《二重になる方法》ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505|テスコムの使い方や二重メイク -【髪質大改善方法】 瞳です

み う

す ん ご い 髪 質 だ か ら 助 か る !! 参 考 に す る ね っ

ひとみ

@0120_6606やっぱりみんなくせっ毛になりがちだよね…💭(><)参考にしてくれてありがとう!

• めお
    めお

分かりやすい…❕❕ 参考になった~

ひとみ

@meo__614めおちゃん(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑) ♡♡ 分かりやすいなんて///嬉しい♥ 参考にしてくれてありがとう❣️

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

髪 の 毛 は 本 当 に 大 事 だ よ ね ! 参 考 に す る っ 🤍

ひとみ

@minamiandmama髪の毛で可愛さとか決まるもんね!! みなみちゃんありがとう❣️参考にしてくれて嬉しい♡♡

七 星

参考になったよ〜 髪の毛は、大事ダヨネ

• 瞳

@moku_1014ななせちゃん~♡♡ 髪の毛で結構変わるよね🥺

• 音 寧( ねね )

く せ っ 毛 だ か ら 助 か っ た ! 分 か り や す く て め っ ち ゃ 参 考 に な っ た ~ 📎 失 礼 し ま す っ っ

ひとみ

@rua_07るあちゃん〜(><)♡♡ 嬉しいコメントありがとう❣️ 助けになれて良かったよ〜➰あわわ! 📎まで!!!ありがとう(><)♡

那 乃

絶対美人さんだ…✨ なのも癖毛で悩んでたから参考になった.ᐟ.ᐟ.ᐟ 📎失礼します~

ひとみ

@nanodayo_212なのちゃん〜(><)♡♡ くせっ毛悩むよね➰➰ 美人さんなんて私には勿体ない お言葉ありがとうございますぅぅ♡ 参考になれて良かったし📎ありがとう❣️

萌 琉

めっちゃ参考になった~‪.ᐟ‪.ᐟ

ひとみ

@ui_dayoういちゃん〜(><)♡♡ コメントありがとう❣️❣️ 嬉しいお言葉ありがとうございますぅ! 参考になれて良かった♡♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

参 考 に な り す ぎ て 🖇️ し ち ゃ っ た ! 笑 く せ 毛 っ て 大 変 だ よ ね ~ コ ラ ボ 投 稿 の 内 容 、 変 え た 方 が い い か な ? ( 似 た よ う な 投 稿 に な っ ち ゃ う か ら

ひとみ

@ryouta_0829あかりちゃん〜(><)♡♡ 参考になりすぎるなんて( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 嬉しいお言葉ありがとうございますぅぅ うんうん大変😰…📎もめっちゃ嬉しい♡

• 葵依
    葵依

癖毛のお陰で朝はバタバタ… アンドハニーいいよね♪

ひとみ

@akari1126嬉しい♡♡めっちゃいいよね🎶

• 葵依
      葵依

@hi_to_savuおそろいだよっ!! うんうん!

ひとみ

@akari1126あおいちゃん〜♡♡ ほんとにそれなです…>_<…!!! アンドハニーお揃い!?✨ めっちゃいいよね🤤

• 萌奈./垢替え

ひぃちゃん~❤︎" すんごい変わってる.ᐟ.ᐟ.ᐟ꒰ঌ( ⚆ ⚆ )໒꒱ きっと凄い努力したんだね~👏 努力家じゃないの~➰⸜🌷︎⸝‍ 丁寧で分かりやすい.ᐟ .ᐟ .ᐟ参考になる♡

ひとみ

@mo_na_mi123これからも萌奈ちゃんの投稿 楽しみにしてます…♡♡

• 萌奈./垢替え

@hi_to_savuわぁぁ/////♡♡ ありがとう❤︎"

ひとみ

@mo_na_mi123急上昇褒めてくれた/////♡♡ ありがとう❣️

ひとみ

@mo_na_mi123萌奈ちゃん〜(><)♡♡ 結構頑張ったの✋( ˙-˙ ) べた褒めされて嬉しすぎる⸜🌷︎⸝‍ 丁寧なんで/////萌奈ちゃんの投稿の 画像もわかりやすいよ〜‪ꔛ‬ 参考になれて良かった♡♡

