MANYOFACTORY魔女工場pure&deepcleansingfoamピュアディープ洗顔料スッキリの洗い上がりの洗顔フォームクレンジング後に使うと肌がぴーんっと突っ張るので洗顔フォーム単体で。乾燥・敏感のときはピリつくので脂っぽいときに私は使いました!リピは…💦
もっと見る魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔フォーム!MANYO FACTO..」
洗顔フォームランキング
メラノCC | ディープクリア酵素洗顔 | ”もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
KANEBO | スクラビング マッド ウォッシュ | ”毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️” | 洗顔フォーム |
VT | CICA マイルドフォームクレンザー | ”もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。” | 洗顔フォーム |
クリアターン | 毛穴小町 テカリ源治 もちもちブラック洗顔 | ”とってもさっぱりするのに、不思議とつっぱることは全くなくて、満足のいく洗顔でした!” | 洗顔フォーム |
KANEBO | カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ | ”もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎” | 洗顔フォーム |
make prem | セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングフォーム | ”肌当たりが優しくて、なめらかな洗いあがりです!スベスベになります🎵” | 洗顔フォーム |
LUNASOL | スムージングジェルウォッシュ | ”厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍” | 洗顔フォーム |
LAGOM | ジェルトゥウォーター クレンザー | ”寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡” | 洗顔フォーム |
L'OCCITANE | レーヌブランシュ イルミネイティングクレンジングフォーム | ”洗い流すと肌がしっとりもちもちに🎉 その後スキンケアも楽しくなります!” | 洗顔フォーム |
SENKA(専科) | パーフェクトホイップn | ”凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤” | 洗顔フォーム |
| オープン価格 | 詳細を見る |
納涼さんの人気クチコミ
&honeyクレンジングバームクリアLIPS様を通して、&honey様からご提供頂きました。2022年3月1日に発売の新商品です。このバーム一つで、・メイク落とし・洗顔・角質ケア・マッサージ・保湿の5役を担ってくれるありがたいアイテム🤩さて、しばらく使用してみての感想は、肌に載せると、ふわっとハチミツ(とリンゴ…?)の香りに包まれ、アロマのよう🐝✨このままパンに塗れそうな香り😍メイクによく馴染んで溶かしてくれます。洗い上がりの肌の質感は、もっちり。こちらはクリアタイプのバームですが、とてもしっとりした洗い上がりです。洗顔フォームで洗ったあとは、すっきりともっちりが共存して心地よいです。時間が経ってからももちもちが続く感じが評価高いです◎クリアタイプでこれだけしっとりするなら、モイストタイプはかなり保湿されるんじゃないかと。私は混合肌ですが、このバームのクリアタイプでとってもしっとりしました。ですので、乾燥肌がお悩みの方には、モイストタイプがとても合うと思われます☺️厳選した三種のハチミツ(マヌカハチミツ・オレンジハチミツ・生ハチミツ)を独自比率で配合し、お肌にうるおいを与えます。また、合成着色料、パラベン、アルコールフリー、そしてオーガニック認証アルガンオイル配合で肌のコンディションを整え、つややかにしてくれる、とのことです。(商品紹介リーフレットより)90%が保湿&整肌成分なのは乾燥肌、敏感肌の方には心強いですね🤔そして中身だけでなく、パッケージがめちゃめちゃ可愛い…空になってもなにかに使いたくなります😍お試しできて、嬉しかったです😄ありがとうございました✨#提供#アンドハニー#&honey#ガチレビュー
- 2022.02.22
MANYOFACTORYビフィダバイオームコンプレックスアンプルとこでも絶賛されている「塗る乳酸菌」。シワ・ハリが、気になる方、肌に透明感が欲しい方に是非試してほしい美容液です。肌バリア強化をサポートするビフィダバイオームコンプレックスと5種のプロバイオティクスを含んでおり、肌のハリをアップし、シワ対策に打って付けです。しばらく使用してみると、毛穴が目立たなくなり、肌も滑らかになって、化粧のりがとても良くなりました。肌の透明感も出てきたような気がします。10種のヒアルロン酸が含まれていることで、保湿されているととても感じます。私はデコルテまで伸ばし、首のシワにも塗っています。使用期限が他のスキンケアアイテムより一年ほど短いなぁと思ったんですが、防腐剤未使用だからなんですね✨多くの人に支持されるのも納得のアイテムでした😄#無限リピートアイテム
- 2022.02.27
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカクリームさっぱりしたシカクリームが多い中、こちらはかなり保湿されます…!以前レビューしたバイオヒールボーのシカパンテノールブレミッシュクリームに比べて、こっくり目のテクスチャでほんのり固め。ニベアクリームのようなベタつきもやや感じますが、伸びがよく、塗ったあとのしっとり、もっちり度は花丸◎今では冬のスキンケアの最後には絶対これがないと…!ってところまで依存しています(笑)塗ったあとにベタつくのが嫌いな方には向かないかもしれません。ですが抜群の保湿力です。#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.04
ネイチャーリパブリック グリーンダーママイルドシカカーミングケアマスクシートの質感が好き😍密着度が高くて良いです。美容液はかなりサラサラのさっぱり目で、乳液のあと、ネイリパのこっくりしたシカクリームを塗ると、ちょうど保湿できる感じです。翌朝も肌が落ち着いていて、メイクもしやすい😊有名なネイリパの30枚入りのシカマスクとは少し名前が違うので、モノは違うようですね🤔肌が穏やかになるのが凄く良いから、これはぜひリピートしたい…!
