Bb5f6e09181d3423e44797f2 1560349031 small

ジョンソンベビージョンソン ベビーパウダー

• ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジョンソン ベビーパウダー/ジョンソンベビー/ボディパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー(ボディパウダー)の口コミ「・ジョンソンベビーパウダー[ジョンソンベビ..」

ちぇべく
  • ちぇべく

・ジョンソン ベビーパウダー [ジョンソンベビー] [140g] [300円くらい] [パフなし] みなさん、知ってる方がほとんどだと思いますが紹介します〜♡ これは、粒子が細かくてお粉つけてる感ありません!! 140g入ってるからなかなか減らないし、 学生の私にとってはとてもリーズナブル😂 校則が厳しいところでも、これはバレないと思うので、少しお化粧してみたい!っていう方は買ってみてもいいと思いますよ💪🏻 しかし、欠点が😅😅 1つ目は、粒子が細かいので毛穴が詰まってしまうことです! お肌が敏感な方はすぐに荒れてしまうかもしれません( ; ; ) 2つ目は、パフが付いていないことです! 画像を見たら分かると思いますが、私はセリアのパフを使ってます〜 丁度ぴったり入るのでおススメです🙌🏻🙌🏻 3つ目は、お粉がかなりとぶことです! これでもか!!っていうくらいとぶので使い勝手悪いです😿 また、ベビーパウダー系を買うならば、固形タイプを買おうと思います!! #ベビーパウダー #プチプラ #ジョンソン

ボディパウダーランキング

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーパウダー

”肌荒れ中の化粧に。めっちゃ安いし使用方法もたくさんあるからオススメ”

ミス ディオール ブルーミング ボディ パウダー

SALA

ボディパフパウダーN UV(サラの香り)

”肌を明るく見せるホワイトクリアパウダーなので、サラサラで透明感のあるお肌に♡”

ボディパウダーのランキングをもっと見る

ちぇべくさんの人気クチコミ

商品詳細情報ジョンソンベビー ジョンソン ベビーパウダー

• 140g: 292円
ジョンソンベビー(JOHNSONS BABY)
近くのジョンソンベビー取扱店舗はこちら
ジョンソン・エンド・ジョンソン
・デリケートな赤ちゃんの肌にやさしいベビーパウダー ・生まれたその日からご使用可能 ・赤ちゃんの汗を吸収し、あせもを防ぎ、さらっと清潔な肌に ・良質で、なめらかなタルクを使用 ・アレルギー/ 皮フ刺激性テスト済み(全ての方にアレルギー・刺激が起こらないというわけではありません) ・内容量: プラスチック容器 140g,シェーカータイプ 100g ●使用方法 ・適量を手にとり、気になる部分にやさしくぬります ・オムツ替えや沐浴、入浴後などに ・汗のかきやすい季節に