1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「【ぐっすり眠れる&身体ポカポカ「中性重炭酸..」

🍒TOMOMI🍒
  • 🍒TOMOMI🍒

【ぐっすり眠れる&身体ポカポカ「中性重炭酸入浴剤」で人気のBARTH】 BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤 30錠 運動不足やストレスで起こる「隠れ疲労」が蓄積されていくと、重大な問題に‥! 大切なのは、疲れを翌日に持ち越さないこと🧖🏼‍♀️ 毎日のバスタイムに“疲労回復”を叶える入浴剤がこちらのBARTHなんだそうです♡ ❤︎BARTHの効果❤︎──────────── ①基礎代謝UP:血流アップで体温の上昇から代謝アップまで。老廃物も排出! ②疲労回復&ぐっすり睡眠:心身の疲れに効き、入浴後はぐっすり眠れる! ③透明感のある素肌へ:湯の中で優しく揉みほぐすことで汚れを洗い流し、肌のキメを整えてくれる。洗顔に使用すれば、化粧水がなじみやすくなりしっとりとした肌に! ④しなやかな髪へ:湯の頭皮にかけて揉みほぐすことで髪や頭皮の汚れやニオイの元もオフ。髪にハリ・コシを与え、髪本来の美しさを! ──────────────────────── ぬるめのお湯に15分以上浸かることでより効果が出やすいらしいので、その通り長めに浸かってみました! 沸き立ての時はブクブクと泡?炭酸が出ていて、 色や香りなどは特になし! だから初めは「効いているのかな?」ってなんか効果が分かりづらい感じでした🙂 でも毎日ゆっくり浸かっていると、肌がなんとなくピリピリってしてくるのと、お風呂上がりに「あれ?ポカポカして全然湯冷めしてない」って感じました🎶 香りや色などでの癒し効果はないですが、身体の内側に効く感じが気に入りました🎶 #入浴剤#重炭酸#疲れが見えたら重炭酸#ドラッグストア#薬局#お風呂 #本音レポ

入浴剤ランキング

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト バニラ&ハニーの香り

チャンス オー タンドゥル バス タブレット

”オータンドゥルの香りは本当女を上げてくれるというか...♡幸せな気分にしてくれます”

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

バスソルト トライアルセット

”1つ1つが個包装になっていて毎日香りやお湯の色が変わり使えて毎日のお風呂が楽しめました(^_^)”

バスソルト ローズマリー&タイムの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

🍒TOMOMI🍒さんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

BARTH
入浴剤ランキング第51位インバスケアランキング第83位ボディケアランキング第132位
  • 9錠: 990円
  • 30錠: 2,750円
  • 90錠: 6,600円
近くのBARTH取扱店舗はこちら
  • 9錠
  • 30錠
  • 90錠
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。
TWO
2017/2/8