やっぱりメイクブラシはSIXPLUS!-----------------#sixplus(#シックスプラス)-----------------案外ツールで変わるメイクの完成度。100均のブラシやら、可愛い雑貨屋さんのものなど、色々手を出してきましたが、やっぱりプチプラで安定していいのがSIXPLUS。元々アイメイクだけのセットブラシを愛用していて、それがとてもお気に入り。チークやフェイスパウダーに使っている手持ちのものがそろそろ劣化してきているので、メガ割時に15本セットを購入しました!お値段は¥4,399でした◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈今回買った15本セットは、アイメイクのものやベースメイクのもの、チークのものなど、とにかくメイクに必要なブラシが全部入っているタイプ。ピンクのケースに収納もできるので、持ち運びしたい人にも対応可能です。まあかなり大きいから、普通の人は持ち運びしないと思うけど😹私はこのピンクのケースがブラシ立てになるっていうのが素敵だと思い、こちらのセットをチョイスしました!ちなみに、ココアブラウンもあって、落ち着いたトーンが好きな人は、そっちの色を選べます。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈毛はナイロンのものもあれば馬毛もあって、使う場所に合うようになっています。私的にはナイロンの方がガシガシ洗えて好きなので、ナイロンが大半のこれは嬉しいセット。肌あたりはどれもよく、チクチクしたり、かゆかったりはなかったです。毛量もたっぷりなので、粉含みが気になることもなかったよ◎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈アイメイクはブラシでする方がグラデーションが綺麗に仕上がるし、ハイライトも小さめのブラシで入れると、失敗しにくいから本当にブラシ使いはおすすめ。このセットならひとつで全部揃うから、メイク初心者さんにもぴったりだし、私は母親にもプレゼントしました🎁ツールってそんなに買わないから喜ばれるよ〜!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ちなみにブラシでいうと、MISSHAのものもプチプラで質が良かった!でも単品で買っていくと結構額行くから、まずはSIXPLUSみたいなのでざっと揃えて、足りないのや気になるのだけど買い足していくのが現実的だと思う💭ぜひこれを機に、ブラシに手を出してみてください〜!参考になった方は、イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります!#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好き#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#メイクブラシ#SIXPLUS#韓国コスメ#Qoo10#Qoo10メガ割#メガ割
もっと見るトゥルーディメンション グロウチーク|hinceを使った口コミ - ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
このクチコミで使われた商品
hinceトゥルーディメンション グロウチーク
- 購入品
- 参考価格:2,750円(税込)
JUNG SAEM MOOLスキンセッティングトーンバランシングベース
- 購入品
- 参考価格:4,400円(税込)
dasiqueシャドウパレット
- 購入品
- 参考価格:4,180円(税込)
ダルバブランウェイメイクアップフィクサー
- 購入品
- 参考価格:4,800円(税込/編集部調べ)
SIXPLUSSIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ
- 購入品
- 参考価格:5,390円(税込)
AMUSEシューベルベット
- 購入品
- 参考価格:2,200円(税込)
dasiqueムードグロウリップスティック
- 購入品
- 参考価格:1,540円(税込)
dasiqueジューシーデュイティント
- 購入品
- 参考価格:1,650円(税込)
Dear.Aスリムフィット エバーラスティング クッション
- 購入品
- 参考価格:3,300円(税込)
おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地
JUNG SAEM MOOL | スキンセッティングトーンアップ サンベース | ”肌の凸凹を目立ちにくくさせるのに◎メイク落としでサラッと落ちるので負担も感じません♡” | 化粧下地 |
JUNG SAEM MOOL | スキンセッティングトーンバランシングベース | ”これだけでも、日焼け止め効果、色ムラ補正、トーンアップ、ツヤがしっかりです!” | 化粧下地 |
JUNG SAEM MOOL | スキンセッティング グローイング ベース | ”濡れたようなツヤ感がきれい♡保湿力もあり、崩れにくいツヤ肌下地です。” | 化粧下地 |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×パウダーアイシャドウ
dasique | アンダーアイメーカー | ”かなり自然な影色なので、悪目立ちすることなく、作ってます感が出にくいです💖” | パウダーアイシャドウ |
dasique | アイスクリームコレクション | パウダーアイシャドウ |
おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ
SIXPLUS | 貴族のゴールド メイクブラシ11本セット 化粧ポーチ付き | ”ブラシ11本セット!どのブラシもふわふわで肌に当てたとき刺激を感じるような肌当たりでないので安心” | メイクブラシ |
SIXPLUS | SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ | ”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪” | メイクブラシ |