@mo_na_mi123急上昇もおめでとう🎊🎊

𝐦𝐞𝐢

す ご い 変 わ っ て る‪ ‪.ᐟ.ᐟ 髪 は 大 事 だ よ ね 💭

ひとみ

@minami_07みなみちゃん〜(><)♡♡ 結構頑張ったの✋( ˙-˙ ) うんうん髪だけで印象変わるよね‪ꔛ‬ 大事だよね〜♡♡

une

私 も 癖 毛 だ か ら , 共 感 し す ぎ た ㅎ ㅎ 髪 の 毛 だ け で も , 印 象 す ご い 変 わ る よ ね っ 🙌🏻

ひとみ

@ka_na_miかなみちゃん〜(><)♡♡ くせっ毛さんなのね!共感嬉しい⸜🌷︎⸝‍ うんうん髪の毛で印象変わるよね〜ꔛ‬

♡⊹ ࣪

めっちゃ綺麗な髪だね ~ !!! ものすごく髪質変わってる🥺♡♡

ひとみ

@_ka_noかのちゃん〜(><)♡♡ ぇぇぇかのちゃんに褒められると///// 結構頑張ったの✋( ˙-˙ ) 髪質改善は大事だよね〜ꔛ‬

翠 羽

参考になり過ぎた🤦🏻‍♀️🤍

ひとみ

@miu__dayoみうちゃん〜(><)♡♡ コメントありがとうございますぅぅ 参考になれて良かった♡♡

沙耶香

参考になります❕

ひとみ

@dhksh沙耶香さん〜(><)♡♡ コメントありがとうございます❣️ 参考になれて良かったです👏 フォローもありがとうございますꔛ‬

• V
    V

寝るときに髪を縛ると痛みますよ

ひとみ

@uihvihvVさん〜(><)♡♡ コメントありがとうございます❣️ 投稿見て下さり嬉しいです👏 ですよね💦

• coral_rouge_u93i

くせっ毛なので参考になります(><)

@coral_rouge_u93iフォローも嬉しいです🤍

ひとみ

@coral_rouge_u93iありがとうございます❣️

まこと

フォローすみません💦仲良くなりたいです! ポイントリペア私も持ってます(👍

@makotomよろしく〜(><)⸜🌷︎⸝‍

まこと

@hi_to_savuまる!よろしくねん

@makotomうん(><)♡♡ まるです.ᐟ.ᐟ.ᐟ

まこと

@htm__1216タメ語って大丈夫ですか?

• 瞳

@makotomまことさん~♡ いえいえ~💡フォローありがとう ございます💭とても嬉しいです♪ ぜひ仲良くしましょ~!!!お揃い嬉しいです♡

ぽか‎

髪って大事だよね~! めっちゃ垢抜けてる💭参考にしますっ!!

• 瞳

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん…(><)♡♡ ありがとう❕頑張ったから嬉しいꔛ‬

noan

フォローさせて頂きましたm(_ _)m 是非仲良くしていただけると嬉しいです(*´∀`*)

noan

@htm__1216やった〜嬉しいです(*´∀`*)

• 瞳

@noan102noanさん(><)♡♡ えぇ嬉しいꔛ‬是非仲良くしましょ~🎶

ひ な の.

ひーちゃん、お久しぶり🌷" 覚えてるかな〜?

@cat_0207いえいえ🥺

ひ な の.

@htm__1216そうだね〜! そう言ってくれて嬉しいよ🙌🏻💭

• 瞳

@cat_0207また仲良くしよ~♡ 辞めてなかったの嬉しい💭!

@htm__1216嬉しいよ〜🤞🏻🤍

• 瞳

@cat_0207えあちゃんね~♡💭 覚えてるよ☺︎♡

ひ な の.

