• リップパック	/CHOOSY/リップマスクを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップパック	/CHOOSY/リップマスクを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップパック	/CHOOSY/リップマスクを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップパック	/CHOOSY/リップマスクを使ったクチコミ(4枚目)
  • リップパック	/CHOOSY/リップマスクを使ったクチコミ(5枚目)

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

瞳 ち ゃ ん っ ! コ ラ ボ し て く れ て あ り が と う っ 🤍 め っ ち ゃ 参 考 に な っ た よ ぉ ~ リ ッ プ パ ッ ク 気 に な る 、 、 、 、

ひとみ

@ryouta_0829あかりちゃん…😢🤍🤍 こちらこそめっっっちゃ嬉しい🙄🤍🤍 参考にしてくれてありがとう🌷 リップパック凄いいいから買ってみて!

み う

お 米 と ご め ん ね 素 肌 欲 し い ん だ よ ね ✊🏻 め っ ち ゃ 参 考 に な る っ

ひとみ

@0120_6606美羽ちゃん~♡ お米めっちゃいいよね🙄🤍🤍 参考にしてくれてありがとう🌷

咲 蘭 .

初コメ失礼します⸝⸝⸝.ᐟ.ᐟ.ᐟ 全部使ったことある物でしたが 次リピするアイテム迷ってたので 参考になりました😻 あと、画像の編集って何のアプリ使っていますか??💦教えてくれると嬉しいです♡

ひとみ

@fabulous_blush_1hgいえいえ~🌷 こちらこそ🤍🤍良かったです!! またなんかあればいつでもどうぞ😻

咲 蘭 .

@hi_to_savuわぁわざわざありがとうございます‪𓂃𓈒໒꒱‪𓏸 質問答えてくれて嬉しいです♡ 分かりました~.ᐟ.ᐟ.ᐟ ありがとうございました✨

ひとみ

@fabulous_blush_1hg咲蘭さん~♡ コメントありがとうございます🌷 全部は凄いですね✨ 参考になれて良かったです🙄🤍🤍 画像は、背景は“ピンタレスト” で文字は“SNO”を使ってます!! 質問ありがとうございます🤍🤍 分からなかったらまた聞いてください!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

ご め ん ね 素 肌 気 に な る ん だ よ ね 💭 瞳 ち ゃ ん が い い っ て い う な ら 買 お う か な ♡

ひとみ

@minamiandmamaみなみちゃん~♡ ごめんね素肌パケも可愛いから おすすめヨ🌷是非買ってみて~🤍🤍

• .

うちほとんどパック使ったことないんだよね() 今度挑戦してみるねねね^^

ひとみ

@ts_0508パックめっちゃいいよ~🤍🤍 是非挑戦してみてね🙄🤍🤍💭

萌 琉

メディヒールとリップパック持ってる‪.ᐟ‪.ᐟ 2つとも気になってるのだったからめっちゃ参考になった❕✊🏻

ひとみ

@ui_dayoういちゃん~♡ お揃い嬉しい🙄🤍🤍 参考にしてくれてありがとう🌷

まこと

ごめんね素肌いいってよく聞く~

ひとみ

@makotomまことちゃん~♡ そう㌨~めっちゃおすすめヨ🌷

• もえ
    もえ

初コメ失礼します!! リップパック気になりました!! 買ってみたいと思います⸜❤︎⸝‍

ひとみ

@pink_perfume_m3iもえさん~♡ コメントありがとうございます🌷 リップパックめっちゃおすすめです🤍 是非買ってみてください🙄🤍🤍

• めお
    めお

気になる~~ 探してみる!

ひとみ

@meo__614めおちゃん~♡ どのパックもめっちゃおすすめヨ🌷 是非探してみて🙄🤍🤍

七 星

どれも持ってないから気になる💭👀✨ 買ってみる~‪.ᐟ

ひとみ

@moku_1014ななせちゃん♡ どれもおすすめヨ🌷 是非買ってみて~🙄🤍🤍

fahuf@__yunf

編集アプリ知りたいです🙈

ひとみ

@htwrehwコメントありがとうございます🌷 背景は“ピンタレスト”からとっています! 文字は“SNO”です🙄🤍🤍 また分からなかったら聞いてください!