SIXPLUS | 魅力のコーヒー色 メイクブラシ15本セット | ”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡” | メイクブラシ |
| 5,499円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムAMUSE×口紅
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
AMUSE | デュー ベルベット | ”カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅・グロス・リップライナー
dasique | ムードグロウリップスティック | ”うるおいたっぷりで、するする塗れるリップ!発色もかわいくてめっちゃ良かったです!” | 口紅・グロス・リップライナー |
dasique | ジューシーデュイティント | ” プルっプルっとした光沢感のある 仕上がりや色持ちの良さ◎” | 口紅 |
dasique | ヌードグロスティント | ”色持ちがめちゃくちゃいい!乾燥も感じず時間をおけばコップにもほとんどつかず、マスクにも付きづらかったです◎” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×口紅
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
dasique | クリームドゥローズティント | ”驚いたのが、マットなのにかなり柔らかくて塗りやすいテクスチャだったこと!” | 口紅 |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
えへへ(о´∀`о)@miko_mえ、やったぁ!相互フォローやん!mikoさん!ありがとうございます😭
miko@twinkle_rouge_bf8すごく安くなりますよね! ここの存在を知ってから、韓国コスメはQoo10とかの通販で買うようになりました…! あっ、こちらもフォローさせて頂きました🥰 今後もどうぞよろしくお願いしますね✨️✨️
えへへ(о´∀`о)@miko_m貯めたお金で買うのは楽しいです!メガ割クソ安くてびっくりですね🫢 いちいち返信ありがとうございます。 これからの投稿も参考にさせてもらえればいいなと思います。フォローしました!相互フォローになれるといいなwこれからもまた、コメントさせていただきます!
miko@twinkle_rouge_bf8学生さんは大変ですよね…💦 メガ割中ならかなりお安く買えるので、これだー!と思ったものを買うのも良いかもしれないですね🥺✨️ 多色パレットだったら色々組み合わせ次第でメイクの幅も広がりますよね🥰
えへへ(о´∀`о)@miko_m高いので気安く変えませんよね、、、 私は、中一なので金がなくてw 03もいいなって思いました!!
miko@twinkle_rouge_bf805番だと色味がナチュラルですものね🥰 学生さんだと、如何にしてバレないようにするか…!になってきますよね💦 確かにこれなら合いそう✨️ 私は03、04、06が気になります…なんだかんだ気になりつつ持っていなくて😌
えへへ(о´∀`о)@miko_m私は、05番ですかね、バレないようにスクールメイクをしたいなと思いましてw
miko@twinkle_rouge_bf8コメントありがとうございます🥰 ロムアンドのアイシャドウパレット!可愛いですよね😳✨️ どの色味を狙っていらっしゃるんでしょうか🥺✨️ たくさんありすぎて悩んじゃいますよね🥰
パウダーアイシャドウランキング
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
SUQQU | ピュア カラー ブラッシュ | ”全体的に細かいパールが入っているので、塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に!” | パウダーチーク |
CEZANNE | ナチュラル チークN | ”ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です” | パウダーチーク |
ADDICTION | ザ ブラッシュ ニュアンサー | ”オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨” | パウダーチーク |
SUQQU | メルティング パウダー ブラッシュ | ”ふんわりとしていて、かつしっとりが両立した パウダーになっていて柔らかな質感!” | パウダーチーク |
ローラ メルシエ | ブラッシュ カラー インフュージョン | ”透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️” | パウダーチーク |
Dior | ディオールスキン ルージュ ブラッシュ | ”粉質もシアーなのでつき方が上品ですし、チーク濃すぎたーみたいな失敗ないチークです!” | パウダーチーク |
dasique | ブレンディングムードチーク | ”透明感や血色感を自分好みに!フワッと色づいてくれる◎肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る◎” | パウダーチーク |
Laka | ラブシルクブラッシュ | ”塗るだけで色素薄い系になれる貴重なチークです。パール感も繊細で肌を綺麗に見せてくれる♡” | パウダーチーク |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
ヴァレンティノ ビューティ | Vライター | ”ギラギラし過ぎない微細なパールが配合されていて綺麗🥰 テクスチャーもみずみずしく伸ばしやすいです✨” | 化粧下地 |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!” | 化粧下地 |
キャンメイク | ラスティングマルチアイベース WP | ”時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても!” | 化粧下地 |
