ネイチャーコンク薬用クリアローション

• 薬用クリアローション/ネイチャーコンク/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ネイチャーコンク 薬用クリアローション(ブースター・導入液)の効果に関する口コミ「NatureConc#ネイチャーコンク#ク..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

Nature Conc #ネイチャーコンク #クリアローション #薬用 #角質ふきとり化粧水 #美容化粧水 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで話題になった#ふき取り化粧水 になります!! 1本使い切ったのでレビューしたいと思います📝 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint ❁ #毛穴の黒ずみ #くすみ #乾燥 を防いでくれる ❁ #古い角質 を除去し、美容成分などの浸透をサポート ❁ 4つの#保湿成分 が配合されている! #ヒアルロン酸 #ヨクイニンエキス #サボンソウエキス #ユキノシタエキス ❁ 朝の洗顔の代わりにも!! ❁ 5つのフリー #アルコールフリー #無香料 #無鉱物オイル #無タール系色素 #弱酸性 ❁ #プラセンタ#グリチリン酸ジカリウム#シミ #そばかす を防いでくれる! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖇使った感想 まず、毛穴の黒ずみが消えた感じはありませんでした!(笑) ですが、悪化したりはしなかったので予防効果はあったのかなと💭 夜の洗顔後にコットンで拭き取ると、コットンが少し汚れていたりするので毛穴の中の汚れが取れているのかも知れないです!(笑) 私は夜使うより、朝のふき取り化粧水として使っていました!! コットンで拭き取るだけで保湿してくれるので、洗顔するよりも乾燥しなくて良かったです✨ 保湿してくれるので、メイクのノリも良かったです!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私は、朝のふき取り化粧水としてリピートしようと思っています!! 同じ種類の#オールインワンゲル も使っているので今度レビューしますね💡 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #maiスキンケア #LIPSGIRLS

ブースター・導入液ランキング

CLINIQUE

クラリファイング ローション 1

MARKS&WEB

バランシングフェイスオイル ラベンダー/ゼラニウム

”5種類の植物由来成分配合。化粧水の浸透を促しふっくらとやわらかな肌に!サラサラ系で浸透も早い◎”

エンビロン

モイスチャートーナー

”ニキビ、肌荒れ、ざらつきが良くなってきました。使い続けるのが楽しみ!”

celimax

Noni Toner

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイチャーコンク 薬用クリアローション

• 200ml: 850円
2017/8/21
ネイチャーコンク(Nature Conc)
ナリスアップ コスメティックス