• にゃんにゃん

お 米 し か 勝 た ん 🥺 👊🏻

ひとみ

@mirei_remonみれいちゃん~♡ それなです🙄🤍🤍

• 玲華
    玲華

パックは持ってないけど気になるぅ!! 走ってきてお疲れ様です☆(o・ω・o)ゝ!

ひとみ

@reika__1023れいか~♡ あの後7時前に家ついたんだからね)) パック買ってみてね~🌷

ま り

お米パックよきだよね‼🥺 ひとみちゃんのまとめ方うますぎ➿🐨 【ごめんね素肌】のパケかわよ💞

ひとみ

@soraa_mariまりちゃん~♡ めっちゃいいよね🙄🤍🤍 最高の褒め言葉ありがとう🌷 本当に嬉しい! ニヤけちゃったじゃないか)) まりちゃんのも好き(•ө•)♡

une

め ち ゃ 詳 し く 書 か れ て て , 分 か り や す す ぎ る 🤦🏻‍♀️ メ デ ィ ヒ - ル 以 外 の パ ッ ク 使 っ た こ と な い か ら , 今 度 買 お う か な っ‎ ( ㆆ ㆆ)و

ひとみ

@ka_na_miかなみちゃん~♡ そんな(〃∇〃)ありがとう🤍 めっちゃ嬉しい💮ニヤニヤ)) お米のパックめっっっちゃいいから!(笑 買ってみてね~🌷

• 儚柰.テストによりお休み

ひぃちゃん~❤︎" お米のパックめっちゃいいよね(><) 儚柰も使ってる~🐰♡♡ 今回もめたんこ参考になった⸜🌷︎⸝‍ 画像も超分かりやすいよぉぉʚ❤︎ɞ

• ⑅

編集わかりやすくて可愛い❤︎ パックってついつい買いたくなっちゃう🤔💭💗

• ⑅

@hi_to_savuパクっる!笑笑

ひとみ

@mu_5mu_むむち~♡ 編集頑張ったから 褒めてもらえて嬉しい🙄🤍🤍 ありがとう🌷是非是非!! パクッて!!(笑)

• 葵依
    葵依

今パック探してたからありがたすぎる… 参考にするね♪

• 瞳

@akari1126あおいちゃん~♡ ありがとう😷💭💭💭 参考になれて良かったです♪

翠 空

うわぁ!!見やすいっ🥺♥︎ 最後の気になる〜!!

• 瞳

@miku_0000みくちゃん~♡ やったぁぁぁ!!!頑張ったから 嬉しい🌷最後のいいよ~🌀オススメ!

ぽか‎

全部気になる💭👀✨ すごい分かりやすいよおおおお‪‪❤︎‬

ひとみ

@kawaikunaritai0426ぽかちゃん♡ 全部おすすめだよ!! 頑張ったので嬉しいです🙄🤍🤍

り〜🌙💎

📎たくさん付いててすごい…😳 おそろい何個かあって嬉しい! ごめんね素肌ほんと今さっき買ったww

り〜🌙💎

@htm__1216だよね😂😂

• 瞳

@ri_0615り〜ちゃん!! ありがとう🌷♡💭 お揃い嬉しい~!ぇぇ/// さっき!?!?笑笑なんか奇跡的だね!

翠 羽

ごめんね素肌 ” 気になったから参考になった ❕

• 瞳

@miu__dayoみうちゃん~🌷 ごめんね素肌めっちゃいいよ✌︎ 参考にしてくれてありがと♡💭

(^^)

ひぃちゃん~(><) 何度も垢替えごめん💦🙇 こっちの垢でもよろしくお願いしますっ!

(^^)

@hi_to_savuやったね✌️(笑)

ひとみ

@monami__024yearそう㌨ネ💞 お揃い~

(^^)

@hi_to_savuうんそうだよ!

ひとみ

@monami__024yearうんっ(笑) それ思ってた!!((モシカシテイキワカレノシマイ!? あと伸びいいのは感謝してます"(_ _) 全部持ってるって、紹介したパックを  ってことでいいのかな??

(^^)

@hi_to_savuあと伸びがすごいね👏((((!!!!! 全部もってるから🈂️

@monami__024yearいえいえ

@ne__09ありゃと

@monami__024yearお疲れ様です

(^^)

@monami__024yearリアルspell間違ってっかもしれない(( そーりーです‪𐤔。

(^^)

@ne__09((ꉂ⍢⃝‪‪𐤔 you are come on_! verey happy!! you are verey cute too! I can't leve withoyt you(´இωஇ`

• 瞳

@hana_1111come on you too"! l mean you a vere cute(( Hana love hitomi!