@htm__1216元は、えあだよ〜 覚えて無いかな💭

• 瞳

@cat_0207ひなのちゃん…❔❔ ごめんなさい覚えてないです💦 お名前とか変わりましたかっ❔

• @
    @

めっちゃ参考になりました!! フォロー失礼します🤗

• 瞳

@jdgjgdnsfb@さん!! 嬉しいです♡💭ありがとうございます♪

咲 季

初コメ失礼します.ᐟ.ᐟ.ᐟ この投稿で主様の努力が伝わってきました➰ 雰囲気好みすぎます🌀💭 もし良かったら仲良くしてください🙌🏻♡

• 瞳

@saki_39咲季さん♡💭 ぇぇぇ嬉しい/// ありがとうございます♪是非仲良くしましょ~💡

• う  い      🏫🌷.* 所 属

ふぉろーありがとうございます‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

りー🐿

2008いっしょですね!フォロー失礼します🙇‍♀️

• 瞳

@supreme_make_5nhりーさん♡💭 一緒嬉しいです♪ フォローありがとうございます💭

• かりんとう💛

丁寧な投稿でとても参考になりました

ひとみ

@dfvewhかりんとう💛さん~♡ コメントありがとうございます🌷 頑張ったのでとても嬉しいです💭

• ジャスミン👡🎀

わかりやすいです🤗

ひとみ

@jejdjsmsジャスミン👡🎀さん~♡ やったぁぁ!!嬉しいです🙄🤍🤍

• supreme_beauty_3ne

くせっ毛なので助かります

ひとみ

@supreme_beauty_3neわぁぁありがとうございます! 是非是非参考にしてみてくださいね~

ᴜᴋᴀ

おすすめでてきて見たら 瞳ちゃんの投稿で 参考になりすぎてびっくりした😖💞💞

ひとみ

@uka_dadadaうかちゃん!!!!! 久しぶりだね!!うかちゃんからのコメントめっちゃ嬉しい~💞 え!?おすすめに載ってたの!! やったぁぁ!!参考に慣れてよかった!

• 桜🌸
    桜🌸

お勧めに載ってました🌸

ひとみ

@kfpeof桜さん!! コメントと報告ありがとうございます🤍 フォローも嬉しいです🤍

ka.....sa

垢抜けがすごすぎる。。。。。。。 努力がそんけいできます☺

ひとみ

@feijijka…saさん! ありがとうございます💞 頑張って垢抜けたので嬉しいです🤍 プロフィールもありがとうございます🌷

• 香音~フォロバ🌻

うおおおお!!!!!笑笑 垢ぬけがすごい

ひとみ

@@kanonn かのちゃん~💞 おおお!笑ありがとう🥺

• み

コメント失礼します! 雨の日でも、うねったりしませんか?

• 瞳

@mio_1124多少はありますが うねらなくなりました!

