〈ローズラボ〉ローズハンド美容液¥2,200(旧処方は¥1,980)“食べられるバラ”を使用したハンド美容液🌹/ビューティアポセカリーで購入しました。◎香り🌹◎ベタつかない◎リラックス効果△伸び△量1番は、香りに惹かれて購入しました。 元々ローズの香りが好みという訳ではないのに、このローズの香りは、恐ろしく良い匂いで😳付けていて幸せな気持ちになれるんです💗💗付けてからもしばらく手から香っていて、香りの持続性があります✨クリームではなく、ハンド美容液なので、質感はサラッとしています。少量で伸びるというよりは適量を付けるイメージです。 保湿されている感は、触った感じはクリームより弱いですが、14種類の美容保湿成分配合されているのでしっかりと内部に水分を与えてくれます!乾燥から守り、手指荒れを防ぐエイジングケアハンドクリームです✨量が思った以上に少ないので、手を洗う度に付けているとすぐ無くなりそうです🥲(コスパはイマイチ..🥲)なので、休日の日のハンドクリームとして使用しています🌹香りが本当に癒されるので是非試してください💘#ROSELABO#ローズハンド美容液#ローズラボ#ハンドクリーム#ハンド美容液
もっと見るフェルゼア クリームM|フェルゼアを使った口コミ 「こんにちは、mikoです。 今日は私が本気..」
このクチコミで使われた商品
フェルゼアフェルゼア クリームM
- 購入品
- 参考価格:1,188円(税込)
Å P.P.Hands A P.P. Professional Protection
- 購入品
- 参考価格:2,420円(税込)
シーブリーズシーブリーズ スムースハンドジェラート(ピンクグレープフルーツ)
- 参考価格:オープン価格
スキンコットン濃厚リペア デイクリーム
- 購入品
- 参考価格:1,320円(税込)
カウブランドカウブランド 赤箱ビューティクリーム
- 購入品
- 参考価格:770円(税込)
ROSE LABO ローズハンド美容液
- 購入品
- 参考価格:1,980円(税込)
コジットCICA method HAND CREAM
- 購入品
- 参考価格:990円(税込)
プロ・業務用高保湿ハンドクリーム
おすすめアイテムフェルゼア×ハンドクリーム
フェルゼア | フェルゼア クリームM | ”あっという間に浸透してさらさらになる。伸びも良い!” | ハンドクリーム |
フェルゼア | リペアベール プライム | ”手肌だけでなく、爪までうるおうハンド&ネイルクリーム❣️” | ハンドクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
フェルゼア | ハンドモイスチャーミスト 無香料 | ハンドクリーム |
| 生産終了 | 詳細を見る |
おすすめアイテムスキンコットン×フェイスクリーム
スキンコットン | 濃厚リペア デイクリーム | ”お手頃価格で◎しっとり潤うのにベタつかず、サラッとした仕上がりでした。” | フェイスクリーム |
スキンコットン | 濃厚リペア ナイトクリーム | ”バニラの香りの夜用ハンドクリームです。なめらかなクリームで、心地よく使えます!” | フェイスクリーム |
スキンコットン | 濃厚リペアプレミアムクリーム | フェイスクリーム |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムプロ・業務用×ハンドクリーム
プロ・業務用 | ハンドクリーム 無香料 | ”すごく伸びが良く塗った後はしっとりするのにベタつかなくて。特に指先、滑らかになった感じが♪” | ハンドクリーム |
| 詳細を見る | ||
プロ・業務用 | ハンドクリーム のばらの香り | ”しっとり、でも、ベタつかない✨ 塗ったあとに料理や手仕事をしても大丈夫!” | ハンドクリーム |
プロ・業務用 | 高保湿ハンドクリーム | ハンドクリーム |
フェイスクリームランキング
BIO HEAL BOH | プロバイオダーム リフティング クリーム | ”リッチな使用感。伸びが良く使いやすいです😊スキンケアの最後に蓋をしてくれている感覚。” | フェイスクリーム |
KANEBO | カネボウ クリーム イン デイ | ”なじませた時に内側からツヤ感が出ているような仕上がりがとっても良かったです!” | フェイスクリーム |
AESTURA | アトバリア365クリーム | ”クリーム級の保湿力なのに、さわやかな使用感がすばらしい!!!柔らかくしっかりとしたお肌に” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
VT | CICA クリーム | ”みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕” | フェイスクリーム |
SAM'U | PH センシティブクリーム | ”スパチュラ付きで衛生的にも◎肌が柔らかくなって気持ちいい!” | フェイスクリーム |
LANEIGE | ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | ”スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。” | フェイスクリーム |
無印良品 | エイジングケア 薬用リンクルケアクリームマスク | ”シワ改善クリームと言うだけあって、テクスチャーはかなり重めでしっっっとりもっっっちりします‼️” | フェイスクリーム |
| 詳細を見る | ||
キュレル | 潤浸保湿フェイスクリーム | ”セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡” | フェイスクリーム |
| 2,530円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Kiehl's | クリーム UFC | ”ジュワーっととろけるような軽いテクスチャーで、ベタベタせず、しっとりがキープ!” | フェイスクリーム |
なめらか本舗 | リンクルナイトクリーム | ”お肌にハリと潤いを与えてくれる!べたつきが気にならないのが嬉しいポイント ♪” | フェイスクリーム |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