@hi_to_savucome on!((

ひとみ

@hana_1111((笑 いぇーい✌わぁぁ今も暇かな?笑 私にだけ特別感あるとことか嬉しいし好き(•ө•)♡((許すってかもっとC'mon(ゑ

(^^)

@hi_to_savu(・・)ェ、ハイ((笑 うええい✌️語ろー儚柰も丁度 暇してたとこ㌨~(><)💭💭💭 こんな態度ひぃちゃんにしかとらない ってかとれない((笑許してね😃

ひとみ

@hana_1111はなちやま~今日話せる~??? 話そ((!

• 瞳

@hana_1111儚奈ちゃん~🌷 ぜんぜんよ❕こちらこそ よろしくね😽

• おと
    おと

編集が上手すぎますっ!!

ひとみ

@aaachan_77わぁぁありがとうございます🤍 ほんとに頑張ったから嬉しいです💭 最近やっと技術身につけてきたかなぁ~ って感じです(( これからも褒めていただけるように 頑張ります!!!

bea

初めまして!Bea🧸です! 投稿の雰囲気タイプです♥️仲良くして欲しいな...

ひとみ

@colorful_make_c3xfこちらこそです!!

bea

@hi_to_savuわあ!嬉しすぎる😳 よろしくお願いします♡

ひとみ

@colorful_make_c3xfベアさん!! サブ垢から失礼しますっっ💞 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 是非仲良くしてください!!

mirei

さんこうにします❀

ひとみ

@djjfkdkみれいさんありがとうございます🤍 参考に慣れてよかったです💭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

来 た よ っ !

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10う ぇ え ! ? あ り が と ぉ ぉ ぉ ! ! せ ん ぱ い … ? 私 は 精 神 年 齢 、 低 い か ら 瞳 ち ゃ ん の 方 が 先 輩 だ よ っ ( ( も ち ろ ん 、 仲 良 く し て ね ~ ~

• 瞳

@ryouta_0829あかりちゃんhappy birthday ~🍰 おめでとう🎊あかりちゃんの方が 私より先輩😂これからもよろしく!

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10お っ け い ! 明 日 の 夕 方 5 時 に 投 稿 で っ

• 瞳

@ryouta_0829遅くなった!💦 夕方5時でいいかな~?

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10り ょ ー か い っ ! ふ ぁ い と っ ! !

• 瞳

@ryouta_0829今は詳しくわかんないから 分かったからお知らせします📢" ありがとう頑張る‼︎

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10何 時 で も 大 丈 夫 だ よ っ ! ! 夕 方 の 何 時 ご ろ が い い か な … ? 部 活 の 大 会 、 頑 張 っ て っ ! ! ! !

• 瞳

@ryouta_0829何時くらいに投稿がいいかな💭💭💭実はその日部活の大会があるから夕方くらいがいいな…!!

@ryouta_0829うんうん是非♡

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10な に そ れ っ ! ! め っ ち ゃ 面 白 そ う な ん だ け ど っ ! ? 1 0 日 に 投 稿 っ て こ と で い い か な ?

• 瞳

@ryouta_0829全然! いいこと思いついちゃった笑笑 あかりちゃんもうちょっとでお誕生日 だよね?その日に投稿しない?😽

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10申 し 訳 な い っ 💧 他 の コ ラ ボ も あ っ て ま だ 未 完 成 な の 🥺 投 稿 日 な ん だ け ど 5 日 と か で も い い か な … ?

• 瞳

@ryouta_0829完成したよ~!

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10大 丈 夫 だ よ ん っ ! ! り ょ ー か い い た し た っ 😎

• 瞳

@ryouta_0829う~んこないだみたいにできたらまたここに集合でいいかな⁇

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10投 稿 日 と か っ て ど ー す る ?

@ryouta_0829うん🥳

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10そ う し よ っ ! ハ ッ シ ュ タ グ は 前 と 同 じ の # ひ と み と あ か り で お っ け ?

• 瞳

@ryouta_0829いいね!そうする❔

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10う ~ ん 、 何 が あ る か な … ? お す す め の ス キ ン ケ ア グ ッ ズ と か ?