【髪質大改善方法】 瞳です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 今日は私の髪質大改善について 紹介したいと思います! 髪の毛は本当に大事で清潔感や印象も 髪の毛で変わるほどです…(私の経験上) くせっ毛さんは必見です⚠️ ここからちょっと私の昔ばなし〜 ‪✂︎‬-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‪✂︎‬ 私は元々普通の髪の毛だったんですけど 小4くらい?からドライヤーをサボって 髪の毛を乾かさないまま寝てて、 更に髪の毛が邪魔だからといって髪の毛を 縛って寝てたんです…😱 小5くらいになって髪の毛の毛先が ぴょんぴょんはねてきて、 小6になって前髪を作ったんですけど 前髪を切っても切っても長さが揃わなかったり アイロンしていないのにカール前髪になって オン眉になってみたり… またある日はセンターわけになって 寝癖直ししても治らなかったり。 という具合に( ´ •̥  ̫ •̥ ` (くせっ毛さんは分かる) 中一になってさすがに垢抜けたい!✊🏻 と思いました!! 中一の夏くらいまでは酷かったのですが いまはやっと落ち着いた!という感じです! ‪✂︎‬ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‪✂︎‬ 変わったことはお風呂の前から 寝るまでが結構変わったので紹介します✨ 1・お風呂の前 ○まずお風呂に入る前に髪の毛をとかします これは髪の毛に着いているゴミやホコリ を落としてシャンプーの泡立ちを良くするため です‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ そしてシャンプーに入っている 成分も浸透しやすくなります♡♡ 頭皮まで綺麗になって新しい髪の毛が生えやすくなることにも繋がるので お金もかからずオススメの方法です。 2.お風呂🛁 めんどくさくて洗わない… ということも昔の私には度々でしたが 髪の毛を洗わないと頭皮から分泌された皮脂 からニオイ成分が出て『臭い…』と言われちゃうかもです…言われなくても臭いですよ…笑笑 また.新しい髪の毛も生えてこなくなり 抜け毛にも繋がります… ○シャンプーは泡立ててから使う シャンプーは泡立ててから使います シャンプーは元々水を加えたらちょうどいい 洗浄力になっているので,濃度の濃い シャンプーを使うと頭皮に対する刺激が強く なります…😰 手でもいいのですか私は ダイソーの#ホイップルンを使っています◎ これを使うと圧倒的にシャンプーの量が多くなるのにしっかりと濃密泡が作れて 100円とは思えないほどお値段以上の商品です 💖🥰 シャンプーはLuxを使っています♪ 私は癖っ毛なのですがLuxは ○柔らかい荒いごごちで硬い髪質でも  これを使ってると髪質が柔らかくなった気が  します✨ ○ダメージを受けた痛んだ髪でも髪を  いたわりながら洗ってくれます ○使うたびに美しく滑らかな仕上がりに! 匂いもとても良くて使ってから家族や友達に 髪の毛いい匂い❣️って言われることも 度々あります👍 保湿成分100%で これからの時期にぴったりのシャンプーです🧴 リンスもLuxを使っています〜 ○週3でフィーノをする #フィーノ フィーノはヘアパックです! これはかなり人気の商品で売り切れなども 出ているほどです…! 6種類の美容液成分が入っていて 根本から毛先まで同じ滑らかな髪に 仕上がります〜♡♡ とても髪の毛の痛みの補習力が高く 一本一本の髪の毛をツヤツヤにしてくれます♪ “特に痛んだ髪用”なのでくせっ毛さんには 欠かせない商品です1000円以内で買えるので 学生さん必見の商品です◎ 本品にも“高い効果を発揮します” と書いてあるので期待してオッケー👌ですね! 《💡point💡》 “リンスした後髪をねじっておくこと”です!! 髪をねじっておくことによってリンスの成分 浸透率が高くなりより効果が出ます😵❤︎💭 高い効果が出ると同じ工程でも 髪がサラサラになったり、お財布にも優しい◎ 0円美容のpointです💡 ⚠️リンスの使いすぎると… よくリンスの使いすぎは❌と聞きますが 実際はどうなのか…?? 調べたところ リンスの使いすぎがダメというわけではないようで,リンスを多く使うことによって 流しきれなかったリンスが残ってしまうことが ダメなんだそうです…! ただリンスを多く使ったから.と言って 髪が綺麗になるというわけではないので、 お金の無駄💰ということになってしまいます 結果リンスの使いすぎはお金のためにも 美容のためにもあまり良くはありません… ⚠️湯船に髪の毛を入れない✖️ お風呂はいろんな人が利用するので 衛生的に良くないという理由です。〜 お風呂には菌の発生を抑えるために 消毒剤を入れていることが多いです この消毒の成分は髪の毛のキューティクルを 破壊する働きがあります 衛生的にも髪のためにも絶対にダメ🙅‍♀️ 3.お風呂上がり ○髪は乾かす 昔の私はやってもタオルドライで 自然乾燥.乾かなかった場合髪の毛が 濡れたまま寝てることもありました… ⚠️濡れたまま寝ると… 頭皮に雑菌が繁殖してキューティクルが破壊され乾燥するのはもちろん 枕に濡れたままの髪の毛が擦れて 髪を痛める原因にもなります…😰 ⚠️濡れた髪をとかすと💭 髪が濡れているときは髪が傷みやすい状態 です。