• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットを使った口コミ 「たまにゃ、ガツンとした味食べたい❣️でもカ..」

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫
  • シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

たまにゃ、ガツンとした味食べたい❣️ でもカロリー気になる。 そんな時にあると大活躍なこの子たち。 大塚食品から出ているマイサイズ💖 全部100kcal👍✨ 結構バリエ豊富で味もなかなか。 箱ごとレンチン出来る手軽さがもうありがたすぎる✨😭 あとは米なりパンなり自分好みに組み合わせれば良し👍 お値段もお安くて大抵いくつかストックしてる💖 #ダイエット #カロリーコントロール#食品

• gaho

gahoこのシリーズ、ドラストで98円だよね😆🤟‼️よく食べてた〜❤最近じゃ調剤薬局でも見るもんね。

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@gahoxxxマイサイズ、詳しく見てないけどマイサイズ+ってやつも出ていた‼️

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq えっ、新しいの⁉️ 調剤薬局でいつもちょくちょく見てはいるんだけど、気づかなかったな💦しかも調剤薬局は定価だし買う気失せる💦今度よく見よーっと❤

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党しえさん❤ このシリーズ結構美味しいよね❣️。 お弁当にすると楽チンなのよ〜😄💕💕。

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@fresh_make_vtg9これ、ダイエットとか関係ない頃から愛用💖 だって時間ない時、疲れ切ってる時、米さえあれば子供の夕食が出来上がる🤣

• ひろろん

ひろろん このシリーズ! めっちゃストックしてる😂 美味しいよね💓

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@hiroron113このシリーズ、マイサイズ+(プラス)なんていうのも出てましたよ‼️ 何が違うかまで見てこれなかったけど今度見てきます‼️

• ひろろん

ひろろん@fantastic_perfume_7qq おー!! 美味しかったら教えてね😍💓

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》どれも、美味しそうだね(^q^) 私も食べてみたい😆❣️

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@issaなかなか良いよ👍✨ ストックしとくと便利すぎ‼️

• のん

のんこのシリーズ知らなかった! うちの近所スーパー腐ってるんですかね🤣 バターチキンが美味しそう☺️💓

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@lavender_non意外とドラストにもあります💖 昨日、これの進化版❓マイサイズ+っていうのも見つけました❣️

• ゆき姉

ゆき姉わぁ✨どれも美味しそうŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹” 食べてみたい💖

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yukiko54安い早い美味い‼️ですよ👍✨ 米さえあればレンチンで済む💖

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_perfume_7qq 吉牛かすき家みたい🤣🤣笑 米さえあれば、レンチンとか最高だね✨ 大好き!そういうの(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°これいいよね🥰かなり前に食べたことあるけど何食べたかは覚えてない🤣

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@yukincosnowいろんな種類あるもんね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qqバリエーションあると嬉しいよね🎶

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)