• 瞳

@ryouta_0829おっけいです‼︎ でもアイシャドウは私も こないだ出しちゃったから 他のがいい!何かあるかな?

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10う ぁ あ 、 ご め ん っ 💦 “ お す す め の リ ッ プ 紹 介 ” の 投 稿 、 出 し ち ゃ っ て る ん だ よ ね … ( 泣 他 の で も い ー か な っ ?

• 瞳

@ryouta_0829私が考えてるのはリップ!

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10そ れ に し よ っ ! ! 何 が 良 い か な … ?

• 瞳

@ryouta_0829前のコラボみたいにおすすめ◯◯ とかかな~💭‼︎

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

@__hys10瞳 ち ゃ ん は な ん か し た い 内 容 あ る ?

@ryouta_0829ありがとう😽 企画何にする~⁇

リップパック |CHOOSY他、3商品を使った口コミ - 【スキンケアおたくによるおすすめパック】

【スキンケアおたくによるおすすめパック】 ※サムネに5選とありますが正しくは4選です💦 瞳です. 今日は優しいあかりちゃんのとのコラボで オススメのパック紹介をしていきたいと思います💭💭💭 どれも最高に良くてリピしてるものが多いので 是非チェックしてみてください! お急ぎの方は画像で~💡 ──────────── ○メディヒール 値段/2200円(税込) 評価/○●●●● 内容量/24ml10枚入 韓国の大人気パックです🇰🇷 知らない人はいないほど有名ですよネ💭 このパック、青バージョンもあって、 ・青は肌荒れ予防におすすめみたいです! ・緑は肌の引き締めに効くみたいです! でもコスパが良くないのは残念… ちょっとお高めで学生さんなどは頻繁に 使えるパックではありません… なのでデート前日やちょっと大事な日に つけるといいと思います💭 また、かなり高保湿なのでこの冬にはぴったり なパックです…💡 夏はベタつくかもです… ○お米パック 値段/660円(税込) 評価/●●●●● 内容量/170ml.10枚入り 大人気パック.お米パック~ リピートは何回もしてる悪いとこはない と言い切れる商品です~♡💭💭 保湿力が高い!!!とにかく高いです. 冬には乾燥しにくくてこれからの季節に 凄いオススメです♪ マスクの形も丁度良くて顔にぴったりです 密着率も高くて効果も抜群です♪ 主には肌の引き締めにぴったりなパックで 肌キメを整えたい人にはぴったりなパックです!! 匂いも無臭に近くて苦手な方は少ないと 思います💭💭💭 コスパも良くて使いごごちもいいので 超おすすめパックです♡ 敏感肌の私でも安心して使えます😌😌😌 ○ごめんね素肌 値段/660円(税込) 評価/●●●●● 内容量/168ml.7枚入 つい最近発売したパック~ 私は見た目に惹かれて購入しました笑笑 最初は疑心暗鬼での購入で液も少ないと 思ってたのですが使ってみたらびっくり❕❕ 本当に肌トラブルが治まってきたー! 夜更かししちゃったり、メイクしたまま 寝ちゃうなんて事は私にとってはあるある💦 そんな私にぴったりでした♪💭💭💭 ひんやりしてて気持ちいし、密着力も高くて 効果も抜群です♡💭💭💭 一回買ったから手放せない. ってくらいのパックです♡私はまだ一個めですが きれたら絶対リピします!!笑笑 ○リップパック 値段/180円(税込) 評価/○●●●● 内容量/3ml.1枚入り 種類豊富なリップパックです♡💭💭 この冬は唇が乾燥しやすくて私自身も 唇の皮がボロボロに剥がれちゃいます…💦 そんな時にいつもこのパックを使ってます💭 コスパはちょっと悪めですが、 匂いも良くて破れにくいパックです♡ 匂いはたくさん種類があるので自分好みの 物を選べます~💡 一回の使用だけでもかなりの変化が見られます 唇が柔らかくて綺麗なのは 可愛い女の子って感じします💭💭💭 雑貨屋さんで購入しました!! こんな感じです. 見ていただきありがとうございました💭 #オススメパック#あかりとひとみ#正直レビュー#学生オススメ#敏感肌パック #一生リピ宣言 #打倒乾燥

