1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアウォッシュ/オルビス/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

オルビス クリアウォッシュの口コミ「#リピート #使い切り #ORBIS ..」

YOU
  • YOU

#リピート #使い切り #ORBIS #クリアウォッシュ 使い切りました😊✨ オルビスのクリアウォッシュは、洗顔後、顔がスッキリ、気持ちもシャキッとするので大好きです。 さすがPOLA系列❣️オルビス、スキンケア強いイメージです✨ それがプチプラで購入できるのがうれしいです。 コロナ禍で、マスクが当たり前の生活となり、スキンケアの大事さも感じています。 肌をキレイに保ちたいので、 自分に合っているなぁと実感できるスキンケアに出会えたことがうれしいです。 もったいないので、最後の最後まで絞り出して、使います😊🌈 何本かストックしているので、新しいものを開封します🌸 また買い足します😊 オルビスは送料無料や、ポイント付与キャンペーンの際に、よくリピートしています✨ #オルビス #スキンケア

おすすめアイテムオルビス×洗顔フォーム

クリアウォッシュ / オルビス

クリアウォッシュ

”肌のバリア機能アップ!べたつかない高保湿で、乾燥などの外的ダメージに強い柔軟肌に”

オルビスユー  ウォッシュ / オルビス

オルビスユー ウォッシュ

クリアフル ウォッシュ / オルビス

クリアフル ウォッシュ

”とにかく泡がモチモチ‼︎「泡で洗うってこういうことか、、、」という感じでした😂洗い上がりもしっとり”

オルビス×洗顔フォームの商品をもっと見る

パーフェクトホイップ アクネケア

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

プレミアムパーフェクトホイップ

”きめ細かい泡洗い上がりもさっぱりしながら保湿もされて凄く良いです💄 ”

パーフェクトホワイトクレイ

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

YOUさんの人気クチコミ

商品詳細情報オルビス クリアウォッシュ

オルビス(ORBIS)
洗顔フォームランキング第26位洗顔料ランキング第43位
近くのオルビス取扱店舗はこちら
和漢植物エキス成分を中心に配合したニキビケアシリーズ。 肌のバリア機能を維持することで、くり返しできてしまうニキビを防ぎ、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 3種類の和漢植物成分「紫根エキス*1」、「グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来) *2」、「ハトムギエキス(薏苡仁エキス)*3」を配合。「アクネ菌」などのダメージから肌を守り、肌のバリア機能を維持します。 ホルモンバランスの乱れやストレス等が原因で、くり返しできてしまうニキビを防ぎながら、「赤み」・「肌荒れ」などの肌トラブルにもアプローチし、うるおいに満ちた健やかな肌へと導きます。 *1:シコニン *2:グリチルリチン酸2K *3:ヨクイニンエキス ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※ノンコメドジェニックテスト済=すべての人にコメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。 毛穴の汚れを濃密な泡でしっかり除去するバウンドリッチ処方によって、成分が肌の奥(*)まで届きやすい状態に整えます。また。アミノ酸系洗浄成分によってニキビ肌に負担をかけにくく、やさしく洗浄します。 使用目安:1cm程度 *=角層内 ●無油分、無香料、無着色 ●グリチルリチン酸ジカリウム(甘草由来)配合=ニキビ・肌荒れ防止薬用成分●紫根エキス配合=肌コンディションを整える整肌成分●浸透型コラーゲン配合=肌にうるおいを与えハリを与える保湿成分●ハトムギエキス配合=植物性保湿成分●バウンドリッチ処方=弾力のある泡をつくる処方●アミノ酸系洗浄成分配合=肌をすこやかに洗う成分●アルコールフリー
2015/3/24
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔フォーム
【有効成分】グリチルリチン酸2K 【その他の成分】水、ステアリン酸、グリセリン、ラウリン酸、水酸化K、パルミチン酸、ミリスチン酸、アクリル酸・塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミドコーポリマー液、塩化ジメチルジアリルアンモニウム・アクリルアミド共重合体液、BG、リン酸2Na、シコニン、ヨクイニンエキス、コラーゲン・トリペプチド F、PEG(20)、PCAイソステアリン酸POEグリセリル、POEヤシ油脂肪酸グリセリル、メントール、ポリオキシブチレンポリグリセリンステアリルエーテル、カルボキシメチルセルロースNa 販売名:クリア ウォッシュ

2023年01月27日(Fri)