• フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェリエ ボディ用 ES-WR50-P/Panasonic/シェーバーを使ったクチコミ(2枚目)

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P|Panasonic他、1商品を使った口コミ - このこを使い始めてから減ったんです。

このこを使い始めてから減ったんです。 ムダ毛。 こんにちは~~❕✨ 寒い時期は長袖を着ることが多いですが、それでもやっぱり毛って気になりませんか…❔👀 生えてるだけで何でかわかんないけどモチベ下がる!𖦹 ̫ 𖦹 脱毛通いたいな~とは思うけど、圧倒的に金銭面が…🥲 そんなムダ毛に悩む全人類にぜひ見てほしいです! ❤︎ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 皆知ってるハトムギの乳液! これが本当に良かったんです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ まずこの乳液ですが、私は顔用にと思って買いました。ですが私には全く合わなくて…🥲 ベタつきが気になるし、なにより肌が改善されているとは思えない。むしろ荒れてない…? そんなこんなで割とすぐ使用中断してしまったこのハトムギちゃん。安いからっておっきいの買ったけど使い道ないなあって、悩んでました。 そんな時ふと思ったのが、 「ボディケアに使えばいいんやね?」 顔は荒れちゃっても、足とか強そうだし… なんて意味わかんない理由でムダ毛処理の後に使用を始めました。 その結果。 生えるの遅くなったんです。 私毛深いのかゴリラなのかほんとにムダ毛生えてくるの早くて😭 剃っても3日も経てばそろそろやばそうって感じちゃう状態。 面倒臭いけど、放っておけないし… 初期より濃くなってる気がするし、これ負のループってやつだって思ってました笑 でも…!今では…! 2週間は平気で放置してます🙄 まじで生えるの遅くなったんですよ。、 生えてても全面的に毛がある訳ではなく、一切生えていないとこもちらほら、、、 毛だってなんか弱々しくなってるし。 私の肌にあっただけかもしれないんですけど、まじで効果あったので騙されたと思って1回やってみて下さい。とびます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ついでに紹介しますね🙃 ❤︎ Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P こちらが私が使っている電動シェーバーです🤍 正直何使ったらいいかわかんないし、カミソリは切っちゃいそうで怖くて…😱 大手脱毛サロンでも使われている、と風の噂で聞いて(本当かは分かりません)楽天市場で3000弱で買いました。 水で丸洗いできないのは少々不便ですが、 一切肌傷つきません☺️💞 購入から1年半程経ちますが、まだまだ元気に動いてくれています😎 顔の産毛も処理できますが、眉毛には使用しない方がいいです。眉毛なくなります。大人しく手動使いましょう。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【使用方法】 1⃣お風呂上がりに体の水分をよく拭き取ってからシェーバーで毛を剃る 2️⃣乳液をたっぷりめに塗ってあげる      \ 以上 / すぐに効果が出てくる訳ではありませんが、ずっと続けているとどんどん薄くなってきて楽しいのでもし興味があれば試して見てください🎶 (私は半年くらい続けています☺️)  ※ 結果については保証できません ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ˚*.꒰ まとめ ꒱.*˚ ♥ナチュリエ ハトムギ浸透乳液    - ̗̀ 💡 ̖́- ・使うと手足の毛が生えてくるのが遅くなった  🌀 ・体だからあまり気にしないけどやはり少しベタつく🙄 ♥Panasonicフェリエ ボディ用 ES-WR50-P  - ̗̀ 💡 ̖́- ・肌が傷つかず安心して剃れる  🌀 ・水で丸洗いできないから手入れがめんどくさい ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 最後まで見ていただきありがとうございました🙇🤍 なんだか締りのない分かりずらい文章になってしまってごめんなさい…   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️  これがないとむり ⭐️⭐️⭐️⭐️   リピあり ⭐️⭐️⭐️    使い切るけどリピは悩む ⭐️⭐️      リピなし ⭐️       使用停止   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ナチュリエ #ハトムギ乳液 #ボディケア #panasonic #垢抜け #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア

おすすめアイテムPanasonic×シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41 / PanasonicLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 シェーバー

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です!

VIOフェリエ ES-WV61 / Panasonic

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1931件
レディースシェーバーランキング第7位

肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです!

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P / Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

2,490円(編集部調べ/オープン価格)
レディースシェーバーランキング第18位

肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます!

Panasonic×シェーバーの商品をもっと見る

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

乳液ランキング第2位

DECORTÉ

乳液ランキング第3位

高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

2,200円(編集部調べ)
乳液ランキング第4位

キュレル

潤浸保湿 乳液

2,090円〜
乳液ランキング第5位

お手頃価格で、使った後もちもちーってなる🙆

TOUT VERT

乳液ランキング第7位

ALBION

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

乳液ランキング第8位

潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!

DECORTÉ

乳液ランキング第9位

メラノCC

薬用しみ対策 美白乳液【医薬部外品】

乳液ランキング第10位

塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻

乳液のランキングをもっと見る

シェーバーランキング

フェリエ フェイス用 ES-WF41

レディースシェーバーランキング第1位

シック

プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入)

レディースシェーバーランキング第2位

細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。

イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ

レディースシェーバーランキング第3位

4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用

無印良品

折りたたみ式・眉メイク用かみそり

レディースシェーバーランキング第4位

刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです

貝印

プリティー 敏感肌用フェイスL 3本入

レディースシェーバーランキング第5位

肌に当てて軽く滑らせるだけですーっと剃れます

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

レディースシェーバーランキング第6位

音波のおかげで肌に触れる面積が少なく、うぶ毛も剃れる。絶賛愛用中!

VIOフェリエ ES-WV61

• 保存数:1931件
レディースシェーバーランキング第7位

ピアニィ

ピアニィ VIO デリケートゾーン用

レディースシェーバーランキング第8位

とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです!

シック

ハイドロシルク 敏感肌用 ホルダー (刃付き+替刃1コ)

レディースシェーバーランキング第9位

5枚刃なのにモイスチャージェルのおかげで保湿力が高くてシェービング後もつるつるに。

ジレット

ヴィーナス スワール

レディースシェーバーランキング第10位

5枚刃で史上初のフレキシボールで剃りにくいところもきれいに剃れました 肌への負担も少ないので嬉しいです!

レディースシェーバーのランキングをもっと見る

カナデさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択