ボディクリームランキング
ローラ メルシエ | ホイップトボディクリーム アンバーバニラ | ”ホイップしたような軽くスムースなクリームが肌にうるおいを与えてくれる♡” | ボディクリーム |
ヴァセリン | オリジナル ピュアスキンジェリー | ”顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品!” | ボディクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベアクリーム | ”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!” | ボディクリーム |
ADVANCED CLINICALS | レチノールアドバンスドファーミングクリーム | ”ポンプ式で お風呂上がりに適当に全身塗りつけて マシュマロみたいにふわふわ肌!” | ボディクリーム |
| 詳細を見る | ||
ユースキン | ユースキン | ”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 しっかりと馴染ませると、サラサラに✨” | ボディクリーム |
M body cream | エムボディクリーム | ボディクリーム |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
ニベア | ソフト スキンケアクリーム | ”サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり!” | ボディクリーム |
THE BODY SHOP | ウェルネス ボディジェルクリーム ユーカリ& ローズマリー | ”ベタつきが残りにくいのに包まれるように潤うから、冬でもばっちり満足な保湿力でした⛄️” | ボディクリーム |
SABON | リペアボディクリーム | ”お風呂上がりにサッと塗るだけで 保湿がしっかりと続く✨ ” | ボディクリーム |
ザーネ | ザーネクリーム E | ”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。” | ボディクリーム |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
アトリックス | ビューティーチャージ ナイトスペリア | ”しっとりもっちり、でもベタつかない。夜、寝る時のケアとして必要不可欠なハンドクリーム!” | ハンドクリーム |
JILL STUART | ハンドクリーム ホワイトフローラル | ”可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。” | ハンドクリーム |
Aesop | アンドラム アロマティック ハンドバーム | ”しっかり保湿しながらもベタつかずサラッとなじんでくれます!柑橘系のアロマの香り♡” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ 無香料 | ”美容成分がたっぷりで保湿力があるのにベタつかない♪” | ハンドクリーム |
アトリックス | ビューティーチャージ ピーチティーの香り | ”ベタベタせずお気に入りでした。香りがとにかく良いので、ビューティーチャージ推し!” | ハンドクリーム |
L'OCCITANE | シア ハンドクリーム | ”固めのクリームは伸ばすとしっとりもちもち肌になれるクリームです!” | ハンドクリーム |
Aesop | レバレンス ハンドバーム | ”保湿力が高い!夜手に塗って寝たら翌日すべすべに♡” | ハンドクリーム |
コエンリッチQ10 | ナイトリニューハンドクリーム | ”美容液カプセルがふんだんに入ってるので、ささくれや爪に集中的にケアしてくれる💓保湿力がハンパじゃない!” | ハンドクリーム |
| 627円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アトリックス | ビューティーチャージ はちみつ&ゆずの香り | ”質感が柔らかくてすぐに肌に馴染んでくれます!肌に馴染んだあと、表面がベタつかずにサラッとしてくれる!” | ハンドクリーム |
CHANEL | ラ クレーム マン リッシュ | ”香りがすごくいい香り♡ベタつかずにすばやく肌に馴染んでくれます。” | ハンドクリーム |
| 6,380円(税込) | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップ。ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつかず、まるでつけたてのような発色を1日中キープ。水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼発売前から話題になっている、kissのリップアーマーを発見❣️発売日前にロフトに並んでいたのを見つけ、そのまま気になる色を購入してきました🥰まだ誰も取っていなかったので、並べた直後だったのかな……とほくほく✨今回私は、リップアーマー03惑星ロマンス04反撃モーヴリップアーマーX(限定色)01うぬぼれストロベリー02反則ネイキッドこちらの4色を購入したので、少し色味と全体的な使用感をレビューしたいと思います𓂃𓈒𓏸𑁍🌟03惑星ロマンス𓂃甘さをおさえたベージュピンク𓂃〝夜遊びコーラル〟と少し色味が似ていたので、悩んだ末今回はこちらを。ブルベさん向けの色味かな☺️くすんだピンクの色味が絶妙で、可愛くなりすぎないのですごく使いやすい❤︎.*スウォッチよりも少しだけ濃い色味になる、かな?重ね塗りしたからかも💦🌟04反撃モーヴ𓂃湿度を感じるあざとモーヴピンク𓂃色をのせると、結構はっきりとした色味でこう…セクシーな唇に💋パキッとした色味なので、こちらはブルベ冬さん向けなのかな〜と感じました💡´-🌟X01うぬぼれストロベリー𓂃じゅわっと色づくクリーミィな血色レッド𓂃こちらは限定の色味。クリーミィ、と書かれていたんですがこちらも結構はっきりと発色する印象でした🤔これはどちらかといえばイエベさん向けかな…?