F3f8b41e52eeb7e8edc50e23 1560326942 thumb

ナチュリエスキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

• スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)/ナチュリエ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定美容液】ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)(美容液)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの美容液!使ってるうちに透明感が..」 by 一縷ちゃん🌝

使ってるうちに透明感が生まれる万能ジェル🕊💕 #ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ジェル状美容液) 180g ¥900(税抜) +今なら限定で スキンコンディショナーh (ハトムギ化粧水) 30ml(トラベルサイズ)がついてきます💫💫 私のようなケチには嬉しいお買い得セット😇💗 発売当初から気になってはいたんですが、なんとなく手が出せずにいた商品です(´-`).。oO 有名なので私が紹介するまでもないかもしれませんがレビューします🙆🏻‍♀️✨ ちなみに今回購入した理由は、 ①トラベルサイズがついていたから ②以前リピ買い商品として紹介したニベアのボディミルクを使い切ったので、時期的にもっとさっぱりした保湿系ボディケア用品が欲しかったから です。笑 どうでもいいんですけど、ニベアのボディミルクを紹介したときに今買えば5月頃に使い切れるって書いたんですけど、本当に5月に使い切ったので感動しました/(^o^)\ 🌿特徴(パッケージより)🌿 🌟みずみずしくてしっかり浸透 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透*処方。すっと馴染んで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 *角質層への浸透 🌟ベタつかないのにしっとりうるおう 肌表面にもきちんととどまって、油分に頼らずうるおいをキープ。ほかのスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 🌟やさしい処方でたっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済み* *すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません 🌿使用方法(パッケージより)🌿 ◎化粧水の後、乳液の前に、保湿美容液として ◎油分を避けたいとき、乳液やクリームの代わりに ◎お風呂上りなど、とりあえず保湿したい素肌に ◎たっぷり肌にのせて、ジェルパックとして ◎ベタつきを避けたいボディにも 私はメイク前のスキンケアとお風呂上りのボディケアに主に使用してます🙋🏻‍♀️(ときどきジェルパックもどきみたいな使い方もしてる) 特にメイク前のスキンケアに使うのすっごくおすすめです👼💕 メイク前に油分の多い乳液使うのって、メイク崩れの原因にもなるし、ちょっと躊躇っちゃうじゃないですか? かと言って化粧水だけだと保湿力が心配だし、、🤦🏻‍♀️(疑り深いので) そんなときにはコレ!!!!って感じです(通販感〜〜😇💫💫) 🌿使用してみての感想🌿 ◎敏感肌でも使える ◎使ってるうちに透明感が出てくる(特に重ね塗りするのが効果アリ👌🏻) ◎肌がもちもちになる ◯大容量なのでたっぷり使える けど、全身に使ってたら二週間弱しか経ってないのに半分くらいになった😇() ◯無香料なので使いやすい ちゃんと嗅いだら無香料特有の薬品の匂い(?)がグワッときてウワッてなったので、ちゃんと嗅がないほうがいいです。(普通に使ってる分には気にならない) ◯伸びは割と良さげ △テクスチャーがベタベタしてる ベタつかないっていう口コミ見るけど私的にはベタベタしてるんだが、、?ってなってる👶 私の許容範囲が狭すぎるのかな。 まあベタベタしてるのは別に嫌いじゃないから良いんだけどね!! ×ジャータイプなので人によっては衛生面が気になるかも まだ少ししか使ってないけどもう好き。😇💕💕💕 ボディ用に買ったのに顔にも使っちゃってるしむしろ顔に使う方が気に入っちゃってる始末。:;(∩´﹏`∩);: またボディケア用品探しの旅に出るよ〜〜🚶‍♀️ #スキンケア #ボディケア

あなたにおすすめのアイテム

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水) / ナチュリエ

スキンコンディショナー(ハトムギ化粧水)

化粧水

• クチコミ数:12053件
650 円(税抜)
ニベアクリーム / ニベア

ニベアクリーム

ボディクリーム・オイル

225 円(税込)
ニベアソフトスキンケアクリーム / ニベア

ニベアソフトスキンケアクリーム

ボディ保湿

• クリップ数:1923件
329 円(税込)
乳液 NA / なめらか本舗

なめらか本舗

乳液 NA

乳液

• クリップ数:1988件
900 円(税抜)
おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル / ビオレ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料

• クリップ数:20363件
664 円(税込)
ウォッシャブル コールド クリーム / ちふれ

ウォッシャブル コールド クリーム

クレンジングクリーム

650 円(税抜)
サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

リキッドクレンジング

1200 円(税抜)
うるおいローション / シンプルバランス

シンプルバランス

うるおいローション

オールインワン化粧品

864 円(税抜)
敏感肌用薬用美白乳液 / 無印良品

敏感肌用薬用美白乳液

乳液

1390 円(税込)
ジョンソンボディケア ラスティング モイスチャー スキンケア ローション(旧) / ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア

ボディローション・ミルク

546 円(税込)

一縷ちゃん🌝

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

一縷ちゃん🌝さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

価格
2016/3/4
イミュ
●みずみずしくて しっかり浸透 ※1 みずみずしいジェルに天然ハトムギエキス(保湿成分)を配合した高浸透(※1)処方。 すっとなじんで肌をうるおいで満たし、もちもちの肌に。 ※1 角質層への浸透 ●ベタつかないのに しっとり潤う 肌表面にきちんととどまり、油分に頼らずうるおいをキープ。 他のスキンケアの浸透を妨げず、メイク崩れのもとにもなりません。 ●やさしい処方で たっぷり使える 無香料・無着色・低刺激性・アルコールフリー・ノンコメドジェニックテスト済(※2) ※2 すべての方にニキビのもと(コメド)ができないということではありません。 使用方法 ●基本は「化粧水の後、美容液として」 高浸透処方でたっぷり水分を送り届けるとともに、逃がさずキープ。 潤いに満ちた、もちもちの肌を実感いただけます。 ●乳液やクリームなど、油分が苦手な方に 水の保護膜「マイクロジェル層」を形成。肌をベタつかせずに潤いをしっかりキープします。 ●シャワーのあとやお風呂上りに 肌にのせるとゲル構造がほどけて、ベタつかずに素早く肌になじみます。 しかも180gのたっぷりサイズだから、ご家族みんなでたっぷりとお使いいただけます。 ●朝、メイク前の保湿ケアに使っても、化粧くずれしない 油分に頼らずに潤いを守るからヨレやくずれが気になりません。 むしろ、みずみずしさが続くので、乾燥によるメイクくずれを防ぐことができます。