この成分とこの質感でこのお値段😍 もう何年も前からリピしてる😘 スッと肌に溶ける質感でただただ使いやすい🥹 水分もあるし油分もあるちょうどいい具合なの。 お子さんと一緒に使えるのもポイント高い🥰 こう言う成分で倍以上のお値段するクリームなんてザラなのに🥹
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第134位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第166位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第149位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第129位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第191位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第191位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
YOUさんの人気クチコミ
アイシャドウの締め色、あまりがちではありませんか?こちらは、エクセルスキニーリッチシャドウ01で、底見えしているくらい愛用していますが、全てのアイシャドウにおいて、締め色があまりがちなんです💦もったいないですよね。そんなときは、アイブロウパウ...
- 2021.07.14
ダイソーのハナタカパウダーをDIYしました🙌💗リップスで、たくさんの方からこの方法を知りました!ありがとうございます😊今回は、みなさまのDIY方を参考に、自分なりに作り方を工夫し、そして化粧水と乳液の両方を使って作ってみました🙌❣️💟作り方💟...
- 2017.11.22
また不織布マスクが安全性が高いということで、CICIBELLAさんのカラー不織布マスクを何度もリピート愛用しています😊 51枚入りで、333円〜500円弱でQoo10や楽天で購入できます✨送料込み! 自分の顔に合う色は何色かどうか、 街中でお見かけするカラー不織布マスクが可愛くて、観察しながら笑 ライラックアッシュはブルベ向きと公式にありましたが、イエベとブルベ関係なく、 肌なじみよい好印象カラーマスクだと思います😊 ローズもそこまで派手過ぎず、明るい印象になる感じがします🌸✨ カラー不織布マスクで、だいぶ気持ちも上がります✨
- 2021.09.03
粉質柔らかく、ピンクというよりはオレンジ寄りのピンク✨ 左上のラメが微粒子で可愛いいです❤️😍 締め色が、theブラウンな色があれば、引き締めやすいので、そこだけ少し残念です😭
- 2021.09.11
#マキアージュ#ドラマティックパウダリーEX#オークル10リップス事務局様を通して、マキアージュ様より、ドラマティックパウダリーEXをプレゼント🎁でいただきました✨ありがとうございます。🌸特徴🌸SPF25PA+++①毛穴、色ムラをふんわりカバ...
- 2021.08.30
オルビスのクリアウォッシュは、洗顔後、顔がスッキリ、気持ちもシャキッとするので大好きです。 さすがPOLA系列❣️オルビス、スキンケア強いイメージです✨ もったいないので、最後の最後まで絞り出して、使います😊🌈
- 2021.09.09