と❣️🌟X02反則ネイキッド𓂃ヌーディな春色オレンジ系ミルクティーベージュ𓂃こちらも限定の色味。公式の色味の説明通りの、ミルクティーベージュ。こちらは優しく発色してくれ、使いやすい色味かな〜と❣️どちらかといえばイエベさん向けのような気がしましたが、パーソナルカラーを問わず使いやすい色味という印象❤︎.*🌟全体的な使用感〝唇にツヤ発色の鎧を〟と言うだけあって、本当に落ちない、マスクにつかない🤭付けて5分間待てばᵒᵏティッシュオフ不要、と書かれていたのでその通りにティッシュオフはせず(実際には10分くらい放置してましたが)。付けてからしばらくするとジェルの膜が出来るので、それまで待つとのこと。確かにちょっとつやつや…?という感じで、唇を擦り合わせてみると少しぬるっとしてるかな?くらいになってました。あ、ちなみにこれやるとジェル膜が壊れるからやらないでね!って公式に書かれています💦そのままマスクをつけ出勤、お昼休憩まで勤務しましたが、写真の状態(汚いもの曝してごめなさい…💦)職業柄喋ることが多く、またマスクとこすれることも多かったんですがこの状態🥺す、すごすぎる…❣️落ちにくさからいえば、今までになかったような落ちにくさ。っていうか、落ちない❣️びっくり。ちなみにだんだんとジェル膜が乾く?のか、ぬるぬるした感触はなくなっていったのですが唇に水気がつくとまたこのぬるぬるが復活。そして少しティッシュに色味が移る…?か…?しばらくして、また乾燥。再び水気がつくと………………のエンドレス。帰宅時にも、まだそこそこ唇に色味は残っていました❣️マスクにこすれたりはしてなかったので、少し落ちた色味は食事の時にティッシュで拭き取ったりして落ちたのかな🤔ちなみに今回割とたっぷりめに塗ってしまったからなのか全体的にすごくはっきりした色味になったのですが、これは薄く色味をのせると解決出来るかなと思ってます😌💦はっきりと発色させたい場合は、乾燥してから塗り重ねると良いそうですよ❣️こちらのリップアーマー、本日よりロフトで先行販売開始されています❤︎.*kissの取り扱いのないロフトでは入荷がないのですが、それ以外では大丈夫かと…❣️(私が普段行くロフトには取り扱いがありませんでした🤣)初めての感覚のリップ、色味もたくさんあって悩むくらいですが良ければまずはひとつお試ししてみては𓂃𓈒𓏸໒꒱それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#kiss#kiss_リップ#リップアーマー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんなQoo10メガ割何買うの?2022.8.24〜9.4実施❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年4回実施される、Qoo10のメガ割𓂃𓈒𓏸໒꒱この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️今回も私が使ってみて良いと感じたものをまとめてみました𓂃✿𓈒𓏸前回作ったものと被るのも多いんですが💦詳しいことは画像に書いてます❣️こちらはメイクアップ編💡´-︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueジューシーデュイティント︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueムードグロウリップスティック︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEシューベルベットティント︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEデューティント︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEデューベルベットティント︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueシャドウパレット︎︎︎︎︎︎☑︎hinceトゥルーディメンショングロウチーク︎︎︎︎︎︎☑︎JUNGSAEMMOOLスキンセッティングトーンバランシングベース︎︎︎︎︎︎☑︎d'Albaブランウェイメイクアップフィクサー︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUSSIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ10本セットMelodyシリーズ#dasique#AMUSE#hince#jung_saem_mool#ダルバ#SIXPLUS#Dr.Althea#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#本音レビュー#リピアイテム#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.08.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんなQoo10メガ割何買うの?2022.5.27〜6.5実施!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年4回実施される、Qoo10のメガ割𓂃𓈒𓏸໒꒱この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ということで、今回は私が使ってみて良いと感じたものをまとめてみました𓂃✿𓈒𓏸詳しいことは画像に書いてます❣️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼︎︎︎︎☑︎d'Albaアロマティックスプレーセラム︎︎︎︎☑︎numbuzin2番ぴたっとメイクトナー3番シルクビューティークリーム︎︎︎︎☑︎Dr.Altheaハイドレイションブースティングセラム︎︎︎︎☑︎innisfreeレチノールシカリペアセラム︎︎︎︎☑︎AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker︎︎︎︎☑︎AMIOKスキンケアシリーズ※私のおすすめはBodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック!