• ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ビューティー定期便/bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)/その他キットセットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ビューティー定期便|bea’s up beauty book (ビーズアップ ビューティブック)を使った口コミ 「💅 fafra オーガニックボディクリーム..」

サイクル女子🌟♪♪🚴
  • サイクル女子🌟♪♪🚴
  • イエベ 春

💅 fafra オーガニック ボディクリーム シトラス&ラベンダーの香り 🍊  📖 美容雑誌「アッププラス」と、コスメ・美容と健康に良さそうな食品類が届く「 アッププラスビューティー定期便 」3月号が到着しました。 その中に入ってきたお品を口コミします 📖 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ と、その前に❗🙂 今回も私にとってはより良いコスメ類をいただけて大変嬉しいです。 (生理痛緩和のための「姫パッチ」というお品だって、私の更年期?に良いみたい?アハハ😆)  で、他のSNSで見受けられる言葉 →「オールインワンコスメ」が入っていた人がうらやましい そうかぁ、、、😯ごめんなさい、私はいただけました、嬉しいです。 でも、その代わりに私には無い物があるはずです。希望して購入しているのだし、1760円で雑誌とお品物が手に入るので、ありがたく使わせていただきますよー✨😌✨感謝 感謝  しかしながら、冬の乾燥時期にはオールインワンジェルは物足りない中年女性の私なので、すぐには開封口コミできないのです。毎年初夏~夏の時期に必ずオールインワンジェルを使っています。 メーカーさんやアッププラス編集部さんから「いやいや、騙されたと思ってすぐ使ってみてくださいなー☺️👍️」と言われちゃいそうですけどネ😅 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 fafraオーガニック ボディクリーム シトラス&ラベンダーの香り ボディ&フェイス用 【使用感】 ・ 説明書のPRポイントの通り、「しっとりするけど、ベタベタしない」ですね‼️ 画像を見ていただくとわかるのですが、角が立つぐらいしっかりしたクリームなのですが、その実 よく伸びるジェルっぽいテクスチャーです☺️ ・ 柑橘類🍊🍋とラベンダーの香りがちゃんとあって、すごーーーく良い香りいっぱいです~😍 塗ってから時間がたつと、ラベンダーの香りがわずかに残ります。その塩梅(あんばい)がとても良いですね。 【良いところ】 🍊香りがもう素敵♥️ 強くないですし。 【商品の特徴】 ・ “コスモスオーガニック認証取得” 国産ボディクリーム ・ 植物由来オーガニック保湿成分「ヒマワリ種子油」「シア脂」配合 ・ 高保湿なのにベタつかない ・ 環境に配慮したバイオプラスチックボトル ・ 刺激性テスト済み ・ オーガニック原料ブレンドの香り  サンプルパウチ1袋は6g入りです。 この量で手足がまかなえました❗☺️ 使い心地、潤いについては、なかなか良いボディクリームだと思いました❗ 肌が良く保たれれば現品の購入アリです~😍 ──────────── ★ 発売元 / 株式会社G.Oホールディングス 大阪市東淀川区東中島1-6-14-10F ★ 製造販売元 / 株式会社 ミロット 神奈川県横浜市神奈川区菅田町2976-12

キット・セットランキング

ミッドナイトチェリー コレクション

”本当持ちがいいんだよね♥ リップとチークで統一感が出るのも、持ち運びの便利さも好き🥹”

メイクアップ コレクション 2022

”上品に盛れる! 多幸感あふれるヌーディメイクが仕上がります!”

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2022

Elégance

コフレ タンタシオン

SABON

アドベントカレンダー 2022

その他キットセット

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

その他キットセット

ザ ギフト オブ ア ローズ キャビアスティック トリオ

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

”魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!”

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

ローラ メルシエ

ホイップトボディクリーム アンバーバニラ

THE BODY SHOP

ウェルネス バーミィボディクリーム ラベンダー&ベチバー

ユースキン

ユースキン

”ひび・あかぎれ・しもやけを「治す」 指定医薬部外品のクリーム。 ⁡しっかりと馴染ませると、サラサラに✨”

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

”適当に全身塗りつけて翌朝はマシュマロみたいにふわふわ肌!”

ソフト スキンケアクリーム

大洋製薬

ワセリンHG チューブ (化粧用油)

”朝には保湿されてしっとり♡”

ビーハニー

越冬クリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

ボディクリームのランキングをもっと見る

サイクル女子🌟♪♪🚴 さんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)