E95a137bf6ce0d0b94f04e96 1565699583 small

ナチュリエナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!使ってるうちに透明感が..」

一縷ちゃん🌝
  • 一縷ちゃん🌝

使ってるうちに透明感が生まれる万能ジェル🕊💕 #ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液) 180g ¥900(税抜) +今なら限定で スキンコンディショナーh (ハトムギ化粧水) 30ml(トラベルサイズ)がついてきます💫💫 私のようなケチには嬉しいお買い得セット😇💗 発売当初から気になってはいたんですが、なんとなく手が出せずにいた商品です(´-`).。oO 有名なので私が紹介するまでもないかもしれませんがレビューします🙆🏻‍♀️✨ ちなみに今回購入した理由は、 ①トラベルサイズがついていたから ②以前リピ買い商品として紹介したニベアのボディミルクを使い切ったので、時期的にもっとさっぱりした保湿系ボディケア用品が欲しかったから です。笑 どうでもいいんですけど、ニベアのボディミルクを紹介したときに今買えば5月頃に使い切れるって書いたんですけど、本当に5月に使い切ったので感動しました/(^o^)\ 🌿特徴(パッケージより)🌿 🌟みずみずしくてしっかり浸透 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透*処方。すっと馴染んで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 *角質層への浸透 🌟ベタつかないのにしっとりうるおう 肌表面にもきちんととどまって、油分に頼らずうるおいをキープ。ほかのスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 🌟やさしい処方でたっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済み* *すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません 🌿使用方法(パッケージより)🌿 ◎化粧水の後、乳液の前に、保湿美容液として ◎油分を避けたいとき、乳液やクリームの代わりに ◎お風呂上りなど、とりあえず保湿したい素肌に ◎たっぷり肌にのせて、ジェルパックとして ◎ベタつきを避けたいボディにも 私はメイク前のスキンケアとお風呂上りのボディケアに主に使用してます🙋🏻‍♀️(ときどきジェルパックもどきみたいな使い方もしてる) 特にメイク前のスキンケアに使うのすっごくおすすめです👼💕 メイク前に油分の多い乳液使うのって、メイク崩れの原因にもなるし、ちょっと躊躇っちゃうじゃないですか? かと言って化粧水だけだと保湿力が心配だし、、🤦🏻‍♀️(疑り深いので) そんなときにはコレ!!!!って感じです(通販感〜〜😇💫💫) 🌿使用してみての感想🌿 ◎敏感肌でも使える ◎使ってるうちに透明感が出てくる(特に重ね塗りするのが効果アリ👌🏻) ◎肌がもちもちになる ◯大容量なのでたっぷり使える けど、全身に使ってたら二週間弱しか経ってないのに半分くらいになった😇() ◯無香料なので使いやすい ちゃんと嗅いだら無香料特有の薬品の匂い(?)がグワッときてウワッてなったので、ちゃんと嗅がないほうがいいです。(普通に使ってる分には気にならない) ◯伸びは割と良さげ △テクスチャーがベタベタしてる ベタつかないっていう口コミ見るけど私的にはベタベタしてるんだが、、?ってなってる👶 私の許容範囲が狭すぎるのかな。 まあベタベタしてるのは別に嫌いじゃないから良いんだけどね!! ×ジャータイプなので人によっては衛生面が気になるかも まだ少ししか使ってないけどもう好き。😇💕💕💕 ボディ用に買ったのに顔にも使っちゃってるしむしろ顔に使う方が気に入っちゃってる始末。:;(∩´﹏`∩);: またボディケア用品探しの旅に出るよ〜〜🚶‍♀️ #スキンケア #ボディケア

• sparkle_make_ebz

sparkle_make_ebzジェルを使ったら乳液は使えませんか?

美容液ランキング

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

エトヴォス

モイスチャライジングセラム

”さらっとしたテクスチャーで、肌にスッと浸透。ラベンダーの香りにも癒される♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル)

• 180g: 900円
2016/3/4
ナチュリエ(naturie)