CEZANNE | 皮脂テカリ防止下地 | ”トーンアップ効果があったのはライトブルー!ピンクベージュは肌に馴染みます♡” | 化粧下地 |
プリマヴィスタ | スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | ”スーッと伸びがいい◎トーンアップしてくれる感じで使いやすい😚 ナチュラルにカラー補正もしてくれる” | 化粧下地 |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットトーンアップエッセンス | ”自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎” | 化粧下地 |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ヴェール | ”かなりの軽さ 薄膜仕上がりなので白浮きもしにくく 自然なトーンアップで健康的なツヤ肌になる✨” | 化粧下地 |
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
クレ・ド・ポー ボーテ | ヴォワールコレクチュールn | ”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨” | 化粧下地 |
| 詳細を見る | ||
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | ”もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!” | 化粧下地 |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ | マルチファンデブラシ | ”ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | ”細い方で眉尻を調節できるので1本二役はありがたい♡値段以上の価値あり!” | メイクブラシ |
ロージーローザ | アイシャドウブラシセット | ”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎” | メイクブラシ |
SHISEIDO | NANAME FUDE マルチ アイブラシ | ”向きを変えるだけで届いて欲しいところに ぴったりフィット” | メイクブラシ |
SHISEIDO | KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ | ”コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎!” | メイクブラシ |
SHISEIDO | HANEN FUDE アイ シェーディング ブラシ | ”このシャドウも指に取っただけで分かる、柔らかさとしっとりさ!! 肌にピッタリ密着して、崩れ知らずなんです😂” | メイクブラシ |
ロージーローザ | ポイントメイクアップブラシセット | ”めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!!” | メイクブラシ |
shu uemura | ペタル 55 ファンデーション ブラシ | ”手のひらサイズの優秀ブラシ♪ファンデーションをスピーディかつ綺麗に伸ばし滑らかな肌触りです” | メイクブラシ |
キャンメイク | マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | ”毛はふわっふわ! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰” | メイクブラシ |
| 528円(税込) | 詳細を見る |
口紅・グロス・リップライナーランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”ブースター機能がある美容液◎肌が手にくっ付くようにモチモチします!” | ブースター・導入液 |
IOPE | バイオコンディショニングエッセンス | ”これを使うことによって、その後のスキンケアの入りがより良くなります!” | ブースター・導入液 |
RMK | Wトリートメントオイル | ”お肌がすっごくやわらかくなるし なめらかしっとりになるので メイクのりも◎” | ブースター・導入液 |
CNP Laboratory | Pブースター | ”サラサラに近い少しとろみのある感じなので肌に馴染みやすく伸びも良かった!” | ブースター・導入液 |
ネイチャーリパブリック | スネイルソリューションスキンブースター | ”粘度が高いのに角質層まで入っていく時間がとにかく早い!! ベタベタしない!!” | ブースター・導入液 |
無印良品 | 導入化粧液 | ”潤い抜群、コスパ◎化粧水が浸透しやすくなり、ぐんぐん肌に入っていく!” | ブースター・導入液 |
matsukiyo W/M AAA | モイストインテンシブ ブーストセラム | ”少しプルっとしたような美容液で、 つけたあともっちりする感覚(*´ω`*)!” | ブースター・導入液 |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,400円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
to/one | ブースター セラム (M) | ”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓” | ブースター・導入液 |
ドクターシーラボ | アクアインダーム導入エッセンスEX | ”スキンケア効果を高める美容液です。 とろっとしたテクスチャーで、ベタベタせず肌なじみがよいです!” | ブースター・導入液 |
| 6,050円(税込) | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ グロウパクト | ”メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎” | クッションファンデーション |
