Dfb31f4a9fda4481e61e6ffc 1561218740 thumb

CEZANNEラスティンググロスリップ

CEZANNE ラスティンググロスリップ(口紅)の口コミ「セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコ..」

かぽ
  • かぽ

セザンヌのリップをジルスチュアート風にデコしてみました♥️ すっごい頑張りました笑 いろは、PK13 RD11です🤗 超デコデコにしました❤️ #かぽコスメ収納 久々につかれたー笑 どこにもないマイリップ💄 クリア系にしてみました❗️

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカとっても綺麗です\(❁´∀`❁)/ 感動しましたッッ❤❤ 宝物ですね‪❥❥❥‬

• 眞弥

眞弥すごいですね! めっちゃ欲しいです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• kanon

kanonコメント失礼します! とてもかわいいですね❤ 私も作ってみたいです✨ 質問なのですが、材料はどういう所で集めましたか??

• かぽ

かぽ@kanon04041221材料は、ダイソーとかセリアですよー✨ セリアの方が、ネイルコーナー色々の材料が多いかもです✨ 売り切れてるのが多いので、2、3件まわりました笑 上のクリスタルは、ダイソーのマグネットです笑 瞬間接着剤は、セリアにすごい使いやすいジェル状のものとマネキュアのようなハケタイプのものがあるのでオススメです。

• ゆっぴょん

ゆっぴょんジルに並べても全然わからない! めっちゃ可愛い!センスある!

• かぽ

かぽ@yunayunaありがとうございます💜♥️💜 嬉しいです💕 センスあるとか、幸せ過ぎてきゅんとしました🍒💓

• ももか

ももかすごーい!! とっても可愛いですね😍💕

• かぽ

かぽ@momoka0913ありがとうございます💜 嬉しいです😃

• りぬ

りぬとっても可愛いですね💕素敵です(*´ー`*)私も、ちょうどセザンヌのラスティンググロスリップ買おうと思っていたので今度機会があればやってみようと思います!

• かぽ

かぽ@white1208ありがとうございます💜♥️ 高級感でますので、ぜひやってみてください😃💕😃

• ぽか

ぽかすごい!!! ジルスチュアートかと思ってみちゃいました!!💓💓 私もやってみようかな? フォロー失礼します!

• かぽ

かぽ@miruruぽかさんありがとうございます❤️💕 ジル、近くにないので、試しにやりましたー! フォローも感謝しております😆 是非🍒💓

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみすごい可愛いです💓💓欲しい💭💭

• 🍓R i n a

🍓R i n aすごいですね✨とてもかわいいです💕 セザンヌの新作!?って思いました笑 デコりかた上手いですね

• coral_cosme065

coral_cosme065すごーい^o^ かわいいですね〜❗️ わたしもやっつみます!

• かぽ

かぽ@coral_cosme065ありがとうございます✨ マイリップ作ってください✨

• y♡

y♡コメント失礼します。 とってもかわいいらしいのでコメントさせてもらいました😭💖 是非真似したくなりました😔🎀

• かぽ

かぽ@__pinkooありがとうございます💕コメントうれしいです💓 あたしもあかりん可愛くてすきです✨ 是非やってみてください🍒💓🍒

• ユイ

ユイぜひ作り方だしてほしいです!!やってみたいとおもいました❤❤

• わたあめ(♡˙︶˙♡)

わたあめ(♡˙︶˙♡)すごい可愛い❤️ 私も作ってみたいです‼️ 質問なのですがこの可愛いパーツ❔材料はどこで購入しましたか?

• かぽ

かぽ@fresh_make_mgz作ってみてください💓 材料は、セリアとダイソーです✨ 新しく材料の詳細のせたのでみてみてください🍒

• うす皮たまねぎ

うす皮たまねぎすごいです、、、!!!❤可愛い💕✨ やり方ぜひ教えて頂きたいです、、!

• かぽ

かぽ@minamiryyyありがとうございます。 新しく、アップして、材料載せたので、見てみてください🍒 ダイソーのクリスタルマグネットは、2種類あるのですがコスメDIYにかなり使えるので、ぜひ購入をオススメします♥️ 今度は、かっこいいのも作りたいです。

• おてもやん

おてもやんすごい✨💗 こんな素敵な発想はいったいどこから…?(笑) ぱっと見絶対、セザンヌだなんて わからないクオリティ😳🌱

• かぽ

かぽ@twinkle_beauty_o6ありがとうございます✨ セザンヌさんが、クリアケースの商品を出していたので、もしや?と思いました笑‼️🍒 プチプラでもいいもの沢山あるのに、ケースがチープなものが多いと、いう記事を読んでいて、自分で、作っちゃえばいいなー!と思いました✨ 自己満と趣味の範囲なので、すごい素敵なお言葉で嬉しいです。