なので強くブラッシングすると キューティクルが剥がれて髪みダメージを 与えてしまいます… だからといってとかしてはいけないわけでは ありません…! 髪に摩擦を起こさないように優しくとかせば オッケー👌です♡♡それでも心配な場合は “濡れたままでもとかしても良いクシ”を 使います◎ このクシでとかせば髪が傷みにくいので 私も実際にこの櫛を使っています♪ ※画像 私は少しドライタオルをしてからドライヤー をします!ドライヤーをする前に #アンドハニーヘアオイル3.0を使っています このヘアオイルは出かける前につける などするのが一般的ですが “流さないトリートメント”としても使えます◎ 寝ている時の髪の毛の摩擦も 減らしてくれるので夜も使える商品です❣️ 《ドライヤーの仕方》 ドライヤーをかける順番は ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①根本 ②前髪 ③毛先 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー この順番で乾かします🍃 トップや後頭部などは根本を擦るように 髪を振って乾かすと根元が立ち上がって ふんわりしやすくなります! 〜前髪や顔周りにくせっ毛がある人〜 後頭部よりも先に前髪や顔周りを乾かすと◎ ○ドライヤーの後は髪を冷ます 髪の毛はほとんどがタンパク質でできているためあっためると柔らかくなり冷ますと 固くなります ドライヤーの後冷ますことで “寝癖を抑える”ことができます また熱による髪のダメージを抑えることも できます○ 4.寝る前 ○寝る前はストレートアイロンをかける 寝る前にストレートアイロンをかけると 髪の毛がサラサラになります ぜひやってみてください!! 次の日の朝、寝癖が激減します❕ 私も実際アイロンしてみて 忙しい朝には“ぴったりすぎる”と実感🌀❕ オススメヘアアイロンは“ione”です💡 ○1分で温まる ○コードが絡まりにくい など良いところがいっぱい😵❤︎💭 良いところしかないので 今度詳しく投稿します~♡ ⚠️寝る時、髪を縛ると…💭  私は過去に髪を縛って寝ていましたが  あまりいいことはありませんでした…💦  ※一応メリットもあるので紹介します 《メリット》 ・睡眠時に髪が邪魔にならない  睡眠時髪が顔にかかって“ストレスになる”  ということや、寝返りの時髪が引っ張られず  スムーズにできます ・翌朝のスタイリングがしやすくなる  髪をそのまま縛って寝ると寝癖がつきにくく  なり朝の時間がない時にはぴったりだと  思います◎また、摩擦も防ぐことができ  髪のキューティクルを守ることにも繋がり  ます 《デメリット》 ・ストレスになる  本人がOKなら問題ありませんが人によっては  髪の結び目が寝る時に気になってストレス  を感じることもあります。ストレスを感じる  ことはいろんなことに良くありません…💦 ・癖付けされる    結び方にもよりますが分け目が固定される  ことによって癖がつくことがあります  ヘアセットの時この分け目や癖を利用でき  ればいいですがそうでない場合は  修正に時間がかかることが多いです… ・髪にストレスがかかる  髪を固定することは髪自体にも多少の  ストレスがかかります…  またきつく縛ってしまうと髪に物理的刺激  が昨用することになるので、髪を傷つける  原因にもなります… 《💡髪を縛って寝る際の注意点💡》 ・きついゴムの使用は避ける ・摩擦の少ない素材でできている“シュシュ”  などを使用する ・根本から遠い位置で縛る 何度か試して“引っ張られる感”がなくなる 縛り方を見つけるのが◎ また、髪が邪魔な場合、#ナイトキャップ の使用もオススメ💕 〜就寝〜💤 こんな感しです!! 髪の毛がサラサラだとモテモテになれるか なれないかが全然違います!!! 実際私の友達にも特に二重とかいうわけでも ないのに髪が超サラサラで超モテる子が います💭♡ 髪がサラサラだ。というだけでモテるわけでは ないですが…💦笑笑 でも雰囲気も変わってより可愛い女の子に なることができるので垢抜けに必須です💡 癖っ毛さんも諦めないで!!! これはもう断言します✔︎ 最後に…💭 学校でのくせっ毛対処🏫 くせっ毛はやっぱり治すのには結構時間が かかります…😿 学校でくせっ毛がひどい時にしてた ことを紹介します✔︎ ・アホ毛止め  これはくせっ毛さんじゃなくてもですが  アホ毛をとめることです💡  清潔感もUPするし女子力も高くなります♡  オススメは#ポイントリペア #ポイントリペア  のアホ毛スティックです! 《💡利点💡》 ・コンパクトサイズで持ち運び◎ ・清潔感のあるいい匂い ・サラッとした付け具合でベタつかない ・前髪にも◎ リリピート2本目でお値段は1000円で(10ml) これがあるとないでは全然違います😵~ アホ毛で清潔感が変わるくらいなので まさに“神アイテム” ・ヘアオイルをしていく ヘアオイルでもかなり変わります😵 オススメはアンドハニーヘアオイル3.0 です💡 かなり有名なヘアオイルですが くせっ毛さんには3.0と記載されている ピンクのものかオススメです💡 ヘアアイロンをして行っても だんだん戻ってきちゃうこともありがちです… でもことヘアオイルなら問題ないです!!! こんな感じです~💨 誰か1人でも参考になれたら嬉しいです💡 #第一印象UP作戦

