ニベアマシュマロケア ボディミルク

• マシュマロケア ボディミルク/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア マシュマロケア ボディミルク(ボディミルク)の口コミ「#ニベア#マシュマロケアボディミルクF#シ..」

一縷ちゃん🌝
  • 一縷ちゃん🌝

#ニベア #マシュマロケアボディミルクF #シルキーフラワー 200ml ¥ - (オープン価格) ※私はマツキヨで600円弱で購入しました #使い切りコスメ です☺️💕 (コスメで合ってるのか...?笑) 1月の初めに購入したものなので、約2ヶ月持ちました🙆🏻‍♀️✨ 🌟#普通肌 用 (ちなみに私は敏感肌&混合肌です。ボディは乾燥肌寄りかな?🤔) 🌟#医薬部外品 🌟美容オイル(保湿)配合 ※ホホバオイル、スウィートアーモンドオイル 🌟#うるおい成分配合 ※ヒアルロン酸 🌟#肌荒れ防止成分配合 ※グリチルリチン酸ジカリウム 👉🏻ムダ毛処理後の肌にも使えて、肌荒れやカミソリ負けを防ぐ❣️ 🌟軽やかに可憐なシルキーフラワーの香り テクスチャーは乳液のようにとろっとしていて、多少べたつきますが、伸ばすと肌になじんでくれるのですぐに服を着れます🙆🏻‍♀️✨ このボディミルクを使い始めてから、膝や肘のカサつきやザラザラが解消されてつるつるになりました☺️💗 あと、元から酷い方では無かったのですが、膝の黒ずみが全然気にならなくなりました😳❣️ 美白成分が入っているとは書いていませんが、肌がややトーンアップした気がするので気に入っています🤔✨ シルキーフラワーの香りも、かわいい女の子の香りって感じがして使ってるとしあわせ〜〜ってなります💗笑 大好きです笑 ぜひテスターで嗅いでみてください🙋🏻‍♀️ 他にもシトラス系の香りがあります❣️ 夏に使うのはちょっと考えますが、まだまだ乾燥が気になるので、今買えば5月頃に使い切れると考えたら丁度いい気がする❣️のでリピ買いしてきます✨ 有名なジョンソンのスキンケアローションも持ってるので、比較も載せようか考え中です🐰💭 ボディミルク難民で気になっている方には是非おすすめします☺️💕 私的には特に欠点が無いので損はしないと思います❣️ #リピート #リピ買い #NIVEA #ボディケア #ボディミルク

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

ボディミルクランキング

ジョンソンボディケア

エクストラケア アロマミルク

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

プレミアムボディミルク ホワイトニング

ボディミルク

スキンミルク(しっとり)

SABON

シルキーボディミルク

ケアセラ

APフェイス&ボディ乳液

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ジョンソンボディケア

ドリーミースキン アロマミルク

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア マシュマロケア ボディミルク

• 200ml: 756円
2017/9/9
ニベア(Nivea)