︎︎︎︎☑︎JUNGSAEMMOOLsalon.zip︎︎︎︎☑︎DR.METHODスリビーデザインガードル5枚セット︎︎︎︎☑︎Sarlisiサファイア冷感脱毛器✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ところで皆さん、今回のメガ割では何を購入予定ですか?🤔私は今のところ、絶対欲しいのはアビブのメガ割セットとシートマスクセット、あとはラッシュアディクト🥰ラッシュアディクトは普段8000円くらいなんですが、メガ割期間は定価に戻された状態からの20%オフ…と聞いたので微妙なところ🤣定価は11000円くらいですよね確か………笑値段を見てみて、変わらなければちょっと保留かな。何かおすすめのものがありましたら、ぜひ教えて頂ければと思います😳それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#ダルバ#ダルバ_ミスト#numbuzin#Dr.Althea#ドクターエルシア#innisfree#Abib#abib_パック#ジョンセンムル#Sarlisi#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#本音レビュー#リピアイテム#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueピーチスクイーズコレクション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueから新作カラーが発売されましたね❣️皆さんはもう購入されましたか?🥺今回はピーチスクイーズコレクション🍑イエベさん向けの色味かな?と感じつつも、毎回のこの世界観の可愛らしさに我慢しきれず購入してしまいました😫💦全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.*今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️気になっている方は一度チェックしてみて下さい🥰個別のレビューはまた近々𓈒𓏸𓂃໒꒱それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#dasique#ピーチスクイーズ#ウォーターブラーティント#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#今月の購入品
- 2022.08.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コフレドールティントティールージュEX04チェリーティー2970円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼馴染みのよいティーカラーが染まるようにフィットして色づき続くティントルージュ。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼心地よい初夏の日差しの中で楽しむTeaPartyをイメージしたメイクコレクション。こちらのティントティールージュは、紅茶をイメージしているんだそうです🥞🫖𓂃𓈒𓏸全5種類あるうち、私はチェリーティーを購入💄✨デジタルテスターでいちばん自分に合いそうな色味だったから😊すごく肌なじみの良い、少し落ち着いた色味のベージュピンクです❤︎.*めちゃめちゃ可愛い🥰これ公式では〝6時間色持ち〟と書かれているんですが、実際朝出勤前のメイク時からお昼休憩でマスクを外すまで確かに色持ちばっちりなんです💮💯全然色あせていないし、マスクにもほとんど移ってない状態💡´-流石にこのあと、メイクを直さずにいたら帰宅時には色は落ちていましたが笑このコフレドールのリップって、同じカネボウのKATEから出ているリップモンスターと同じような作用で色持ちを実現しているんですよね。唇から蒸発する水分を取り込んで、硬いジェル状の膜に変化してフィットするから、色が落ちにくいのだそうです💡´-だからティントリップではないけれど、落ちにくいみたい。あと今回のティントティールージュ、サイズ感もすっごく好み❣️スリムな形状だから、ポーチにも入れやすくてありがたいです❤︎.*出来れば他の色も買ってみたかったんですが、悩み中……🤔こちらのティントティールージュは限定になりますので、気になる方はお早めにどうぞ✨それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#コフレドール#コフレドール_リップ#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼lapeaudegem.singleeyecolor各1078円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼少し小さめのサイズが可愛らしい、lapeaudegem.のシングルアイカラー𓂃✿𓈒𓏸前々から気にはなってたんですが、このサイズにしてはちょっとだけ高い気がしていつも後回しにしてたんですよね。カーキとか、すごく綺麗で気になってて。でもどうやら、今販売しているシングルアイカラーは在庫限りで終了とのこと🥲セールで30%OFFになっていたので、気になっていた色味を一気に買っちゃいました。発色は結構良いほう✨まだスウォッチしかしていませんが、粉飛びもなさそうだししっかりと肌に密着しています😳粉質は柔らかめで、さらさらとしている感じ。メイクをしながら保湿も出来る美容成分配合なのは嬉しいᴾᴼᴵᴺᵀ💡´-気になる色味を一気に買ってしまったので、どうやって組み合わせようか悩み中🤔どれも可愛い色味なので、実際に使うのが楽しみです❤︎.*それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#la_peau_de_gem#単色_アイシャドウ#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.06