espoir | プロテーラービーベルベットカバークッション | ”マスクにつきにくくて、 薄づきなのにしっかりカバーしてくれる◎質感はセミマットなのにしっとりが続いていた” | クッションファンデーション |
HERA | ブラッククッション | ”軽く密着してベタつかない !崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡” | クッションファンデーション |
| 5,082円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) | マスク フィット レッド クッション | ”感動したのがさらっとしたつけ心地でまるで厚塗り感がない!! そしてカバー力の高さに驚きました👏✨コンシーラーなくていいかも!” | クッションファンデーション |
ローラ メルシエ | フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | ”ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします!” | クッションファンデーション |
LANEIGE | ネオクッション マット | ”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️” | クッションファンデーション |
TIRTIR(ティルティル) | マスクフィットオールカバークッション | ”仕上がりはさらっとした感じでべたつきは少なめ⭐︎ ナチュラルに、でもしっかりカバーしてくれます♪ 大抵のトラブルは隠せるかなと思います♡” | クッションファンデーション |
CLIO | キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション | ”より薄く、より繊細に✨ 軽いつけ心地なのに高カバーでビックリ!マスクにもつきにくい!” | クッションファンデーション |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッションN | ”レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に” | クッションファンデーション |
JUNG SAEM MOOL | エッセンシャル スキン ヌーダー クッション | ”リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁” | クッションファンデーション |
| 5,830円(税込) | 詳細を見る |
mikoさんの人気クチコミ
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼kissリップアーマー各1430円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ツヤ×うるおい×落ちにくい唇にツヤ発色の鎧を唇に色が密着し、ツヤのあるジェル膜でコートする新処方のティントリップ。ジェル膜がリップコートのような役割をすることで、ティッシュオフをしなくてもマスクにつかず、まるでつけたてのような発色を1日中キープ。水のようにさらっとした使い心地と色持ちを両立したウォーターティント処方。ヒアルロン酸・コラーゲン・カモミラエキス配合(すべてうるおい成分)✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼発売前から話題になっている、kissのリップアーマーを発見❣️発売日前にロフトに並んでいたのを見つけ、そのまま気になる色を購入してきました🥰まだ誰も取っていなかったので、並べた直後だったのかな……とほくほく✨今回私は、リップアーマー03惑星ロマンス04反撃モーヴリップアーマーX(限定色)01うぬぼれストロベリー02反則ネイキッドこちらの4色を購入したので、少し色味と全体的な使用感をレビューしたいと思います𓂃𓈒𓏸𑁍🌟03惑星ロマンス𓂃甘さをおさえたベージュピンク𓂃〝夜遊びコーラル〟と少し色味が似ていたので、悩んだ末今回はこちらを。ブルベさん向けの色味かな☺️くすんだピンクの色味が絶妙で、可愛くなりすぎないのですごく使いやすい❤︎.*スウォッチよりも少しだけ濃い色味になる、かな?重ね塗りしたからかも💦🌟04反撃モーヴ𓂃湿度を感じるあざとモーヴピンク𓂃色をのせると、結構はっきりとした色味でこう…セクシーな唇に💋パキッとした色味なので、こちらはブルベ冬さん向けなのかな〜と感じました💡´-🌟X01うぬぼれストロベリー𓂃じゅわっと色づくクリーミィな血色レッド𓂃こちらは限定の色味。クリーミィ、と書かれていたんですがこちらも結構はっきりと発色する印象でした🤔これはどちらかといえばイエベさん向けかな…?と❣️🌟X02反則ネイキッド𓂃ヌーディな春色オレンジ系ミルクティーベージュ𓂃こちらも限定の色味。公式の色味の説明通りの、ミルクティーベージュ。こちらは優しく発色してくれ、使いやすい色味かな〜と❣️どちらかといえばイエベさん向けのような気がしましたが、パーソナルカラーを問わず使いやすい色味という印象❤︎.*🌟全体的な使用感〝唇にツヤ発色の鎧を〟と言うだけあって、本当に落ちない、マスクにつかない🤭付けて5分間待てばᵒᵏティッシュオフ不要、と書かれていたのでその通りにティッシュオフはせず(実際には10分くらい放置してましたが)。付けてからしばらくするとジェルの膜が出来るので、それまで待つとのこと。確かにちょっとつやつや…?という感じで、唇を擦り合わせてみると少しぬるっとしてるかな?くらいになってました。あ、ちなみにこれやるとジェル膜が壊れるからやらないでね!って公式に書かれています💦そのままマスクをつけ出勤、お昼休憩まで勤務しましたが、写真の状態(汚いもの曝してごめなさい…💦)職業柄喋ることが多く、またマスクとこすれることも多かったんですがこの状態🥺す、すごすぎる…❣️落ちにくさからいえば、今までになかったような落ちにくさ。っていうか、落ちない❣️びっくり。ちなみにだんだんとジェル膜が乾く?