Product thumb

きめやか美研スリーステッププラセンタゼリー

• スリーステッププラセンタゼリー/きめやか美研/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スリーステッププラセンタゼリー/きめやか美研/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スリーステッププラセンタゼリー/きめやか美研/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スリーステッププラセンタゼリー/きめやか美研/食品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

きめやか美研 スリーステッププラセンタゼリー(食品)の口コミ「スリーステッププラセンタゼリーをお試し❤️..」

モコ
  • モコ

スリーステッププラセンタゼリーをお試し❤️ 国産の豚の胎盤を原料としたプラセンタを使用。 プラセンタエキス純末を使用しておりますが、ウイルスクリアランス試験によりウイルスの不活性化が証明された製造工場により製造されています✨ こんな方にオススメ ・更年期 ・ホットフラッシュ ・冷え ・PMS ・イライラする ・疲れが取れない ・朝起きられない などの体調不良にお悩みの方 プラセンタの含有量 一包あたりプラセンタエキス純末100㎎含有されています また赤ぶどう🍇味で食べやすく工夫されており、1包約7.9kcalと低カロリーなのも嬉しいですね❤️ 私の悩みをざっくり記載すると ・生理不順 ・浮腫み ・寝起きの吐き気、胃痛、胃部不快感 ・腹部膨満感 ・情緒不安定 30日間食べてみて寝起きの吐き気、胃痛、胃部不快感、腹部膨満感はだいぶ改善されました。 あまりに体調が悪かったので胃カメラを検討していたのですが、楽になりました!(◎_◎;) 感情面も少し浮き沈みがマシになったかな? 生理不順、浮腫みについてはここ数年婦人科系の薬を服用しているので効果はわかりませんでした。 色々なサプリメントやゼリーを試してきましたが、こんなに短期間で効果が出たのは初めてです😊 ただ、豚プラセンタとビタミンB1を含んでいますので少し独特な香りがします。

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報きめやか美研 スリーステッププラセンタゼリー

食品
2014/6/28
きめやか美研
きめやか美研

2020年02月28日(Fri)