おすすめアイテムテスコム×ストレートアイロン

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505 / テスコム

ione マイナスイオンヘアーアイロンITH1505

オープン価格

これを使うとサラサラストレートに なります☆髪の挟み具合もとても良いんです

ヘアーアイロン / テスコム

ヘアーアイロン

セラミックコーティングで、髪との摩擦が少なく、滑りがなめらか❣️

ヘアーアイロン THS10 / テスコム

ヘアーアイロン THS10

小さめサイズなので前髪が巻きやすいし、持ち運びにも便利です♡

テスコム×ストレートアイロンの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUX×市販シャンプー

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント / LUXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード うねりケア

• 評価 : Good3.74

ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第100位

アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡

スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント / LUX

オープン価格

キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい

LUX×市販シャンプーの商品をもっと見る

おすすめアイテムplus eau×ヘアジェル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ポイントリペア / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントリペア

美容液ランキング第21位

アホ毛にはもちろん、前髪のスタイリング、まとめ髪の抑えにも本当に便利だと思います

ポイントリペア スーパーハード / plus eauLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 ポイントヘアセット

ポイントリペア スーパーハード

美容液ランキング第55位

ふんわりとした自然な仕上がりで、使い心地もとても良かったです

ポイントキープ / plus eau

ポイントキープ

1,210円

がっちり固まらないから自然な仕上がり& 髪の毛先まで保湿ケア ◎♪

plus eau×ヘアジェルの商品をもっと見る

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ スペシャルヘアケア

ディープモイスト ヘアオイル3.0

1,540円〜
フェイスクリームランキング第24位

しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚

&honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 / &honey

フェイスクリームランキング第57位

髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0 / &honeyLIPSベストコスメ2021上半期 ヘアオイル

シルキー スムースモイスチャー ヘアオイル 3.0

フェイスクリームランキング第160位

髪に馴染ませていくと自然なツヤが出て乾燥による広がりやパサつきも抑えてくれ しっとりまとまりのある髪に

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

シルコット うるうるコットン

美容グッズ・美容家電ランキング第11位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

コットン・ラボ

めくるコットン

オープン価格

5枚重ねなのでパックしやすい!剥がしてもボソボソにならず綺麗に5枚に♡

MEDICUBE

AGE-R ブースタープロ

28,001円
スキンケアキットランキング第128位

接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍

無印良品

洗顔用泡立てネット

120円

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

セリア

使い捨て洗顔タオル

柔らかく肌あたりが優しいし、びちゃびちゃな状態で拭いてもしっかり余分な水気を吸い取ってくれる感じ。

ITO

ITOフェイシャルタオル

495円

とにかく使い心地が良くてハマったのでリピート中です✨

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
美容グッズ・美容家電ランキング第69位

表面もふわふわで気持ちいいです 量も多く入っていて有難いです🙏

無印良品

生成カットコットン

199円

大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます!

よーじや

あぶらとり紙

363円
美容グッズ・美容家電ランキング第66位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

ヘアジェルランキング

ポイントリペア

美容液ランキング第21位

&honey

アンドハニー マトメイク スティック ミラクルホールド4.0

美容液ランキング第51位

パリパリ固まる感じじゃなくてツヤさらっとした仕上がりなのがすごくよかった!

ケープ

ケ-プ フォーアクティブ 前髪ホールドマスカラ

1,320円
美容液ランキング第40位

ブラシが大きいのでしっかり髪をキャッチしてくれて使いやすかったです

ポイントリペア スーパーハード

美容液ランキング第55位

&honey

アンドハニー メルティ マトメイクスティック スーパーホールド 4.0

美容液ランキング第105位

ガチガチに固めるわけではないので自然にアホ毛をケアできるところが大きな魅力です💖

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

1,650円

細かくハネる毛をおさえてくれるヘアスティック。触ってもベタベタ、バリバリしません!

マトメイクスティック 4.0

美容液ランキング第130位

このブラシでサッと整えるだけで前髪やおくれ毛をキープしてあほ毛を抑えることができます

CEZANNE

ヘアケアマスカラ

715円
美容液ランキング第151位

大きいブラシで調整しやすく、乾きもはやく使いやすかったです!

