨ うれしいです❤️

• かぽ

かぽみれいさん ありがとうございます😍 宝物です😀 すごい楽しくつくれました😃 セザンヌのこのリップは、グラデ用にできそうだし、可愛いです。 集めたいです😄

• かぽ

かぽみみさん ありがとうございます😃 欲しいって言っただけると、テンションあがりました😋😍

• 眞弥

眞弥すごいですね! めっちゃ欲しいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• 夏南

夏南JILLSTUARTにありそうなデザインで『ほしい!』って思いました!💭💓✨すごいですね😄👏✨

• かぽ

かぽまあやさん ありがとうございます♥️ すごいうれしいです⭐️ コメントしただけて嬉しい💓

• かぽ

かぽかなぽんさん ジルぽくしてみました♥️ ほしいっていただけて、幸せです⭐️ ありがとうございます💛

• kanon

kanonコメント失礼します! とてもかわいいですね❤ 私も作ってみたいです✨ 質問なのですが、材料はどういう所で集めましたか??

• かぽ

かぽ@kanon04041221材料は、ダイソーとかセリアですよー✨ セリアの方が、ネイルコーナー色々の材料が多いかもです✨ 売り切れてるのが多いので、2、3件まわりました笑 上のクリスタルは、ダイソーのマグネットです笑 瞬間接着剤は、セリアにすごい使いやすいジェル状のものとマネキュアのようなハケタイプのものがあるのでオススメです。

• ☁️R una

☁️R una凄いですね!! MYリップを作れるなんて尊敬します☺️

• ユイ

ユイぜひ作り方だしてほしいです!!やってみたいとおもいました❤❤

• かぽ

かぽRunaさん ありがとうございます😆 いつも、コスメのこと考えてるので、出来たアイディアです✨ こういう仕事したいです笑笑

• かぽ

かぽユイさん 今度、やりますねー✨ ありがとうございます⭐️

• けーた

けーたかぱさんこんにちは😊 めっちゃ可愛いです💖💖 本体の方のレースみたいな柄はどうやっているのですか?? 私も作ってみたいです☺️💕

• かぽ

かぽ@ke_taけーたさん 新しく作り方と材料書いたので見てみてください♥️

• けーた

けーた@colorful_cosme_ha7ありがとうございます! やってみます✨

• coral_cosme065

coral_cosme065すごーい^o^ かわいいですね〜❗️ わたしもやっつみます!

• かぽ

かぽ@coral_cosme065ありがとうございます✨ マイリップ作ってください✨

• ももか

ももかすごーい!! とっても可愛いですね😍💕

• かぽ

かぽ@momoka0913ありがとうございます💜 嬉しいです😃

• りぬ

りぬとっても可愛いですね💕素敵です(*´ー`*)私も、ちょうどセザンヌのラスティンググロスリップ買おうと思っていたので今度機会があればやってみようと思います!

• かぽ

かぽ@white1208ありがとうございます💜♥️ 高級感でますので、ぜひやってみてください😃💕😃

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)すごい可愛い❤️ 私も作ってみたいです‼️ 質問なのですがこの可愛いパーツ❔材料はどこで購入しましたか?

• かぽ

かぽ@fresh_make_mgz作ってみてください💓 材料は、セリアとダイソーです✨ 新しく材料の詳細のせたのでみてみてください🍒

• ゆっぴょん

ゆっぴょんジルに並べても全然わからない! めっちゃ可愛い!センスある!

• かぽ

かぽ@yunayunaありがとうございます💜♥️💜 嬉しいです💕 センスあるとか、幸せ過ぎてきゅんとしました🍒💓

• おてもやん

おてもやんすごい✨💗 こんな素敵な発想はいったいどこから…?(笑) ぱっと見絶対、セザンヌだなんて わからないクオリティ😳🌱

• かぽ

かぽ@twinkle_beauty_o6ありがとうございます✨ セザンヌさんが、クリアケースの商品を出していたので、もしや?と思いました笑‼️🍒 プチプラでもいいもの沢山あるのに、ケースがチープなものが多いと、いう記事を読んでいて、自分で、作っちゃえばいいなー!と思いました✨ 自己満と趣味の範囲なので、すごい素敵なお言葉で嬉しいです。

• うす皮たまねぎ

うす皮たまねぎすごいです、、、!!!❤可愛い💕✨ やり方ぜひ教えて頂きたいです、、!

• かぽ

かぽ@minamiryyyありがとうございます。 新しく、アップして、材料載せたので、見てみてください🍒 ダイソーのクリスタルマグネットは、2種類あるのですがコスメDIYにかなり使えるので、ぜひ購入をオススメします♥️ 今度は、かっこいいのも作りたいです。

• y♡

y♡コメント失礼します。 とってもかわいいらしいのでコメントさせてもらいました😭💖 是非真似したくなりました😔🎀

• かぽ

かぽ@__pinkooありがとうございます💕コメントうれしいです💓 あたしもあかりん可愛くてすきです✨ 是非やってみてください🍒💓🍒

• ぽか

ぽかすごい!!! ジルスチュアートかと思ってみちゃいました!!💓💓 私もやってみようかな? フォロー失礼します!

• かぽ

かぽ@miruruぽかさんありがとうございます❤️💕 ジル、近くにないので、試しにやりましたー! フォローも感謝しております😆 是非🍒💓

• まぁちゃん

まぁちゃんすごいかわいいです!! 真似してみたくなりました😊 真ん中の模様はどうしてるんですか??シールかなにかですか??

• かぽ

かぽ@colorful_sounds_78s材料載せたのでみてみてください✨ シールですよ💓

• pink_blush_p2

pink_blush_p2ジルスチュアートのものと比べても、全然わからないですね😳😳

• かぽ

かぽ@pink_blush_p2ありがとうございます✨💓 嬉しいです✨ デパコスは、高いので、少しでもみなさんの力になれたらいいなと思います💕

• yoko

yokoうわぁー!素敵ですね! ジルの商品かと思いましたー!ぜひ真似してみたいです♡参考にさせていただきます!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます✨ 楽しくつくれるのでやってみてください❤️😆コメントありがとうございます😁

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7あまりにも可愛くて私も作ってみたくなってかぽさんのを参考に少し材料そろえてみました! 時間があるときに是非作ってみたいです!リップも同じくセザンヌを買ってみましたよ〜!詳しく材料など教えていただきありがとうございます!!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2いえいえ✨ 役に立てて嬉しいです✨ ぜひみせてくださいね⭐️⭐️ 友達と一緒につくったりしても楽しくつくれそうですよね😆

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7はい!作ったらみてくださいー! カポさんのようにはできなさそうですが笑 ワクワクしますね!

• yf

yf凄い!ジルのかと思った!どーやったの?

• かぽ

かぽ@yoshino_twice_loveただ、シールとか磁石とかを組み合わせて貼りました⭐️ 楽しいですよ😆

• かぽ

かぽ材料のせたので、みてみてくださいね✨ありがとうございます✨

• えま🦄

えま🦄すごい!ジルのかと思いました!

リップティント N / OPERA

リップティント N

1500 円(税抜)
                                              つやぷるリップ / B IDOL

つやぷるリップ

1400 円(税抜)
                                              ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                                              ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                                              リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                                              ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                                              口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                                              ディオール アディクト ステラー シャイン / Dior

ディオール アディクト ステラー シャイン

4000 円(税抜)
                                              メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

かぽさんの人気クチコミ

2019年05月23日(Thu)

人気のランキング