のか、ぬるぬるした感触はなくなっていったのですが唇に水気がつくとまたこのぬるぬるが復活。そして少しティッシュに色味が移る…?か…?しばらくして、また乾燥。再び水気がつくと………………のエンドレス。帰宅時にも、まだそこそこ唇に色味は残っていました❣️マスクにこすれたりはしてなかったので、少し落ちた色味は食事の時にティッシュで拭き取ったりして落ちたのかな🤔ちなみに今回割とたっぷりめに塗ってしまったからなのか全体的にすごくはっきりした色味になったのですが、これは薄く色味をのせると解決出来るかなと思ってます😌💦はっきりと発色させたい場合は、乾燥してから塗り重ねると良いそうですよ❣️こちらのリップアーマー、本日よりロフトで先行販売開始されています❤︎.*kissの取り扱いのないロフトでは入荷がないのですが、それ以外では大丈夫かと…❣️(私が普段行くロフトには取り扱いがありませんでした🤣)初めての感覚のリップ、色味もたくさんあって悩むくらいですが良ければまずはひとつお試ししてみては𓂃𓈒𓏸໒꒱それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#kiss#kiss_リップ#リップアーマー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#第一印象UP作戦#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦
- 2022.03.08
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんなQoo10メガ割何買うの?2022.8.24〜9.4実施❣️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年4回実施される、Qoo10のメガ割𓂃𓈒𓏸໒꒱この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️今回も私が使ってみて良いと感じたものをまとめてみました𓂃✿𓈒𓏸前回作ったものと被るのも多いんですが💦詳しいことは画像に書いてます❣️こちらはメイクアップ編💡´-︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueジューシーデュイティント︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueムードグロウリップスティック︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEシューベルベットティント︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEデューティント︎︎︎︎︎︎☑︎AMUSEデューベルベットティント︎︎︎︎︎︎☑︎dasiqueシャドウパレット︎︎︎︎︎︎☑︎hinceトゥルーディメンショングロウチーク︎︎︎︎︎︎☑︎JUNGSAEMMOOLスキンセッティングトーンバランシングベース︎︎︎︎︎︎☑︎d'Albaブランウェイメイクアップフィクサー︎︎︎︎︎︎☑︎SIXPLUSSIXPLUS×マリリンコラボメイクブラシ10本セットMelodyシリーズ#dasique#AMUSE#hince#jung_saem_mool#ダルバ#SIXPLUS#Dr.Althea#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#本音レビュー#リピアイテム#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.08.22
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼みんなQoo10メガ割何買うの?2022.5.27〜6.5実施!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼年4回実施される、Qoo10のメガ割𓂃𓈒𓏸໒꒱この期間だと20%オフで購入できるので、楽しみにしていらっしゃる方も多いはず❣️ということで、今回は私が使ってみて良いと感じたものをまとめてみました𓂃✿𓈒𓏸詳しいことは画像に書いてます❣️✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼︎︎︎︎☑︎d'Albaアロマティックスプレーセラム︎︎︎︎☑︎numbuzin2番ぴたっとメイクトナー3番シルクビューティークリーム︎︎︎︎☑︎Dr.Altheaハイドレイションブースティングセラム︎︎︎︎☑︎innisfreeレチノールシカリペアセラム︎︎︎︎☑︎AbibGummysheetmaskMadecassosidesticker︎︎︎︎☑︎AMIOKスキンケアシリーズ※私のおすすめはBodeulchO(ボドルチョ)ウォッシュパック!︎︎︎︎☑︎JUNGSAEMMOOLsalon.zip︎︎︎︎☑︎DR.METHODスリビーデザインガードル5枚セット︎︎︎︎☑︎Sarlisiサファイア冷感脱毛器✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ところで皆さん、今回のメガ割では何を購入予定ですか?🤔私は今のところ、絶対欲しいのはアビブのメガ割セットとシートマスクセット、あとはラッシュアディクト🥰ラッシュアディクトは普段8000円くらいなんですが、メガ割期間は定価に戻された状態からの20%オフ…と聞いたので微妙なところ🤣定価は11000円くらいですよね確か………笑値段を見てみて、変わらなければちょっと保留かな。何かおすすめのものがありましたら、ぜひ教えて頂ければと思います😳それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#ダルバ#ダルバ_ミスト#numbuzin#Dr.Althea#ドクターエルシア#innisfree#Abib#abib_パック#ジョンセンムル#Sarlisi#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#本音レビュー#リピアイテム#qoo10_おすすめ#qoo10_メガ割#Qoo10#メガ割#メガ割何買う#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueピーチスクイーズコレクション✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼dasiqueから新作カラーが発売されましたね❣️皆さんはもう購入されましたか?