• 夏南

夏南JILLSTUARTにありそうなデザインで『ほしい!』って思いました!💭💓✨すごいですね😄👏✨

• かぽ

かぽチャンユカさん ありがとうございます✨ なんか、マイリップ作りたいとおもい、気になっていたセザンヌでつくりました✨ 宝物にします💓 しばらくぶりにネイルのUV使ってドキドキしました笑😁

• かぽ

かぽみぃままさん ぜひ作ってみてください✨💋 あたしの娘にはすごい好評でした😊♥️

• かぽ

かぽRinaさん ありがとうございます✨ すごいプルプルしながら、つくりました笑 何度も指がデコられちゃいました笑 嬉しいです❤️ ありがとうございます😆✨

• かぽ

かぽゆづきさん 変なとこ、マメで普通のとこ雑っていわれてます笑 ありがとうございます⭐️ うれしいです💓

• かぽ

かぽみれいさん ありがとうございます😍 宝物です😀 すごい楽しくつくれました😃 セザンヌのこのリップは、グラデ用にできそうだし、可愛いです。 集めたいです😄

• かぽ

かぽみみさん ありがとうございます😃 欲しいって言っただけると、テンションあがりました😋😍

• かぽ

かぽまあやさん ありがとうございます♥️ すごいうれしいです⭐️ コメントしただけて嬉しい💓

• かぽ

かぽかなぽんさん ジルぽくしてみました♥️ ほしいっていただけて、幸せです⭐️ ありがとうございます💛

• かぽ

かぽRunaさん ありがとうございます😆 いつも、コスメのこと考えてるので、出来たアイディアです✨ こういう仕事したいです笑笑

• かぽ

かぽユイさん 今度、やりますねー✨ ありがとうございます⭐️

• かぽ

かぽ材料のせたので、みてみてくださいね✨ありがとうございます✨

• pink_blush_p2

pink_blush_p2ジルスチュアートのものと比べても、全然わからないですね😳😳

• かぽ

かぽ@pink_blush_p2ありがとうございます✨💓 嬉しいです✨ デパコスは、高いので、少しでもみなさんの力になれたらいいなと思います💕

• ♛*ゆづき

♛*ゆづきめっちゃすごいです! 器用ですね💗

• yoko

yokoうわぁー!素敵ですね! ジルの商品かと思いましたー!ぜひ真似してみたいです♡参考にさせていただきます!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2ありがとうございます✨ 楽しくつくれるのでやってみてください❤️😆コメントありがとうございます😁

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7あまりにも可愛くて私も作ってみたくなってかぽさんのを参考に少し材料そろえてみました! 時間があるときに是非作ってみたいです!リップも同じくセザンヌを買ってみましたよ〜!詳しく材料など教えていただきありがとうございます!!

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2いえいえ✨ 役に立てて嬉しいです✨ ぜひみせてくださいね⭐️⭐️ 友達と一緒につくったりしても楽しくつくれそうですよね😆

• yoko

yoko@colorful_cosme_ha7はい!作ったらみてくださいー! カポさんのようにはできなさそうですが笑 ワクワクしますね!

• みれい

みれい凄い可愛い💕 キラッキラで、宝箱に入ってそう😆 世界で自分だけの物ですね❤😳

• ☁️R una

☁️R una凄いですね!! MYリップを作れるなんて尊敬します☺️

• まぁちゃん

まぁちゃんすごいかわいいです!! 真似してみたくなりました😊 真ん中の模様はどうしてるんですか??シールかなにかですか??

• かぽ

かぽ@colorful_sounds_78s材料載せたのでみてみてください✨ シールですよ💓

• おーみき

おーみき可愛いですね(^^)♡♡♡オリジナルでテンション上がりそうです(*゚▽゚*)

• かぽ

かぽ@o_miki1117ありがとうございます😍 オリジナルだから、他にはないので、テンションあがります✨ うれしいです❤️

• みぃまま

みぃままめっちゃ可愛いでしょうね✨✨ うちの娘がJILL STUARTが好きなので 私も作ってみたいと思います(^_^)v

• yf

yf凄い!ジルのかと思った!どーやったの?

• かぽ

かぽ@yoshino_twice_loveただ、シールとか磁石とかを組み合わせて貼りました⭐️ 楽しいですよ😆

• えま🦄

えま🦄すごい!ジルのかと思いました!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

かぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティンググロスリップ

2017/3/22(最新発売日: 2020/10/12)
                                              CEZANNE(セザンヌ)