• リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップアーマー/kiss/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

kissの口紅 リップアーマー&リップアーマーⅩを使った口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

miko
  • miko

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ kiss リップアーマー 各1430円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ツヤ×うるおい×落ちにくい 唇にツヤ発色の鎧を 唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップ。 ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつかず、まるでつけたてのような発色を1日中キープ。 水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。 ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分) ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 発売前から話題になっている、kissのリップアーマーを発見❣️ 発売日前にロフトに並んでいたのを見つけ、そのまま気になる色を購入してきました🥰 まだ誰も取っていなかったので、並べた直後だったのかな……とほくほく✨ 今回私は、 リップアーマー 03惑星ロマンス 04反撃モーヴ リップアーマーX(限定色) 01うぬぼれストロベリー 02反則ネイキッド こちらの4色を購入したので、少し色味と全体的な使用感をレビューしたいと思います𓂃 𓈒𓏸𑁍‬ 🌟03惑星ロマンス 𓂃 ‬甘さをおさえたベージュピンク𓂃 〝夜遊びコーラル〟と少し色味が似ていたので、悩んだ末今回はこちらを。 ブルベさん向けの色味かな☺️ くすんだピンクの色味が絶妙で、可愛くなりすぎないのですごく使いやすい❤︎.* スウォッチよりも少しだけ濃い色味になる、かな? 重ね塗りしたからかも💦 🌟 04反撃モーヴ 𓂃湿度を感じるあざとモーヴピンク𓂃 色をのせると、結構はっきりとした色味でこう…セクシーな唇に💋 パキッとした色味なので、こちらはブルベ冬さん向けなのかな〜と感じました💡´- 🌟X01うぬぼれストロベリー 𓂃じゅわっと色づくクリーミィな血色レッド𓂃 こちらは限定の色味。 クリーミィ、と書かれていたんですがこちらも結構はっきりと発色する印象でした🤔 これはどちらかといえばイエベさん向けかな…?と❣️ 🌟X02反則ネイキッド 𓂃ヌーディな春色オレンジ系 ミルクティーベージュ𓂃 こちらも限定の色味。 公式の色味の説明通りの、ミルクティーベージュ。 こちらは優しく発色してくれ、使いやすい色味かな〜と❣️ どちらかといえばイエベさん向けのような気がしましたが、パーソナルカラーを問わず使いやすい色味という印象❤︎.* 🌟全体的な使用感 〝唇にツヤ発色の鎧を〟と言うだけあって、本当に落ちない、マスクにつかない🤭 付けて5分間待てばᵒᵏティッシュオフ不要、と書かれていたのでその通りにティッシュオフはせず(実際には10分くらい放置してましたが)。 付けてからしばらくするとジェルの膜が出来るので、それまで待つとのこと。 確かにちょっとつやつや…?という感じで、唇を擦り合わせてみると少しぬるっとしてるかな?くらいになってました。 あ、ちなみにこれやるとジェル膜が壊れるからやらないでね!って公式に書かれています💦 そのままマスクをつけ出勤、お昼休憩まで勤務しましたが、写真の状態(汚いもの曝してごめなさい…💦) 職業柄喋ることが多く、またマスクとこすれることも多かったんですがこの状態🥺 す、すごすぎる…❣️ 落ちにくさからいえば、今までになかったような落ちにくさ。 っていうか、落ちない❣️ びっくり。 ちなみにだんだんとジェル膜が乾く?のか、ぬるぬるした感触はなくなっていったのですが唇に水気がつくとまたこのぬるぬるが復活。 そして少しティッシュに色味が移る…?か…? しばらくして、また乾燥。 再び水気がつくと………………のエンドレス。 帰宅時にも、まだそこそこ唇に色味は残っていました❣️ マスクにこすれたりはしてなかったので、少し落ちた色味は食事の時にティッシュで拭き取ったりして落ちたのかな🤔 ちなみに今回割とたっぷりめに塗ってしまったからなのか全体的にすごくはっきりした色味になったのですが、これは薄く色味をのせると解決出来るかなと思ってます😌💦 はっきりと発色させたい場合は、乾燥してから塗り重ねると良いそうですよ❣️ こちらのリップアーマー、本日よりロフトで先行販売開始されています❤︎.* kissの取り扱いのないロフトでは入荷がないのですが、それ以外では大丈夫かと…❣️ (私が普段行くロフトには取り扱いがありませんでした🤣) 初めての感覚のリップ、色味もたくさんあって悩むくらいですが良ければまずはひとつお試ししてみては𓂃 𓈒𓏸 ໒꒱ それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.* #kiss #kiss_リップ #リップアーマー #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #第一印象UP作戦 #春のメイクレシピ #第一印象UP作戦