🥺今回はピーチスクイーズコレクション🍑イエベさん向けの色味かな?と感じつつも、毎回のこの世界観の可愛らしさに我慢しきれず購入してしまいました😫💦全体的に優しげなピーチカラーでとっても可愛い❤︎.*今ならQoo10で〝アイシャドウパレット〟〝ブラッシャー〟〝ティントリップ5本〟にミニティントとネイルがついてくるかなりお得なセットが販売されています🥺✨️メガ割にも対応しているので、今なら更に安い……❣️気になっている方は一度チェックしてみて下さい🥰個別のレビューはまた近々𓈒𓏸𓂃໒꒱それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#dasique#ピーチスクイーズ#ウォーターブラーティント#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#夏コスメの戦利品#衝動買いコスメ#今月の購入品
- 2022.08.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼コフレドールティントティールージュEX04チェリーティー2970円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼馴染みのよいティーカラーが染まるようにフィットして色づき続くティントルージュ。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼心地よい初夏の日差しの中で楽しむTeaPartyをイメージしたメイクコレクション。こちらのティントティールージュは、紅茶をイメージしているんだそうです🥞🫖𓂃𓈒𓏸全5種類あるうち、私はチェリーティーを購入💄✨デジタルテスターでいちばん自分に合いそうな色味だったから😊すごく肌なじみの良い、少し落ち着いた色味のベージュピンクです❤︎.*めちゃめちゃ可愛い🥰これ公式では〝6時間色持ち〟と書かれているんですが、実際朝出勤前のメイク時からお昼休憩でマスクを外すまで確かに色持ちばっちりなんです💮💯全然色あせていないし、マスクにもほとんど移ってない状態💡´-流石にこのあと、メイクを直さずにいたら帰宅時には色は落ちていましたが笑このコフレドールのリップって、同じカネボウのKATEから出ているリップモンスターと同じような作用で色持ちを実現しているんですよね。唇から蒸発する水分を取り込んで、硬いジェル状の膜に変化してフィットするから、色が落ちにくいのだそうです💡´-だからティントリップではないけれど、落ちにくいみたい。あと今回のティントティールージュ、サイズ感もすっごく好み❣️スリムな形状だから、ポーチにも入れやすくてありがたいです❤︎.*出来れば他の色も買ってみたかったんですが、悩み中……🤔こちらのティントティールージュは限定になりますので、気になる方はお早めにどうぞ✨それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#コフレドール#コフレドール_リップ#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.06
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼RMKリクイドリップカラー02ウォームバタースコッチ4180円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼欲しかったのは、ひと塗りでおしゃれな抜け感。水面のようにみずみずしくつやめく薄膜リップ。センシュアルな口もとに仕上がる、10色のカラーバリエーション。✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼7/1発売、RMKリクイドリップカラー。今までにない新感覚のリップということで、発売前から気になっていました💄✨気になっていた色味は、05サキュレントストロベリー、06アラモアナモーブ、07デューイーライラック。ですが購入直前に目に入ったこの02ウォームバタースコッチがあまりにも綺麗な色味で、一目惚れ❣️最初は06アラモアナモーブにしようと思ってたですが、結局はウォームバタースコッチに❤︎.*これ、すごくつやつやで水滴のように軽やかに伸びてくれます。唇にぴたっと密着して、色もちのよさも実現。ベースオイルとカラーパウダーの配合バランスを追求した結果、この均一に広がる薄膜とフィット感が実現出来たのだとか💡´-ティントタイプではないので、決して色持ち最強💪とかではないんです。手にスウォッチして、しばらく置いてからティッシュオフすると跡形もなく色味は消えるような、そのくらいの色持ち。なので、使う時はマスクを使わないような時やダイヤモンドマスクの時かな〜?でも、つけ心地の良さが素晴らしすぎる✨✨唇へのフィット感がすごく好きです、これ。時間が経ってもあんまり乾燥も感じませんでした·̩͙꒰ঌヒアルロン酸、ローズヒップオイル配合で唇をしっかりと守ってくれるようですね💡´-色味も、結構落ち着いた展開で全10色。私の選んだウォームバタースコッチは、少し大人っぽいくすみのあるコーラルベージュ❤︎.*ベージュのリップってあんまり持っていないというか、挑戦しにくくて……でもこれ本当に可愛い色味🥺✨普段あまりベージュを使い慣れていない方でも、これなら手を出しやすそう❣️他の色味も可愛いものばかりですし、きっと似合うものがあると思います☺️気になった方はぜひ•*¨*•.¸¸♬︎それでは、最後までお読み頂きありがとうございました❤︎.*#RMK#rmk_リップ#リクイドリップカラー#美容好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.08
えへへ(о´∀`о)私は、ロムアンドのアイシャドウパレットを買いたいと思ってます!!