1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビューティー定期便|bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)を使った口コミ 「💅 fafra オーガニックボディクリーム..」

サイクル女子🌟♪♪🚴
  • サイクル女子🌟♪♪🚴

💅 fafra オーガニック ボディクリーム シトラス&ラベンダーの香り 🍊  📖 美容雑誌「アッププラス」と、コスメ・美容と健康に良さそうな食品類が届く「 アッププラスビューティー定期便 」3月号が到着しました。 その中に入ってきたお品を口コミします 📖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ と、その前に❗🙂 今回も私にとってはより良いコスメ類をいただけて大変嬉しいです。 (生理痛緩和のための「姫パッチ」というお品だって、私の更年期?に良いみたい?アハハ😆)  で、他のSNSで見受けられる言葉 →「オールインワンコスメ」が入っていた人がうらやましい そうかぁ、、、😯ごめんなさい、私はいただけました、嬉しいです。 でも、その代わりに私には無い物があるはずです。希望して購入しているのだし、1760円で雑誌とお品物が手に入るので、ありがたく使わせていただきますよー✨😌✨感謝 感謝  しかしながら、冬の乾燥時期にはオールインワンジェルは物足りない中年女性の私なので、すぐには開封口コミできないのです。毎年初夏~夏の時期に必ずオールインワンジェルを使っています。 メーカーさんやアッププラス編集部さんから「いやいや、騙されたと思ってすぐ使ってみてくださいなー☺️👍️」と言われちゃいそうですけどネ😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 fafraオーガニック ボディクリーム シトラス&ラベンダーの香り ボディ&フェイス用 【使用感】 ・ 説明書のPRポイントの通り、「しっとりするけど、ベタベタしない」ですね‼️ 画像を見ていただくとわかるのですが、角が立つぐらいしっかりしたクリームなのですが、その実 よく伸びるジェルっぽいテクスチャーです☺️ ・ 柑橘類🍊🍋とラベンダーの香りがちゃんとあって、すごーーーく良い香りいっぱいです~😍 塗ってから時間がたつと、ラベンダーの香りがわずかに残ります。その塩梅(あんばい)がとても良いですね。 【良いところ】 🍊香りがもう素敵♥️ 強くないですし。 【商品の特徴】 ・ “コスモスオーガニック認証取得” 国産ボディクリーム ・ 植物由来オーガニック保湿成分「ヒマワリ種子油」「シア脂」配合 ・ 高保湿なのにベタつかない ・ 環境に配慮したバイオプラスチックボトル ・ 刺激性テスト済み ・ オーガニック原料ブレンドの香り  サンプルパウチ1袋は6g入りです。 この量で手足がまかなえました❗☺️ 使い心地、潤いについては、なかなか良いボディクリームだと思いました❗ 肌が良く保たれれば現品の購入アリです~😍 ──────────── ★ 発売元 / 株式会社G.Oホールディングス 大阪市東淀川区東中島1-6-14-10F ★ 製造販売元 / 株式会社 ミロット 神奈川県横浜市神奈川区菅田町2976-12

キット・セットランキング

ホリデー メイクアップ キット A/B

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

marichanbox

UZU BY FLOWFUSHI

UZU HAPPY BAG

”ナチュラルな色みに加えて、濃厚なリップケアも可能🙆‍♀️”

トーンディメンショナルパレット

シルキーロールズ

セルフまつ毛パーマキット

”くせ毛みたいなバラバラした向きで落ちてくるわけじゃないからそこ嬉しい。メイクも時短になるしほんとに楽!”

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ザーネ

ザーネクリーム

”しっとりが続くのにベタつかないテクスチャー。肌への刺激にも配慮した処方となっています。”

• クリップ数:1995件

THE BODY SHOP

ボディバター シア

”手にとって肌に馴染ませるとベタつきもなく肌に吸い付いていく感じがしてとても良かった💞 本当べたつかないのが良い‼️”

ローラ メルシエ

ベビーワセリン

キュレル

クリーム

ボラージ クリーム

”保湿力めっちゃ高いのにサラサラしててベタつかないの!肌荒れ防止にも◎”

• クリップ数:20692件
ボディクリームのランキングをもっと見る