78fa494687e5b1e1607c0ad5 1546587578 thumb

the SAEMジェリー キャンディー ティント

• ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリー キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM ジェリー キャンディー ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

⚠︎ いと氏が熱く語ります。急な気温の変化にお気を付け下さい。 ザセム ゼリーキャンディティント ☞ 03 パーシモンオレンジ ((ジェリーかゼリーか未だにわからん)) 韓国コスメなので値段ははっきりとわかりません💦 韓国だと500円ほど、Amazonだと800円ほど、ヴィレヴァンだと1200円くらいで売っていたのを見かけました٩(ˊᗜˋ*)و ザセムのティントのレビューをみる限り、この商品を紹介している方って割と少ないんですよ (  Д ) ⊙ ⊙ エーッ ! ムースキャンディティント🍬や ウォーターキャンディティントは 投稿を結構見かけるのですが(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 私は"ゼリー"キャンディティントをおすすめしたい!!!💥🔥💨 オススメポインッ!その①! パッケージが可愛い過ぎる︎☺︎💓 私が持ってて良いんですかね、 捕まりますかね、、、 オススメポインッ!その②! しっかり定着してくれる💋🐇 ムースキャンディティントより定着してくれます💭そのままピタッとハウ○ス((マルノイミ 時間が経ってもティッシュオフしても濃いピンクにならないんです ଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧🎀 オススメポインッ!その③! 乾燥しない👊🏻✨✨ スースーを抜き取ったメンタームのリップみたいな。。伝われい٩( ᐛ )و ウォーターキャンディティントだと定着してくれるけど乾燥するじゃないすか😎⚡ オススメポインッ!その④! 着け心地が軽いっっ☁️☁️☁️☁️ 「これ重いから持ってみ?」って言われて持ってみたけど軽かった時の気まずい雰囲気にならないように気を付けてほしい1品です(?) オススメポインッ!その⑤! 匂いがちょうど良い ̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン 色によって匂いも変わります🙌🏻 03はさっぱりした蜜柑の香り🍊 ※03だけ匂いが薄い気がします☜私の嗅覚は信用しきれません( ˙-˙ ) オススメポインッ!はもっとあるけど体温が急上昇してるのでここらへんで終わります。。発色は良いですが、淵のところでしごくと薄くも塗れます💄02とかだと結構濃いと思います👊🏻 【 質問コーナー 】需要なしver. Q.デメリットが思いつかない件についてどうお考えですか? A.無理にデメリットを考えるというのは難しいことですね。強いて言えば、ドラッグストアなどで購入出来ないことですかね。💸💸 Q.カラーバリエーションはどのくらいありますか? A.全部で5種類あります。 01☞ザクロ / 02☞ブラックティー 04☞ピーチ / 05☞雲キャンディー 04と05は割と甘い香りですね。🍮 この他に何か質問等ございましたらコメント頂けると嬉しいです🙏🏻🙏🏻

い と ✩*.゚

• みちゅくん

みちゅくんコメント失礼します❁ このティント使ってみて荒れませんでしたか? ザセムのティント荒れやすいって聞いて 怖くて買えないです…😱 ずっと使っているとキャップの所から ティント漏れもするみたいです

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@rougelove86 コメントありがとうございます🌱 結構使っていますが、特に荒れたことはないです…! ですが個人差はあるので荒れないとは言い切れません💦 昔、「保湿力あって荒れません」と聞いて購入したリップがありましたが、皮剥けが酷くて大変でした😭💭 100人中100人が荒れなかったとしても、101人目の自分が荒れてしまうことはあると思います。ですので、荒れない人もいるんだなぁ〜感覚で聞き流して下さい⤸🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 漏れやすいんですね👊🏻☁️ 見た目が可愛いので棚に立てていてあまり気にしませんでしたが、気を付けようと思います(๑ ́ᄇ`๑) ありがとうございます。。✨💫

• めめ

めめコメント失礼します( ¨̮ ).。◦♡‬ 私も01のザクロを持っているのですが、塗ってから少し時間が経つと唇の縦ジワが目立って来ます🤧💭やっている対処法とかありますか?

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@g_himena15 コメントありがとうございます!🌱🌱 乾燥が気になる季節ですので縦じわが目立ってしまいますよね☁️💦 グロスやプランパー、リップクリームなどを重ね塗りすると良いです🤔 この時、リップクリームを縦に(しわに塗りこむイメージで)塗ると改善されると思います🙌🏻🙌🏻

• るあです !!

るあです !!コメント失礼します !! このtheセムのティントは上唇全体にもきちんと色は残りますか?? 😅😅

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@btsjin コメントありがとうございます🌱 多少個人差はあるかと思いますが、私はちゃんと定着しました☁️飲食をすると唇のふちだけ残るかなーと思います(´-ω-`)

• Haruka

Harukaエチュードハウスのティントは上唇に付きにくいのですが、このゼリーのティントはちゃんと付きますか?あとムースの方も!

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@haruuuuu0423 コメントありがとうございます🌱 返信遅れてごめんなさい🙏🏻 ムースの方はテスターでしか試したことがないので、実際唇にのせてみないと分かりませんが、こちらのティントは上唇にもちゃんとのりました✨

• ˙˚ʚニョキタムɞ˚˙

˙˚ʚニョキタムɞ˚˙ストローやコップにはつきますか?

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚@tooofu_xcx コメントありがとうございます🌱 ティントを全体に塗ってから、しっかりティッシュオフするとコップにつくことが防げると思います!🙌🏻🐤

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

い と ✩*.゚さんの人気クチコミ

2019年05月25日(Sat)

人気のランキング