- 2022.02.21
MANYOFACTORYpure&deepcleansingfoam(洗顔フォーム)魔女工場のクレンジング、初めて試しました!泡立ちはとても良く、モチモチした細かな泡で、包まれるような感覚の洗い心地です。セラミドやヒアルロン酸を含んでおり、保湿力が高いです。洗い上がりはとてもしっとり。かといって洗浄力が弱くないので評価高いです。冬場や、乾燥肌の方に向いていると感じました。
- 2022.02.15
ロゼットスゴオフクレンジングオイルクレンジングはオイルを使うことが多い私にはとても使用感が良かったアイテム😊ガッツリメイクもしっかり落とせるのに、洗ったあとのつっぱりや乾燥を感じることもなく、スッキリしつつ潤いも維持できます。4種のモイスト美容オイル(コメヌカ油、ヒマワリ油、アボカド油、ホホバ油)が配合されているので、洗ったあとの潤いを感じるようです。クレンジング後の洗顔が必要なので、ダブル洗顔が面倒な方には向かないかも💦アッププラスビューティー定期便に入っていました。
- 2022.02.17
商品詳細情報魔女工場 ピュア&ディープ洗顔料
- 魔女工場(マニョファクトリー)
- 洗顔フォームランキング第44位洗顔料ランキング第72位
- きめ細かく保湿力の高いもちっとした泡で毛穴汚れもすっきりオフ。 キメ細かい豊富な泡で老廃物、詰まった毛穴汚れまですっきり洗い流します。10種のフローラルコンプレックス、肌に似た保湿因子のセラミド、ヒアルロン酸等の保湿成分でディープクレンジング後のお肌もしっかりと保湿し、洗いあがりもしっとり。 細かくもっちりとした繊細な泡で目に見えない毛穴汚れを隅々まで除去。 一目でわかる、もっちりとしたピュア&ディープクレンジングフォームの濃密泡。 【使用方法】 1. 適量を手のひらに取り、水またはぬるま湯でよく泡立てます。 2. 顔全体をやさしくマッサージするように洗います。 3. 水またはぬるま湯で綺麗に洗い流します。
- 魔女工場
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
- グリセリン、水、ミリスチン酸、ステアリン酸、ラウリン酸、ヤシ脂肪酸K、水酸化K、ココイルグリシンK、パルミチン酸、ヤシ油アルキルグルコシド、ステアリン酸グリセリル、ポリクオタニウム-7、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ココイルイセチオン酸Na、アラキン酸、ヒマワリ種子油、フィチン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、オレイン酸、安息香酸Na、キラヤ樹皮エキス、ニオイテンジクアオイ花油、オレンジ果皮油、イランイラン花油、ベルガモット果実油、クエン酸、ダマスクバラ花油、ヒアルロン酸Na、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ルリジサエキス、ヤグルマギク花エキス、カミツレ花/葉エキス、ヒアシンスエキス、ラベンダー花水、オニサルビアエキス、水添レシチン、ハス花エキス、ベニバナ花エキス、クリサンテルムインジクムエキス、スイカズラ花エキス、セラミドNP、ニンファエアアルバ花エキス、ヤマザクラ花エキス、ハイブリッドローズ花エキス、ソルビン酸K、エチルヘキシルグリセリン