おすすめアイテムCHOOSY×リップマスク

リップパック	 / CHOOSY

リップパック

• 評価 : Good3.5
  • 保存数:10214件
リップクリーム・リップケアランキング第112位

7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる

リップパック パールシリーズ / CHOOSY

リップパック パールシリーズ

• 保存数:1281件

なんともいえないハイドロゲルの密着感!香りも豊富◎あまりに着け心地がいい◎

リップパック 集中トリートメントタイプ<ハーバルミックスの香り> / CHOOSY

308円
  • 保存数:22件
リップマスクランキング第21位

ぷるぷるのゲルシートで唇にピタっと密着してくれます。 液ダレもしないのでパックしたままながら作業もしやすいです。

CHOOSY×リップマスクの商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

715円
  • 評価 : Good3.71
  • 保存数:50452件
乳液ランキング第102位

保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる

ひきしめマスク  / 毛穴撫子

ひきしめマスク

715円
  • 評価 : Good3.66
  • 保存数:294件

つけた感じはスースーして、ベタつかないけどすごく潤ういいとこ取り!!!

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

1,760円
  • 保存数:2241件

使用後はとても保湿され、ほんっとうにもちもちになります♡

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX / MEDIHEALLIPSベストコスメ2021年間 シートマスク

ティーツリーケア ソリューション エッセンシャルマスクEX

2,200円
  • 保存数:25854件
トライアルキットランキング第180位

肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡

W.H.P ブラックマスク JEX / MEDIHEAL

W.H.P ブラックマスク JEX

1,069円
  • 保存数:5553件

シートの密着具合が素晴らしくて、エキスもヒタヒタ!! 潤うけどベタベタしないし、お肌が整った気がします( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )

I.P.IライトマックスAPマスクEX / MEDIHEAL

I.P.IライトマックスAPマスクEX

3,300円
  • 保存数:5672件
スペシャルケアランキング第96位

シワも出来ずにぴたーっと密着。顔との一体感がすごい!そして液がヒタヒタなのに垂れてこない!

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13817件
スキンケアキットランキング第22位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シートマスク

毛穴小町マスク

• 保存数:5882件
スキンケアキットランキング第182位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

• 保存数:3583件
スキンケアキットランキング第67位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

880円〜
  • クチコミ数:1973件
  • 保存数:4565件
スキンケアキットランキング第29位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

ルルルン

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1477件
スキンケアキットランキング第193位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

numbuzin

5番 白玉グルタチオンCふりかけマスク

290円〜
  • 保存数:4518件
スキンケアキットランキング第9位

Calamee

Calamee メイクキープスクエアパック

990円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:498件
トライアルキットランキング第118位詳細を見る

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1817件
スキンケアキットランキング第145位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

ピュレア

クリアエッセンスマスク

• クチコミ数:2080件
  • 保存数:8871件
スキンケアキットランキング第15位

シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13817件
スキンケアキットランキング第22位

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1100件
スキンケアキットランキング第23位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1517件
スキンケアキットランキング第105位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

リップマスクランキング

キャンメイク

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:4849件
口紅・グロス・リップライナーランキング第102位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

ニベア

ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料

714円
  • 保存数:2426件
口紅・グロス・リップライナーランキング第128位

ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡

FEMMUE

リップスリーピングマスク

2,970円
  • 保存数:759件
口紅・グロス・リップライナーランキング第135位

スルスルとしたなめらかな塗り心地 少量でノビも良いのでコスパも◎ ⁡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ケアマスターリップマスク

1,430円
  • 保存数:1494件
口紅・グロス・リップライナーランキング第194位

ねっとりとした濃密テクスチャー💖 ナイトケアにもリップの仕上げにも

ニベア

ディープモイスチャーナイトプロテクト はちみつの香り

714円
  • 保存数:595件

体温で溶けピタッと唇の上で密着するため長時間乾燥から守ってくれます😘

VT

CICA ナイトリップマスク

1,758円
  • 保存数:2078件

ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰

COSRX

フルフィットプロポリスリップスリーピングマスク

• 保存数:197件

とろけるように唇に馴染んでくれるのですぐに唇に潤いを与えてくれます!

Dinto

チャビもちゼリーパウパウリップマスク

• 保存数:152件

重ねるほど、どこまでも透き通るような質感が たまらなく可愛いのです…♥️

リップパック

リップセラムパック

オープン価格
  • 保存数:224件
リップクリーム・リップケアランキング第111位

透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地

リップマスクのランキングをもっと見る

瞳さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

商品選択

カラー選択