• fafraオーガニック ボディクリーム【シトラス&ラベンダーの香り】(ボディ&フェイス用)/fafra/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

fafra fafraオーガニック ボディクリーム【シトラス&ラベンダーの香り】(ボディ&フェイス用)の口コミ「fafraオーガニック ボディクリーム【シトラス&ラベンダーの香り】(ボディ&フェイス用) ..」

納涼
  • 納涼

fafraオーガニック ボディクリーム【シトラス&ラベンダーの香り】(ボディ&フェイス用) 原料の100%が天然由来原料の国産ボディクリーム。高保湿なのにベタつかないのて使用感がとても良い…! そして私が大好きな柑橘系の香り…!!🍊🍊🍊 これすごくいいわ…リピートしたい。 アッププラスビューティー定期便に入っていました。

• おこげ/フォロバ気になる方

おこげ/フォロバ気になる方初めまして!おこげと申します。フォローしました🌟よろしければフォロバお願い致します🦋

• 納涼

納涼@okoge_xx_moguraはじめまして。 フォローありがとうございます🤗 フォロバさせていただきますね◎

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!”

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

”濃厚なバーム状のテクスチャーですが、お肌になじませると、ベタベタ感が少ないので、使用感に驚きます。”

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

ソフト スキンケアクリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

”柔らかめなクリームなので肌になじみやすい!デリケートな肌にも使える肌思いな商品♡”

Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ ボディ クレーム

”爽やかさもあり、自分らしさもあるようなステキな香り!この香りも大好き❤”

ボディクリームのランキングをもっと見る

納涼さんの人気クチコミ

商品詳細情報fafra fafraオーガニック ボディクリーム【シトラス&ラベンダーの香り】(ボディ&フェイス用)

fafra(ファフラ)
コスモスオーガニック認証取得/ 国産ボディクリーム オーガニック認証機関エコサート協会が認証する「コスモスオーガニック認証」を製品自体で取得。 原材料100%天然由来のボディ&フェイスクリーム。 植物由来オーガニック保湿成分 《ヒマワリ種子油》《シア脂》 を配合。 また、独自のミックスモイスチャー処方※で、高保湿なのにべたつかない使用感を実現。 ※ジグリセリン・グリセリン・BGを独自の配合で処方 植物原料のバイオプラスティックボトルを採用し、パッケージも環境へ配慮しました。
G.Oホールディングス
2021/12/15
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディクリーム
水、オレンジ果実水*、グリセリン、ヒマワリ種子油*、シア脂*、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアリン酸ポリグリセリル-2、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、プロパンジオール、ステアリン酸グリセリル、グリチルリチン酸2K、ヒアルロン酸Na、アーチチョーク葉エキス、セラミドNP、ベヘニルアルコール、ステアリルアルコール、ジグリセリン、レウコノストック/ダイコン根発酵液、オレンジ果皮油*、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、クエン酸Na、ベルガモット果実油*、フィチン酸、ラベンダー油*、トコフェロール *有機栽培(オーガニック原料)

2023年02月06日(Mon)