アンドハニー キンモクセイ マトメイク スティック4.0

1,078円

マスカラのような大きめブラシで塗りやすいし、キンモクセイの香りもキツくなく良い匂いだからすごく良い〜😽❤︎

ポイントキープ

1,210円

ヘアジェルのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

KINUJO

絹女~KINUJO~

24,200円
美容液ランキング第112位

すごく挟みやすいです✨力を入れなくても簡単に挟むことができますよ✨

リファ ビューテック ストレートアイロン

22,000円
美容液ランキング第11位

ちょうどいいサイズ感で前髪にも使いやすいです!

SALONIA

ストレートヘアアイロン

3,828円
美容液ランキング第29位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

リファ ストレートアイロン プロ

23,000円

使った後のしっとりする感じとツヤとさらさらになる所がお気に入りです

リファフィンガーアイロン ST

14,500円

コードがなくて好きな場所で使えて便利だし 前髪セットする時、毛先ワンカールする時、 使いやすい🙆‍♀️

Bioprogramming

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

49,500円
美容液ランキング第167位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

KINUJO

KINUJO W -Worldwide model-

13,200円

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

3,828円
ヘアケアグッズランキング第57位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

サンキューマート

ストレートアイロン

858円
ヘアケアグッズランキング第61位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

YA-MAN TOKYO JAPAN

スムースアイロンフォトイオン

22,000円

アイロンかけてしっとりするなんてどゆこと!? まさに髪に美顔器でもかけたのかなという仕上がり🙏🏻

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

ケラスターゼ

CH ユイル クロノロジスト R

7,480円
トライアルキットランキング第150位

セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。

ロックオイル

2,640円
美容液ランキング第15位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

ミルボン

エルジューダブリーチケアセラム

3,080円
フェイスクリームランキング第49位

乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎

N.

N. ポリッシュオイル

3,740円
美容液ランキング第163位

重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

トライアルキットランキング第29位

コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡

track

トラック オイル

4,180円
フェイスクリームランキング第9位

ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!

Purunt.

プルント ディープリペア美容液ヘアオイル

フェイスクリームランキング第42位

サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕

ウエラ

カラーモーション+ ルミナススプレー

• 保存数:2071件
クレンジングランキング第113位

スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪

リファ ロックオイルライト

2,640円
美容液ランキング第188位

ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

トライアルキットランキング第145位

夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚!

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ヘアマスク・ヘアパックランキング

フィーノ

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

スキンケアグッズランキング第38位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

Wonjungyo

ウィークリーコンセントレート トリートメント

1,100円

大人っぽくてスッキリした香りで甘すぎなくて好き😍 洗い上がりもしっとりまとまる感じで使用感も好み

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

ハニーク

ナイトリペア プレミアム 集中ヘアマスク

1,760円

ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤

ジェミールフラン

トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ

2,200円
ヘアケア・スタイリングランキング第196位

めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&カーミング エクストラスリーク 集中ヘアマスク

1,848円
トリートメントランキング第71位

泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります!

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

市販シャンプーランキング

リポアシャンプー/リポアトリートメント

ヘアケア・スタイリングランキング第1位

全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です!

THE ANSWER

THE ANSWER スーパーラメラシャンプー

ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。

メロウシャンプー/メロウトリートメント

1,650円〜

洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡

JILL STUART

ディープ ヘッドクレンズ ホワイトフローラル

3,630円
ヘアケア・スタイリングランキング第8位

さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰

melt

メルト モイストシャンプー/トリートメント

1,760円〜
ヘアケア・スタイリングランキング第12位

しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰

melt

メルト スムースシャンプー/トリートメント

1,760円〜

泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡

クオルシア

クオルシア カラーシャンプー

1,870円
ヘアケア・スタイリングランキング第5位

ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆!

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リフレッシング クレンズ 美容液シャンプー/CBD&バランシング ダメージリペア 美容液ヘアトリートメント

1,650円〜

ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。

Wonjungyo

ウォンジョンヨ リペアシャンプー モイスト/リペアトリートメント モイスト

1,650円

毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕

CLAYGE

シャンプー/トリートメント M

1,540円〜

泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます

市販シャンプーのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)

商品選択

商品選択